X



【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b09-Sfec [118.240.12.46])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:39:21.98ID:CiXtKDEh0
黒い砂漠、赤の戦場についてわいわい語るスレです。

次スレは>>950が建てる 建てられない時はレス番指定 踏み逃げ厳禁

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512
 を入れて立てて下さい。
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627195579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ c101-OZPX [126.22.105.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:50:32.46ID:75DTnP5A0
その1pが突っ込んで来ただけでリスポ付近まで逃げ出す芋集団はなんなんだろうか…
若しくはリスポ付近で10人掛りでもD盛りを倒せず、前線が手薄になって崩壊させてたり…
言い訳はいいからポイント対して持ってない時は少しは前に出ろ
たかがゲームでビビりすぎやろ
0960名も無き冒険者 (オッペケ Sr1d-uE1u [126.194.83.162])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:57:32.47ID:qlXv1VRUr
COとGDとSRとWTZが飛び抜けて強すぎて赤線クエ消化がひどく苦痛だわ
砂漠6年生だが、いい加減これほっとくとかサ終にしたいのか
0963名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp1d-OZPX [126.35.9.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:45:40.43ID:y7LCoOzzp
でも芋チームっていつもリスポまで追い込まれて蹂躙されてんじゃん
勝率も2割もないのに芋のどこが役に立ってんのとは思う
逆に脳筋特効チームは大抵勝ってるからな
芋の自信ってどこからきてるのかいつも不思議に思う
0967名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp1d-iGZV [126.254.122.247])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:20.93ID:ljOiWELMp
スレ立てられなくなりました。
後日立てられるようになるはずなのでこのスレ埋まるまでには立てます。
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 919f-eHdc [60.237.215.107])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:06:52.25ID:7hL5+qE60
>>963
ADが高ければ前に出られる、高くなければ出られない、それと職性能
これを考慮したチーム分けが出来なければ拮抗した勝負など望むべくもない
それだけの話だぞ

芋がどうのと勘違いにも程がある
0972名も無き冒険者 (アークセー Sx1d-iC8p [126.230.3.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:01.61ID:MngpCWIox
強職使ってようがAD高かろうが芋る奴は芋る
逆に弱職でAD低くても前出る奴は出る
ビビりのヘタレが言い訳してるだけにしか聞こえんよね
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ c101-ZQOw [126.44.193.63])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:58:39.91ID:TPGjfoP60
赤戦で高得点を取るには
@巨人の霊薬を入れるA強職を使うB勝ってるチームに入る
氷面鏡(CO)、エレディア(NV)、ばなじぇ(SG)…
今の赤戦で高得点とるやつらは全員いつもやってるぞ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ c101-ZQOw [126.44.193.63])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:58:40.30ID:TPGjfoP60
赤戦で高得点を取るには
@巨人の霊薬を入れるA強職を使うB勝ってるチームに入る
氷面鏡(CO)、エレディア(NV)、ばなじぇ(SG)…
今の赤戦で高得点とるやつらは全員いつもやってるぞ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 9101-mgIj [60.152.102.78])
垢版 |
2021/11/28(日) 19:16:35.46ID:PIt+gTeZ0
勝ってるチームに入れ替えしたこと行ったこと1回だけだな間違えてログアウトして
時間があって戻れた時違うチームになった事
また強い人と戦わないとうまくなれないから逆にごめんだわ
0979名も無き冒険者 (オッペケ Sr1d-eAZS [126.166.230.241])
垢版 |
2021/11/29(月) 07:20:14.65ID:kLRuo2B9r
普段霊薬も使うし見るからにハズレ引いたら入り直すけど、10分間近で負け確になったら抜けるか霊薬無しで戦うわな
正直今の赤戦は一部のラインを崩せるレベルの奴次第すぎて10分手前までは戦局の判断も出来んな
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ c101-jDZZ [126.76.234.125])
垢版 |
2021/11/30(火) 02:16:44.25ID:njlr0+ir0
>>980
スレ立て乙
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb1-u9qC [123.1.119.40])
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:19.21ID:h/rkZDHN0
GD最強なままw
安定感やばw
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 4301-lkzs [60.152.102.78])
垢版 |
2021/12/03(金) 22:43:20.77ID:p6KjZRM00
ランは清純の気品がMPからHP回復になるみたいだし飛ぶのも障害もスルー出来る
から逃げの成功率は上がりそう
コンボはCCだったものがスーパーアーマーになったからこれがどうなるか
狂血双刀につながるコンボと攻撃範囲がどうなるかここがポイントだとみてる
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb1-u9qC [123.1.119.40])
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:24.35ID:h/rkZDHN0
SRはもっとナーフしていいよ
SRナーフでネガってるゴミいてワロタw
まだ強すぎだから
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9757-oWHg [90.149.77.151])
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:12.01ID:eqC4Q9JD0
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 6時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況