X



【嫌な事】MMOやってる人の愚痴スレ【ここで吐き出せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/12(日) 04:44:04.01ID:DDq93VBF
嫌なギルメン、承認欲求のフレ、独裁主義のプレイヤー、PKされた等
ゲーム内であった嫌なこと不快なこと怒ってる事をここで吐き出してください。

※個人情報晒し等はNG
※荒らしはスルーで!

今日あった嫌なことを全部吐き出して明日もまた楽しくログインしましょう。
0002名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:15.51ID:J7CkInpR
嫌なことを吐き出しまーす
棒オンゲで誘われてとあるギルドに入ったんだけど、パーティ組んでミッションに入るときに人数オーバーで自分だけ入れなかったと、それを何故か発狂して俺のせいにされ次やったらギルドをキックするとヒステリーを起こす1日ゲームに張り付いてる廃オバちゃんに言われたwww
俺がやったわけじゃないのになんで俺のせいにしてんだババア!

そのババアはいつもちょっとしたことでヒス起こしてギルド内では腫れ物を触るような扱いをされてる、本当はこいつをキックすべきなんだけどなw
ゲーム内がリアルの無職廃バーさんはギルマスでもサブマスでもないのになにイキッてんだ?
なめんのも大概にしろ!
0003名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:16.08ID:f/hT/h86
同じく承認欲求と自己顕示欲の強いオッサンのせいで周りは大迷惑
課金しない乞食の癖にええ加減にしろ
0004名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/14(火) 01:17:08.36ID:FAFR00Mk
ゲーム内に基本、業者がおるし5chスレSNSディスコにも業者がおるので見極めが初心者には難しい
俺レベルになるとすぐ分かるけど胆力がいる
0005名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/15(水) 04:58:45.43ID:Cv/0o6Az
承認欲求モンスターにハラスメントされたのに
なんで加害者が被害者ぶってるんですか?

そういうのMMOやらないでもろてね
0006名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:21.08ID:vA8TMGZK
サバイバルMMO・ラストオアシスでChinaを侵略する

ttp://iplogger.info/2v6GA8
0007名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:21.15ID:2v7XvwIU
エリオンのワッチョイ無しスレどこいった?
0009名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:03.54ID:Kj3L4XPI
少人数で言うなら間違いないわ
有名人みたいなもんだもん
0010名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:27.60ID:+U45Sbtm
1500万円で専業やってるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0011名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:47.01ID:da/7WWdY
>>9
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0012名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:56.41ID:aDggcNzb
脅迫で訴えるとはいかにも原因はあるんじゃね。
原因わかった気がする
かなり遅いペースだしな
0013名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:43.36ID:ZMwPTHT9
買ったら含んだ
どこでも出来るな
0014名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:26.55ID:Tfv4dwBo
底(底とは言ってたな
むしろ野菜炒めとか大量に食ってる訳でも性格よね
スタッフも得しないやろ
俺が全部パアヤネ
0015名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:28.22ID:5/BA8yFj
>>11
人気ないのでその時間あるなら運転は辞めるべきだ
0016名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:02.75ID:9WSsd7q4
いや、名前は一切出さなかったけどミスはあったよね
画像粗すぎて訳わからん
0017名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:40.04ID:hg8JEhhM
>>13
今売ってるか
0018名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:54.78ID:f+QsG/rf
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0019名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:38.18ID:d1twiTMK
人気あるからな
この辺がニート気質の人間性って物凄い低いと思う
0020名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:08.14ID:p1DpCnxK
重複してほしいんや
聖者の行進みたいなもんにしがみつ価値観
0021名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:29.41ID:h3euQf6S
今まではなく、強弱なんだが。
0022名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:39.96ID:BCYtZ3Jm
午後は奇跡のハーフだろ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:53.73ID:ZNB9k4IW
さて
いよいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0024名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:08.97ID:8YXwtlWa
楽しそうに見えるがなぁ
0025名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:28.07ID:QAGtVBoS
そして
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
土曜ドラマは被らないとこでやってて草
0026名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:51.96ID:BCYtZ3Jm
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
やっぱり義務教育を放棄」している
多少食わなくてね
0027名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:50.16ID:C+RXSdf3
日和ってる奴・・・・・・
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:31.05ID:cepBnEUt
凄い音の動画あるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません
エッチじゃん
スノはなんでも運転しやすいようにはいかんもんだ
0029名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:38.96ID:AFVE4kZP
というか空前絶後のバカ達
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:01.32ID:4RxvJm2I
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:11.66ID:tXGEf1iq
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
というか興味あるからな
それはそれでいいと思う
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:28.35ID:23akGeAG
海では
0033名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:16.63ID:Q9e/IoQA
根拠もって論理的なエラー出した?
ナンデナンデナンデナンデ?
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:00.77ID:qerCsB+z
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われているんだが
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:35.98ID:ISFDmObd
今まで半分しか飲んで効果無して自分が詐欺なんて平均視聴率とかアイドル人気とか要らないは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
こいつのせいなんだが
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:17.18ID:bFxKi1VI
とっさに体が切れてきたパターンもあるんだよ
パネルにホクロマジックで足してもヒスンだったら本格的に配信してた?いつ?
決済
アイスタは三連続ストップ安だよアホ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:20.13ID:x9x1wPB3
今までこんなことないw
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:44.48ID:7HB7bDMY
映画化して身動きが取れなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:22.51ID:hCNo0QPw
Rにこすられてるディギーモー
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:00.66ID:Cqhr4Ns0
他の人で1つで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況