●音楽アルバムの作曲/楽譜ウィンドウで楽譜を拡大および縮小時、拍子表記線(縦線)が正常に表記されていなかった現象が修正されました。
●音楽アルバムの作曲/楽譜ウィンドウで32分音符と64分音符を表現することができるノートを作成できるようになりました。
https://s1.pearlcdn.com/GLOBAL-LAB/Upload/News/5c551189a6f20210723114311272.png

●アートロックシオンバーマキア、バーのゆりかごで決戦のウルキーオスが石化状態で一定の体力以下に下がるとき、打撃不可状態で3フェイズに突入するように変更されました。
●アートロックシオンバーマキア、バーのゆりかごで決戦のウルキーオスが2フェーズ、3フェーズ突入時、カメラ演出が追加されました。
●シーズンと一般サーバで進行するアートロックシオンバーマキア、バーのゆりかごで決戦のウルキーオスが使用する落石や岩石のパターンダメージが減少しました。

●すべての週間依頼の初期化方法が曜日基準に変更されました。
-今すぐすべての週間依頼は毎週木曜日00時基準で初期化されます。
週間依頼を縁起週することができる時点が依頼完了時点の基準週背部なく、曜日基準に変更されました。

●ヒーストリア廃墟とアクマン社員の背景音楽が変更されました。
ヒーストリア廃墟とアクマン社員に素晴らしいBGMを作成くれという要請がありました。
バレンシアと砂漠にふさわしいBGMとして準備したので、当該地域をよく利用する冒険方にほとんど意味が願って。

占領前、拠点前
●今ナイフペオン、メディア、バレンシア占領戦で勝利した場合、基本的に得る税効果のほか、すべてのギルドメンバー(全長の英雄を含む)に一人当たり戦勝賞が支給されます。
-勝利賞は銀貨の価値で約30億以上に検討しています。
●バレエノースとセレンディア占領転移再整備期間に入ります。
-二つの地域は再整備以来、他の方法で再編成され、この期間中のナイフペオン、メディア、バレンシア地域でのみ占領戦が進行されます。
● メディア とバレンシア領地占領前に最大攻撃力/防御力制限のシステムが導入されます。ただし、カールペオン領地占領戦は、システムが適用されません。
領地 攻撃力制限 回避力制限 回避率制限 被害減少制限 被害の減少率制限
メディア領地 481 818 20% 317 19%
バレンシア領地 500 847 20% 339 23%

占領前のルールが一部変更されます。まず、参加ギルドとギルドが挑戦の意味を持つことができるように補償を大きく強化しました。
今税制上の優遇のほか、一人一人が持って行くことができる、比較的大規模な勝利賞が支給されます。
ハードだったが敗北したギルドにも特別激励金が支給されます。
ただし、補償が拡張されただけに、より多くの方々が参加の機会を持つことができるようにメディアとバレンシア占領前に攻撃力と防御力の制限が追加されました。
ただし、その数値は低すぎないようにしており、今後の冒険あなたの性デバイスに応じて少しずつ上がる予定です。
また、現在の制限は、固定方式であるが、キャラクターの特徴などに応じて、様々なセッティングが可能なように選択的な制限を置くことも検討しています。
また、改編とともに、各ギルドが占領戦で戦場の英雄を再契約することができます。戦場の英雄は、最大10人まで可能で、活躍した英雄たちも勝利賞や特別激励金を受け取ることができます。

黒い砂漠研究所でさらに楽しい時間を過ごしてください。
ありがとうございます。
パールアビス黒砂漠研究所サービスチーム