>>64 の続き
何が気に食わない、不快かいうとですねえ、
そのキャラ以外PVP勝ち点順位表前後の方々過去に何度も
当たった事有り、そこそこの強キャラ様であると、認識しておりまして、
で、そのキャラが勝ち点順位表の強キャラ様達の前後に表示されている事、
おまえ、そんなに強くないだろと、そこが一番不快なのです。
ふざけんなと、何がミッションブックだから後○回負けてくれだ、
おまえ、あと○回負けてもらった勝たせてもらったおかげで
その順位点数だろと、強くも無いくせに、自力で勝ち取ったわけでもないくせにと
この部分とても不快なので御座います。
不正行為以外あらゆる手段を用いてPVPにて勝てばよい言うても、
ミッションブックだから負けて言っておいて、その勝ち点順位は無いだろと
強く思います。
経験は優れた教師では有るが授業料が高すぎる。
といったところでしょうか。
まあ、普段からPVPに参加しており、常に勝ち点順意表を御覧になっている方々は
そのミッションブックだから負けて、などと通常のPVPにて全く全然勝てないくせに
述べてきたキャラは誰か、まあ、即わかるとは思いますが、
非常に不快です、勝ちたければ自力自前で勝てと、お前の強さでその順位
勝ち点はないと、確信しております。
ということで、以降ミッションブックだろうがなんだろうが、全く考慮せず、
全力で行きますので、勝てない、勝つこと出来ない自身の弱さを恨んで下さい。
どうやってたったの1度1回でも勝とうかと、苦心試行錯誤した上で、
PVPに挑み、勝ちを使っているのです、ミッションブックだから負けてくれなど、
全く御話に成りません、はい、勝ちたければどうぞ自力でどうぞ。

で、>>65番中頃

何年何月何日何時、サーバー名、マップ名座標、キャラ名、その姿容姿を
報告、

何年何月何日何時「何分」、サーバー名、マップ名座標、キャラ名、その姿容姿を
報告、