X



ガチ緊急安価
0001( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:52.29ID:b6/UOjVC0
隣の車、小さい子供1人車内に放置している状況ですガチ
0033( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:29.66ID:EtbIn2Zx0
命のほうが大切。通報しろ
0034( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:44.30ID:vsSxysZS0
そうした方がいいと思う
0035( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:29.09ID:b6/UOjVC0
警官に伝えました。今から状況聞かれるからしばらく落ちます。また結果分かり次第お伝えします。ちょうど救急車のサイレンも聞こえてきたので救助されると思います
0036( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:41.28ID:b6/UOjVC0
子供の背中にあざあり
0037( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:17.81ID:EtbIn2Zx0
虐待ってことかな、、、。だとしたら怖すぎる。蒙古斑の可能性有る?
0038( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:16.29ID:b6/UOjVC0?2BP(1000)

>>37
なんで読む?もうこはん?意味は?
0039( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:06.38ID:EtbIn2Zx0
>>赤ちゃんのときにみんなあったと思うで。
0040( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:46.90ID:EtbIn2Zx0
>>38
数字入れ忘れたからもう一回書く。
赤ちゃんのときにみんなあったと思うで。5,6歳で消えるあざ。
0041( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:34.02ID:0S0i8QXC0?2BP(1000)

あー。ハンコ注射のやつね。それだったらいいんだけど。それより>>1状況は?
0042( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:27:39.89ID:0S0i8QXC0
お久しぶりです。イッチです。今子供の方は病院に搬送されました。搬送時特にぐったりしてる様子もなく元気な状態警察の方も応援きて、今店の中に入り保護者を捜索してるところ
0043( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:26.37ID:b6/UOjVC0?2BP(1000)

ごめん>>1のふりをした。子供が無事で病院に搬送されること願って。まじ>>1搬送された時は手遅れとか言うのやめてよ?
0044( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:33.19ID:EtbIn2Zx0
釣りでした。 とか言うなよ!
0045( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:46.26ID:0S0i8QXC0?2BP(1000)

>>44
むしろ釣りであってくれ
0046田中くんに変わりまして鈴木君がお送りします。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:03.42ID:0S0i8QXC0
>>1遅くない?警察の聴取そんなに長いか?
0047( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:48.03ID:vsSxysZS0
大丈夫かな...
0048田中くんに変わりまして鈴木君がお送りします。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:47.58ID:0S0i8QXC0
>>1に変わってちょっと安価する

子供は無事だと思う?>>50
1.無事
2.危険な状態
3.手遅れ
0049( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:19.29ID:0S0i8QXC0
お前不謹慎なこと言うな。1だこのやろー
0051( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:49.14ID:b6/UOjVC0?2BP(1000)

今警察との話終わって小さい命を助けたということで近くの警察署で感謝状もらったわ
0052( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:39.02ID:b6/UOjVC0?2BP(1000)

とりあえず少し休んだあと、最初から何があったのか物語風にして送るから少しみんなまってて
0053名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:50.90ID:TOK2vPQa0
お、おう
0054( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:23.03ID:vsSxysZS0
とりあえずスレを死守
0055( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:54.22ID:t0pp/a6f0
死守
0056( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:20.96ID:eeYQ4iby0
今日あったことまとめ

俺「チッ!横の車他にも駐車場空いているのにわざわざ横に停めやがって」
俺「っておいおい。車内子供置き去りにしとるやないかい」
俺「どうしよ。とりあえず安価しよう」
スレ民「通報しろ」
俺「分かった」
俺「通報完了!!ってあれパトカーきたぞ。119しか通報してないのになー。スレ民に聞こう」
スレ民「警察にも言っとけ」
俺「すみません警察の人ですか実は・・・」
警察「うわほんとだ。消防には通報されました?」
俺「やってます」
警察「分かりました」
0059( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:52.21ID:Yym5mwKp0
何故安価をおもいついたんだろ
0060( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:43.23ID:eeYQ4iby0
救急隊員「子供が置き去りにされてると聞きましたが」
警察「こっちです」
救急隊員上司「よし救助」
救急隊員部下「はい!」
レスキュー隊が窓を破壊して子供を救助
救急隊員上司「子供の状態は?」
救急隊員部下「背中にあざあります」
スレ民「ハンコ注射やろ」
俺「ハンコ注射じゃないんですか?」
救急隊員上司「あーそれもあるか。」
救急隊員上司「よしとりあえず搬送」
子供は、病院に、搬送された

警察部下「保護者、連れてきました。
警察上司「うん」
DQN親「なんですか?」
警察上司「なんですかじゃないよ!あんた子供を置き去りにして」
DQN親「それが何か問題なんすか?」
警察上司「お前保護責任者遺棄罪って知らんのか」
DQN親「知らん」
警察上司「知らんじゃないったい!もし子供が熱中症で死んだらどうするとや」
DQN親「埋める」
警察上司「お前真剣に話せーよ」
DQN親「はい。真剣です。」
警察上司「お前のそれがなんが真剣か?あ?」
警察上司「とりあえず保護責任者遺棄罪で逮捕ね」
DQN親「は?ふざくんな!なんで俺が逮捕されんといかんとかやん」
警察部下「暴れるな」
警察上司「ご協力ありがとうございました。」

以上
0061( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:05.42ID:eeYQ4iby0
こっからは質問コーナー
0062( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:36.70ID:eeYQ4iby0
>>57搬送時特に異常はなかった
0064( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:24.60ID:eeYQ4iby0
>>59 その時別の安価してたから
0065( ´∀`)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:52.29ID:eeYQ4iby0
>>63本来はもっと長かったけど覚えている程度で書いたため
0067( ´∀`)さん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:46.60ID:DZmmyWqY0
今北産業
0068名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:18.40ID:AtfW2XJI0
同じく今北産業
0069( ´∀`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:19.52ID:Wqe1y8vp0
上と上に同じく今北産業
0070( ´∀`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:59.40ID:TZ92cwj20
上と上と上に同じく今北産業
0071( ´∀`)さん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:14.92ID:koRkhDn50
上と上と上に同じく今北産業
0072チッス
垢版 |
2022/08/31(水) 04:04:43.29ID:e1DJTo4M0
>>71同じく
0073( ´∀`)さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:33.40ID:aoIR89NT0
今北産業高校09卒
0074( ´∀`)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:23.31ID:BJb/31/80
今北産業
0075
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:31.79ID:ghKmb+Ai0
0076
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:21.75ID:ghKmb+Ai0
ひま
0078( ´∀`)さん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:11.72ID:PwFMlzcT0
今北産業
0080( ´∀`)さん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:34.53ID:Qd5rgAD/0
はかす
0081( ´∀`)さん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:09:53.41ID:xQwINwFe0
さて…これからが本当のお仕置きなんだからそれくらいで気絶しないでね(S)
0082( ´∀`)さん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:02:28.97ID:33BmGMPd0
今北産業
0083( ´∀`)さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:11.70ID:k366pY3s0
今北産業
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況