>>570
ほーんなら調教師時代と同じ設定にしたらやったの?
新規のことも考慮して一からやること前提で言うわ
毎日熟練度2000上限まで稼ぐのすら大変で課金アイテム無し縛りなら約2ヶ月かかってた
専門技術クーポンのためにルートアビス毎日通ったとしても1ヶ月や2ヶ月じゃ7枚は無理だろうな
ランダムボックスから出しまくる?相当な課金力がいるな
その時代に比べたら今ファミリア3体召喚が相当楽って言ってるんだよ
仮にこれ実装したら現状ですらこんなに文句言われてるんだし暴動起きたかも知れんな

>>575
強いバッジが手に入らないことに関しては改悪と思ってるよ
改悪のことばかり言ってるから改良されたとこもあるよと言うと反感が多い
良いところを見ないで悪いところだけ指摘するのは違うと思うだけよ