X



0001( ´∀`)さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:30:14.48ID:VmMQj3jB0
あきら
0002( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:21.51ID:WFNLFvsx0
まずソルフェルジオ周波数聴きながら瞑想しよう

174Hz「心を安定させてくれる音」
285Hz「自然治癒力を促し心身を整える音」
396Hz「トラウマ、恐怖から解放する音」
417Hz「マイナスから変化を促してくれる音」
528Hz「DNAの損傷を修復してくれる音」
639Hz「人とのつながりを癒やす調和の音」
741Hz「表現力を向上させてくれる音」
852Hz「直感力を覚醒させてくれる音」
963Hz「高次元、宇宙意識とつながる音」
0003( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:21.64ID:WFNLFvsx0
素足で土の上に立ち大地のエネルギーを吸収しよう
なるべく太陽の光を浴びてる場所を選ぶ

※天つ巻 第二十九帖(一三六)
お土踏まして頂けよ、足を綺麗に掃除しておけよ、足よごれてゐると病になるぞ、足からお土の息がはいるのざぞ
0004( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:58.74ID:WFNLFvsx0
素足で土の上に立ち大地のエネルギーを吸収しよう
なるべく太陽の光を浴びてる場所を選ぶ
足から大地のエネルギーが入るイメージで

※天つ巻 第二十九帖(一三六)
お土踏まして頂けよ、足を綺麗に掃除しておけよ、足よごれてゐると病になるぞ、足からお土の息がはいるのざぞ
0005( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:21.00ID:WFNLFvsx0
家のゴミを片付けてカーテンを開けて太陽を浴びよう
毎日陽の光を浴びる為に散歩も良いだろう
0006( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:26.28ID:WFNLFvsx0
食べ物に関して日月神示とホツマツタエから参照

日月神示
四ツ足を食ってはならん。共食いとなるぞ。
草木から動物生まれると申してあろう。
臣民の食べ物は、五穀野菜の類であるぞ

日月神示2
牛の物食べると牛のようになるぞ。
猿は猿、虎は虎となるのざぞ。
臣民の食べ物は定まっているのざぞ。
いよいよとなりて何でも食べねばならぬようになりたら虎は虎となるぞ。
獣と神とが分かれると申してあろがな。


ホツマツタエ
毛の生えた生き物の肉を食べれば血が穢れる。特に獣の肉を食べると一時的には力がついたように感じても、血が穢れて死んでしまう。〜新鮮な野菜を食べれば血も清くなり、海の水のように力強い生命となる。

ホツマツタエ2
獣の肉を食べれば、身体が固まって縮んだり、ぶよぶよと太ったりして、生命力がなくなり、気力も衰え、最後には死んでしまう。〜例え命を惜しまないとしても、血が穢れるのでタマの緒も乱れてしまい、天上に還ることができず、魂が迷って苦しみ、獣の命と人間の魂が引き合い、獣に生まれ変わってしまう。
0007( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:27:01.65ID:WFNLFvsx0
ホツマツタエでも日月神示でも肉を食べたら穢れて死後に食べた生き物と同じ生物に生まれ変わってしまう事が書かれている
0008( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:56.80ID:WFNLFvsx0
草木は身を動物虫けらに捧げるのが嬉しいのであるぞ。
出世するのざから嬉しいのざぞ、草木から動物虫けら生れると申してあろがな
0009( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:04.56ID:WFNLFvsx0
野菜や果物は大地の氣と太陽の氣と月の氣を浴びてるので 
食べ続けたら神の氣を充分にいただける
動物や四つ足は霊格が重なってしまう為に共食いになってしまうし動物は搾取して食べる為に生み出された物じゃない
人間は動物達の先輩だから彼らに優しくしなくちゃいけない
0010( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:35:47.95ID:WFNLFvsx0
草木は魂が四つ足よりずっと若いし食べられたら魂の成長を意味するので良い
0011( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:39:15.86ID:WFNLFvsx0
添加物と遺伝子組み換え食品と外国産の食べ物は避ける
農薬は今の世は汚れてるから仕方がないが。
日本人は日本の土で育った作物を食べなきゃ日本の氣が頂けない。日本産の作物を食べるべし
0012( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:41:50.61ID:WFNLFvsx0
日本で癌が増えたのは添加物の所為だから食べてはいけない
0015( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:47:46.28ID:WFNLFvsx0
物質界が生まれた理由は経験を積んで魂を鍛える為
霊界は念じれば何でも欲しい物が手に入ってしまう為に
霊界では魂が鍛えられない。これは日月神示にもある
0016( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:50:19.31ID:WFNLFvsx0
拍手は弥栄ざぞ、祓いざぞ、清めぞと申してあらうが、
ヒカリの巻 第1帖
0018( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:50:54.74ID:WFNLFvsx0
拍手は弥栄ざぞ、祓いざぞ、清めぞと申してあらうが、ヒカリの巻 第1帖
0019( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:51:32.48ID:WFNLFvsx0
物質界が生まれた理由は経験を積んで魂を鍛える為、霊界は念じれば何でも欲しい物が手に入ってしまうから、霊界では魂が鍛えられない。これは日月神示にもある
0020( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:52:52.79ID:WFNLFvsx0
念には力があるから念じれば願いが叶いやすくなる
0021( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:53:48.31ID:WFNLFvsx0
考えずに自分のやりたい事をやれば良い
魂を鍛える為に色んなことに挑戦しようそれが生まれた意味
0026( ´∀`)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:22.88ID:WFNLFvsx0
アメジストは低級霊に効き
ラピスラズリは高級悪霊に効く購入すべし
さざれ石を買い清める事も忘れてはいけない
0029( ´∀`)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:20.27ID:o6KnlENq0
秋山翔吾(広).393 1本13打点OPS.981
浅村栄斗(楽).205 3本8打点 OPS.695
森森友哉(オ).333 5本13打点OPS1.069
外崎修太(西).311 5本11打点 OPS.927
中村剛也(西).322 5本11打点 OPS1.006
菊池雄星(TOR)4勝0敗 防御率3.00 28奪三振
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況