X



【大富くじ】信長の野望online156【貫回収】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 860e-QkoG [159.28.233.62])
垢版 |
2021/05/23(日) 14:52:50.50ID:GeFt8syt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式HP ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣課金自動引落停止 ttp://www.gamecity.ne.jp/servlet/NGListAccounts
┣プレイヤーズサイト ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/news/
┣ワールドステータス ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章 (ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/20091209_334435.html
┣鳳凰の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣公式課金ページ ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web
ttps://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      http://www.facebook.com/noljp
前スレ
【大筒撃ったら】信長の野望online1755【鯖落ちた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1612567264/

次スレは
>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:05:55.92ID:/Jc2UltZ0
>>928
ホントだw

徳川 猛狩り真っ赤と紫憂シリーズの4アカ

こいつ合戦場に結構いるけど雑魚だよw

「領国銀泥棒多くなったなあ」

って検索補足文書いてるなw

雑魚が偉そうに言ってけど糞川滅亡だろw
0953名も無き冒険者 (ミカカウィ FF73-FkCh [210.160.37.25])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:15:33.76ID:T6dGiK62F
ひどすぎてわろえない
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:10:34.64ID:/Jc2UltZ0
>>954
徳川の援軍行ったら、武将泥棒とか言われるぜw
0957名も無き冒険者 (スプッッ Sd62-WaYq [1.79.88.94])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:59:07.38ID:SVlukbNTd
ゴキ川乙
今週も逃げんなよw
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5f-+l33 [106.73.6.33])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:58.23ID:ntr2mo1B0
>>957
おいそのゴキ川に負けてるじゃねぇかwww
しっかりしろwww
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:19:47.47ID:/Jc2UltZ0
もう1年位コロナの影響で、週1出勤であとは在宅で仕事や、オンライン会議しながら結構な時間信オンにログインしてるけど(放置時間も長いが)
廃人7垢さんは毎日毎日合戦飽きないの?
コロナで俺も信オンやり放題だぜ!とかあったけど、ベース糞ゲーだし面倒なのが多くてやっぱ飽きるわ
0960名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7a-X0+7 [111.239.160.51])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:08:02.11ID:wwVHCRWra
>>959
武将だけなら飽きる。防衛 筒作成 救援などやることは沢山ある
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:57:21.21ID:BQt876Ko0
7垢の性質上もあるが7垢は武将狩りだけだろ
救援なんか見たことねーよ
どこにそんなやついるんだ?
いつの時代だよ笑

昔は7垢狩り専門の勇者もいたりボランティアで色んな事する奴もいたり頼もしかったが
仕様上のや中身が希薄で、自分の事さえよければ良いってのがほとんどだろ?
一部ブラック企業並みに合戦労働してる社会不適合者もいるが…【良い子は真似するなよ】
何でも極めすぎたり、度が過ぎても金にならない事だと世間は【基地外】って言うんだよ。
まあ今いる信オンは俺を含め古参だらけだし
俺はベテランだぞ!
って役に立たない基地外ばっかりだろ
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:07.19ID:BQt876Ko0
誘導する気は微塵も無いが
ニューワールド【Amazon】
これはスゴイわ…
多分みんな信オンの課金即切るよ

ほぼ毎日ログイン戦争中身なので、日本人多い鯖はあえて言わないが、
俺は課金やめてニューワールド行くからな!
お前らとまた会えたら良いな!と思ってる
人が多すぎて奇跡に近いレベルだが
また会おうぜ!
0964名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbf-iMZD [126.254.77.51])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:21:11.78ID:6Mmn5n2fp
和風物で街中にドラゴンやペンギンがいるのもちょっとなぁ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:09:03.86ID:BQt876Ko0
確かにゴキ川香ばしいの多いね
和泉和泉和泉和泉和泉和泉和泉
カサカサカサカサカサカサカサカサ
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5f-+l33 [106.73.6.33])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:14:18.96ID:IbvhoahN0
>>965
お前信onやめるんだろ?www
ニューワールド行って帰って来るなよwww
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:32:58.82ID:BQt876Ko0
>>966
早速ゴキブリホイホイにゴキちゃんがw
こんな糞ゲー
既に貫売ってやってねーよw
期限切れまでお前らカス共を見てるだけー
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5f-+l33 [106.73.6.33])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:49.10ID:IbvhoahN0
>>967
辞めたくせに未練タラタラwww
どーせ辞めてなくてマゲられてるカスだろwww
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:49:54.90ID:BQt876Ko0
>>968
マゲられてとか合戦なんか何が面白いんだ?
装備も金に変えたからな
つうかお前みたいに白痴じゃねーからやめたんだよ
今いるのはお前みたいな辞めるに辞めれない
しがみついてるだけの気持ち悪い奴貧乏人ばっかり
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 924b-iMZD [101.1.240.117])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:53:47.83ID:BQt876Ko0
糞みたいな複垢キャラ並べて毎日毎日アイテム整理と無駄なボタンをポチポチ押してイライラしながらクソゲーやってろやただの白痴じゃん
信オンじゃ俺ツエー俺ベテランってだけの惨めな奴等じゃんお前らは鯖と変わらねーよw
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4b-s5Jb [101.1.240.117])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:49:58.87ID:nV/s6qN80
サバといえば、スト5ばっかりやってるな
動画内容がつまらんからすぐ切るけど
0974名も無き冒険者 (スップ Sd5f-UB3D [49.97.118.197])
垢版 |
2021/10/04(月) 08:17:59.56ID:9lRoXU8dd
>>973
彼は、おばさん>おじさん だから仕方ない
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 7301-EPDC [126.0.36.36])
垢版 |
2021/10/04(月) 10:55:03.64ID:ps9wushZ0
ボイチャ云々の問題にしたくて仕方ないんだろうが違うんだな。私設や一門をオンラインキャバやスナック感覚で使ってただろ?セクハラすれば拒絶含めて何らかのリアクション引き出せるから楽しかっただろ?毎回やられてる奴らは楽しかったと思うか?それ聞かされてるおっちゃんでも辛かったぞ?ただの自業自得すわ
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ ff89-JFw3 [133.114.65.193])
垢版 |
2021/10/04(月) 11:09:54.35ID:zHPbBx090
30-40のババアとそれに群がるセカンド童貞みたいな情けない連中にセクハラ認定されてつまはじきにされた一刀が不憫でならないな。友人ガチャが大はずれしてることに気づかず何年棒に振った?
他ゲーでエンジョイしろよ。
他のディス鯖にはJDとかいるしな、同じセクハラ認定されるにしても相手が若ければそれはそれで本望だろ?
モンハンに至ってはゴマキだぞ?
もう二度と戻ってくるなよ…
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f7d-+PjN [61.213.73.190])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:14:29.96ID:SBmSL8qf0
一刀っやつ知らないけど、彼のTwitter読ませてもらった。
お前120%悪いじゃん。
弾正ってのも知らないけど、女の前でいいカッコしたいってのもあるかも知れんけど、長年の連れ切るのは彼なりに苦悩あったと思うよ。
一刀はごちゃごちゃ言わずに全キャラ削除して、黙っときな。
未練がましすぎるよ。
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ cfba-b3Bn [121.82.12.23])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:27:43.05ID:l8n/wRaD0
>>977
もしかしたら痴漢とか強姦の前科持ちかもわからんな
言うたらアカンやったらアカンが抑えられんのでしょうよ
0982名も無き冒険者 (スップ Sd5f-JanS [1.75.228.21])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:31:28.10ID:XunRd31id
弾正は中身女らしきやつをディスコードに誘っていて相当しつこいそうだ。結局のところ弾正が取り巻きを増やす身内のりの集会ってことだろ。
0983名も無き冒険者 (スップ Sd5f-UB3D [49.97.118.197])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:16.46ID:9lRoXU8dd
>>980
重複するから建てなくていいからな
0984名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp77-7baw [126.205.148.222])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:47:23.27ID:iAdVG2i0p
結局はオフパコ狙いのクズが間口広げるために綺麗事並べて募集したVCの集まりで、変態セクハラ野郎と内ゲバ起こしたって話か
もっと賑わってて若い娘いるゲームでやりゃいいのに
信ONなんて30-40どころか40-60しかおらんよ

セクハラ野郎はきっちりキャラ消してサービス終了時も帰ってくんなよ
0985名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp77-3tGD [126.166.69.209])
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:59.23ID:VUh7uJlwp
大和が晒してたひよこっていたじゃん?
あいつ負けてたらまったく来ない正真正銘のクズ
出ていって欲しい
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 9310-9PjE [118.0.117.131])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:57:44.44ID:VHN/tv7N0
>>980
>>一刀っやつ知らないけど
大体「知らないけど」って言うお題目から入るやつは身内www

アスペか基地でも無きゃtwitter読んだだけで赤の他人をそこまで叩かないわw
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 235f-UB3D [106.73.6.33])
垢版 |
2021/10/04(月) 20:30:33.70ID:aMH3Wgdk0
>>980
なんかおばさんの文章だな。戦◯シリーズかにゃ◯のどっちかぽい
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4b-s5Jb [101.1.240.117])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:48.53ID:P6XFhVms0
このゲームのスレは高年齢の異常者ばっかりだな

普通は既婚でも独身でも年齢と共に金と精神には余裕がでてくるのが普通やぞ
歳だけ食って厨房以下やな

運営は犯罪者が出ないうちに終いにするのが企業としてのマナーやで
0989名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp77-s5Jb [126.254.76.238])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:58:23.98ID:zDQUpGZ4p
おばけちゃんねるってそこそこ高いTV用スピーカー付けてても聴き取りにくいしイライラする
Liveはしかた無いが編集しろって思うわ
特に不気味な笑い声が無駄に多すぎ
0990名も無き冒険者 (アウアウキー Sa37-4mT5 [182.251.149.207])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:05:54.55ID:8TJcJtmja
見なきゃいいだけばかなの?
0991名も無き冒険者 (テテンテンテン MMff-o8Dz [133.106.248.56])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:11:30.55ID:bJ95YNguM
そりゃ20年近くも人生かけて信ってりゃ頭もおかしくなるさ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4b-s5Jb [101.1.240.117])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:03:51.64ID:P6XFhVms0
>>990
配信してる割には仕事が雑って事だろ

ババア特有の本人は楽しいかもしれんが見てて痛々しいだけ。俺は1度見てもう見てないが
いやなら見るなとかガキ思考だからクォリティーが上がらないんだよオバサン
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ bf4b-Q4Ob [115.31.7.197])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:48:05.71ID:IYOWyv4h0
「嫌なら見るな」は正解だと思う。
ボソボソいってて目的がわからない配信で1回目で見るのやめた。
英傑紹介の動画のほうが100倍ありがたい。
0997名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-GJBa [106.154.134.192])
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:02.14ID:DxM2e0nxa
997か1000なら英傑人気投票で立花ァ千代タソ1位!!
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a7-2SxE [143.189.192.221])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:47.45ID:Sq9pPaJD0
うめ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a7-2SxE [143.189.192.221])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:12:21.48ID:Sq9pPaJD0
埋めるか
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a7-2SxE [143.189.192.221])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:12:31.66ID:Sq9pPaJD0
梅ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 22時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況