うん。誰でもPCの前で地域が特定出来るのは動かざる事実なんですよ。スーパーハカーや名探偵である必要はありません。
それをわざわざ「的外れだ!そんなところに住んでない!」って嘘言い張った訳ですね。自演常習なので嘘は当たり前なんでしょう。
で、サービス範囲は狭く、ササ本人のパーソナリティが強烈なので、絞ろうと思えば絞れますよね。というのが前回投稿。

ブーメランなんたらも「だったら良いな」程度の妄想じゃないですか。罵詈雑言だとかレッテル貼りする自由はありますが、
私はご覧の通り事実を積み上げて正当な非難をしてる訳です。当然合法ですから洗練された法治国家の住人ですよ。
癇癪にまかせて偽計業務妨害やらかす汚物とは違うのです。対等で居るつもりだとか、ただただ図々しい。

>>532 繰り返しになりますが、ホスト名が丸出しになってるのは2chの投稿での段階なので、IPもwhoisも関係ありません。
北九州にしかサービスエリアの無いローカルプロバのホストです。事実を前にアッピルは意味はありません。ここ朝鮮じゃないんで。