X



トキメキファンタジーラテール part1540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き冒険者垢版2021/05/19(水) 10:09:10.30ID:oWBcutNg
(´・_・`)外野にも解るくらいのログくらいくれよ
(´・_・`)それがないから言ったもん勝ちみたいな雰囲気になってるように見えるが
0953名も無き冒険者垢版2021/05/19(水) 10:33:38.40ID:gK7ticyD
(´・_・`)実際のところはゆうやんさんを無実だよ
(´・_・`)ゆうやんさんを晒してるのは誰か一目瞭然
0958名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 18:11:07.17ID:hc0DsQ0q
(´・_・`)ゆうやんのぺぺろんちーの
(´・_・`)入りたいギルドランキング1位らしい
0959名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 19:21:22.57ID:1YRmRjnT
(´・_・`)気持ち悪いオタクが定期的にウマ娘のPTM立ててるよね
0960名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 19:23:44.57ID:07PqqlaK
(´・_・`)逆に聞くけど気持ち悪くないオタクっているの
0961名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 20:16:30.28ID:HKjouxZe
(´・_・`)新規僕「飽きてきたけどログインだけしておくか…」
「現在利用停止となっているアカウントです」
(´・_・`)(2垢作って不要アイテム倉庫キャラに渡してたのが不味かったのか?)
(´^_^`)「まあいいか」
0962名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 21:02:59.57ID:jeTmyrMk
(´・_・`)うちのギルド全員複数アカウント持ってるけど誰もBANされてないぞ
(´・_・`)BANされたアホは規約違反したんだろ
0963名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 21:10:37.93ID:HKjouxZe
(´・_・`)RMTもマクロもする要素ないと思うけど他なんだろ
0964名も無き冒険者垢版2021/05/20(木) 21:11:52.28ID:QSzNeCcB
(´・_・`)って言いながらRMTしてるのがラテール民
0965名も無き冒険者垢版2021/05/21(金) 00:13:15.72ID:dPti4Vim
(´・_・`)オークションで馬鹿から搾取できるからする必要ないよ
0966名も無き冒険者垢版2021/05/21(金) 00:38:53.89ID:WNRfYGm+
(´・_・`)馬鹿はBANされたお前だが・・・
0969名も無き冒険者垢版2021/05/21(金) 17:05:24.52ID:oW0dmyg8
(´・_・`)それはボクとキミ、2人しかこのスレには居ないから…
(´・_・`)キミのために複数人を演じてただけだよ
0970名も無き冒険者垢版2021/05/21(金) 18:01:53.78ID:XulNw/o3
>>968
(´・_・`)ぺぺろんちぃ〜ののおやじしか書き込まなくなったら止まるでしょ
0971名も無き冒険者垢版2021/05/21(金) 19:35:45.94ID:tquKShsb
(´・_・`)昨日はおばさん低気圧で大人しかったのかな
0972名も無き冒険者垢版2021/05/22(土) 04:14:07.57ID:1p00oJE9
(´・_・`)おやじは昔から異常なほどBJのこと気にしてたからね
0973名も無き冒険者垢版2021/05/22(土) 19:25:43.61ID:r0ThFPWB
(´・_・`)結局まるんちょ晒してたのCAELAだったのワッチョイでバレたし
(´・_・`)今回の犯人も
0975名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 10:56:32.20ID:qnbVTfX2
(´・_・`)BJキッズが嫌われるのは当然だろうな
(´・_・`)VISTAが平気で晒しまくるから
(´・_・`)それが分からない頭だと嫌うほうが異常に思えちゃう
0977名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 11:21:57.10ID:gHA+iGWk
(´・_・`)イベントでもVISTAやCAELAよりうるさいのはたくさんいたよ
(´・_・`)でもある人が来た瞬間書き込まれてたよね
0978名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 12:03:06.23ID:564QenUo
(´・_・`)話ぶった切ってごめんねぇ〜
(´・_・`)昔聖で頑張ってたけど今も弱い部類にいるのかな?
0980名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 15:36:26.73ID:D4GBVJ1V
あれ、これ今から初めるのって14周年成長バーニングベントっていうの逃したから超負け組みムリゲーじゃないですか?
0981名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 15:45:52.10ID:PjnV3Y9w
(´・_・`)バーニングないと超大変だけど夏にはまたバーニング来るからできることやっておけ
0983名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 15:52:55.06ID:PjnV3Y9w
(´・_・`)レジェンドやログインボーナスや召還獣やっておくだけで随分違うよ
(´・_・`)それに200レベルまではバーニングって恩恵ほとんどないし
0984名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 16:10:32.93ID:Gwjnvq+r
(´・_・`)新キャラ作ったら陰々の箱あけるの200制限でダルかったの思い出した
0985名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 19:15:09.38ID:PjnV3Y9w
(´・_・`)最初の陰々箱って1レベルからも空けられたよね
(´・_・`)パワーレベリング用に1レベルの陰々キャラ残しておけば良かったよ
0986名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 20:14:24.81ID:VpXys0jp
(´・_・`)やろうと思った時に始めたほうがいいゾ
(´・_・`)飽きたら休止すればいい
0987名も無き冒険者垢版2021/05/23(日) 20:16:54.78ID:YM1dVkSL
(´・_・`)長くても1ヶ月程度の短期的に遊ぶのが良いよね
(´・_・`)その時うまいイベントもやってたらラッキーみたいな
0988名も無き冒険者垢版2021/05/24(月) 19:47:56.27ID:drYFpRnW
サブ垢やろうとしてたけど昔のようなショトカ弄って多重起動はもう出来なくなりました?
0991名も無き冒険者垢版2021/05/25(火) 12:28:27.09ID:SzN+4hwB
(´・_・`)今回バーニング乗り遅れた人が今プレイしないで次回のバーニングでしっかり復帰できるかって言ったら無理だよね
0992名も無き冒険者垢版2021/05/25(火) 13:09:09.91ID:EZIwNrJb
(´・_・`)ぼくはデゴスと世界樹あたりが一番楽しかったにゃあ
(´・_・`)それ以来は課金がキツくてやめたにゃあ
0993名も無き冒険者垢版2021/05/25(火) 15:18:37.15ID:0QLQ+n4t
課金のプラチナジェムと精霊石は
併用してEXP30%+70%=100%というのはできますか?
0994名も無き冒険者垢版2021/05/25(火) 15:45:00.77ID:SzN+4hwB
(´・_・`)装備場所同じならできないし、違うならできる
(´・_・`)経験値なんて無課金でも簡単に3000%くらい積めるし100%なんて誤差
(´・_・`)課金しなくていい
0996名も無き冒険者垢版2021/05/25(火) 15:55:18.19ID:SzN+4hwB
(´・_・`)経験値やクエスト報酬UPはFensalirwikiで見たほうが良いよ
(´・_・`)無料で積めるものも多い
0998名も無き冒険者垢版2021/05/26(水) 02:11:25.13ID:zhtlpwC3
(´・_・`)いいよ
0999名も無き冒険者垢版2021/05/26(水) 02:11:26.76ID:zhtlpwC3
(´・_・`)いいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 2時間 25分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況