まあ、皆様御存知とは思いますが、
混沌は課金バフ以外のバフは入った瞬間即無効になりますので、
で、まあ、私の場合、本サーバしか知りませんので、本サーバでの御話しになりますが、
まあ、全魔法吸収100を満たした上でになりますので、
適当に
風弱化70
風強化 18
全魔法強化 13
で、混沌5段階目まで終えておりまして、で、別に知識が通らなくて、
困ったこと無くて、まあ、そんなものかな思っていまして、
で、実装直後に比べ赤い光も安価になったことですし他思いまして、
混沌6に挑戦しましたところ、え、知識、1ウェーブ目から通らないんですか、と、
ここで初めて気が付きまして、まあ、別に、物理で倒せばいいんですが、
物理は単体になりまして遅い、やはり知識範囲の方が手早いかな思います、で
混沌6階層目の7ウェーブ終えて8ウェーブのデスマスク分かりません、どうも、
四箇所どこかに誘導した上で、その付近に混沌独自のダメージ床が発生している場合に
与ダメが通るらしいですが、四箇所のどこかに連れて行ったら、何かアタリ
見たいなっ表示が出るのか思い、四箇所全部にいちいち誘導していたら、
時間切れで終わり、赤い光無駄になりました、で、まあ、材料集め目的だったので、
他の赤い光は、確実に完了できる階層に使ってきました。
で、まあ、6段階層目に挑戦で、初めて魔法無効になり、へえ、弱化要るのか思いまして、
次回行くなら
風弱化 92
風強化 45
全魔法強化 13
には出来るなぁ、思っているところで御座います。以前に御話を伺いましたが、
ここ辺りで、精霊王に魔法吸収があるとなるほど便利なんだなと、思いますが、
まあ、私の場合、有れば有った、無ければ無いで、現状手持ちのカードで手札で
最大の効果を出す振る舞いは何なのかを考え行動しますので、まあ、この辺り
さすが思います、はい。
で、いつになったらせっかく解除した私は全く使わない使い道の無い、小銭には
なりそうなアイテムは売れるのかと、私が求めているのは、まあ、アドヴァイスも
有り難いのですが、どうでもいいから、買って、はよ売れて、毎回毎回露店出すの
手間です。触ったこと無いクラスの装備はそもそもどのような需要があるアイテムなのか、
どういう使い道があるのか、さっぱり分かりません。
私の場合、この時間この関連マップ動作が遅い思いましたら、入らない、
他のキャラで他の事をしているに徹しまして、動かないのに動かそうと
無理はしない、さすが、毎年毎日24時間体制で、あらゆる時間帯に操作可能な者の
余裕といったところでしょうか。