X



山に登る喪男 Part7©2ch.net
0723('A`)(静岡県)垢版2016/07/10(日) 22:18:01.07ID:JGKcPSYt0
山野井さんが襲われたのも東京だったろ
0724('A`)(空)垢版2016/07/12(火) 14:54:13.86ID:m3/qDOTg0
目を狙わなかったからだな
0726('A`)(catv?)垢版2016/07/14(木) 13:46:42.93ID:E6CGX39j0
来週有給足して二泊三日で北岳間ノ岳行ってくる予定
北岳は一度行ってるけど、間ノ岳に行ってみたい
0727('A`)(家)垢版2016/07/14(木) 18:22:25.32ID:jvSOHcVv0
自分は奥秩父主脈縦走してみたいな、俺の友人はファストパッキングで一泊で走破してたけど
0728('A`)(catv?)垢版2016/07/24(日) 18:48:03.76ID:iVy3X2bY0
ファストパッキングとか怖くて無理
道具自体は高くても軽いもので揃えてるけど、飲み物食料も不足したら怖いから多目に持つし、緊急時を想定した装備も足すし、結局重くなる
いつも下山時は食料と水がたっぷり余ってる
0730('A`)(家)垢版2016/08/06(土) 20:00:31.00ID:tyvmvUqw0
もうすぐお盆休み、山に登る人全員無事に帰ってくるって絶対ありえないんだよね
必ず誰か死ぬ
0731('A`)(空)垢版2016/08/07(日) 06:05:26.60ID:Qbfi3eUs0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://2qu.ru/mint

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://2qu.ru/550909

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://2qu.ru/happymail
0732('A`)(空)垢版2016/08/07(日) 06:05:43.41ID:Qbfi3eUs0
メルパラ
アクセスメンバー検索がとくに優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2qu.ru/merupara

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://2qu.ru/pcmax
0733('A`)(空)垢版2016/08/07(日) 12:58:54.18ID:t9VTmnBh0
目を突けば大丈夫
0736('A`)(家)垢版2016/08/11(木) 00:53:24.17ID:mOLB91Cr0
ここなちゃんと山の日に夏色プレゼントしたいよぉ〜
0737('A`)(空)垢版2016/08/11(木) 23:18:49.55ID:+i6nnOi90
ここなちゃんの目を突きたい
0739('A`)(空)垢版2016/08/14(日) 08:03:04.59ID:AvsEXSKV0
目を突いておまんこを突けばいい
0740('A`)(家)垢版2016/08/23(火) 18:02:32.09ID:Ef9lT/hb0
ここなちゃんみたいな彼女が欲しいよぉ〜
0741('A`)(神奈川県)垢版2016/08/23(火) 20:38:01.23ID:VpKLn8WI0
お盆休みにこもれび山荘に2泊して、甲斐駒ケ岳と仙丈ケ岳に行ってまいりました
2日間連続の7時間はしんどかったですが、3000mの高度感に満足致しました
0742('A`)(茸)垢版2016/08/24(水) 08:38:17.88ID:K0Nf+Ptz0
乙 雷鳥に会えたか?
0743('A`)(静岡県)垢版2016/08/24(水) 22:39:30.92ID:B4icyXtb0
岩登りの充実感は異常
疲れるから寝つきもいいし
苦痛や緊張と解放の快感がやばい
0744('A`)(空)垢版2016/08/29(月) 08:25:04.11ID:RPLETYqy0
目を突けばいい
0745('A`)(やわらか銀行)垢版2016/08/29(月) 09:48:47.52ID:xrC7OImB0
大阪の天保山とか低い山に登ってみたい
0746('A`)(静岡県)垢版2016/08/29(月) 10:31:37.80ID:DG0b+3md0
登りたいとか言ってねーで
登れよ
0747('A`)(家)垢版2016/08/30(火) 17:06:48.12ID:vDL+LGlA0
ここなちゃんのお山に登りたいよぉ〜
0749('A`)(家)垢版2016/09/02(金) 18:52:35.09ID:MrkGnM+m0
最近登ってないなぁ
ヤマノススメでも読むかなぁ
0750('A`)(チベット自治区)垢版2016/09/04(日) 16:38:58.57ID:I3Fozw5+0
ここなちゃんとテント泊したいよぉ〜
0751('A`)(空)垢版2016/09/04(日) 21:26:54.75ID:elCPJj970
熊の目を突いた達人でたね
0752('A`)(家)垢版2016/09/05(月) 22:59:31.45ID:d+8hQdFU0
キノコ狩りもする人はいるのかな?
0753('A`)(空)垢版2016/09/11(日) 19:34:47.15ID:4fJ5H+YT0
いお(ボロンッ
0754('A`)(家)垢版2016/09/14(水) 01:34:29.26ID:64ZskndJ0
ここなちゃんとTJARに参戦したい
0756('A`)(家)垢版2016/09/16(金) 21:55:32.17ID:RQ/4xAP70
ヤマノススメはのんびりだから良いんだよぉ
0757('A`)(庭)垢版2016/09/17(土) 01:10:00.21ID:qc/FRNRS0
ここなちゃんの抱き枕カバー予備十枚全部棄てちゃった
百回以上は顔射したけどまだ足りない
でも残りはずっと大切にしなきゃだから、辛いけど顔射は我慢してる(´・ω・`)
0758('A`)(家)垢版2016/09/18(日) 17:44:40.71ID:LD5F5AEP0
顔以外にはかけてないの?
0759('A`)(家)垢版2016/09/23(金) 15:56:04.24ID:R8yYKOIJ0
今年のUTMFは大雨の影響で距離短縮、ここで判断を誤ると遭難とか大きな事故に繋がるから
しょうがないね
0760('A`)(チベット自治区)垢版2016/09/23(金) 23:02:40.45ID:DU/ziSf50
予備10枚って、どういうこと?
1枚につき10射で捨ててるの?
0761('A`)(やわらか銀行)垢版2016/09/25(日) 10:09:36.54ID:qav0XSfB0
俺が好きだった女と付き合ってる親友を事故でクレバスに落としたいんだけど、アドバイス頼む
0762('A`)(庭)垢版2016/09/25(日) 10:21:24.84ID:55FyW6d30
二人で行けばわりとどうにでもなりそう
ロープをナイフで切断とか証拠の残るような真似さえしなけりゃ
0763('A`)(大阪府)垢版2016/09/25(日) 10:26:08.96ID:6wklhGd20
滑落多い場所で蹴落とせば余裕
0764('A`)(関東・東海)垢版2016/09/25(日) 16:56:03.54ID:1nbIzbxYO
埋める所と時間には困らない
0766('A`)(静岡県)垢版2016/09/25(日) 20:55:44.51ID:Qw9WRTo70
クレバスがある山なんてなかなか…
0767('A`)(家)垢版2016/09/25(日) 22:30:54.02ID:Ho9XYon20
ここなちゃんのクレパスに落っこちたいよぉ〜
0768('A`)(東京都)垢版2016/09/26(月) 06:58:12.06ID:GZt0SUKG0
喪男が女に溺れるなど無理なんだから諦めなはれ〜
山登りなはれ〜
0769('A`)(関東・東海)垢版2016/09/26(月) 09:06:10.73ID:VlILsqjcO
なんでクレパスって言ったのですか?
0770('A`)(庭)垢版2016/09/26(月) 22:09:57.82ID:Bo9dxo1r0
ここなちゃんの天保山登頂は最後のクライミングが本番
0771('A`)(空)垢版2016/10/02(日) 14:20:31.43ID:iIWrErgc0
クレパスw
0772('A`)(家)垢版2016/10/02(日) 19:01:23.66ID:r8YTP9zb0
ここなちゃんのクレパスに僕の極太クレバスを挿入したいよぉ〜
0773('A`)(家)垢版2016/10/10(月) 21:54:29.60ID:N5K/ooi00
ここなちゃんみたいな彼女が欲しいよぉ〜
0774('A`)(家)垢版2016/10/11(火) 01:27:07.28ID:CL6ZbVn40
ハセツネに出る友人の応援に行ってきた、10時間超えた当たりから
ひたすら吐きながら走ってたみたい、パワージェルは当分見たくもないって言ってた
0775('A`)(家)垢版2016/10/15(土) 21:53:32.99ID:IfAX4uS30
ここなちゃんと栗拾いに行きたいよぉ〜
0776('A`)(家)垢版2016/10/18(火) 22:36:53.80ID:17yhaJUw0
トレラン平澤で画像を検索してみよう面白いものが見れるよ
0777('A`)(東京都)垢版2016/10/22(土) 14:19:30.01ID:NDvG7fRY0
ここなちゃんみたいな彼女が欲しいよぉ〜
0778('A`)(家)垢版2016/10/22(土) 18:57:15.41ID:BaKajrvl0
田部井淳子死す!
0779('A`)(家)垢版2016/11/03(木) 18:13:46.33ID:IuvTsToT0
ここなちゃんと紅葉登山して高揚したいよぉ〜
0780('A`)(家)垢版2016/11/10(木) 00:14:48.80ID:PUGa79/i0
真面目な話紅葉は今年本当に遅い
0781('A`)(家)垢版2016/11/15(火) 23:05:53.06ID:fZky+N+i0
ここなちゃんみたいな彼女が欲しいよぉ〜
0782('A`)(家)垢版2016/11/15(火) 23:59:25.14ID:AEpYZV7v0
なんかヤマカガシと素手で掴みそうな気がする
0784('A`)(茸)垢版2016/11/24(木) 13:01:58.09ID:gSNRBmz40
原宿の石井スポーツ行ったら閉店セールやっとったで
0785('A`)(茸)垢版2016/11/24(木) 13:04:14.60ID:gSNRBmz40
2月末で閉店だそうだ
0786('A`)(家)垢版2016/11/25(金) 00:24:16.57ID:wHfiPS+y0
ここなちゃんと閉店したいよぉ〜
0787('A`)(家)垢版2016/12/04(日) 10:36:39.76ID:CT0dMIm/0
ここなちゃんの鼻の穴にショッツエナジージェルを流し込みたい
0788('A`)(静岡県)垢版2016/12/05(月) 01:00:14.95ID:bVfmPPZp0
栄養補給食って疲れてるときはいいけど家じゃ不味くて食えんよね
ショッツなんて絶対無理だわ
べとべとすぎ
0789('A`)(東京都)垢版2016/12/12(月) 12:45:23.24ID:h3tcVDIA0
ここなちゃんと素敵なクリスマスを過ごしたいよぉ〜
0790('A`)(家)垢版2016/12/12(月) 19:19:56.24ID:eG5LDCU00
トレランの後高尾山口の温泉入ってきた、結構良いね登山の後に温泉入るのって
いつも何もせず家に帰ってるけど今度から頻繁に入ることにするよ
0791('A`)(庭)垢版2016/12/16(金) 19:44:31.00ID:dy7p4wzB0
ふと気付けば…鬱が消えている!…不眠が、イライラや依存、孤独が消えている…!!
自殺の思いが消えている...!孤独な人、、疲れた人、癒しのある、とてもよい放送です!
Q-CHAN牧師の伝道部屋co6246毎晩8じ朝7時、偽HP注 Youtube多数
https://www.youtube.com/watch?v=bvS2fupFoMg (為になる、あるスカイプ会議!)

↑とは別コミュニティーですが、海外でのいやしの奇跡の様子など
†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストの救いと奇跡のみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、色々な病気からの解放、いやし,魂の救いの様子が流れています。
0792('A`)(家)垢版2017/01/04(水) 00:19:44.50ID:1UqQOfOe0
トレランはハイドレーションじゃなくてソフトフラスクが主流になってるんだね
0793('A`)(東京都)垢版2017/01/04(水) 01:08:43.51ID:+p1XRUPw0
どっちもじゃないの?
フラスクは水じゃないもの入れる用かと思ってた
0795('A`)(東京都)垢版2017/01/04(水) 12:41:22.81ID:1JMIbkjr0
ここなちゃんと姫初めしたいよぉ〜
0796('A`)(神奈川県)垢版2017/01/04(水) 21:51:53.58ID:hBfpA/zo0
蛭が岳山荘に泊まってきた
夕食はおでんだった
寝室の気温は外と変わらなかった
0797('A`)(家)垢版2017/01/12(木) 21:33:04.13ID:UlZTw5Vx0
ここなちゃんの巫女服もmont-bellですか?
0798('A`)(家)垢版2017/01/17(火) 17:05:00.89ID:/g/c3U+10
ここなちゃんはOMM派だよ
0799('A`)(千葉県)垢版2017/01/19(木) 03:36:42.54ID:BR7UXO4D0
やはり過疎っているなここも
0800('A`)(チベット自治区)垢版2017/01/19(木) 09:55:05.14ID:YdIE7dIw0
ここなちゃんちは貧乏だからしまむらだけど
本体がいいから可愛く着こなせるんだよ。
0801('A`)(家)垢版2017/01/23(月) 23:36:14.26ID:LJPqVLDv0
最近ここなちゃんに会ってないよぉ〜
0802('A`)(大阪府)垢版2017/02/13(月) 18:54:48.78ID:JR69pXpW0
ここなちゃんの斧で真っ二つにされたいよぉ〜
0803('A`)(家)垢版2017/02/13(月) 22:17:11.61ID:45vJY8qk0
来たな花粉の時期が
0804('A`)(家)垢版2017/02/13(月) 22:56:59.42ID:8Q+SpYvK0
しかしあおいは本当クズだな
文句しか言わねーし
少しはここなちゃんを見習え
0805('A`)(家)垢版2017/02/23(木) 16:12:35.91ID:A6z2oS7D0
ハイドレーションは手入れが面倒くさそうという理由で購入躊躇してる
0806('A`)(静岡県)垢版2017/02/24(金) 18:41:11.36ID:O+48JjnM0
正直それが面倒ならやめといて正解
水以外を入れると一瞬でカビるし
0807('A`)(新疆ウイグル自治区)垢版2017/03/09(木) 13:22:05.92ID:juqYpZ1C0
ハイドレーションはいくつか買って使って帰宅後の手入れが面倒になり2リットルペットをザックに入れて500mlペットをサイドポケットで使ってた
冬になるとポケットだと凍ってしまうのでまたハイドレーションに回帰
洗ったら冷凍庫に保管してます
0808('A`)(家)垢版2017/03/19(日) 00:57:47.95ID:SkaagwLY0
ここなちゃんにバイブレーションあげたい
0809('A`)(catv?)垢版2017/03/26(日) 17:51:13.73ID:WFRmZv7a0
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ジェイ https://t.co/a1xqMVLYbU
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0810('A`)(家)垢版2017/04/02(日) 16:34:31.69ID:GSsPx6RQ0
ここなちゃんみたいな彼女が欲しいよぉ〜
0811('A`)(家)垢版2017/04/04(火) 15:06:08.32ID:u/lSGQPu0
奥多摩あたりはまだ雪が残ってるところがあるらしい
0812('A`)(愛知県)垢版2017/04/05(水) 06:08:56.27ID:pM68ICuq0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0813('A`)(静岡県)垢版2017/04/05(水) 20:14:39.81ID:pCrej0N50
静岡の東部だけど2000mないような山にもまだ雪ついてるね
てかこないだついたばかり
0814('A`)(家)垢版2017/04/08(土) 09:12:18.35ID:SdfcZtIJ0
栃木の雪崩事故絶体安全だと思ったと言ってる時点で駄目だね
0815('A`)(東京都)垢版2017/04/08(土) 15:05:53.65ID:ENYJVVI90
ここなちゃんと雪崩に巻き込まれたいよぉ〜
0816('A`)(東京都)垢版2017/04/10(月) 19:02:53.17ID:HbnxyZqE0
はいはい、1人ボッチのヤマはいいよねぇ。
こっちも山のお話〜〜〜w ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0817('A`)(家)垢版2017/04/17(月) 19:40:53.00ID:Hz8eHRsF0
小さい登山ショップに入る勇気がない、ハイカーズデポとか興味あるんだけどね
0819('A`)(空)垢版2017/04/18(火) 09:59:04.84ID:xb3YRWKQ0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0820('A`)(空)垢版2017/04/18(火) 09:59:20.87ID:xb3YRWKQ0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0821('A`)(チベット自治区)垢版2017/04/19(水) 08:55:35.68ID:yopfCsrl0
ペッドボトルのキャップにきりで穴開けて
熱帯魚のビニルチューブを差し込んだら済む話じゃん。
0822('A`)(家)垢版2017/04/19(水) 13:32:08.23ID:KcKZ0ejy0
ここなちゃんとWILD-1行きたいよぉ〜
0823('A`)(静岡県)垢版2017/04/30(日) 20:56:42.72ID:6vUdyoUx0
ウエリシュテック死んだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況