>>196
ミアリーあたったものの別機体扱いで実数値がわからんからハード墓地で試してきた
装備時のメイン威力369、サブ威力16、各種ブーストなし、ビット4機追従設定で当たり方にもよるが
ラアナンが3斉射、パラグーが4斉射、ガングーとクロウスケルターが5斉射、ナイトブレイダーが6斉射、ビッグラアナンが24斉射で倒せた
4発分同時着弾でおよそ1000前後ぐらいかな?とはざっくり計算

スタン率もメインと同じ多爆発レールガンなのでビッグラアナン以外がビクンビクンして身動きとれなくなる程度には高い
ビットがロックしてしまえば視界の外だろうと直上だろうと攻撃してくれるし命中精度もなかなかに高い上にこっちがスタンでビクンビクンしてても反撃してくれるが、
効果時間が長い(おそらく1分)割に時間制限が出ないせいで攻撃前に再展開しないと変なタイミングで消えたりするのと
目標指定をしないと各ビットが勝手に目標決めて攻撃して目の前に敵がいるのに右奥の敵を攻撃し続けるということもあるのが欠点

移動中だろうがぶっぱチャージ中だろうが勝手に攻撃してくれるサブとしては上々な火力と足止め力じゃないかなとは故人的には思う
ただアセンによってはノーブル等が入るLGJに装備しなきゃいけないのと軽減なし15tの重さをどう見るかというのもある
あとこんな感じに一度設定してしまえば本人の意志とは別に対空防御やってくれるのが非常にラクだし多段爆発が対空陣地めいて格好いい
ttps://i.gyazo.com/0f5ee5801ad0d6748bffff8b7b1e5dc1.jpg