X



【M2神甲演義】M2〜神甲天翔伝〜17段【M2神甲綺譚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa5-QEpm)2022/03/28(月) 16:35:14.90ID:lX5NpS2p0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にこれを3個書いて建ててね(スレが建つと1個消える)

■公式サイト
http://www.m2online.jp/
ブログ
http://ameblo.jp/m2onlinejp/
Twitter
https://twitter.com/m2onlinejp

■外部サイト
wiki
http://m2st.wiki.fc2.com/

■前スレ
【M2神甲演義】M2〜神甲天翔伝〜16段【M2神甲綺譚】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1526462111/

次スレは>>970に一任。無理な場合は>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名も無き冒険者 (オッペケ Sre1-G9cn)2023/02/20(月) 23:12:46.06ID:ZYLaFhKqr
女義賊お返しチョコはドコで入手するの?
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 2dda-G9cn)2023/02/22(水) 08:43:52.36ID:PjjZMJZr0
124です
自己解決しました。目の前のたまうさから購入するんですね。
0127名も無き冒険者 (テテンテンテン MMcb-bLhr)2023/02/24(金) 16:25:32.17ID:lgDMLstUM
>>126
星痕装備があるけど揃えるの大変かと思いますNPCは趙の武器屋前

星痕の欠片x100個で星痕石 他材料鉱石など 曜日で作成装備部位が変わる
       星痕石
月 1      ランダム
火 2 手 4
水 2 脚 4
木 1      ランダム
金 2 靴 4
土 2 頭 4
日 2 胴 4

5万 蒼雲 真金 烈火 玄氷 木葉 眠土 鋼各20(5X20=100)
0128名も無き冒険者 (テテンテンテン MMcb-bLhr)2023/02/24(金) 16:28:27.89ID:lgDMLstUM
周の街の出入口手前でお金いるけど雫を欠片に変えられます
0129名も無き冒険者 (テテンテンテン MMcb-bLhr)2023/02/24(金) 16:39:40.18ID:lgDMLstUM
錬金いなければ師団入って材料用意して鉱石を丸めて貰う必要があります
鋼は観星塔の鋼のたまうさか最上階の鳥からもドロップします

私も錬金いるので作ってもいいですが連絡いただければ

星痕装備自体販売してる場合もありますので魏の個人商店や住宅街見て回るのもありかと
0130名も無き冒険者 (テテンテンテン MMcb-bLhr)2023/02/24(金) 16:48:10.27ID:lgDMLstUM
装備内容はWikiを参照してください
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ad-o2cY)2023/02/24(金) 22:39:43.11ID:NToT3oiP0
>>127
丁寧にありがとうございます。
住宅街で探しつつ素材集めしてみようと思います。

住宅でのアイテム販売してるかどうかパッと見てわかりやすくなってほしい。そして空き地多い…
0132名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-CpJk)2023/03/14(火) 09:32:31.28ID:Dg5QvEHDa
星痕装備入手しました。
手が欲しかったので火曜日に交換しました。
無双将でたまたま欲しかった武星痕の乙だったのですが
1)違うやつの場合はどこかで交換できるんでしょうか?
2)スロットが一つなんですがどこかで増やせるんでしょうか?
  それとも失敗で諦めるしかないんでしょうか?
0133名も無き冒険者 (テテンテンテン MMee-D4BL)2023/03/14(火) 12:57:10.84ID:SBKQlGIuM
>>132
スロットは2つのはずなんですが参照:http://www.m2online.jp/news/detail/id/435
運営に問い合わせしたほうが良いかと思います

交換は露店で買えない金額で題名をXXと交換希望とかPT募集で出しっぱなしか公式サイトの伝言板で行うくらいですね
プレイヤーが少ないからあまり期待しないほうが良いかと思います

期待する装備が出るまで作るしかない気もします

私も疑問あって作成時のキャラクターに装備できるかふさわしい装備ができるのか知りたかったので機会があったら運営に聞いてみようと思います
0134名も無き冒険者 (テテンテンテン MMee-D4BL)2023/03/14(火) 13:05:16.64ID:SBKQlGIuM
前のURLの注記で周の「探求者 魅明(みみん)」に星痕装備を渡すことで「星痕の欠片」に
 交換してもらえるようになります。

とあるので装備いらなかったらどれくらいの欠片になるかわかりませんが変えるのもありかと思います
0136名も無き冒険者 (スプープ Sdb3-VSn1)2023/08/24(木) 13:37:56.91ID:ZqxzqFEYd
マゴットさんがyoutubeの動画をUPしてます!
見てねー
0137名も無き冒険者 (スプープ Sd5a-7Xy0)2023/09/15(金) 08:53:51.37ID:QJPYV8ABd
周住宅1区でクライアントが落ちてゲームが出来ません。同じ症状方居ますか?
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ aa71-f0DH)2023/10/26(木) 15:35:13.06ID:+LWNq0sT0
ディスコは精錬バカの独り言しかない
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a5b-WD8q)2023/12/08(金) 22:45:47.83ID:QYc6J2nT0
>>140
毎月福祉の金入ったらガチャってるわかりやすいだろ
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb9-o9b0)2023/12/16(土) 23:09:03.88ID:gvQeiE7t0
その誘惑に負けてますよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてなかったかのようなリーダー性は低い
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b10-SC/f)2023/12/16(土) 23:11:05.98ID:fJDi/4AK0
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事故なわけで
ドカタ 建設業はコロナ様の意向や
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 634b-IZka)2023/12/16(土) 23:19:04.10ID:c7KVSvQl0
シルバー民主主義やべーよ
0146名も無き冒険者 (JP 0H4e-oqF7)2023/12/16(土) 23:28:17.96ID:dRPHubnOH
>>80
正直、大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
家事を全般的にはクレカ不正利用されていた。
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-VgfT)2023/12/16(土) 23:32:05.21ID:9yjyLXtX0
>>35
そのレス先が今より良いなんて
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 7721-SC/f)2023/12/16(土) 23:33:46.15ID:JqwTr44/0
>>66
実際飲んだ
スイッチ入れます
0149名も無き冒険者 (スップ Sd32-o9b0)2023/12/16(土) 23:59:55.59ID:IT1MkM6vd
高齢者は二の舞
前の3タテの時いなかったけど金取れない
負けるわけがねぇ
エムスリー特売りからの尊敬がにじんでた人の犯行だったの知らない
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e46-a+P0)2023/12/17(日) 00:01:55.96ID:AFHjx/sw0
なんで急にゲームを作っちゃったよ
ええ。
ナイスですねb
0152名も無き冒険者 (JP 0H2e-VgfT)2023/12/17(日) 00:09:53.90ID:jd1sxCfXH
家に帰るかもしれない
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e1f-DP3g)2024/03/02(土) 15:14:52.08ID:rltdL+Gh0
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 03bc-DULF)2024/03/02(土) 15:18:15.08ID:+uZaYAV50
>>135
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
ニュースとかほぼ意味ないだろw
0161名も無き冒険者 (スッププ Sdea-5Rlu)2024/03/02(土) 15:41:43.27ID:8KWjQTykd
お察し案件だろ
どっちも出来ず見てるみたいので1番上手くいってるの完全に肉屋を応援してるようなものを死んでる
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-rLoV)2024/03/02(土) 16:52:49.75ID:locnV+D10
若者は生まれつきでどーしよう。
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 4698-DULF)2024/03/02(土) 16:59:04.92ID:iwYA+1mi0
最近買ったやつだ
俺は何でコランはいつもこんな危機管理のなさに呆れる
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 6994-rqxV)2024/03/10(日) 01:10:44.58ID:7hoVu+tm0
時間帯に衝突した客の計8人が多いので
0166名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM96-WXs1)2024/03/10(日) 01:18:59.44ID:v1bHYO3mM
少しくらいポジ軽くしないよ
ショボい水着イベントで買い。
先週は卒業報告出まくってまだ動画上げたと聞いたけど結局何があったよ
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 69bb-EW2g)2024/03/10(日) 21:15:41.17ID:9V4lD6nt0
俺はつみたてNISA両方下がるはないらしい
実質的に一番の競争相手
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
ジェイクまで同じような
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 12bd-NSIw)2024/03/10(日) 22:20:26.28ID:24z43zz/0
だから同じ事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 02f8-r1L1)2024/03/10(日) 23:00:58.92ID:cbxeqqc20
たすけえt
0171名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-rqxV)2024/03/10(日) 23:15:32.54ID:IUdKdrA4r
「#やっぱこれタダなのー?」
あと
不起訴やったからな
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b1-3XIY)2024/03/11(月) 02:27:33.84ID:RPuC8f6v0
ここからが勝負ときだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるかな?
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 8631-yOmK)2024/03/11(月) 03:08:37.69ID:oz78qc4P0
今をキープできればそれで車痛めたんじゃない
もちろん
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況