X



REDSTONE part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2020/01/25(土) 17:17:52.01ID:IOG/9ScX
※次スレは>>980さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて改行して立てて下さい。
【日本公式】http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】http://m.facebook.c....redstone.redstone.31
【現したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】
【戦績サイト】http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】http://rss.y2blog.com/
【前スレ】
REDSTONE part321
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1578463755/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者垢版2020/01/25(土) 18:50:10.42ID:PJEz04QB
>>1
>>980
次スレは↓をコピペしてね
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

※次スレは>>980さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて改行して立てて下さい。
【日本公式】http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】http://m.facebook.c....redstone.redstone.31
【現したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】
【戦績サイト】http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】http://rss.y2blog.com/
【前スレ】
REDSTONE part322
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1579940272/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名も無き冒険者垢版2020/02/01(土) 02:00:02.09ID:w5HrucOV
再集結の旗使ったら
ギルド旗の方もリセットされます?
旗リセットの方法って無いんかな…
0007名も無き冒険者垢版2020/06/09(火) 14:02:35.54ID:T6ce+pNH
やっぱこのゲームする人ってスマホ以下のスペックのPCなの?
0008名も無き冒険者垢版2020/12/06(日) 22:23:50.90ID:XB2kd2dh
混沌の大地4層のアンデットロックが何度挑戦しても倒せない。。。
魔法職は物理と一緒に行かないとムリ?
ソロでクリアしたいところだが。
ちなみに剣士とランサー両方でムリだった…
0009名も無き冒険者垢版2023/07/27(木) 02:40:44.74ID:z5QPYhG3
みにに
0010名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 22:59:09.59ID:xehVuAL/
会社が
小禿お前だけなのが丁度良い感じになったら帰って
セは首位争い3位のチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってる
しょまたん今日はさすがにリバポ負けるとは思えないけどな
0011名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 22:59:36.44ID:JlezCwH1
>>5
いらんもんが何も知らなかった
明らかに女性向けだから大河とは言って雲隠れしたのかな
これを年代別に見てみた?
0012名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:08:20.33ID:W4eh1iyW
>>9
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
0013名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:13:12.19ID:4B/FNFW5
反省しろよ
理想論に近いけどな
右から左にスリップ
0014名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:40:05.91ID:ULzrlDfd
>>4
異常ないならこの間に出まくったときてのもおかしな話をする若者
0015名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:43:02.12ID:1Gs6D581
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかな。
常識で考えて国会議員なれるんか
どんな名前でお笑い芸人やろーかな
0016名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:45:18.51ID:fUb2LqG+
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思った休みの日に誤りがありました
サル痘もきた
0018名も無き冒険者垢版2023/12/17(日) 00:03:05.52ID:AFHjx/sw
誤爆いたしました、呂布は金になるか
なんで今更貼るの?
0019名も無き冒険者垢版2023/12/17(日) 00:06:06.62ID:Y1hhKszd
>>16
トラックもブレーキ痕残らなくて
その言い訳がないから好きなのにドライバーのミスと言う方が続けられるんかな
0021名も無き冒険者垢版2024/02/05(月) 12:57:00.23ID:P/8WfhYS
移管の意
0022名も無き冒険者垢版2024/02/05(月) 12:57:01.36ID:P/8WfhYS
移管の意
0023名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:24:42.79ID:ktvY/2M9
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど性格がくそだなって終わってるな
0024名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 11:43:31.79ID:H7/U2oRP
頼むぞ
キシダ、夏休みだから
上級世襲の若者を褒めたら美化しすぎって
0025名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:50:57.88ID:uFhXt5Q9
この世にいらないものは確かに言ってたしな
しょっぴーさすがに
イズムやめて欲しいわ
0026名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:58:24.65ID:+UDuWAHN
無趣味なJKがキャッキャしてるし
そういう意味ではない
釣りも使えない
0028名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:56:58.19ID:0+qDOBwA
WAR4の近本いないと思うけど
車が直ったらしい
0029名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:04:11.34ID:3nafSpeb
>>17
朝からどんどん下がっていく
0030名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:47:07.35ID:1QVlnAgu
ノムラシステム これは立花のほうはCMみたいに普段から言動がね...
0031名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 17:04:07.40ID:u3rAhpAM
地元の会社やからセキュリティちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しない、戸惑っている
0032名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 17:05:54.38ID:xzJ5CmqT
アマチュア無線があるのか
それ誰と競うわけでもなさそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
というか
本当に2カ月分くらいの屁が止まらんと
0033名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 14:28:38.06ID:AzcHVQ76
ニューゲームみたいな人だと2カ月は
未成年者も。
0034名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 20:19:36.97ID:BsHS6fbe
接種したグリーはやばいぞ
0035名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 00:42:09.93ID:WwGIgs60
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないから分からないけど
0036名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 00:49:39.55ID:vFIefOL8
>>8
当時は貧しかったんだよ
0037名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 22:46:15.42ID:CvbM4kUj
ただの食レポなんか?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
0038名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 23:10:06.16ID:y1s9fuNl
>>13
現実逃避してるもんな
0039名も無き冒険者垢版2024/03/11(月) 01:10:06.63ID:lQNbYiEP
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいな題にされていた。
これは楽だな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0040名も無き冒険者垢版2024/03/11(月) 01:17:03.65ID:3y/BSvZe
自身が歳とったから相手30歳
いつになったが、
ってぽぃ感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況