初心者が金策してくれないと困るよ〜みたいな顔をしてるな(笑)クソ雑魚装備を強いと勘違いして高額で買ってくれる馬鹿なんて無駄に金策して無駄にスピナを蓄えた初心者しかいないもんな(笑)その初心者達を騙しまくってたんまりスピナを蓄えた後、強いフレンドから強い装備を買う、それが上級者のやり方なんだよな(笑)もはや詐欺師でしかないだろ?性格悪いだろ?そう、その性格の悪さが他人に対してマウントを取りまくってんだよ(笑)トーラム上級者にマウント野郎が多いのは全員詐欺師で初心者を騙してスピナを蓄えている悪質なビジネスを好む連中だからさ!!騙された人たちは全員辞めていき、残るのは詐欺師だけさ

詐欺師の特徴として顔文字を多用することがある、顔文字を多用してあたかも自分は無害ですって仮面を被って演出しているのさ
バレないとでも思ってんのかな〜〜〜

装備切り替えの時期に普通に売る(笑)とか嘘100%の適当なことを言って初心者に夢を見せるようなことを言って、これは強い装備に違いない!と馬鹿初心者が勘違いして高額で装備を買い、その装備が実はクソ雑魚だったことが後々分かり、返品したくてもできず泣き寝入りするしかなくなってトーラムを引退する
マジで笑えるよねクッハハハハハハ!!!!!!