まだ振り返るのは少し早いかも知れないが少しだけ。
前回5/29(土)
DI王城クレメンスを巡ったペアリス領土戦は終了後も混沌としていた。日本連盟決着はついておらず拮抗した勢力値争いからまさかの展開をむかえ、ついに拠点納品戦という最終フェーズに突入。
領土戦の死闘まもなく各クラン対応に追われた。
勢力値は?どれくらい足りない?いや届くのか?
とにかくやれ!やるしか無い!行くしかないやろ!
馬車を走らせワールドマップに飛び出す者
普段採取なんてしてない者はどうしていいのかわからない
市場の資源価格は深夜にも関わらず急騰。
しまった買い占められた!
資源はリストからあっという間に姿を消した。
そんな感じで1日のスタートが切られたわけだが
Axisの対応はほんと早かった。
週末ということもあり納品回数も残り僅かだったのかも知れない。
領土戦直後にも関わらず真っ先に彼らが目指したのは星5クエストの並ぶカルーシャ城だった。
百鬼の重要拠点前ではAxisによる検閲態勢が敷かれ
百鬼連盟の荷物は全て没収された。
一向に検閲を突破できない百鬼は深夜ということもあり
徐々に納品活動が縮小していった。
カールシャ付近には時折り百鬼の偵察部隊も来ていたが
朝方になってもライン1から3全てにAxisによる検閲態勢に
綻びは見られなかった。
出鼻を完全に挫かれたことで勢いを削がれた百鬼に対して
新生クランの大躍進で猛追する日本連盟
さすが王城経験しているAxisの初手は迅速で素晴らしかった。ここでも時々名前を見かける飯屋メッシさんなど数名の方々朝まで長時間お疲れ様でした。
コンカラーズ・ブレード part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
797名も無き冒険者 (ワッチョイ ab33-cpin)
2021/06/01(火) 00:41:08.31ID:60upcH/90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★4 [樽悶★]
- 歩道で93歳男性が女子大学生の自転車にはねられ意識不明 坂を下った先「気付いたときには目の前に」 [七波羅探題★]
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 ★3 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★4 [お断り★]
- 中国が水産物の輸入停止、首相答弁撤回を要求…中国共産党機関紙「輸入停止は一つのシグナルにすぎない」 [ぐれ★]
- 【テレビ】佐野岳 TBS『最強スポーツ男子頂上決戦』収録で重傷… 右膝半月板損傷と靭帯断裂 全治8カ月~9カ月間 [冬月記者★]
- 🍣にゃっはろ🌸~スシろ~🏡
- 【景況】日本企業、絶好調!高市の景気対策まえでも、今年も数十兆円の純利益へ [219241683]
- 【速報】高市に強力な味方登場 [695089791]
- 海外大手メディア、高市が中国に宣戦布告したと次々報道し始める。どんどん外堀が埋められる [931948549]
- 中国人観光客のキャンセル率、ついに7割越えwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 有識者「今は円安辛いかもしれない。しかし、この痛みを乗り越えた先に豊かな日本と強い円が待っている」 [237216734]