PVPではなぁ、知識型は全員もれなく、吸収無効を無効にしたら、
はい、それまでで、手も足も出ない、で終了だからなぁ、とは思います。
私だったら、ストレンジコンジュラー、死の香り状態なら物理でもHP吸収を
発生させられる魅力と、でまあ、死の香り覚醒の パヒュームオブデスこれ闇ダメなんですがね、
物理型と知識型両方維持調整してみました結果、あのですねぇ、
死の香り自体がどうも闇強化弱化とか
魔法致命打発生しないもしくは、通常の知識型と異なった動作をしていて、
知識ダメージとしてはほぼ使えない気が現状しております。
さて、どの覚醒でも取れるといえば取れますが、フルアタック覚醒のネームレスアタック、
これ、CP−65535でも動作してしまう、しかも物理では主力スキルにもなりえる、
しかも、微ではありますが、多段範囲と魅力有るんだよなぁ、これ一択だよなぁ、
と思います、私個人の見解でですが。まあ、範囲が狭すぎて、狩りなんかしていても
壁向かいのオブセッショナルチェイサー様なんかが、ものすごい勢いで倒しているのを
横目で眺めながら、まあ、それはそれだと、地味にこつこつとしか狩りできませんが、
しかもまあ、物理ですので威力も全然知識に及ばないという、手間は相応にかかる
のに。まあ、仕様変更強化いうなら知識ダメ相当に物理ダメ全般を調整
して欲しいとは思います、