種子商人が各種種子を5個、10個、20個単位で結んだ種子パッケージを追加で販売することにしました

採集活動を通じてより多くの戦利品を得る機会が追加されました

伐採、日焼け、樹液採取、ホミ、採鉱、水浮きなどで「妖精の息吹」を獲得できるようにアイテムが追加されました
妖精の息吹10個:尖った黒結晶片1個
妖精の息吹10個:硬い黒結晶片2個
妖精の息吹10個:貢献度経験値900 +採集経験値30

伐採、日焼け、樹液採取、ホミ、採鉱の進行時に低い確率で埋め込まれた痕跡を発見できます
箱は金の鍵でのみ開くことができ、箱を開ければ指定された確率に応じて以下の物品をそれぞれ獲得することができます
先のとがった黒結晶片5?7個
固体黒結晶片10?15個
古代精霊の粉5?20個
実5?10個

NPCに交換を通じて金塊を渡して120分間のバフ効果を受ける際に必要なアイテムが変更されました
変更後 銀貨 3,000,000

宝物イベント狩り場には改編でアイテム獲得確率増加数値の影響を受けなくなったシクライア海底遺跡(上層)とバシリスクの巣窟が含まれていました。
今回の宝物イベントから、シクライア海底遺跡(上層階)は三日月神殿が、バシリスクの巣窟はワラゴンの巣で同じ宝物を獲得することができます
今後行われる宝物イベントでは、シクライア海底遺跡(上層)とバシリスクの巣窟が除外される予定の点を参??考にお願いいたします
7月6日~7月20日まで行われる「今がまさに、宝獲得チャンス!」宝アイテム獲得先追加イベントの狩り場リストが次のように変更されました。
 - イベント時古代論の霊性、クリアな滴獲得可能狩り場:三日月神殿(追加)、シクライア海底遺跡(上層)、森ロナロス
 - イベント時未知の地図彫刻(ピラク監獄)獲得可能狩り場:ワラゴン巣(追加)、バシリックス所窟、ピラク監獄