>>177

I ランク戦マッププール調整
ランク戦モードに4枚のマップを追加しました。それぞれ:コンテェノープル、静寧関、日輝城、黒論峡湾です

II マップバランス調整
攻城戦マップ【スーマン】Aポイント城壁構造の破壊効果を改善しました。

III 初心者改善関連
火器チュートリアルステージの目標数を減らしました。

IV イベント関連
1. 踏青節イベントは今週木曜日のメンテナンス後に終了します。イベント終了後、イベントアイテム【凧】はドロップしなくなります。【凧】交換イベントはあと1週間続きます。4月22日メンテナンス前までに報酬を交換してください。
2. 刻印師スキン箱交換イベント終了。

V バグ修復
1. ラグが大きい場合、兵装の補充時に何度も戦貨を消費してしまう不具合を修復しました。
2. 資源ポイントストレージの資源を全て取り出した後、ストレージが一定確率で削除されない不具合を修復しました。
3. S2シーズン兵団挑戦画面にて、スクロールバーが動かせない不具合を修復しました。
4. 一部の外国語テキストが枠を超えてしまう不具合を修復しました。
5. ソード&シールド符文[難解な獣皮紋章]にて、武器を切り替える時、治療効果が正しくリセットされない不具合を修復しました。

VI アイコンシステム追加
1. アイコンデザイン大賞受賞作品を追加しました

2.スノーストームシーズンCBL世界交流戦報酬アイコンを追加しました