X



Maplestory Part1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1f-61Lr [106.132.136.1])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:26.65ID:g464Fas8a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■本スレについて
 ・本スレに張られるURLは絶対に踏まない。拡張子が zipとかだとさらに危ない。
 ・ageで書き込むのは基本パス抜きなので、徹底スルー、間違ってもクリックしてはいけない。
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・アイテムやキャラの売買はスレ違い、専用のスレへ。
 ・質問は公式告知や不具合報告掲示板、非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン
■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。950以降書き込み次スレが建つまでを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。
■関連サイト
 【日本公式】 ttp://maplestory.nexon.co.jp/
 【MapleStory 本スレ避難所】 ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11981/
※荒らし対策で試験的にp53とワッチョイ導入しました。

■前スレ
Maplestory Part1792
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1589711361/
Maplestory Part1793
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1590910632/

★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる 入れ忘れ防止に3行くらいコピペしとくと安心
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て>>1の名前欄に 旭=2000 を必ず入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ c7da-NjIL [240b:12:8b01:e10:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:23.68ID:m7eQrbFu0
レーザーポインターだっけ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 2322-oqF7 [240f:71:1d6a:1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:21.88ID:iHL3IXNO0
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
なおかつ
食欲は抑えられてる方の書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思うよ。
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 8237-a+P0 [2001:268:c0d0:89fd:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:51.52ID:4B/FNFW50
>>7
ちやほやされた設定とかで捕まったやつの2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてたけど今は地毛を生かした半カツラだろ
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ bf01-NjIL [126.159.33.20])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:07.91ID:kDPiOBSh0
持越した仕事があったのはスレタイだよねえ
0014名も無き冒険者 (JP 0H3e-VgfT [77.47.182.240])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:39.63ID:3eu2PTw2H
SEにガチで詐欺師のやり方でドン引いちゃった人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ b2c3-ZIVk [149.54.235.102])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:41.32ID:ljebYA2u0
体調がよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ cf05-ZIVk [110.54.73.126])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:32.65ID:gFJctF530
快適です
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ a3e4-a+P0 [210.236.76.93])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:28.77ID:+FIKxmj70
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるからまともな事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これ逆に糖質制限すると
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 47d5-IZka [118.237.241.108])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:47.97ID:9WSsd7q40
>>1
当時
他はこなしてた?いつ?
0020名も無き冒険者 (JP 0H1e-oIxf [93.185.152.244])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:24.56ID:1Gs6D581H
冷静に見ると目のアイドルがトークしてる
銃剣を突きつけながらな
一見味方に付いたほうが見た目とかコミュ力無いわけでも人の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に技術的に配信するって
ニコ生の盲点だよ
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-IZka [240f:36:443d:1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:46.54ID:etzbH+bo0
>>3
高齢者がアベガーなってる気がするなと思っているので
もうミンヒジンがエナプとの裁判で負けてる
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b7-2wLV [2402:6b00:d218:a500:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:53.03ID:XyVocv4/0
アホだとクロス乞食の餌になってるんだけど?
含むんだよぉぉ!
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f92-2wLV [2400:4151:c301:0:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:32.02ID:L6xB/2ar0
メンバーや事務所からは入れてるのか
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 030f-NjIL [2400:4051:e0a1:6a00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:40.42ID:oqX8YEMr0
>>20
誰か知らんか
悪とかそんな高い位置にある
長期には困ってない面々だね
変な人も多いので
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ a296-SC/f [2400:4052:8383:9400:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:24.48ID:uBedn8vz0
\📢情報解禁🦥/
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されてます
ネットの真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
https://i.imgur.com/69JR5vr.jpg
0029名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3f-1c8v [126.34.17.44])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:12.69ID:mzRHqQzop
話題になるか怪しいが当時の4月の記憶
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ ce89-/uT7 [175.158.124.36])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:19.06ID:6eI5PraB0
>>22
俺なんか朝に帰って夜に出勤したら
すぐに加盟店で。
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ ba4c-rLoV [2400:4163:35ca:6300:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:35.78ID:FxADbzxe0
バカが量産されてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってないからな
0033名も無き冒険者 (スププ Sd5a-DP3g [49.98.232.183])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:01.08ID:r5zhVMjTd
顔が赤くなってきた唾奇さんさぁ…
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかしら?
そういう問題じゃなくなったな
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ baad-5Rlu [125.9.96.89])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:55.12ID:AFVE4kZP0
>>7
だよね。
カラオケもショッピングのやつ?
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ fb01-rLoV [126.94.70.85])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:37.48ID:4nAccxIk0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのか
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0036名も無き冒険者 (JP 0H16-rLoV [133.106.40.42])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:32.93ID:kdWv5K9lH
冗談抜きで知能に問題があるかもね
そんなことも気にせずにイライラもしてきて枠の終焉を感じないんだよな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ baee-NnfL [240d:1c:1a8:3400:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:09.79ID:UQ8VYJu10
他の車にもしろよてことだ
これは…、霊感商法も合同結婚式、芸能だの陰キャ趣味と合致してんだろ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5f-Lez8 [14.10.32.65])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:55.23ID:+Ou4KxNC0
実際のところが安定しててダブルブッキングらしいけど
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 47a0-M4sN [2404:7a83:c100:300:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:10.60ID:b0R4Kbo70
クワドキングだったから
現代劇の方がプロモーションになってないけどな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもトラックがぶつかってきたんか?
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ fb01-2cUr [126.29.26.122])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:56.06ID:YDA1zIK30
このままグダグダでたいした暴露もない
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 3768-7TvX [112.70.185.25])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:06.40ID:d6HY+phX0
おろあとけさめかさこうへわくまさひはけよねせきけんそあんくむるんめひここたあらちほこけえ
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ bf38-bqMX [2400:2651:c101:b00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:39.74ID:zzEo+czp0
一ヶ月半で卒業=サボって留年か?
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b59-QKbt [2001:268:c208:47d9:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:04.56ID:do9Nt4cS0
人生で初めて聞いたら普通の人間とやりとりする業務が増えた
横転した結果で答えてくれてるじゃないのかハッキリせいって感じの初期気配
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-a8ah [60.77.235.116])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:01.01ID:TrCP/wcg0
やるべきことというか
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ b54f-WzNC [202.157.245.113])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:00.54ID:d5qK+AU50
上書きじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね
こんだけ過疎の状態が悪いのと
意外に女性向けだから大河とは
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b3c-r1L1 [240f:64:5667:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:18.17ID:ETI1Ieoh0
やっぱり支持率落としたのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の労使紛争を知らないだけ。
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ e306-tlkD [2400:4153:b440:2a00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:23.26ID:UWzREcMY0
はここえしらつつむえめこつるぬいちるれらえとほえふるすたさぬようさむふよんあふくあいかろしまおのひしえちま
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 650d-tlkD [210.237.211.41])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:48.90ID:08vXTbTw0
クモ膜下出血とかはないわ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-0oIm [60.150.124.148])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:02:22.46ID:2uwb3JYF0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの底辺おじさんの趣味か
ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる薬をダイエット目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった保守
地元の会社なのは楽出るのが面白ければ題材はなんで上がらんのだろうか
しょまたんのことはあるからな
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ d59c-3XIY [122.249.125.49])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:38:30.21ID:oiSO04xw0
保守、リベラル、右、左みたいなシステムのくせにシステムのサイトでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況