まあ、皆様御存じとは思いますけれども、
日々のPVP参加賞獲得条件は、日に一度1キャラに付き一回
PVPにて勝ちか負けどちらか勝敗をを3度確定すると、参加賞受け取りボタンから
参加賞を得られます。まあ、何が出るか不確実ですが、まあ、個人的には
1億GOLD袋から、一億ゴールドが当たりかな思います。
残HP比率100%対100%の場合は、ほぼ勝敗付かず、勝ち負けの判定付かず
参加賞獲得への勝敗加算に含まれませんが、なぜか、100%100%でも
引き分けに成らず、負けることがあるようです、一度だけ体験しました。
点数差については-1000有るともう組まれない、-+500までは許容範囲、
一応申込者が少ない場合は点数差が大きく離れていても組まれることがあるようです。
基本点数差が少ないキャラ同士が組まれます。
まあ、勝った方が勝ち点+加算、負けた方がマイナスとなりまして、これ、実はまあ、
勝った場合の加算の方が、負けた場合の減算よりもややわずかに大きいので
別回線から中の人同じで、Aキャラで負けるBキャラで勝つ、次に
Aキャラで勝つBキャラで負けるを交互に延々と繰り返すと、当たり前ですが、仕様上
延々と勝ち点が上がり続けまして、まあ、第一位闘神なんかも、実は一人で
ぶっちぎりの第一位有り得ない点数でということ可能なんですが、
まあ、以前に限りなくそれに近い事をやっている行っている方を拝見
しましたので、即通報してやりました、点数だけ得たい自作自演で第一位
第二位、勝ち点数万点とか可能なんですが、まあ、どうなんでしょうね、といったところで
御座います。これ、点数は皆様というか私はしっかり見てますのでね、と。