ドロップリアップ系は既にクリーチャーによる効果以外の補正を含めて、まあ、性向性-100、運の数値等
全体としてドロップ率加算値の上限に達している場合意味無い思います。御自身の
御実感がないのであれば、まあ、その通りなのでは思います。
花乙女はマウス右登録なので使いにくい、指やら腕が疲れる。物理リトルを触った事が無いけど、
なんか遠距離の左登録可のスキルのはず、でまあ、私の場合、協会週間アスタロトソロ出来るかどうか
を見る、で、物理リトル作るならフルアタ覚醒物理ネクロかなとなる。というのは、リトルの場合デバフはノヴァに
成るんですが、あれは光弱化が必要で、光ダメが入らないと何一つデバフも発生しないという、
しかもデバフのノヴァ為だけに知識系構成が必要、本体の構成を物理打撃では、構成組み合わせが一致しないから。
物理フルアタ覚醒ネクロの場合、実に無駄の無い構成に成り使い易い、私の知る限り
全クラス一。
全体として物理の利点は被与補正無視敏捷3000運8000がそのまま与ダメ
ダブルクリティカルダメージへ生きてくるので無駄が無いのが利点。
知識の場合、回避だけにしか、運敏捷が活きてこない。
でまあ、物理の場合、魔法弱化装備とかもちろん不要。
敵致命抵抗減、有ればなんとかなる。まあ、欲を言えばダブルクリティカルダメージ等も欲しいけど。
ネクロの物理型の場合フルアタ覚醒ですが、CPの存在を常に無視出来る。
多くの知識スキルの場合CPが常に気に成るが、全く気にしなくて良いのもかなりの利点。
探検
REDSTONE part372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
420◆26jbuiQXcnMo (ワッチョイ d910-/DHS)
2023/07/15(土) 22:44:39.12ID:M6HYpOCL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★2 [お断り★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★6 [ぐれ★]
- 【速報】中国外務省報道官 高市首相発言撤回なければ「断固たる対抗措置」 ★3 [蚤の市★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★4 [BFU★]
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★3 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪
- 【高市早苗】習近平、本気で激おこ [115996789]
- 【悲報】高市早苗さん、もう辞職しか選択肢がない… [271912485]
- 【ござる専🏡】風間🥷配信実況スレ🏯【風間いろは】
- 【ぺこ専🐰】なんG 兎田ぺこら実況スレ🏡【ホロライブ▶】