「ブーメランだ!!」「お前は朝鮮人だ!!」「お前のSNSはこれだ!!」って言えばそうなる訳じゃないんですよ。
繰り返しになりますが、ファクトに基づいた行動が一切出来ず、理論武装が何も無いから連呼リアンなんです。
朝鮮と言われてダメージを受けたからあいつを朝鮮呼ばわりしてやろうだとかいうお前の思考とは違うんです。

件のSNSが私のものだと断定した理由を、句読点を付けて書く、英単語混じりで文を書くとか言ってた覚えがありますが、
その理屈で行くと、4亀も旧TESシリーズのwikiも私が書いたことになりますよね。って前にも言った覚えが。
アウの言うササクッテロ式認定方法も同じく、ササが事実認識する上で最低限の論理性や合理性が無いんだよ。連呼するだけ。

で、普段アウと泥仕合しててもこうは発狂しないよね。嘘と責任転嫁の朝鮮ムーブはいつものことだけど。
繰り返し指摘されてるが、住所を否定する嘘が二転三転するあたり含めて狼狽する当然があるんだろう。