X



【ブルプロ】ブループロトコルpart806【BLUEPROTOCOL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 15:58:45.20ID:OGJr8Axo0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】http://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】http://www.playblueprotocol.com/en-us


Qブループロトコルて何ゲームか?

A.FF14をさらに高グラフィック、令和最新モデルの可爱い女の子やイケメンが多样ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!


Q.无课金は乐しめますか?

A.うれしい。无偿で每月ローズ才ーブ配られるのでガチャを引くことができる。 ストーリが难しくなったらうれしい救助ある。自分の最も好きな苡装でノーストレスでプレイ。


Q.恐ろしい不惧合

A.普通です。あなた用个人情报は绝对に守られる!他のゲームのと同夜です。


Q.サービス終丐のうわさ话

A.ゲームはとても快适で心地よい!どの商品も安価なので绝对に安心!


前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart805【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1718438213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0744名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:22.53ID:wZ7aFQ5h0
ブルプロが過疎ってるのはFEZの運営をガメポがスクエニに手放したからってマジ?
0745名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:28.55ID:Db//tSCp0
14の大縄跳びとかNGSの賽の河原式装備強化が嫌で逃げ出した層がブリュに来たんだろうに運営は何もわかって無かったな
0746名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:19.97ID:JQl/kmRY0
アンインストールするかねぇ
ゲームの内容も酷いがそれより運営体制が耐え難い
そんな理由で辞める事になるとはなぁ
0747名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:22.05ID:ZdEKo+4q0
>>741
???
遠距離のネガ!?!?!?w
火皿じゃなくて?wwwww
エアプすぎてもうすぐこれじゃんwwwwww
ギャハハハ
0748名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:53.42ID:mF+mTgEa0
>>732
ここはシンパが稼ぐためのスレで
暴れてるのもシンパの仲間
後は分かるな?
0749名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:38.81ID:8t29GPGE0
14とかNGSとか関係ねーだろ
こういう勘違いユーザーとアホ運営の集大成(醜態成)がブリュといううんこなんだ
0751名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:13:54.89ID:b7L5NCW00
>>743
大規模なんでw
てか、チームで会話するような人だと(チーム入っても無言貫くのも結構いる)、FFなりFEZなり旧MMOなり渡ってきてるのが多いぞ
0752名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:13:59.01ID:ZdEKo+4q0
>>750
ID切り忘れを指摘してやるな
0754名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:14:42.45ID:/bB/H9TV0
>>740
どっちかというとクリア時間が近くなるように各能力を調整するもんでしょ
各クラス特徴はあるけどだいたい強さが同じにするのが普通なわけで
最初からずっと言われているけど斧が優遇されてる状況がおかしいんよ
0755名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:14:50.37ID:PjBTsWr/0
SPソロなんてやらなきゃいいだけなのに文句たれてるアホユーザーしかおらんしな
0756名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:23.47ID:ZdEKo+4q0
TKくんってほんと具体的な話できないよな
だからソフィアに「お話できる?」とか煽られたんだぞw
お母さんとしかお話できないのかな?w
0757名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:01.57ID:9ohw69OO0
ロール性じゃないのにロール性みたいな調整してるのは謎
0758名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:22.85ID:pSkdv0GV0
>>751
まあ俺もFEZの前はパンヤやらUOROだったからな
古のオンゲを知るものほどブルプロに絶望してるんだろうな
0759名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:31.56ID:wZ7aFQ5h0
>>755
FFにもPSOにも流されずに真のMMOたるブルプロを選んだ俺凄い、ってのがあるからな
そんなの言ってた奴が周りができてるのに自分はできないカス扱いされるならそりゃ辛いよ
0760名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:45.08ID:/bB/H9TV0
>>755
SPソロに使う予算と時間があったら他のこと出来てたでしょ?
0761名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:18:50.82ID:DEpYi4eX0
コンテンツが豊富ならやらなきゃいいって主張は通るけど
ブルプロの場合他にやる事何も無いからね
だから過疎ってる訳で🤓
0762名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:19:38.95ID:pSkdv0GV0
まあ火皿の扱いが当時酷かったのは確かだがなw
一番やばい人種が集まってたのは弓だったんじゃないかなと今になって思う
ヲリは一番金落としてたしな
0763名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:20:10.23ID:AL3a6Ux20
結局NGSとかの元鞘に砂かけて出て来たから戻り辛い人なんでしょ
素直な人は一ヶ月以内に戻った感じだし
0764名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:20:12.84ID:ZpqEaw500
どんなゲームにもいるんだそこまで上手くないくせに自分は上手いと思っててクリアできないとキレるやつって
0765名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:20:55.17ID:ZdEKo+4q0
>>762
もうエアプ丸出しの論評いいよ
0767名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:21:33.21ID:Zuv0qNbg0
自分は上手くないからせめて装備は整えよう派
なお整えても強くなった気があんまりしなかったからモチベはボロボロ
0768名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:21:41.57ID:PjBTsWr/0
>>760
この運営ちゃまに何ができるの?
0769名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:21:48.45ID:ZpqEaw500
>>759
そしてブルプロはMMOではなかったという
0770名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:22:12.65ID:ZdEKo+4q0
TKって別人装っても連投だけはとまらんよな、ほんと
病気だから適度な会話ができねえんだ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:22:32.36ID:Zuv0qNbg0
FEZは盾、氷皿、銃だったなぁ
補助専みたいになってたな
0772名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:01.81ID:pSkdv0GV0
FEZがサ終したのは無課金微課金が多かったせいかな
金落とさないゼイがでかい声上げて終わらせていった
0773名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:02.56ID:Db//tSCp0
高難易度やらないなら装備強化もしなくていい
ガチャチケ200連回収して休止しよう
0774名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:04.52ID:/bB/H9TV0
>>768
結局はそこに行きつくんよねえ
開発費132億円使ってスカスカコンテンツだからホント謎
0775名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:31.47ID:b7L5NCW00
>>762
一番やばいのは短剣
アローレインで30K超え出すのが楽しみでした
前線には降らせてないよ
0776名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:00.64ID:ZdEKo+4q0
無課金がでかい声なんてFEZであげてねえだろ・・・
TKくん、どうでもいい論評の連投やめてね
0777名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:00.97ID:bqlP9MH50
ブルプロはプロゲーマーも開発にいるぐらい、ゲーマーとしての腕が試されるから多少の落ちこぼれは仕方ない
そういうやつらの特徴は、FF14ではトップ層だとかFEZでは弓で毎回ランカーとかだよ(笑)

ブルプロ上手いやつって、何やらせても上手いよな……
APEXもチャレンジャーだし、オーバーウオッチも最上位のやつばっかでさ
俺も多少は腕に自信あったニキだけど、身の程を知ったわ
0778名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:50.59ID:txK5JhHT0
TKお爺ちゃんは5chとまとめサイトに書き込むぐらいしかやることないんだ許してやれ
0779名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:00.34ID:b7L5NCW00
>>777
ID変えても長文だとバレバレだぞw
0780名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:25.07ID:4jeOpNKD0
最終的にはウォリで殴り倒すだけのゲームになってたよな
雷はともかく火皿弱すぎて
片手とかヘルファイアで120しか喰らわんの草やった
0781名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:42.74ID:Zuv0qNbg0
FEZって店売りで課金装備とほぼ同水準のものあったし
見てくれ装備もガチャ確率低くなかったし偶に過去の全てから選択できるのもあったりと課金圧めちゃくちゃ低かったよなぁ
上位勢がフルエンチャで金落とすくらいか?
0782名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:46.64ID:pSkdv0GV0
>>771
大剣より両手が好きでメインでよく使ってたな
皿は火と氷が好き火皿でヘルは楽しかったな
のちにレベルキャップ開放でスキルポイント上限が上がって
皿なら誰でもサンボル持ってるとかいう狂気状態になったからあまりやらなくなったなあw
>>775
俺もファーストキャラは弓だったなと思い出したわw
0783名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:04.09ID:ZpqEaw500
1周年PVもう少しで再生数5000回だぞ😭
来者たちがんばって再生しろおおおおお😤🎣
0784名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:31.76ID:bqlP9MH50
ブルプロは競技として優れているからTASAに走るのも頷けるんだよ

この視点がないゲームに未来はない
だからスクエニのゲームはオワコン赤字14なんだよ?
今やゲームは完全に生活の一部になってるし、例えば遊びで英会話学ぶ人もいるよな?でも、仕事でガチイングリッシュが必要な人もいる
ゲームも、遊びでやる層とガチで人生賭けてやってる層がいる
ここにブルプロは早くも気づいて、競技性を取り入れてるから時代の先を行ってるんよ
0785名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:44.07ID:Zuv0qNbg0
>>780
銃でみんなにヌルヌルしたものをぶっかけていくね
0786名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:08.09ID:b7L5NCW00
>>781
あれは薬課金がスタミナ課金に上手く溶け込んでたのが勝因
結局上位にでようとしたら、ハイポ系を飲み続けないといかんゲームデザインだったからね
RvRで活躍するために一定の金額が必要ってのがゲーセンコインと同じ役割を持っていたんよ
0787名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:34.81ID:hV1FAf7u0
>>785
エアプ極まってるな
オイルとかいうスキル、サ終の数年前に消えたぞ

ここワイ以外最後までFEZやってたやつおらんやろ😂
0788名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:35.89ID:pSkdv0GV0
>>781
近接がフルエンチャブドウエンチャ必需な風潮っだったな
>>780
片手が固いってエンチャがバグってた超合金片手時代思い出すわw
0789名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:40.94ID:DEpYi4eX0
たった5000再生なのか
よくサービス継続してるよなもう諦めた方がいいだろブルプロ🥺
0790名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:37.42ID:xbRIBUmD0
失敗しても諦めない七転び八起きのつもりで配信しても失敗を認めてないから
七転八倒の四苦八苦な阿鼻叫喚吐くスラ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:05.99ID:ZdEKo+4q0
>>787
サ終の数か月前までやってたぞ
白チャしながらピア連打してたわ
0793 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:37.63ID:epPdC2SY0
ブルプロ棒って素手より優しいよな
誰も傷つけない素晴らしいゲームだよ
0794名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:45.40ID:Zuv0qNbg0
>>787
ワイはスクエニ移管から少しして辞めたなぁ
最期ってどう言う感じだったん?この期間にログインしたらエンドロールにユーザー名が出るとか言う話は聞いたけど
0795名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:33.59ID:ZdEKo+4q0
最後は改修前の古い町に入れるイベントとかもあったな
割とイベントいっぱいあったぞ
0796名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:41.02ID:pSkdv0GV0
>>787
FEZのβあたりからやってたが末期はほぼ戦争行かず着せ替えゲーになってたわ
なんだかんだあのゲームは残っていてほしかったな
最終日に3000人以上集まってなかったっけ
0797名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:57.36ID:4jeOpNKD0
オイルショットほんま草やったな
氷を解凍しない上に被らないから凍った奴に集中砲火して即死
その後修正されて今度は0距離トライヴェノム撃ちまくる奴が続出
最終的にスキルまるごと改変されてすっごいゴミになって終わった
0798名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:14.70ID:Zuv0qNbg0
アシッドで両手剣に嫌がらせもできたよね
0799名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:38.88ID:En1s4LtZ0
インターネット老人の誘蛾灯にしか役に立たないゲームのスレ
0800名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:49.20ID:hV1FAf7u0
火皿とか絶滅したで😆
両手と火皿と笛の完全上位職が大剣や
片手、氷、大剣、短剣以外おらんようなもんやったで
>>794
こんな感じや
0801名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:56.03ID:jEGI7UTp0
次のアプデで武器が超アッパーされるから
もうアプデまでする事ないじゃん
ばかなの?
0803名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:38:06.34ID:ZdEKo+4q0
>>800
弓は最後までいっぱいおったぞ
エアレイド連打マンが絶対一人はいた
0804名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:39:02.37ID:pSkdv0GV0
銃とか女キャラにぶっかけて遊んでだろお前らw
0805名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:39:27.76ID:fgBh60qX0
オンラインゲームはブルプロが初めてでオンラインゲームってつまらないんだなぁって思いました
エルデン来たらもうやめます
0806名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:39:29.64ID:hV1FAf7u0
>>803
弓やってたようなやつはブルプロ適正◎やから来て欲しいよな😁

ところで、なんでこんな話になってんの?
0807名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:39:49.74ID:4jeOpNKD0
氷が機転作って短剣が荒らしてウォリが突っ込むみたいな流れが査収まで最強やった
アタレ大剣がずっと最強だったけど最後の最後で両手のベヒテが強いみたいのが分かって部隊皆で跳ねてたな
0808名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:40:58.43ID:En1s4LtZ0
開始前からROのカード拾いの思い出をウキウキと語ってたようなスレに相応しい流れだとは思う
ゲームもゴミならユーザーもゴミ
0809名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:02.43ID:pSkdv0GV0
Pwのコスパなら両手が最強だった
ただしドラテは除く
0810名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:48.19ID:Zuv0qNbg0
>>800
色々と変わったんやな…
オイルは片手の火にも一応効果あったよなぁ
後は短剣スカウト対策でオイル当てとけば隠れてもエフェクト出るとかそんなんあったよね
0811名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:11.55ID:hV1FAf7u0
ちな、火皿の話題が熱いみたいやから言うとサ終前は片手時代やったからオイルあったとしてもブレスラでええぞ😂
前衛同士で火力とも餅つきし易いしな

火皿ってそう言えば数年は見てないわ
0812名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:38.22ID:4d1DvIPa0
釣りのボード終わらせたぞ凄いだろ
0813名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:54.58ID:Zuv0qNbg0
>>812
天才やん
0814名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:26.08ID:4jeOpNKD0
ブレスラは燃費良いしのけ反り時間が雑にスマッシュ並にあったのずるかったわ
0815名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:27.53ID:b7L5NCW00
>>808
まあ今更MMOをやろうって層だからね
且つスレオンにせよゲーム内にせよ生き残りだ
面構えが違うよ

生活コンテンツを消すならば、ソシャゲとなんも変わらんからね
MMOの幻想を知ってる層じゃなければ速攻去るのも理解できる
0816名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:53.15ID:y8av6uhu0
>>812
工場で定年まで働く才能がある
0817名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:35.52ID:4d1DvIPa0
動画観ながら適当にやってたら終わったぞ
おまえらもやれ
0818名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:43.99ID:ZdEKo+4q0
>>814
スマとのけぞりが同じだから片手二人だとエンダーない職をハメれるんだよな
0819 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:57.19ID:FD26zHXJ0
釣りは最悪一日あれば終わる
0820名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:46:41.23ID:gw1DwBRP0
ワイも今メガテン5やってるわ~オフゲ最高やな!
0822名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:46:50.28ID:pSkdv0GV0
弱国のホルデインにたまに凄腕のヲリが誕生するんだよ
弱国ならではの鍛えられ方してたんだろうな
大体ハイエナスタイルだったけど20キル安定して出せる人は凄かった
0823名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:46:50.66ID:ZpqEaw500
>>817
動画見ながら他のことするわ🤣
0824名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:47:14.12ID:b7L5NCW00
>>817
ラージサイズが動画見ながらだとフックミス連発するし、掛かって適当するとバレるし、リピート動画を適当にとかTvでニュースを流してるとかじゃない動画には向かないんだよなぁ
0825名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:47:50.93ID:4d1DvIPa0
それでもここまでブルプロに残った精鋭達かよ
情けねえな
0826名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:48:02.07ID:4jeOpNKD0
片手って最終的にクッソ硬い上に吹き飛ばないみたいな超魔生物になってたよな
最強スキルバッシュも合わせて無敵
0827名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:48:34.53ID:b7L5NCW00
>>822
カセには英雄なんて現れんかったんや...
ホルは劣勢でも稼げる人一定数居て、集まると凄かったね
0828名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:48:39.85ID:Zuv0qNbg0
Jネツ出身でした
0829名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:49:05.93ID:wZ7aFQ5h0
俺は適当な事言って見に来たナッポを不安がらせてるだけだし
業者と荒らしの巣とか決めつけてる癖してなんで真面目に取るのかよう分からんわ
0830名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:49:35.47ID:pSkdv0GV0
>>827
おいおいカセと言えばゼイがいるじゃないか
あとシンラさん
0831名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:49:49.27ID:I8Y40mml0
良くも悪くも新規ネトゲが流行る事は未来永劫無い事を証明したねブルプロくんは
0832名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:50:08.14ID:+Bvnu6si0
>>808
いうてRO初期からやってたけど高く売れるから出たらラッキー程度しか考えてなかったぞ
色々嫌な事もあったけど人と仮想現実で遊ぶのが楽しかった時代だな
今は人間関係が面倒で殆どソロ活動だが
0833名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:50:28.73ID:4d1DvIPa0
これ自キャラのパンツ覗きながら釣り出来たら飽きなかったのになほんと気が利かない運営だわ
0834名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:51:09.86ID:wZ7aFQ5h0
>>831
少なくとも世界を見据えなければブルプロみたいになる
でもブルプロみたいにしないと国内で叩かれる
まああたシコおじなんていう存在から金を絞ろうとしたのが悪い
0836名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:51:24.74ID:b7L5NCW00
>>830
すまん、10年前の事なんで詳しく覚えてねーのよ
ここで祭り名出してんの凄いなってなってるわw
銃も言われて思い出したけど、すっかり脳内から消えてたし
0837名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:51:27.88ID:ndkY0se+0
糞ゲー如きに30分プレイするのも時間の無駄だし
他の神ゲープレイするわな
0838名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:51:36.44ID:ZdEKo+4q0
MMOかどうかは置いておいて、Rustとかが流行ってるんだから下地しだいだろ
アホみたいに周回するオールドMMOが流行らないってだけで
0839名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:53:35.19ID:wZ7aFQ5h0
ブルプロのガワでWoW作ればワンチャンあるでしょ
ブルプロ好きそうな連中はFF14の片鱗感じただけでやらないからまあ詰んでるけど
0840名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:53:40.54ID:4jeOpNKD0
>>831
初動同接20万だしうまくやれば流行るやろ
ブルプロが失敗しただけでアニメグラMMOの需要自体はある
0841名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:54:30.71ID:vkwW72un0
あーだこーだ考えて悩んでる暇あったらとっととmob作れボス作れスキル作れマップ作れ
作ってからどうやって調理するか悩めってのに延々と悩んで何も作らなかったのが悪い
0842名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:54:34.28ID:9ohw69OO0
インタビューを信じるならブルプロ君は世界を見て開発してたそうだ怖いね
0843名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/17(月) 12:55:47.08ID:5AVUD9+k0
ソシャゲではなくPCとPS6発売に合わせれば需要でるだろう
なんだかんだで大画面MMOだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況