>>846
きらびやかな9527本人だけど
ernestくん元クラメン通して「お願いだから関わらないでくれこっちも関わらないから」って言ってきたのに、もしかしてここで散々俺のネガキャンやってない??

joint・元anemone・artemis・arcane・hibiscus・サンダル・looseLeaf・クリーパー、どこも交流vcなりレイドなりで親交あるしレイド手伝ったりアイテム流したりでernestくん以外との関係は良かったよ。主要メンバーとはフレンドだし、関係値的に考えにくい。
ernestくん以外のクランは俺が陣営チャットでふざけてるのも知ってるから間に受けてないだろうしね。
ernestくんは元クラメンに俺はNGって言ってたり色んな人に悪口とか散々言ってるのも聞いてるからこそ、疑っちゃう

決めつけだろってレスも懸念されるからその場合はクラン名とプレイヤー名も添えて言ってくれよ

もし俺の予想通りネガキャンしてるのがernestなら誠実な印象をつけようとしているクランにも関わらずやってることヤバいってことで結論づくし
逆に他のやつなら俺から1:1チャット送って話聞いてやるよ