X



【ダイエット】激痩せした喪男ぉ!【美容】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)2015/02/08(日) 18:09:24.030
ダイエットでも病気でも
とにかく最近激やせした喪男
0002('A`)2015/02/08(日) 18:10:20.860
ガンかよ
0003('A`)2015/02/08(日) 21:16:13.810
そふいえば最近さとるも激痩せしたみたいだね
0004('A`)2015/02/09(月) 09:00:20.380
ここ1〜2年で75→55
ちなやせたらガリ
0005('A`)2015/02/10(火) 23:29:07.050
>>2
さとるは心労でとうとう43キロになったらしい
0006('A`)2015/02/12(木) 18:01:23.160
>>5
痩せてますますスタイリッシュになったのはうらやまだけど
「心労で」?というところがすごく心配‥
0007('A`)2015/02/12(木) 18:03:16.720
>>5
身長どのくらいだっけ??
175くらいありそうに見えるけど43kgはいくらなんでも痩せすぎでは
ガリガリでしょ
0008('A`)2015/02/12(木) 18:14:14.930
>>2
もともとデニムとか23インチでしょ
さらに痩せたなんてどんだけスタイルいいんだよ!
0009('A`)2015/02/12(木) 18:14:54.250
>>3
もともとデニムとか23インチでしょ
さらに痩せたなんてどんだけスタイルいいんだよ!
0010('A`)2015/02/12(木) 22:30:53.340
おまえは病気だ
0011('A`)2015/02/14(土) 18:06:08.340
いいなあ痩せて
0012('A`)2015/02/14(土) 22:29:54.570
>>5
痩せたら色んな服が似合ってますますイケメン
うらやま通りこしてマジ嫉妬だよ
0013('A`)2015/02/14(土) 23:16:42.270
さとるだけ激痩せしてスマートになって悔しお
0014('A`)2015/02/15(日) 22:42:24.560
さとるに嫉妬して叩く香具師おおすぎる
そんなに悔しいのかなあ‥
0017('A`)2015/02/18(水) 07:55:27.860
イケメンじゃなくて美人っていった方が近くね?
イケメンと言われると違和感しかない。
0018('A`)2015/02/18(水) 14:21:40.910
>>17
たしかに綺麗とかかわいいという感じですね
0019('A`)2015/02/20(金) 17:58:05.650
>>16
反則レベルでイケメンすぎる
一般人と思えない美形
こんな顔して喪板みたいなところにくれば叩かれて当たり前
0021('A`)2015/02/24(火) 22:37:42.960
68 :('A`):2015/02/22(日) 17:29:38.97 0
赤毛のボギーとかいうコテは自分のほうから
42kgぐらいに痩せたらかわいいといっといて
さとるが本当に死に物狂い努力で43kgになったのに
証拠画像見せても信用せずデブといっていじめる負けず嫌いだからなんとかしてほしい
証拠


413 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc :2014/12/19(金) 23:02:12.48 0
モキュモキュさとちゃん煽りとかしたら駄目だよ
そんな事してる暇があるならさらなる美を目指して痩せないと
さとちゃんが42kgぐらいになったら可愛すぎて喪男全員にオカズにされそう
0022('A`)2015/02/24(火) 22:41:02.840
どうやらさとるはボギーにかわいいと言われたいばかりに、
ボギーが口にした42kgに痩せたと言い張っているようだw
0023('A`)2015/02/24(火) 22:56:26.270
アスペってホント皮肉とか当てこすりが理解できないよね
チビデブハゲメンヘラアスペとかどんな罰ゲーム人生なの
0024('A`)2015/02/24(火) 22:57:51.590
アスペってホント皮肉とか当てこすりが理解できないよね
チビデブハゲメンヘラアスペとかどんな罰ゲーム人生なの
0025('A`)2015/02/24(火) 23:03:08.210
しかも>>20の画像は2015年1月と日付スタンプ付だが、
画像自体は何年か前の夏場に既に晒していた画像ww
0026('A`)2015/02/25(水) 00:24:37.420
それよりさとる以外で痩せた/痩せたい喪男はいないのか?
いないなら終了。
0027('A`)2015/02/25(水) 20:50:50.640
今更気づくなんて
マヂで俺にもできた
もう一人ぼっちじゃないね

022it.net/d11/026rimi.jpg
→消す
0028('A`)2015/03/07(土) 00:43:19.130
ぷにっ
. 。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜
0029('A`)2015/03/09(月) 11:58:50.130
痩せた 僕162cm40kgだよ
(›´ω`‹ )
0030('A`)2015/03/09(月) 19:04:37.54O
さとるってボギーに夢中なんだ。可愛い。守ってあげなくちゃ
0031('A`)2015/03/16(月) 13:28:47.590
池沼豚
0032('A`)2015/03/18(水) 03:11:40.820
57 :さとる ◆SumouNekoSFZ :2014/08/29(金) 07:49:02.30 i
昨日新宿まで血液精密検査へ行ったけど

痩せていて栄養状態も悪い
ちゃんとごはん食べているのか?
言われたよ
0033('A`)2015/03/18(水) 23:00:40.590
癇癪もちの幼児おじさん
0034('A`)2015/03/25(水) 23:16:17.650
さとるはドブゲロ不細工どちびデブ♪
0035('A`)2015/03/28(土) 08:18:05.700
ちょっと体重を落としたいと思ったが
やっぱり食べる物を変えないとダメだ
筋トレもやってみたら体脂肪率の方は上がりにくくなった
0036('A`)2015/03/31(火) 23:21:43.550
バーン
0037('A`)2015/04/03(金) 03:30:17.060
喪板自演隊員大募集中
0038('A`)2015/04/21(火) 14:58:29.840
>>35
えらいっ
0039('A`)2015/04/27(月) 20:14:55.710
さとるはややがっちり体型
0040('A`)2015/05/08(金) 12:35:55.430
さらに痩せた
(›´ω`‹ )
0041('A`)2015/05/25(月) 12:32:05.660
162cmで40kg
18歳並みの驚異の若さと体を保つさとるの美学
0043('A`)2015/05/29(金) 16:39:27.080
うえっうえっ
0044('A`)2015/06/04(木) 12:19:36.820
いっとき体調崩したおかげで痩せられた今は
ボギーやバモより誰が見てもスタイルいい自信あるこれは真剣に
σ(-ω-僕))
0045('A`)2015/06/11(木) 12:33:35.970
さとる様はやんごとなき御方です
0046('A`)2015/06/16(火) 03:28:20.600
はい強烈に思います
0047('A`)2015/06/18(木) 06:34:11.090
今日も見目麗しきさとる様
0048('A`)(地震なし)2015/07/14(火) 13:37:38.41ID:jBQcYVL90
きみたちも痩せようね
0049水戸婦人部長(関東・東海)2016/03/29(火) 07:39:40.34ID:hvySQ7wmO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0050('A`)(東京都)2017/01/15(日) 18:04:40.30ID:K+3q5nuQ0
正月の食習慣が完全に抜け切らなーい
ドラえもん助けてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況