☆毎日が魔法のような出逢い。元祖「着せ替えが楽しい」無料オンラインRPG
ローズオンライン公式HP
http://www.roseon.jp/
◆前スレ
ROSE Online Part72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1493596202/
◆質問スレ
ROSE Online 質問スレ part118
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1371568837/
◆参考サイト
【Rose Legend Wiki】 http://roseonline.wikiwiki.jp/ ※死亡
【したらば Part2】 http://jbbs.livedoor.jp/computer/18905/
【ローズの時間・開発ブログ統合】 http://blog.livedoor.jp/rose_time/
【公式新着インフォメーション】 http://www.roseon.jp/info/headline_info.asp
【メンテナンス】 http://www.roseon.jp/info/headline_mente.asp?ntype=1
【ローズオンラインユーザー新着記事】 http://www.roseon.jp/public_blog/usrblog.asp
着せ替えリスト
ヘアクーポンT一覧 2012版 http://www.roseon.jp/update/warashibe/hair_t/
2012年04月までに発売された箱系中身リンク一覧 http://blog.roseon.jp/archives/53801979.html
顔の整形クーポン 公式ショッピング
探検
ROSE Online Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名も無き冒険者
2021/05/14(金) 13:35:34.12ID:Qxdd508I268名も無き冒険者
2021/07/26(月) 04:12:56.82ID:WAbj1TvZ >>267
どんなにキサマが事実を曲げようが無駄だ。
全ての発端がスレイヤーラッシュの失敗を私に押し付けた、なないろ未来とてけの仕業だからな。
そして私が抜けてしばらく経ってもろみんが騒ぎ、再びなないろ未来とてけを問い詰めたら、てけやシモヘイヘから散々中傷されたわ!!
そしてなないろ未来をとことん問い詰めたら「初心者クランじゃない」って言っていったが、ウソの事実であり「初心者歓迎」と載ってたわ。
私は初心者なのでその当時さくらんぼに入隊したが、去年まではトラブル無かったわ。
今年になってからなないろ未来が狂ったんだよ、私が抜けた今となってはさくらんぼクランがスレイヤーラッシュ成功しまくっているだろ。
んで私が頭に来てワールドマイクで叫んだら、途中で小言でPeaceの名前を出したのが、なないろ未来なんだよ。
なないろ未来はてけを庇って私に小言入れたんだろうけど、Peaceに責任押し付けたんだよ。
Peaceがどんな風に解散したか私は未だに知らないね、私が復帰する前から後ろめたい事やってただろ。
Peaceを本当に潰したのがなないろ未来であり、なないろ未来は他人を利用して相手を陥れるのが本性なんだよ!!
まぁフィールドPKが不可能なローズオンラインで散々悪行が可能とは知らなかったわ!!
夢幻想とかさくらんぼの別クランとか作って星の子はてけだろうけど、なないろ未来がサブマスとかいくつもいい加減なクラン作っているんじゃねーよ!!
まとめると、なないろ未来とてけとシモヘイヘやもろみんが外道だって事だ!!
J・エドワーズは上記の4名の別キャラじゃね?
温泉に出ていない奴等が害行動するんじゃねーよ!!
でも今は規約が変わって質問チャットやワールドマイクで誹謗中傷したらBANになるだけだけどね!!
どんなにキサマが事実を曲げようが無駄だ。
全ての発端がスレイヤーラッシュの失敗を私に押し付けた、なないろ未来とてけの仕業だからな。
そして私が抜けてしばらく経ってもろみんが騒ぎ、再びなないろ未来とてけを問い詰めたら、てけやシモヘイヘから散々中傷されたわ!!
そしてなないろ未来をとことん問い詰めたら「初心者クランじゃない」って言っていったが、ウソの事実であり「初心者歓迎」と載ってたわ。
私は初心者なのでその当時さくらんぼに入隊したが、去年まではトラブル無かったわ。
今年になってからなないろ未来が狂ったんだよ、私が抜けた今となってはさくらんぼクランがスレイヤーラッシュ成功しまくっているだろ。
んで私が頭に来てワールドマイクで叫んだら、途中で小言でPeaceの名前を出したのが、なないろ未来なんだよ。
なないろ未来はてけを庇って私に小言入れたんだろうけど、Peaceに責任押し付けたんだよ。
Peaceがどんな風に解散したか私は未だに知らないね、私が復帰する前から後ろめたい事やってただろ。
Peaceを本当に潰したのがなないろ未来であり、なないろ未来は他人を利用して相手を陥れるのが本性なんだよ!!
まぁフィールドPKが不可能なローズオンラインで散々悪行が可能とは知らなかったわ!!
夢幻想とかさくらんぼの別クランとか作って星の子はてけだろうけど、なないろ未来がサブマスとかいくつもいい加減なクラン作っているんじゃねーよ!!
まとめると、なないろ未来とてけとシモヘイヘやもろみんが外道だって事だ!!
J・エドワーズは上記の4名の別キャラじゃね?
温泉に出ていない奴等が害行動するんじゃねーよ!!
でも今は規約が変わって質問チャットやワールドマイクで誹謗中傷したらBANになるだけだけどね!!
269名も無き冒険者
2021/07/26(月) 08:31:11.51ID:pWvm1/TN もうなないろ未来やてけの本性はゲーム内で知られ尽くされているんだから、レベルが低い人を巻き込むな!!
強いキャラ持っている人で効率重視している人達だけで集団作れよ。
そしてなないろ未来は失敗が許されないんだから、初心者新規に絶対に関わらないで欲しい!!
激強プレイヤーだけ呼び寄せてスレイヤーとかやれよ!!
しかしなないろ未来、キサマが失敗とかしたらどうする?
他の激強プレイヤーの方から文句言われても仕方が無いよな!!
強いキャラ持っている人で効率重視している人達だけで集団作れよ。
そしてなないろ未来は失敗が許されないんだから、初心者新規に絶対に関わらないで欲しい!!
激強プレイヤーだけ呼び寄せてスレイヤーとかやれよ!!
しかしなないろ未来、キサマが失敗とかしたらどうする?
他の激強プレイヤーの方から文句言われても仕方が無いよな!!
270名も無き冒険者
2021/07/27(火) 09:09:26.03ID:PabiIV15 気持ち悪い文だな
271名も無き冒険者
2021/07/27(火) 15:36:45.42ID:wi9dC+2G 未だにラッシュやってるような所に激強プレイヤー(笑)が来る訳ないじゃん
272名も無き冒険者
2021/07/27(火) 16:02:27.35ID:F2S32L3e >>270-271
こんな事書いているからただの害なんだよ。
潰れたPeaceクランがただの害クランだって見られて仕方無いな、何で解散したか全然教えないから。
んで害のPeace関係者が現在のさくらんぼクランに存在するって事だろ、まんま今のさくらんぼはダーククランだな。
こんな事書いているからただの害なんだよ。
潰れたPeaceクランがただの害クランだって見られて仕方無いな、何で解散したか全然教えないから。
んで害のPeace関係者が現在のさくらんぼクランに存在するって事だろ、まんま今のさくらんぼはダーククランだな。
273名も無き冒険者
2021/07/28(水) 03:05:21.92ID:02tK2dd/ ランクアップおめでとうございます。
永世ウンコ目指して頑張ってください。
☆トップオブザウンコ☆
ユトナ=エイリーク王女=アルテナ=エフィサん
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
あかるい未来=愛舞美=かすぱーりんつ=J・エドワーズ=山本美月
てけ
シモヘイヘ=かむじゃたん=ナッチポック=そむたむ=カンジャンケジャン=プーパッポン=ガイヤーン
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
永世ウンコ目指して頑張ってください。
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
あかるい未来=愛舞美=かすぱーりんつ=J・エドワーズ=山本美月
てけ
シモヘイヘ=かむじゃたん=ナッチポック=そむたむ=カンジャンケジャン=プーパッポン=ガイヤーン
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
274名も無き冒険者
2021/07/28(水) 03:37:14.14ID:v7gwyfFR >>273
お前もろみんだろ。
もろみんキャラは捨てキャラだろうし、メインキャラ書いてないからもろみんを載せても痛くも痒くも無いだろうし。
もっとも今は規約が変わっているからゲーム内で誰かを中傷したらBANされるから出来ないだろうけど。
もろみんはPeaceクラマスじゃないと言っているけどウソであり、Peaceのクラマス本人だろ。
お前もろみんだろ。
もろみんキャラは捨てキャラだろうし、メインキャラ書いてないからもろみんを載せても痛くも痒くも無いだろうし。
もっとも今は規約が変わっているからゲーム内で誰かを中傷したらBANされるから出来ないだろうけど。
もろみんはPeaceクラマスじゃないと言っているけどウソであり、Peaceのクラマス本人だろ。
275名も無き冒険者
2021/07/28(水) 03:49:17.28ID:v7gwyfFR ウンコプレイヤー改定版
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり=なないろ未来=美景ゆずき
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
はいよっ、直してやったぞ。
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
はいよっ、直してやったぞ。
276名も無き冒険者
2021/07/28(水) 10:05:33.72ID:v7gwyfFR Peaceクランが解散した図を想像してみる。
もろみん(の別キャラがクラマス)で、自分が圧倒的に強かったからクラメンを奴隷の様に扱っただろ。
それで一気にクラメン達が革命を起こしてそっくりクラメンがいなくなって、Peaceがもろみんの別キャラしか存在しなくなった。
それで今まで奴隷の様な扱いを受けたクラメン達がもろみんの悪行をローズオンラインン内で晒られて人間関係作れなくなっただろ、アホ。
それを私に逆恨みしている単なるバカがPeaceクラマスのもろみん、もろみん自身がゴミだと認めるクズだから何もかも人生レベルから失敗している奴。
もろみん(の別キャラがクラマス)で、自分が圧倒的に強かったからクラメンを奴隷の様に扱っただろ。
それで一気にクラメン達が革命を起こしてそっくりクラメンがいなくなって、Peaceがもろみんの別キャラしか存在しなくなった。
それで今まで奴隷の様な扱いを受けたクラメン達がもろみんの悪行をローズオンラインン内で晒られて人間関係作れなくなっただろ、アホ。
それを私に逆恨みしている単なるバカがPeaceクラマスのもろみん、もろみん自身がゴミだと認めるクズだから何もかも人生レベルから失敗している奴。
277名も無き冒険者
2021/07/28(水) 13:33:00.47ID:v7gwyfFR それで未だにもろみんが私にストーカーしている原因がメインキャラ垢全部が即凍結喰らったからだろ。
私がローズオンライン開始する前に散々他人に悪口言ってそのSSを一斉に通報されて一度IPBANされただろ!!
もろみん…ってキャラが出来たのはお金掛けた強いキャラ全部が全滅したからだろ!!
本当に逆恨みだなもろみん、私の手ではもろみん旧メインキャラをBANに出来る訳無いだろ、絶対敵対を散々作ってBANに追い込まれたな!!
私がローズオンライン開始する前に散々他人に悪口言ってそのSSを一斉に通報されて一度IPBANされただろ!!
もろみん…ってキャラが出来たのはお金掛けた強いキャラ全部が全滅したからだろ!!
本当に逆恨みだなもろみん、私の手ではもろみん旧メインキャラをBANに出来る訳無いだろ、絶対敵対を散々作ってBANに追い込まれたな!!
278名も無き冒険者
2021/07/28(水) 16:00:18.71ID:QzFKVbSb これ以上オプチのマスターやクラメンに迷惑かけんな
279名も無き冒険者
2021/07/28(水) 16:56:30.07ID:v7gwyfFR280名も無き冒険者
2021/07/28(水) 18:28:02.66ID:8sOoxIr4 俺オプチメンバーだけどユトナの事は嫌いだし、他のメンバーもユトなの事はヤバいやつっていう認識だよ
なんなら、最近の話題とか、メンバーの未ログイン日数とか晒してやってもいいぞ
なんなら、最近の話題とか、メンバーの未ログイン日数とか晒してやってもいいぞ
281名も無き冒険者
2021/07/28(水) 20:05:08.74ID:v7gwyfFR >>280
本当に究極ストーカーだなもろみん、ID変えてもムダだよ、スマホとかでやれば可能だし!!
脅迫行為のスキルばっか磨いてないで、運営にメールするなど泣きついて垢凍結解除してもらえる様に努力しろよ。
それとももろみん、キサマは散々過去に警告無視してゲーム内で害行為やりまくって運営から信用無くして凍結を解除二度としてもらえないとか?
それともキサマはおぷちに侵入しているって事?最低だな。
本当に究極ストーカーだなもろみん、ID変えてもムダだよ、スマホとかでやれば可能だし!!
脅迫行為のスキルばっか磨いてないで、運営にメールするなど泣きついて垢凍結解除してもらえる様に努力しろよ。
それとももろみん、キサマは散々過去に警告無視してゲーム内で害行為やりまくって運営から信用無くして凍結を解除二度としてもらえないとか?
それともキサマはおぷちに侵入しているって事?最低だな。
282名も無き冒険者
2021/07/29(木) 11:53:18.37ID:TQvyKYnO ユトナが来てからオプチからまともな人が次々と抜けてったのは事実
晒されもんがクランにいるとかどんな罰ゲームだよw
晒されもんがクランにいるとかどんな罰ゲームだよw
283名も無き冒険者
2021/07/29(木) 12:12:15.38ID:IBa0AqQV >>282
よっぽど運営会社からキサマのメイン垢が全滅したのが悔しいんだね、もろみん。
前に質問チャットで「かぼやってー」って言って叩かれて、叩いた人を散々悪口言ってたのもキサマだろ、もろみん。
キサマみたいな究極外道は運営会社の堪忍袋を破る規模の厳罰として全キャラ凍結喰らって自業自得だね、アホ。
もうキサマは運営会社から徹底的に嫌われているんだよ、キサマの事だから運営会社に対して散々中傷メール送っただろ、外道だから。
私を陥れてもムダムダ、キサマみたいな外道はもうまともにゲーム出来ないんだよ、新しくレベ上げやろうにも絶対他人に脅迫しているだろ!!
もろみん=ボム…決定だね、私の別キャラがボムが他人を脅迫したって白チャで見たからね、キサマは人間のクズだって自分で認めているんだろ、そんな奴はローズオンライン運営会社から排除されるんだよ。
よっぽど運営会社からキサマのメイン垢が全滅したのが悔しいんだね、もろみん。
前に質問チャットで「かぼやってー」って言って叩かれて、叩いた人を散々悪口言ってたのもキサマだろ、もろみん。
キサマみたいな究極外道は運営会社の堪忍袋を破る規模の厳罰として全キャラ凍結喰らって自業自得だね、アホ。
もうキサマは運営会社から徹底的に嫌われているんだよ、キサマの事だから運営会社に対して散々中傷メール送っただろ、外道だから。
私を陥れてもムダムダ、キサマみたいな外道はもうまともにゲーム出来ないんだよ、新しくレベ上げやろうにも絶対他人に脅迫しているだろ!!
もろみん=ボム…決定だね、私の別キャラがボムが他人を脅迫したって白チャで見たからね、キサマは人間のクズだって自分で認めているんだろ、そんな奴はローズオンライン運営会社から排除されるんだよ。
284名も無き冒険者
2021/07/29(木) 15:46:01.89ID:IBa0AqQV 要するにもろみんは、元々戦う相手が全然違うって事!!
もろみんの真の敵対は運営会社そのものだろ。
私がキサマの垢を凍結させる事なんて絶対に出来ないんだからね。
規約が変わって相手に対する中傷行為に対する罰が厳しくなっているから、キサマが新キャラ育てようが、誰かに絶対悪口言うだろうから4職以上転生LV235キャラ二度と出来ないね。
もろみんの真の敵対は運営会社そのものだろ。
私がキサマの垢を凍結させる事なんて絶対に出来ないんだからね。
規約が変わって相手に対する中傷行為に対する罰が厳しくなっているから、キサマが新キャラ育てようが、誰かに絶対悪口言うだろうから4職以上転生LV235キャラ二度と出来ないね。
285名も無き冒険者
2021/07/29(木) 20:25:36.81ID:IBa0AqQV286名も無き冒険者
2021/07/29(木) 20:30:33.22ID:8uE+ujXo 証拠も出さずに言い合いされても外野には面白くない
せめてチャットのスクショくらい貼ってくれないか?
せめてチャットのスクショくらい貼ってくれないか?
287名も無き冒険者
2021/07/29(木) 22:56:35.37ID:0QWqGY4u こっそり自分を抜くなよ。
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
288名も無き冒険者
2021/07/29(木) 23:21:21.61ID:zqVBn50N ぐるどかが崩壊したのはあかるい未来が原因
289名も無き冒険者
2021/07/29(木) 23:38:19.92ID:IBa0AqQV >>286-287
いい加減にしておけよ、もろみん、そんなチャットを公衆で公開する訳ねーだろ、キサマこそ証拠も無いのに私を脅迫し陥れているだろ。
でももろみん、キサマが私にここまで粘着する理由がキサマのメイン垢全部が凍結された腹いせだろ、でもそれは私の仕業では無い。
キサマのメイン垢全部が凍結された原因が今私に対してやっている事を色々な他人に散々やって来て運営に報告されまくった結果がキサマの垢全凍結だろ、脅迫を散々やったキサマがローズオンラインから封鎖されて当然だな。
ウンコプレイヤー改定版
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
これが正解。
いい加減にしておけよ、もろみん、そんなチャットを公衆で公開する訳ねーだろ、キサマこそ証拠も無いのに私を脅迫し陥れているだろ。
でももろみん、キサマが私にここまで粘着する理由がキサマのメイン垢全部が凍結された腹いせだろ、でもそれは私の仕業では無い。
キサマのメイン垢全部が凍結された原因が今私に対してやっている事を色々な他人に散々やって来て運営に報告されまくった結果がキサマの垢全凍結だろ、脅迫を散々やったキサマがローズオンラインから封鎖されて当然だな。
ウンコプレイヤー改定版
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
これが正解。
290名も無き冒険者
2021/07/30(金) 00:59:17.29ID:ZmAyRwTs ランクインしてるウンコが勝手にいじってんじゃねーよ。
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
291名も無き冒険者
2021/07/30(金) 03:34:55.54ID:AWQgo0DA まぁ、規格外の害悪者もろみんの強いキャラ達潰したユトナは英雄そのものじゃねーの。
もろみんが強い状態だったらあっちこっちで被害者多発していただろうね。
ユトナのお陰でもろみんのメインを潰し、ローズオンラインが平和になったと違う?
もろみんが強い状態だったらあっちこっちで被害者多発していただろうね。
ユトナのお陰でもろみんのメインを潰し、ローズオンラインが平和になったと違う?
292名も無き冒険者
2021/07/30(金) 15:25:08.48ID:AWQgo0DA ローズオンラインの最悪なルール違反やっている、もろみんが騒いでいるんじゃねーよ!!
何故もろみんがメイン垢全部BANになったかと言うと、ローズオンラインのユーザーの質が悪すぎになるからだろ。
もろみんを放置したら、ローズオンラインの評判が世間的にユーザーの質が悪いと言われるから、運営会社の判断で追放されたんだろ、ゴミもろみん!!
ウンコプレイヤー改定版
もろみん → 規格外の悪人でゲームクラッシャー
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
これが正解。
何故もろみんがメイン垢全部BANになったかと言うと、ローズオンラインのユーザーの質が悪すぎになるからだろ。
もろみんを放置したら、ローズオンラインの評判が世間的にユーザーの質が悪いと言われるから、運営会社の判断で追放されたんだろ、ゴミもろみん!!
ウンコプレイヤー改定版
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
これが正解。
293名も無き冒険者
2021/07/30(金) 17:44:51.50ID:6SWd8I6P 掲示板でこんなにも暴れてるだけで
もう最低の人間性なんだなってよくわかる
ユトナさんのこの最低な人間性があるからこそいろんな問題に発展したんだろうなというのも容易に想像ができる
もう最低の人間性なんだなってよくわかる
ユトナさんのこの最低な人間性があるからこそいろんな問題に発展したんだろうなというのも容易に想像ができる
294名も無き冒険者
2021/07/30(金) 19:04:04.99ID:AWQgo0DA >>293
もろみん、キサマは掲示板だけじゃなくてゲーム内で散々暴れたじゃないか!!
私だけじゃなくて色々な人達を脅迫しただろ、キサマはゲーム内で何人脅迫したんだ?
脅迫された人達が立ち上がって、キサマを多数通報して、運営会社が正しいと判断してキサマのメインキャラ達が凍結されただろ。
ここで幾ら私を叩いてもムダ、キサマの垢凍結が解除される訳無いし、今のキサマはここで暴れるしか能が無いな、ゲーム内キャラ全滅しているからね。
もうキサマはローズオンラインの垢作成すら封じられているだろ!!
もろみん、キサマは掲示板だけじゃなくてゲーム内で散々暴れたじゃないか!!
私だけじゃなくて色々な人達を脅迫しただろ、キサマはゲーム内で何人脅迫したんだ?
脅迫された人達が立ち上がって、キサマを多数通報して、運営会社が正しいと判断してキサマのメインキャラ達が凍結されただろ。
ここで幾ら私を叩いてもムダ、キサマの垢凍結が解除される訳無いし、今のキサマはここで暴れるしか能が無いな、ゲーム内キャラ全滅しているからね。
もうキサマはローズオンラインの垢作成すら封じられているだろ!!
295名も無き冒険者
2021/07/30(金) 19:44:56.53ID:qSwXyHDb296まだやっとんのかw
2021/07/30(金) 22:05:55.97ID:18y/kmCY まだやっとんのかユトナは
だーれも見てないこんなとこでぐだくだいっとらんとワールドマイクで俺を呼べ
みーんな集まったとこでもっかい公開説教したるでなも
あ、これどお?
引退かけてお互いのメインで砂漠pvpは
返事まってるよ〜
だーれも見てないこんなとこでぐだくだいっとらんとワールドマイクで俺を呼べ
みーんな集まったとこでもっかい公開説教したるでなも
あ、これどお?
引退かけてお互いのメインで砂漠pvpは
返事まってるよ〜
297名も無き冒険者
2021/07/30(金) 23:21:15.96ID:ZmAyRwTs 自分で英雄とか言っちゃうユトナさん半端ねーわ
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
298名も無き冒険者
2021/07/31(土) 00:08:17.72ID:WbqR4jvL >>295-297
もろみん、キサマのキャラがBANされてないなら何で私に粘着するかな?
キサマのゲーム内で存在するキャラで、カンストキャラ全然いないんだろ、BANされているから。
それに規約が変わったのでワールドマイクを変な使い方しませんよ、私のキャラをBANさせたいんだろうけど、その手に乗らないよ。
ウンコプレイヤー改定版
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
これが正解なんだが、これ書くとまたもろみんが更に粘着するだろうね。
もろみん、キサマのキャラがBANされてないなら何で私に粘着するかな?
キサマのゲーム内で存在するキャラで、カンストキャラ全然いないんだろ、BANされているから。
それに規約が変わったのでワールドマイクを変な使い方しませんよ、私のキャラをBANさせたいんだろうけど、その手に乗らないよ。
ウンコプレイヤー改定版
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
これが正解なんだが、これ書くとまたもろみんが更に粘着するだろうね。
299名も無き冒険者
2021/07/31(土) 09:12:17.74ID:JqiQeZHf 追加されることはあっても削除はねーんだよ。
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
☆トップオブザウンコ☆
ウンコプレイヤー一覧
もろみん
ボム
星の子
てけ
Carots
ここ葉
ゆるゆり
ちゃう
ウンコクラン一覧
さくらんぼ
・Aquarius・
夢幻想
Peace
Bomb
ディスガイア
オプチ
300名も無き冒険者
2021/07/31(土) 09:43:34.00ID:igVX5mcl ここで言い争うことがどれだけの醜態を晒している事なのかを
よく考えた方がいいね
よく考えた方がいいね
301名も無き冒険者
2021/07/31(土) 11:17:10.94ID:gJDwTiCx みたこともない雑魚の話より久々こんなのどうでしょう。
☆温泉最強ランキング2021上半期暫定版☆
ナイト
DIAMANTE ぽぽろ
斧
10時間労働 ViNeaRuet
剣
モッツアレラ SweetSixteen
槍
2刀
淡・瞳 lool
カタール
レシート ガウ
スカウト
もっきー ぴーすけ
石弓
ゆーぜい しじみまーがりん
銃
完熟みかん CrazyRun
大砲
チンタラ
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
てゐ子 ミシュシュ
クレリック
カシアス0o グレープシード
追加、異論は認める。
ナイト
斧
10時間労働 ViNeaRuet
剣
槍
2刀
淡・瞳 lool
カタール
レシート ガウ
スカウト
もっきー ぴーすけ
石弓
ゆーぜい しじみまーがりん
銃
完熟みかん CrazyRun
大砲
チンタラ
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
てゐ子 ミシュシュ
クレリック
カシアス0o グレープシード
追加、異論は認める。
302名も無き冒険者
2021/07/31(土) 11:42:49.35ID:WbqR4jvL おいもろみん、キサマは私と言う存在に縛られているバカなんだよ。
私がいなかったら誰か適当な弱い人に粘着して虐めるだろ、そして嫌がらせして楽しむだろ?
だけどキサマが大好きな嫌がらせor脅迫が好きな奴を封印する為に私が存在してたりするんだよ。
キサマのメインキャラ達を封印したのは運営会社だけど、キサマの存在を封印しているのが私なんだよ。
もろみんみたいな嫌がらせや脅迫行為が大好きな悪党存在を封じ込める為に私とかが存在するんだよ。
キサマは私を引退工作している様だけど無理な話、そして今の運営会社はゲーム内でキサマの本性を誰かが通報すればすぐBANされる体制になっているんだよ。
まぁ私がローズに復帰する前はキサマは散々嫌がらせだの脅迫行為やって来ただろ、だからBANされるんだよ。
今の私はもろみんと言う究極悪党を封印している存在、キサマの真のメインがやられたから弱いキャラしか持って無いだろ、アホ。
キサマが私を無視して新キャラ育成しようにも、途中でもろみんの別キャラだとバレたら即育成出来なくなるだろうな。
私がいなかったら誰か適当な弱い人に粘着して虐めるだろ、そして嫌がらせして楽しむだろ?
だけどキサマが大好きな嫌がらせor脅迫が好きな奴を封印する為に私が存在してたりするんだよ。
キサマのメインキャラ達を封印したのは運営会社だけど、キサマの存在を封印しているのが私なんだよ。
もろみんみたいな嫌がらせや脅迫行為が大好きな悪党存在を封じ込める為に私とかが存在するんだよ。
キサマは私を引退工作している様だけど無理な話、そして今の運営会社はゲーム内でキサマの本性を誰かが通報すればすぐBANされる体制になっているんだよ。
まぁ私がローズに復帰する前はキサマは散々嫌がらせだの脅迫行為やって来ただろ、だからBANされるんだよ。
今の私はもろみんと言う究極悪党を封印している存在、キサマの真のメインがやられたから弱いキャラしか持って無いだろ、アホ。
キサマが私を無視して新キャラ育成しようにも、途中でもろみんの別キャラだとバレたら即育成出来なくなるだろうな。
303名も無き冒険者
2021/07/31(土) 13:25:15.55ID:w7wYIGKq >>301
> みたこともない雑魚の話より久々こんなのどうでしょう。
>
> ☆温泉最強ランキング2021上半期暫定版☆
>
> ナイト
> DIAMANTE ぽぽろ
>
> 斧
> 10時間労働 ViNeaRuet
>
> 剣
> モッツアレラ SweetSixteen
>
> 槍
> 2刀
> 淡・瞳 lool
> カタール
> レシート ガウ
>
> スカウト
> もっきー ぴーすけ
>
> 石弓
> ゆーぜい しじみまーがりん
>
> 銃
> 完熟みかん CrazyRun
>
> 大砲
> チンタラ
>
> アティザン
> ぽっぷ
>
> マジシャン
> てゐ子 ミシュシュ
>
> クレリック
> カシアス0o グレープシード
>
> 追加、異論は認める。
瞳、lool、ぴーすけ、しじみまーがりん、ゆーぜい、完熟みかん、モッツァレラ、ViNeaなんちゃら、
チンタラ、カシアス、グレープシード
こいつらは雑魚だから載せる価値なし。
入れるとしたら
マジ天使、こんにゃろ、ルリオット、ハニートラップ
絵不夢、セタちゃん、simgle、とぅるんとぅるん、真虎
尻軽、スピネット、gritty、柏咲ハル、FRISK、
サブも関係なく入れてる
> みたこともない雑魚の話より久々こんなのどうでしょう。
>
> ☆温泉最強ランキング2021上半期暫定版☆
>
> ナイト
>
> 斧
> 10時間労働 ViNeaRuet
>
> 剣
> モッツアレラ SweetSixteen
>
> 槍
> 2刀
> 淡・瞳 lool
> カタール
> レシート ガウ
>
> スカウト
> もっきー ぴーすけ
>
> 石弓
> ゆーぜい しじみまーがりん
>
> 銃
> 完熟みかん CrazyRun
>
> 大砲
> チンタラ
>
> アティザン
> ぽっぷ
>
> マジシャン
> てゐ子 ミシュシュ
>
> クレリック
> カシアス0o グレープシード
>
> 追加、異論は認める。
瞳、lool、ぴーすけ、しじみまーがりん、ゆーぜい、完熟みかん、モッツァレラ、ViNeaなんちゃら、
チンタラ、カシアス、グレープシード
こいつらは雑魚だから載せる価値なし。
入れるとしたら
マジ天使、こんにゃろ、ルリオット、ハニートラップ
絵不夢、セタちゃん、simgle、とぅるんとぅるん、真虎
尻軽、スピネット、gritty、柏咲ハル、FRISK、
サブも関係なく入れてる
304名も無き冒険者
2021/07/31(土) 13:50:37.07ID:gJDwTiCx 修正してみました。だいたいこんなかんじでしょうか。
ナイト
斧
10時間労働 <<真虎<<ViNeaRuet<<<セタちゃん(あんまし見ない為)
剣
槍
2刀
淡・瞳(他みないので最強とします) lool<<とぅるんとぅるん<絵不夢(あんまり見ない為)
カタール
レシート<<<FRISK、<<こんにゃろ(見ない為)<<ガウ
スカウト
もっきー <<マジ天使<ぴーすけ
石弓
ゆーぜい <<ルリオット<しじみまーがりん
銃
柏咲ハル =完熟みかん= CrazyRun
大砲
チンタラ(雑魚らしい)
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
てゐ子 ミシュシュ
クレリック
カシアス0o<尻軽<<gritty <<<<ハニートラップ<<<グレープシード<スピネット<simgle(この人記憶ありません勉強不足です。)
追加異論は認める。
ナイト
斧
10時間労働 <<真虎<<ViNeaRuet<<<セタちゃん(あんまし見ない為)
剣
槍
2刀
淡・瞳(他みないので最強とします) lool<<とぅるんとぅるん<絵不夢(あんまり見ない為)
カタール
レシート<<<FRISK、<<こんにゃろ(見ない為)<<ガウ
スカウト
もっきー <<マジ天使<ぴーすけ
石弓
ゆーぜい <<ルリオット<しじみまーがりん
銃
柏咲ハル =完熟みかん= CrazyRun
大砲
チンタラ(雑魚らしい)
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
てゐ子 ミシュシュ
クレリック
カシアス0o<尻軽<<gritty <<<<ハニートラップ<<<グレープシード<スピネット<simgle(この人記憶ありません勉強不足です。)
追加異論は認める。
305名も無き冒険者
2021/07/31(土) 13:59:44.67ID:w7wYIGKq カシアスとかド下手入れんなよ
306名も無き冒険者
2021/07/31(土) 14:02:17.36ID:w7wYIGKq あとゆーぜいな。
硬いだけのクソ雑魚だ
今の相手DEFを理解できていない装備
誰も倒せないただのでくの棒は除外や
硬いだけのクソ雑魚だ
今の相手DEFを理解できていない装備
誰も倒せないただのでくの棒は除外や
307名も無き冒険者
2021/07/31(土) 14:17:13.41ID:w7wYIGKq ☆温泉最強ランキング2021上半期暫定版☆
ナイト
斧
10時間労働 真虎
剣
槍
2刀
とぅるんとぅるん 絵不夢
カタール
レシート FRISK こんにゃろ
スカウト
マジ天使
石弓
ルリオット セタちゃん
銃
柏咲ハル CrazyRun
大砲
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
てゐ子
クレリック
尻軽 gritty ハニートラップ スピネット single
ナイト
斧
10時間労働 真虎
剣
槍
2刀
とぅるんとぅるん 絵不夢
カタール
レシート FRISK こんにゃろ
スカウト
マジ天使
石弓
ルリオット セタちゃん
銃
柏咲ハル CrazyRun
大砲
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
てゐ子
クレリック
尻軽 gritty ハニートラップ スピネット single
308名も無き冒険者
2021/08/01(日) 00:50:06.85ID:XAYsmvvj 8月なので下半期でいきたいとおもいます。
今日いた人でうまい人あげてみました。
☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
ナイト
斧
ViNeaRuet HopeEstheim
剣
ちぇらす SweetSixteen
槍
いなかったような?
2刀
淡・瞳 シャーモ
カタール
バターしょうゆ
スカウト
もっきー
石弓
ゆーぜい(硬いだけの雑魚らしい) <<ぴーすけ<<しじみまーがりん
銃
CrazyRun 水中メガネ
大砲
チンタラ(雑魚らしい)
アティザン
?誰か追加よろ
マジシャン
ミシュシュ 黒旋風
クレリック
カシアス0o<<ハニートラップ<<尻軽<<gritty
追加異論は認める。いない人や過去強かった系は入れないでいきます。ヘクサーはよくわかりません。だいたいこんなかんじでしょうか。
今日いた人でうまい人あげてみました。
☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
ナイト
斧
ViNeaRuet HopeEstheim
剣
ちぇらす SweetSixteen
槍
いなかったような?
2刀
淡・瞳 シャーモ
カタール
バターしょうゆ
スカウト
もっきー
石弓
ゆーぜい(硬いだけの雑魚らしい) <<ぴーすけ<<しじみまーがりん
銃
CrazyRun 水中メガネ
大砲
チンタラ(雑魚らしい)
アティザン
?誰か追加よろ
マジシャン
ミシュシュ 黒旋風
クレリック
カシアス0o<<ハニートラップ<<尻軽<<gritty
追加異論は認める。いない人や過去強かった系は入れないでいきます。ヘクサーはよくわかりません。だいたいこんなかんじでしょうか。
309名も無き冒険者
2021/08/01(日) 01:03:02.84ID:b8gH+054 > 8月なので下半期でいきたいとおもいます。
> 今日いた人でうまい人あげてみました。
> ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
>
> ナイト
>
> 斧
> 10時間 真虎
>
> 剣
> SweetSixteen
>
> 槍
>
>
> 2刀
>
>
>
> カタール
> レシート こんにゃろ
>
> スカウト
>
>
> 石弓
> セタちゃん ルリオット
>
> 銃
> CrazyRun 柏咲ハル
>
>
>
> 大砲
>
>
> アティザン
>
>
> マジシャン
> 黒旋風
>
> クレリック
> ハニートラップ 尻軽 gritty
少ない職だからといって強くもないのはいれなくていい
というかアタッカーはクレ次第で変わるからな
優秀なクレがいるPTのアタッカーと
無能なクレしかいないPTのアタッカーでは雲泥の差となるから
こんな表に価値があるのか?と思う
> 今日いた人でうまい人あげてみました。
> ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
>
> ナイト
>
> 斧
> 10時間 真虎
>
> 剣
> SweetSixteen
>
> 槍
>
>
> 2刀
>
>
>
> カタール
> レシート こんにゃろ
>
> スカウト
>
>
> 石弓
> セタちゃん ルリオット
>
> 銃
> CrazyRun 柏咲ハル
>
>
>
> 大砲
>
>
> アティザン
>
>
> マジシャン
> 黒旋風
>
> クレリック
> ハニートラップ 尻軽 gritty
310名も無き冒険者
2021/08/01(日) 06:47:25.54ID:1Zzykkat そもそも不等号の使い方がおかしい。
311名も無き冒険者
2021/08/01(日) 16:34:18.67ID:XAYsmvvj ID:b8gH+054
10時間労働 真虎 こんにゃろ セタちゃん ルリオット 柏咲ハル
出てない人乗せるのはやめましょう。フレ乗せたいからって見苦しいよ。
10時間労働 真虎 こんにゃろ セタちゃん ルリオット 柏咲ハル
出てない人乗せるのはやめましょう。フレ乗せたいからって見苦しいよ。
312名も無き冒険者
2021/08/01(日) 16:41:36.23ID:b8gH+054 フレでもなんでもないんだけどな
ヘクサでてない、妄想全開の奴が作るランキング表とかマジで無意味だからもう口出しやめるわ
勝手にやっとけ雑魚w
ヘクサでてない、妄想全開の奴が作るランキング表とかマジで無意味だからもう口出しやめるわ
勝手にやっとけ雑魚w
313名も無き冒険者
2021/08/01(日) 16:46:45.66ID:XAYsmvvj ID:b8gH+054
こんな表に価値があるのか?と思う←あるわけねーだろ
こんな表に価値があるのか?と思う←あるわけねーだろ
314名も無き冒険者
2021/08/01(日) 18:23:39.71ID:OCtETv34 ヘクサ出てないようなやつがランキング表作るとか
無理だからやめとき
無理だからやめとき
315名も無き冒険者
2021/08/01(日) 20:33:09.54ID:XAYsmvvj ID:OCtETv34←全魔嫉妬おつ!
316名も無き冒険者
2021/08/02(月) 10:43:17.99ID:NNyXPRws 糖質専用スレみたいになってんな
317名も無き冒険者
2021/08/02(月) 20:59:44.68ID:nsxS3qB4 ☆温泉最強ランキング2021上半期暫定版☆
今日はオリンピック風にしてみました。
ナイト
金ぽぽろ 銀千流 銅梅醤油
(金確実だったがいなかった為DIAMANTE)
斧
金ViNeaRuet (金確実なのに欠席10時間労働)
剣
金SweetSixteen
槍
2刀
金淡・瞳 銀シャーモ 銅ラングル
カタール
スカウト
金ぴーすけ 銀もっきー 銅てけ
石弓
金ゆーぜい 銀しじみまーがりん 銅圭吾
銃
金水中メガネ 銀柏咲ハル 銅chagall
大砲
金チンタラ
アティザン
マジシャン
金てゐ子 銀ミシュシュ 銅plane
クレリック
金カシアス0o 銀ハニートラップ 銅グレープシード
追加異論は認める。
今日はオリンピック風にしてみました。
ナイト
金ぽぽろ 銀千流 銅梅醤油
(金確実だったがいなかった為DIAMANTE)
斧
金ViNeaRuet (金確実なのに欠席10時間労働)
剣
槍
2刀
金淡・瞳 銀シャーモ 銅ラングル
カタール
スカウト
金ぴーすけ 銀もっきー 銅てけ
石弓
金ゆーぜい 銀しじみまーがりん 銅圭吾
銃
金水中メガネ 銀柏咲ハル 銅chagall
大砲
金チンタラ
アティザン
マジシャン
金てゐ子 銀ミシュシュ 銅plane
クレリック
金カシアス0o 銀ハニートラップ 銅グレープシード
追加異論は認める。
318名も無き冒険者
2021/08/03(火) 08:26:16.77ID:3Sj3U+XP なんだこの酷いランキングは
お前の目は節穴か
お前の目は節穴か
319名も無き冒険者
2021/08/03(火) 08:32:02.16ID:3Sj3U+XP 両手剣、二刀、スカウト、砲は該当者なし
銅は全部論外、クレの金がカシアスとかもう笑うしかない
銅は全部論外、クレの金がカシアスとかもう笑うしかない
320名も無き冒険者
2021/08/03(火) 09:25:11.59ID:IYWsCgw0 もう勝手にやらせとけばいい
321名も無き冒険者
2021/08/03(火) 18:57:05.92ID:bPQ15Tt8 ナイトはDIAMANTE以外論外
他は消した方が良い
他は消した方が良い
322最近さー
2021/08/03(火) 19:06:54.13ID:/ol7YL3t つまらん
狩り飽きると新規作るだけ
昼行動やでクラメン居ない
黙々と欠片集めてると何やっとるん俺❗ってなる
つまらん
狩り飽きると新規作るだけ
昼行動やでクラメン居ない
黙々と欠片集めてると何やっとるん俺❗ってなる
つまらん
323名も無き冒険者
2021/08/03(火) 19:42:00.60ID:mwlr63cW 知らんがな
324名も無き冒険者
2021/08/03(火) 20:09:08.91ID:xkLCYT+k ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
大反響により本日もオリンピック風にしてみました。
ナイト
金ぽぽろ 銀千流 銅モツ子先輩
(DIAMANTE金確実だったがいなかった為)
斧
金ViNeaRuet 銀ゆーえ(おしい僅差)
(金確実なのに欠席10時間労働)
剣
槍
2刀
金淡・瞳(デフは糞だが破壊力はぴか一) 銀シャーモ(最近復帰のダークホース) 銅ラングル(銀とはほぼ僅差)
カタール
金レシート 銀バターしょうゆ
スカウト
金もっきー 銀てけ 銅
石弓
金ぴーすけくん 銀しじみまーがりん 銅無償労働
銃
金CrazyRun 銀完熟みかん 銅射命丸
大砲
アティザン
マジシャン
金ミシュシュ 銀キャッツ様 銅プラナス
クレリック
金グレープシード 銀カシアス0o(王座奪還なるか) 銅gritty(ダークホース悲願の金まであとすこし)
追加異論は認める。でてない方過去強かった系はなしでいきます。
ナイト
金ぽぽろ 銀千流 銅モツ子先輩
(DIAMANTE金確実だったがいなかった為)
斧
金ViNeaRuet 銀ゆーえ(おしい僅差)
(金確実なのに欠席10時間労働)
剣
槍
2刀
金淡・瞳(デフは糞だが破壊力はぴか一) 銀シャーモ(最近復帰のダークホース) 銅ラングル(銀とはほぼ僅差)
カタール
スカウト
金もっきー 銀てけ 銅
石弓
金ぴーすけくん 銀しじみまーがりん 銅無償労働
銃
大砲
アティザン
マジシャン
金ミシュシュ 銀キャッツ様 銅プラナス
クレリック
金グレープシード 銀カシアス0o(王座奪還なるか) 銅gritty(ダークホース悲願の金まであとすこし)
追加異論は認める。でてない方過去強かった系はなしでいきます。
325名も無き冒険者
2021/08/04(水) 00:44:37.21ID:QkwnnZhy このランキング作ってるやつはPvPもしてないしヘクサも出てないだろ
それにプレイヤーとして恐らく下手だし装備も揃ってない
PT組んだり、少数で戦った時に本当にうまいかどうか分かるはずなんだが的外れ感が半端ないわ
ただ自分の視界に入った人間と知り合いを無理やり突っ込んでるだけにしか見えない
今まであったランキングの中で突出して酷い
それにプレイヤーとして恐らく下手だし装備も揃ってない
PT組んだり、少数で戦った時に本当にうまいかどうか分かるはずなんだが的外れ感が半端ないわ
ただ自分の視界に入った人間と知り合いを無理やり突っ込んでるだけにしか見えない
今まであったランキングの中で突出して酷い
326名も無き冒険者
2021/08/04(水) 10:05:56.65ID:qgM1RAaT 限界集落の村民がランキング作ってるのみると滑稽だな
327名も無き冒険者
2021/08/04(水) 21:40:00.74ID:Bzq9wcNg ID:QkwnnZhy←このランキングをつくることによりローズオンラインも平和になってほしいなと
おもっています。ですから文句よりも相手を称えましょう。
おもっています。ですから文句よりも相手を称えましょう。
328名も無き冒険者
2021/08/04(水) 21:42:33.07ID:Bzq9wcNg ID:qgM1RAaT←限界集落ヘクサーでてるお前らだろうが。
限界集落とはいわゆる田舎にある高齢者世帯が集中した地域を指しています。高齢な方が大部分を占めている地域なためインフラが欠けてしまい、不便性や孤立化が問題となっています。少子高齢化社会が問題になっている現代では、少なからず見聞きしたことがある方も多いはずです。
限界集落とはいわゆる田舎にある高齢者世帯が集中した地域を指しています。高齢な方が大部分を占めている地域なためインフラが欠けてしまい、不便性や孤立化が問題となっています。少子高齢化社会が問題になっている現代では、少なからず見聞きしたことがある方も多いはずです。
329名も無き冒険者
2021/08/04(水) 22:00:00.00ID:Bzq9wcNg ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
ナイト
金DIAMANTE 銀xLeex 銅ぽぽろ
斧
金10時間労働(さすが王者の貫禄) 銀ViNeaRuet 銅HopeEstheim
剣
槍
2刀
金淡・瞳(デフは糞だが破壊力はぴか一) 銀マカダミアンナッツ(らしんなめんなよ) 銅フィルハーモニー(初登場銀とはほぼ僅差)
カタール
金バターしょうゆ
スカウト
金もっきー
石弓
金そじみまーがりん 銀ぴーすけくん銅
銃
大砲
アティザン
マジシャン
金ミシュシュ 銀キャッツ様 銅くまっきー
(まさかのルリオット今大会1のダークフォース出場なるか今後期待)
クレリック
金ハニートラップ 銀おつかい猫 銅ALICE姫
(カシアス0oまさかの脱落)
ナイト
金DIAMANTE 銀xLeex 銅ぽぽろ
斧
金10時間労働(さすが王者の貫禄) 銀ViNeaRuet 銅HopeEstheim
剣
槍
2刀
金淡・瞳(デフは糞だが破壊力はぴか一) 銀マカダミアンナッツ(らしんなめんなよ) 銅フィルハーモニー(初登場銀とはほぼ僅差)
カタール
金バターしょうゆ
スカウト
金もっきー
石弓
金そじみまーがりん 銀ぴーすけくん銅
銃
大砲
アティザン
マジシャン
金ミシュシュ 銀キャッツ様 銅くまっきー
(まさかのルリオット今大会1のダークフォース出場なるか今後期待)
クレリック
金ハニートラップ 銀おつかい猫 銅ALICE姫
(カシアス0oまさかの脱落)
330名も無き冒険者
2021/08/05(木) 00:21:09.97ID:CjmYvxLN なんだよダークフォースってスターウォーズかよ
331名も無き冒険者
2021/08/05(木) 00:22:43.88ID:CjmYvxLN ヘタクソランクインさせて称えろとか意味が分らん。
332名も無き冒険者
2021/08/05(木) 00:34:51.09ID:WNvGvsyh ID:CjmYvxLN←ルリオッドはローズの長嶋茂雄
333名も無き冒険者
2021/08/05(木) 00:40:34.78ID:WNvGvsyh ID:CjmYvxLN←谷亮子だって吉田沙保里だっていねーだろアホか!もういない絵不夢とかとぅるんとか
いれちゃってどうすんの
いれちゃってどうすんの
334名も無き冒険者
2021/08/05(木) 09:23:25.76ID:CjmYvxLN ちょっと何言ってるか分からんのだが、
該当者がいないなら無理やり書くなよ
上で参加してない奴を入れるなって言ってる奴いるけど、
1ヶ月に数回でてるならランクインさせたって問題ないやろ
毎日毎日参加者の中でランキング作ったって意味ねーし
ヘタクソを無理やりつっこむ理由にもならん
それと頑なに淡・瞳を金にしてるけどな、
こいつヘクサで同じ陣営にいたらみんながガッカリするような奴だぞ
該当者がいないなら無理やり書くなよ
上で参加してない奴を入れるなって言ってる奴いるけど、
1ヶ月に数回でてるならランクインさせたって問題ないやろ
毎日毎日参加者の中でランキング作ったって意味ねーし
ヘタクソを無理やりつっこむ理由にもならん
それと頑なに淡・瞳を金にしてるけどな、
こいつヘクサで同じ陣営にいたらみんながガッカリするような奴だぞ
335名も無き冒険者
2021/08/05(木) 11:53:18.36ID:Y4iVPONg 各職一名でいい
クレは3人くらいでもいい
参加頻度は週一で出てたら十分
あとみんな言ってるように節穴すぎる
淡瞳とかグレープシードとかは完全に下手な部類のやつ
もうちょい頑張ってみてみ
クレは3人くらいでもいい
参加頻度は週一で出てたら十分
あとみんな言ってるように節穴すぎる
淡瞳とかグレープシードとかは完全に下手な部類のやつ
もうちょい頑張ってみてみ
336名も無き冒険者
2021/08/05(木) 21:11:06.51ID:mSFMKYEc 最強ランキングというか、何年もローズにINしてるランキングでは…
それに加えて何年もローズに課金し続けてる神たちのランキングでは…
それに加えて何年もローズに課金し続けてる神たちのランキングでは…
337名も無き冒険者
2021/08/05(木) 21:16:12.82ID:WNvGvsyh ID:CjmYvxLN←ご指摘ありがとうございます。
一様オリンピック期間まではクランの皆様が仲良くなる良い機会なのでできるだけあげていきます。
とるんとるぅん様と絵不夢様につきましては1カ月はみていません。
今大会は棄権と判断させていただきました。もちろん参加されるのであれば注視していきたいと思います。
淡・瞳様については精査していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。ローズオンラインオリンピックチーム。
一様オリンピック期間まではクランの皆様が仲良くなる良い機会なのでできるだけあげていきます。
とるんとるぅん様と絵不夢様につきましては1カ月はみていません。
今大会は棄権と判断させていただきました。もちろん参加されるのであれば注視していきたいと思います。
淡・瞳様については精査していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。ローズオンラインオリンピックチーム。
338名も無き冒険者
2021/08/05(木) 21:20:11.31ID:WNvGvsyh ID:Y4iVPONg←
いつもローズオンラインをご愛顧くださいまして
誠にありがとうございます。
この度は、温泉最強ランキングに関する
貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
お送りいただきましたご意見に関しましては、
温泉調査チームが確認し、
今後のランキングの参考とさせていただきます。
今後もゲームをプレイされた際に
お気づきの点がございましたら、
ご意見をお寄せいただければ幸いです。
今後とも温泉ランキングをよろしくお願いいたします。
339名も無き冒険者
2021/08/05(木) 21:21:17.36ID:WNvGvsyh ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
ナイト
金千流 銀梅醤油 銅モツコ先輩
斧
金10時間労働(安定の王者の貫禄) 銀ゆーえ 銅HopeEstheim
剣
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚)シャーモ(金までもうすこし) 銅マカダミアンナッツ(らしん最強伝説)
カタール
金バターしょうゆ 銀レシート
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金しじみまーがりん 銀ぴーすけくん銅
銃
金chagall 銀・・ひなぁ・・ 銅
大砲
アティザン
マジシャン
金キャッツ様 銀ルリオット 銅くまっきー
クレリック
金おつかい猫 銀カシアス0o 銅ぽみん
※先日のそじみまーがりん×しじみまーがりん失礼いたしました。
ナイト
金千流 銀梅醤油 銅モツコ先輩
斧
金10時間労働(安定の王者の貫禄) 銀ゆーえ 銅HopeEstheim
剣
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚)シャーモ(金までもうすこし) 銅マカダミアンナッツ(らしん最強伝説)
カタール
金バターしょうゆ 銀レシート
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金しじみまーがりん 銀ぴーすけくん銅
銃
金chagall 銀・・ひなぁ・・ 銅
大砲
アティザン
マジシャン
金キャッツ様 銀ルリオット 銅くまっきー
クレリック
金おつかい猫 銀カシアス0o 銅ぽみん
※先日のそじみまーがりん×しじみまーがりん失礼いたしました。
340名も無き冒険者
2021/08/06(金) 01:56:41.67ID:e/VSea63 ナイト
チャンプ
まつぼっくり 10時間
二刀
該当なし
カタール
レシート
弓
もっきー
石弓
該当なし
ブル
crazy run
アティ
該当なし
マジ
やったことないのでパス
クレ
尻軽、ハニートラップ、gritty
とりあえず独断と偏見で
上手いなーと思う瞬間がある人たち
今は違う職やってるからランクインしてない人もいるし
最近出始めたり復帰したりした人でもいい感じの人がいる
今後に期待という事であえて書いてない
チャンプ
まつぼっくり 10時間
二刀
該当なし
カタール
レシート
弓
もっきー
石弓
該当なし
ブル
crazy run
アティ
該当なし
マジ
やったことないのでパス
クレ
尻軽、ハニートラップ、gritty
とりあえず独断と偏見で
上手いなーと思う瞬間がある人たち
今は違う職やってるからランクインしてない人もいるし
最近出始めたり復帰したりした人でもいい感じの人がいる
今後に期待という事であえて書いてない
341名も無き冒険者
2021/08/06(金) 07:39:37.29ID:nx7SZi9U342名も無き冒険者
2021/08/06(金) 21:06:38.70ID:0OWzqXlK ID:e/VSea63
ID:nx7SZi9U
ID:nx7SZi9U
343名も無き冒険者
2021/08/06(金) 21:07:32.18ID:0OWzqXlK ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
ナイト
金ぽぽろ 銀A・我愛紗(初登場銀) 銅千流
斧
金10時間労働 銀HopeEstheim 銅ViNeaRuet
剣
槍
金まつぼっくり(今大会初登場)
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚)シャーモ(金までもうすこし) 銅ラングル
カタール
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金ぴーすけくん
銃
金カラメリゼ
大砲
アティザン
マジシャン
金ルリオット 銀ミシュシュ 銅くまっきー
クレリック
金gritty(悲願の金) 銀カシアス0o 銅クリッカー
ナイト
金ぽぽろ 銀A・我愛紗(初登場銀) 銅千流
斧
金10時間労働 銀HopeEstheim 銅ViNeaRuet
剣
槍
金まつぼっくり(今大会初登場)
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚)シャーモ(金までもうすこし) 銅ラングル
カタール
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金ぴーすけくん
銃
金カラメリゼ
大砲
アティザン
マジシャン
金ルリオット 銀ミシュシュ 銅くまっきー
クレリック
金gritty(悲願の金) 銀カシアス0o 銅クリッカー
344名も無き冒険者
2021/08/07(土) 12:38:28.66ID:Jemt7tQg 温泉最強ランキング途中経過
各クランのメダル獲得数
金 銀 銅 合計
1位
らしんばん
6 6 5 17
2位
Over the Limit
7 3 5 15
3位
初級者クラン
5 6 4 15
4位
ととろ
3 7 2 12
Honey Trap
7 0 0 7
5位
黒い咆哮
5 1 1 7
尚、クランに所属していない方は割愛させていただきます。
ローズオンラインオリンピックチーム。
各クランのメダル獲得数
金 銀 銅 合計
1位
らしんばん
6 6 5 17
2位
7 3 5 15
3位
初級者クラン
5 6 4 15
4位
ととろ
3 7 2 12
Honey Trap
7 0 0 7
5位
黒い咆哮
5 1 1 7
345名も無き冒険者
2021/08/07(土) 12:55:19.42ID:Jemt7tQg 温泉最強ランキング途中経過
各クランのメダル獲得数
金 銀 銅 合計
1位
らしんばん
6 6 5 17
2位
7 3 5 15
3位
初級者クラン
5 6 4 15
4位
ととろ
3 7 2 12
5位
Honey Trap
7 0 0 7
6位
黒い咆哮
5 1 1 7
5位6位間違えました。失礼しました。申し訳ございません。
各クランのメダル獲得数
金 銀 銅 合計
1位
らしんばん
6 6 5 17
2位
7 3 5 15
3位
初級者クラン
5 6 4 15
4位
ととろ
3 7 2 12
5位
Honey Trap
7 0 0 7
6位
黒い咆哮
5 1 1 7
5位6位間違えました。失礼しました。申し訳ございません。
346名も無き冒険者
2021/08/07(土) 19:47:50.66ID:Jemt7tQg ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
ナイト
金テンカワ(ぽぽろ撃破!すごいことをやってのけたぁ!) 銀ぽぽろ 銅千流
斧
剣
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚) 銀フィルハーモニー 銅ラングル
カタール
金 銀
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金ぴーすけくん
銃
金水中メガネ 銀カラメリゼ 銅ぴーこちゃん
大砲
アティザン
マジシャン
金てゐ子 銀ルリオット 銅静瑠
クレリック
金マムル 銀尻軽 銅プラチナム
ナイト
金テンカワ(ぽぽろ撃破!すごいことをやってのけたぁ!) 銀ぽぽろ 銅千流
斧
剣
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚) 銀フィルハーモニー 銅ラングル
カタール
金 銀
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金ぴーすけくん
銃
金水中メガネ 銀カラメリゼ 銅ぴーこちゃん
大砲
アティザン
マジシャン
金てゐ子 銀ルリオット 銅静瑠
クレリック
金マムル 銀尻軽 銅プラチナム
347名も無き冒険者
2021/08/08(日) 01:04:04.43ID:baVn6S5N テンカワって逆の意味で殿堂入りするレベルやぞ。
348名も無き冒険者
2021/08/08(日) 01:18:55.82ID:Bd8vwrdC これただの構ってちゃんでしょ
わざとめちゃくちゃ書いてるだけ
わざとめちゃくちゃ書いてるだけ
349名も無き冒険者
2021/08/08(日) 02:16:39.71ID:KvGiZqHE350名も無き冒険者
2021/08/08(日) 09:08:32.50ID:iDx/6oXB ナイトゲーになってておもんないわ
351名も無き冒険者
2021/08/08(日) 21:04:49.98ID:eX6kxYLY ID:baVn6S5N
ID:Bd8vwrdC
ID:KvGiZqHE
ID:iDx/6oXB
ID:Bd8vwrdC
ID:KvGiZqHE
ID:iDx/6oXB
352名も無き冒険者
2021/08/08(日) 21:05:42.87ID:eX6kxYLY ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
連日の素晴らしい戦い感動をありがとうございます。
ナイト
金ぽぽろ(世界新) 銀千流 銅A・我羅紗
斧
金HopeEstheim(悲願の金) 銅ViNeaRuet
剣
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚) 銀マカダミアンナッツ 銅ラングル
カタール
金 銀
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金ぴーすけくん 銀しじみまーがりん
銃
金水中メガネ 銀Chagall 銅
大砲
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
金てゐ子 銀静瑠 銅ミシュシュ
クレリック
金カプリス 銀ハニートラップ 銅カシアス0o
選手への過度な攻撃はご遠慮ください。
連日の素晴らしい戦い感動をありがとうございます。
ナイト
金ぽぽろ(世界新) 銀千流 銅A・我羅紗
斧
金HopeEstheim(悲願の金) 銅ViNeaRuet
剣
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚) 銀マカダミアンナッツ 銅ラングル
カタール
金 銀
スカウト
金もっきー 銀てけ
石弓
金ぴーすけくん 銀しじみまーがりん
銃
金水中メガネ 銀Chagall 銅
大砲
アティザン
ぽっぷ
マジシャン
金てゐ子 銀静瑠 銅ミシュシュ
クレリック
金カプリス 銀ハニートラップ 銅カシアス0o
353ユトナ
2021/08/09(月) 04:27:31.05ID:NRgrZCtC 昨日、クラメンから聞いたけど、なないろ未来やてけやシモヘイヘやJ・エドワーズがうちのクラメンの悪口を白チャで言ったらしいな。
だけど相変わらずの害っぷりが貴様等を致命的にしたぞ、JPで白チャで中傷行為したんだから、JPにいる第三者達が貴様等を通報しているぜ!!
当事者のクラメンと相手は話ついたが、関係無いてめー等が白チャでクラメンの悪口言った行為は許さぬ、第三者達の怒りを買ったぞ!!
未来、てけ、シモヘイヘ、Jエドワーズ、貴様等はもうBANだな!!
本当に腐った根性がまんま変わっていないな、もう貴様等はローズオンラインに来るなゴミが!!
白チャ中傷が決定的になってアカウント操作されるだろうな、貴様等は終わりだ!!
傷付いたクラメンは私が説得して安心させてやった、さくらんぼクラン存在そのものが邪悪な集団だと思われるぜ!!
未来氏が凍結喰らったらさくらんぼクランは終わりだな!!
さくらんぼクランが潰れればユーザーの質が良いMMOとしてローズオンラインがますます人気が高くなるだろうな。
だけど相変わらずの害っぷりが貴様等を致命的にしたぞ、JPで白チャで中傷行為したんだから、JPにいる第三者達が貴様等を通報しているぜ!!
当事者のクラメンと相手は話ついたが、関係無いてめー等が白チャでクラメンの悪口言った行為は許さぬ、第三者達の怒りを買ったぞ!!
未来、てけ、シモヘイヘ、Jエドワーズ、貴様等はもうBANだな!!
本当に腐った根性がまんま変わっていないな、もう貴様等はローズオンラインに来るなゴミが!!
白チャ中傷が決定的になってアカウント操作されるだろうな、貴様等は終わりだ!!
傷付いたクラメンは私が説得して安心させてやった、さくらんぼクラン存在そのものが邪悪な集団だと思われるぜ!!
未来氏が凍結喰らったらさくらんぼクランは終わりだな!!
さくらんぼクランが潰れればユーザーの質が良いMMOとしてローズオンラインがますます人気が高くなるだろうな。
354名も無き冒険者
2021/08/09(月) 10:22:08.43ID:ri36Qgz0 >>353
もしその会話JPなら私も聞いたけど
悪口でも中傷でもなかったですよ。
仮にも中傷だとしても誰の
名前すら出てなかったですよ。
なんでそれを自分って思った人外いるだろ。
質悪くしてんのウソばっかり書いてる奴
もしその会話JPなら私も聞いたけど
悪口でも中傷でもなかったですよ。
仮にも中傷だとしても誰の
名前すら出てなかったですよ。
なんでそれを自分って思った人外いるだろ。
質悪くしてんのウソばっかり書いてる奴
355名も無き冒険者
2021/08/09(月) 11:22:51.37ID:6USXUNEQ 中傷発言のバン基準は特定個人の場合だったか?
356ユトナ
2021/08/09(月) 12:26:06.44ID:NRgrZCtC >>354
まぁ私は話を聞いただけだが、例の該当するさくらんぼクラメンに処罰下すのは運営だ。
悪質チャットを私はSS撮って無いので通報しようが無いからやってないけど。
キサマの発言が本当なら運営会社は何もしないがウソなら運営会社がアカウント操作する。
だけど、未来やてけやシモヘイヘやエドワーズがまた他人に誹謗中傷しない保険が無くやり兼ねない。
私は証拠が無いから運営通報とか不可能なので何もしていない、けれど連中が過去に私を中傷した事がある。
まぁ私は話を聞いただけだが、例の該当するさくらんぼクラメンに処罰下すのは運営だ。
悪質チャットを私はSS撮って無いので通報しようが無いからやってないけど。
キサマの発言が本当なら運営会社は何もしないがウソなら運営会社がアカウント操作する。
だけど、未来やてけやシモヘイヘやエドワーズがまた他人に誹謗中傷しない保険が無くやり兼ねない。
私は証拠が無いから運営通報とか不可能なので何もしていない、けれど連中が過去に私を中傷した事がある。
357ユトナ
2021/08/09(月) 12:41:11.28ID:NRgrZCtC それから、さくらんぼクランがまた募集しているけど、キサマ等が社会的常識がある人募集って…また常識がある人を苦しめる気?
今の私は巨大な力があるから怖く無いけど、このさくらんぼクランは今年に入ってから狂ったクランだ。
未来はウソを付き、てけやシモヘイヘやエドワーズが過去に私を中傷したのは事実だ。
複数のクランを作り、人をどれだけ騙す気か?
ローズオンラインがユーザーの質が悪いと思われるので、さくらんぼクラン募集はやめて欲しい。
てけやシモヘイヘの中傷発言が規格外に酷かった、この2名だけは存在してはならない奴らだ!!
今の私は巨大な力があるから怖く無いけど、このさくらんぼクランは今年に入ってから狂ったクランだ。
未来はウソを付き、てけやシモヘイヘやエドワーズが過去に私を中傷したのは事実だ。
複数のクランを作り、人をどれだけ騙す気か?
ローズオンラインがユーザーの質が悪いと思われるので、さくらんぼクラン募集はやめて欲しい。
てけやシモヘイヘの中傷発言が規格外に酷かった、この2名だけは存在してはならない奴らだ!!
358名も無き冒険者
2021/08/09(月) 13:10:31.38ID:91w+GOye ユトナさんって認知症?
何ヶ月も前からずっと同じ事書いてない?
何ヶ月も前からずっと同じ事書いてない?
359ユトナ
2021/08/09(月) 13:58:28.48ID:NRgrZCtC360なんだよ...
2021/08/09(月) 20:35:07.97ID:ZjqhqIDI ウンコからメダルに変わったかと思って平和で何よりからのユトナかい
お前な、多少あるかな思ったら無いなお前は
トトロやら他のクランから借りパク常習のラヴィアンローズ、お前拾ったの?
破門絶縁なやつだでな
さくらんぼの溜まり場にさせてもらってる場所にお前のクラメンが居るのは百歩譲る処かローズで何処に居ろうがプレイヤーの自由
ただね、借りパクちゃんはローズの何処にいてもダメだな
そんなもんよく入れたなお前は
知らんかったでは済まんけど、お前がうちのマスター云々いうなら他のプレイヤーにお前と同様迷惑かけん様に管理しとけ
つーかお前じゃないの?借りパクラヴィアンローズは
今日Netflixで「光のお父さん劇場版」みた
多少嫁がローズに理解したみたい
なかなか泣ける感じてえがったなも
ファイナルファンタジーは6が最高なんやてー‼って嫁に力説した10分は無駄な時間だったみたい
ねるか❗おまんがい😪
お前な、多少あるかな思ったら無いなお前は
トトロやら他のクランから借りパク常習のラヴィアンローズ、お前拾ったの?
破門絶縁なやつだでな
さくらんぼの溜まり場にさせてもらってる場所にお前のクラメンが居るのは百歩譲る処かローズで何処に居ろうがプレイヤーの自由
ただね、借りパクちゃんはローズの何処にいてもダメだな
そんなもんよく入れたなお前は
知らんかったでは済まんけど、お前がうちのマスター云々いうなら他のプレイヤーにお前と同様迷惑かけん様に管理しとけ
つーかお前じゃないの?借りパクラヴィアンローズは
今日Netflixで「光のお父さん劇場版」みた
多少嫁がローズに理解したみたい
なかなか泣ける感じてえがったなも
ファイナルファンタジーは6が最高なんやてー‼って嫁に力説した10分は無駄な時間だったみたい
ねるか❗おまんがい😪
361名も無き冒険者
2021/08/09(月) 21:36:51.85ID:jkLbmig/ ☆温泉最強ランキング2021下半期暫定版☆
本日最終回となります。
ナイト
金ぽぽろ 金DIAMANTE(まさかの2人金メダル!) 銅さっちぃ(初登場これからに期待)
斧
金HopeEstheim(初級の守護神) 銀ViNeaRuet(僅差)
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚) 銀シャーモ(淡・瞳以下の雑魚確定) 銅ラングル(シャーモ以下の・・確定)
カタール
金 銀
スカウト
金もっきー(黄昏をこよなく愛する漢) 銀てけ(ととろ移籍これからに期待)
石弓
金しじみまーがりん(ととろのボランチ) 銀ぴーすけくん(惜しい僅差) 銅圭吾(最近復帰これからに期待)
銃
金水中メガネ(安定のつるつる) 銀ぴーこちゃん(これからに期待)
大砲
アティザン
マジシャン
金てゐ子(デフもパワーアップ貫禄の金) 銀plane(僅差おしい) 銅優京(初登場これからに期待)
クレリック
金むねあき君(大波乱!初登場金!) 銀ハニートラップ(常勝OTL) 銅グレープシード(らしん最強伝説)
(あーっとカシアス0oここで涙のランク外)
本日最終回となります。
ナイト
金ぽぽろ 金DIAMANTE(まさかの2人金メダル!) 銅さっちぃ(初登場これからに期待)
斧
金HopeEstheim(初級の守護神) 銀ViNeaRuet(僅差)
槍
2刀
金淡・瞳(絵不夢以下の雑魚) 銀シャーモ(淡・瞳以下の雑魚確定) 銅ラングル(シャーモ以下の・・確定)
カタール
金 銀
スカウト
金もっきー(黄昏をこよなく愛する漢) 銀てけ(ととろ移籍これからに期待)
石弓
金しじみまーがりん(ととろのボランチ) 銀ぴーすけくん(惜しい僅差) 銅圭吾(最近復帰これからに期待)
銃
金水中メガネ(安定のつるつる) 銀ぴーこちゃん(これからに期待)
大砲
アティザン
マジシャン
金てゐ子(デフもパワーアップ貫禄の金) 銀plane(僅差おしい) 銅優京(初登場これからに期待)
クレリック
金むねあき君(大波乱!初登場金!) 銀ハニートラップ(常勝OTL) 銅グレープシード(らしん最強伝説)
(あーっとカシアス0oここで涙のランク外)
362名も無き冒険者
2021/08/09(月) 21:38:18.22ID:jkLbmig/ 温泉最強ランキング最終
各クランのメダル獲得数
金 銀 銅 合計
1位
初級者クラン
9 9 7 25
2位
らしんばん
11 7 6 24
3位
ととろ
4 11 6 21
4位
9 6 5 20
5位
黒い咆哮
11 2 1 14
6位
Honey Trap
9 0 0 9
おめでとうございます!またいつか!
各クランのメダル獲得数
金 銀 銅 合計
1位
初級者クラン
9 9 7 25
2位
らしんばん
11 7 6 24
3位
ととろ
4 11 6 21
4位
9 6 5 20
5位
黒い咆哮
11 2 1 14
6位
Honey Trap
9 0 0 9
おめでとうございます!またいつか!
363名も無き冒険者
2021/08/09(月) 23:31:40.37ID:MSQsgUw8 さすがに酷いから誰か別のランキング作れよ
364名も無き冒険者
2021/08/10(火) 01:13:34.70ID:30ir/wyR もうランキングもユトナもお腹いっぱいです
365ユトナ
2021/08/10(火) 01:45:24.31ID:QO6yNBP9 >>360
やっぱりテメー等はうちのクラメンを傷つけやがったな。
その事情を知っているって点でハッキリしたわ、だがその借りパクについてはキサマは関係無い!!
やらかしたクラメンと相手は話付いているし、横から中傷したテメー等が悪いんだよ!!
当事者同士が話付いているのに、テメー等は更に中傷した、つまりキサマ等は規約違反者なんだよ!!
まぁ私は当のクラメンに貸し借り禁止だって教えたし、当人は二度と貸し借りしないと約束した、もう借りパク者じゃないだよ。
私がテメー等によって傷つけたクラメンに対し貸し借り二度とさせないし、休止するそうだ。
だがテメー等がやった事は前に私を傷つけた以上の罪状だ、弱い者いじめだね!!
私は先輩クラメンとして今後貸し借り禁止だと教えて本人も約束した、横から中傷したテメー等が運営から罰喰らっても仕方無いね!!
やはり今のさくらんぼクランが募集するなんて絶対反対だね、クソ野郎のクランなんか存在価値無いね!!
なんなら私がテメー等のクラン員の中から善意がある奴を引き抜いてやろうか?
さくらんぼの善人を私が引き抜いて、てけやシモヘイヘに嫌がらせして仕返ししてやるよ。
やっぱりテメー等はうちのクラメンを傷つけやがったな。
その事情を知っているって点でハッキリしたわ、だがその借りパクについてはキサマは関係無い!!
やらかしたクラメンと相手は話付いているし、横から中傷したテメー等が悪いんだよ!!
当事者同士が話付いているのに、テメー等は更に中傷した、つまりキサマ等は規約違反者なんだよ!!
まぁ私は当のクラメンに貸し借り禁止だって教えたし、当人は二度と貸し借りしないと約束した、もう借りパク者じゃないだよ。
私がテメー等によって傷つけたクラメンに対し貸し借り二度とさせないし、休止するそうだ。
だがテメー等がやった事は前に私を傷つけた以上の罪状だ、弱い者いじめだね!!
私は先輩クラメンとして今後貸し借り禁止だと教えて本人も約束した、横から中傷したテメー等が運営から罰喰らっても仕方無いね!!
やはり今のさくらんぼクランが募集するなんて絶対反対だね、クソ野郎のクランなんか存在価値無いね!!
なんなら私がテメー等のクラン員の中から善意がある奴を引き抜いてやろうか?
さくらんぼの善人を私が引き抜いて、てけやシモヘイヘに嫌がらせして仕返ししてやるよ。
366ユトナ
2021/08/10(火) 02:33:02.89ID:QO6yNBP9 と言う訳で、さくらんぼクランはやはり冷徹の上行く中傷クランだったな!!
問題行為やったクラメンと相手は話がついている。
だけどキサマ等は横から必要以上に弱い立場の人を平気で中傷する奴等だってハッキリした!!
さくらんぼクランは危険だ、優しさが全然無い、先輩ユーザーとして正しい事教えなかった、ユーザーの質を下げただけだ!!
失敗は絶対に許さない、辞めろ!!…しか知らないんだね、話をよく聞かないで相手を傷付けただけ、ダメな連中だね!!
私は説得で貸し借り禁止教えたし、納得した、傷ついたクラメンに対して休止を勧めた。
キサマ等はローズの弱い立場のユーザーを陥れるしか能が無いクズだ、弱い人に対する優しさが全然無い!!
これで、さくらんぼクランがますます叩かれるね!!
問題行為やったクラメンと相手は話がついている。
だけどキサマ等は横から必要以上に弱い立場の人を平気で中傷する奴等だってハッキリした!!
さくらんぼクランは危険だ、優しさが全然無い、先輩ユーザーとして正しい事教えなかった、ユーザーの質を下げただけだ!!
失敗は絶対に許さない、辞めろ!!…しか知らないんだね、話をよく聞かないで相手を傷付けただけ、ダメな連中だね!!
私は説得で貸し借り禁止教えたし、納得した、傷ついたクラメンに対して休止を勧めた。
キサマ等はローズの弱い立場のユーザーを陥れるしか能が無いクズだ、弱い人に対する優しさが全然無い!!
これで、さくらんぼクランがますます叩かれるね!!
367ユトナ
2021/08/10(火) 03:39:28.21ID:QO6yNBP9 まぁさくらんぼクランが募集するなら「初心者はお断り、少しの失敗すら許しません」…って募集しておくんだな。
マスの未来は「初心者クランじゃない」って私に言ったからね、だから初心者お断りは入れておけ。
おとといの一件でまたここでさくらんぼクランが害だって晒すからな、覚悟しておけよ。
私に付きまとわられるのが嫌なら、てけやシモヘイヘやJ・エドワーズとか追放しておくんだな!!
マスの未来は「初心者クランじゃない」って私に言ったからね、だから初心者お断りは入れておけ。
おとといの一件でまたここでさくらんぼクランが害だって晒すからな、覚悟しておけよ。
私に付きまとわられるのが嫌なら、てけやシモヘイヘやJ・エドワーズとか追放しておくんだな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、日本の財政はギリシャより「良くない」-減税をけん制 ★2 [少考さん★]
- 江藤農相釈明「消費者への配慮足りなかった」 実際には定期的にコメは買っていると説明 ★4 [少考さん★]
- 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 車が子どもの列に突っ込んだか 小学生含む5人搬送 福岡 筑紫野 [香味焙煎★]
- 関西万博で「写真を見て絶句」 大屋根リング周辺に大量の虫が発生…ネットで話題に「不快すぎた」 [バイト歴50年★]
- 大阪万博のフランス館の美術品に虫が大量発生、元宝塚女優が苦言「フランスに謝りたい」 [muffin★]
- 🍏Mrs.GREEN APPLEファンスレ🏡
- 【速報】塩、値上げ [402859164]
- 🌝tuki.ファンスレ🏡
- 【悲報】マイナンバー、トラブル続出👿 [834922174]
- 「最近海外旅行どこいった?」👈この質問で貧乏人が炙り出せる件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [181318991]
- サウナ業界に激震、「常時オールロウリュ」なる最新装備がドSすぎだと日本人サウナーの間で話題沸騰🫠 [249548894]