やめる人は何度でもやめる、365日24時間体制
一切不正行為なしで、延々と続けている人には及びません。
その辺りも格の違い。
まあ、私も物理キャラ、SRアレクサンダ最初に出た時は
保持枠の都合上転送してしまいまして、サブスキルにしか
敵致命打減少付いてないSRしかまあ、なかなか出なくて、
結局まあ、メインスキル10+14まで上げたまあ、アレクサンダやら
単純にLVだけカンストのアレクサンダまあ、放置ですが、
現状アレクサンダ2体保持ですかね。一体で十分ですが。
まあ、クリーチャーカバンスロットカバン3まで全開放ですが。
減少LV50になりまして、これ以上上げる意味無いとか
ありまして、まあ、ダブクリも第三段階補正で
致命減少なんかも得まして、メインスキルはアレクサンダ確定と思いますが、
サブスキルは、SRハーピー、SRドレカニア、HRシーウォーカーで
まあ、HRシーウォーカーの両サブスキル、ダブクリダメージとか、
まあ、HRライカンスロープの両サブスキル、敵致命減少しましたが、
これをサブスキルクリーチャーとして入れなくても、既に、敵致命減少LV50で
カンスト構成になりまして、別に要らん、という体感御座います。
武器そのものの敵致命減少だとまあ、双剣の牛と織姫がまあ、一番
減少量多いかな思いますが、まあ、赤ダメダブクリが出てたらまあいいんじゃないかと、
で、どう考えても知識優遇ですが、物理だと一撃20万ですか、この辺り、
ダブクリで超えてたらまあ良なのかな思いますが、知識なんて適当でも、
100万、200万で、あの、桁が違うんですがといつも思います。
まあ、そんなの毎日毎年365日24時間体制で触っていればどうとでも成る、
で、敵致命減少は、メインスキルに付いているアレクサンダ一択ではありますが、
まあ、アレクサンダ居ない状態なら、サブスキルで寄せ集める、後にアレクサンダ
獲得したら、各スキルLV50上限なので、外せる所からダブクリに換装していく、
でいいんじゃないんですかね、まあ、メインなら、アレクサンダしか、ないと思います。
で、よくクリーチャー強化いいますが、あれは、強化したら、一度でもスキル変換を
行った事のあるクリーチャーのサブスキルのみがわずかに上昇ですので、
現仕様では何をしても、メインスキルの加算は全く起きませんので、くれぐれも
御注意を。
まあ、後は物理なら手元にある構成で一番ダブクリ赤ダメ出易い構成で、赤ダメ自体が
出やすい狩場対象を狙うに成るですかね。後まあ、はずれ枠で、ダブクリではない
クリティカルダメージ加算ありますが、あれははずれ枠で、どうみてもダブクリになって
いくので、クリティカルダメージどうこういう補正関係とくにクリチャースキルは、
要らないのでは、単純なクリティカルダメージ系は要らなくて、第一に敵致命減少、第二に
「ダブル」クリティカルダメージだろうなぁと個人的には思います。まあ、他は
各種種族系ダメージとか、一般攻撃力とか、上級攻撃力とか、移動度速度とかですかね。
まあ、変換後のクリーチャーサブスキルで、2つ両方上級攻撃速度のHR居ますが、珍しいので
保管枠放置なだけで、実際まあ私はそれをほぼ使ってません。