X



身体的特徴で一番劣ってるのはチビ [転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(地震なし)垢版2015/07/05(日) 14:19:58.82ID:ll+isYmh0
ただでさえ喪で辛いのに
何かあると必ずチビ、チビのくせにと更にバカにされる('A`)
0011ネット拡散しろ!啓蒙しろ!(やわらか銀行)垢版2015/07/19(日) 20:06:54.84ID:6621bd3p0
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0012('A`)(大阪府)垢版2015/07/24(金) 06:37:02.78ID:kJof7FTy0
あは
0013('A`)(関東・甲信越)垢版2015/07/25(土) 00:07:34.85ID:gg7/JrGSO
>>11長身で長生きする人もいるよ。
黒澤明は180以上あって80以上で死んだ。
高倉健も180近くあって83まで生きた。
二人とも死ぬ少し前まで普通に動いていた。
石原慎太郎も180以上で
83歳の今でも生きてる。
0014読んで納得して啓蒙拡散しろ!(やわらか銀行)垢版2015/09/04(金) 22:37:24.56ID:wnU4QjAA0
長身は欠陥体型です。有害です。拡散しろ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!拡散せよ!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0015('A`)(チベット自治区)垢版2015/09/05(土) 17:28:10.74ID:+CNNsto10
司会者のような成功者や実力者の高中ですら無条件にチビを見下す本能を持っている
どこの国でも平均よりチビな男はいじめや差別に対象だからチビの全員が高く鯖を読む
ハゲやデブがイケてる価値観の国はあってもチビがイケてるという価値観の国はない

802 :この子の名無しのお祝いに:2015/08/25(火) 16:03:52.82 ID:n6u0V6/H
以前youtubeで夜のヒットスタジオの動画を見てたら
CCBが司会の女性と古館に「平均身長が低いバンドですね」と身長について指摘され
「小さくて重い楽器を持ってコンサートする体力がないから
特注の小さいギターとベースを使ってる」というチビエピソードが続き
後ろにいた高中正義まで関口のギターを持って「小さくて軽いね」とコメント
まるで集団いじめみたいな状態だった
巨大事務所に守られない限り、リアルのチビ男の扱いなんてこんなもんだな
女で言うとデブでブスで顔にデカい痣ありに該当するな
0016('A`)(庭)垢版2015/09/18(金) 17:38:38.91ID:IYy5Oy+H0
0017('A`)(大阪府)垢版2015/09/27(日) 14:47:49.42ID:IYl8pj5q0
170以下w
0018('A`)(やわらか銀行)垢版2015/09/27(日) 22:07:05.08ID:Fqevfb/s0
ハゲは許される
0019('A`)(庭)垢版2015/10/19(月) 14:39:57.84ID:mRph9gPb0
相席屋もいいけど
1人でやるなら
おれはこの裏ワザ以外ないな

bb秋spi秋nk.秋xyz/tta5/1019.jpg
「 秋 」はとって
0020('A`)(庭)垢版2015/10/25(日) 04:59:14.49ID:7mRfHqrk0
0021('A`)(庭)垢版2015/11/07(土) 02:20:21.29ID:7SxR2+qx0
0022('A`)(dion軍)垢版2015/11/16(月) 19:21:09.77ID:PETRUbeP0
男の170以下の何が嫌かっていうと、
結婚相談所にも逃げれないことだよな
女の97%が171cm以上を望んでるから、よっぽどの大金持ち以外は無理
0023読んで納得し、啓蒙拡散せよ!(やわらか銀行)垢版2015/11/21(土) 21:40:18.92ID:9GKXILuN0
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 拡散せよ!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0024('A`)(空)垢版2015/11/28(土) 21:06:19.47ID:f+5sKj5M0
身長低い人は、試練が多いから磨かれる。ただ、高身長が無能かというと、
有能な方も、いるわけです。ストレストレーニングは低身長有利だが、高身長は、
目立つ。古代から戦う時、相当なハッタリが効く。ゴリアテは、
チビ天才のダビデがいなかったら、ヘブライの負け、
ヘブライはチビ天才ダビデで助かったが、他の国はゴリアテの餌食だったと思う。
弁慶は優秀だし、直江兼続は一時評判落ちたが、
やはり名将。得意不得意で、輝ければ良いと思う。
0025('A`)(庭)垢版2015/12/05(土) 22:32:54.97ID:YuXQXuq80
あほ
0026('A`)(大阪府)垢版2015/12/06(日) 17:38:00.09ID:R/QZQOCi0
チビw
0027('A`)(大阪府)垢版2015/12/17(木) 04:39:57.15ID:cJyFyMda0
0029('A`)(庭)垢版2015/12/26(土) 17:37:30.43ID:h3DgNo+U0
0030('A`)(東日本)垢版2015/12/26(土) 20:26:09.14ID:2S6vTNPZO
別に好きでそうなった訳ではない
こればかりは親の問題。
親を選べない生まれた者に罪は無い
0031WinD@邪無(家)垢版2016/01/06(水) 11:32:14.54ID:4cUoUJeU0
ジャックハンマーみたいの目指して頑張れよ
0032('A`)(大阪府)垢版2016/01/06(水) 17:33:15.81ID:s5R7BstJ0
0033読んで納得し、啓蒙拡散せよ!(やわらか銀行)垢版2016/01/24(日) 18:13:56.72ID:e0dVVsPo0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
0034('A`)(静岡県)垢版2016/01/24(日) 22:02:15.54ID:RaQQF1J+0
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。
0037('A`)(庭)垢版2016/02/20(土) 21:15:30.15ID:r9tnHjJq0
0038('A`)(北海道)垢版2016/02/20(土) 23:15:38.90ID:1d2YOrHl0
昔の武将とかも大男なわけじゃん?
本能的に男らしさに身長があるだろうな
0039('A`)(やわらか銀行)垢版2016/02/21(日) 12:43:34.19ID:y0hF1EO40
デカ顔のほうが致命的
0040('A`)(大阪府)垢版2016/02/26(金) 18:26:44.66ID:ZpHCjHQh0
デカ顔チビ
0041('A`)(大阪府)垢版2016/02/27(土) 17:21:38.75ID:N/pweyP50
0042('A`)(大分県)垢版2016/02/27(土) 17:28:12.22ID:NPRkJjoI0
男で170ないとチビだよね
0043('A`)(庭)垢版2016/03/09(水) 01:19:24.38ID:JEh2Z9Cj0
惨め
0045('A`)(大阪府)垢版2016/03/23(水) 21:46:51.69ID:GToKdH1h0
0046('A`)(大阪府)垢版2016/04/07(木) 01:15:46.01ID:/7SbhQmA0
168せんち
0047('A`)(禿)垢版2016/04/07(木) 22:19:45.79ID:d2yEwl6L0
身長168cmの知り合いが筋トレやダイエット、日サロ通いをしてるんだけど、なんか可哀想になってくる
0048('A`)(大阪府)垢版2016/04/20(水) 04:50:16.53ID:f1UVsb8V0
w
0049('A`)(SB-iPhone)垢版2016/04/20(水) 13:20:18.67ID:JyAKI4XU0
>>47
168なら靴を履けば170になる
磨いて損なことはないよな。
俺的に150台はおわってる
0050('A`)(大阪府)垢版2016/06/18(土) 08:11:24.88ID:XNQ34/ur0
0051('A`)(関西・北陸)垢版2016/06/20(月) 01:02:36.86ID:Ba6TZSpaO
チビ+ガリガリ

そうよ俺の事よ
何とでも言え
食べても太らない体質よ
0052('A`)(大阪府)垢版2016/06/20(月) 22:35:51.33ID:eQCG+Iyi0
0053('A`)(大阪府)垢版2016/06/28(火) 23:46:43.25ID:sBU0sLUx0
0055('A`)(庭)垢版2016/07/03(日) 17:20:25.93ID:j5IDeDmj0
💩
0057('A`)(大阪府)垢版2016/07/16(土) 13:02:34.36ID:S6H5P2Vl0
0058('A`)(庭)垢版2016/07/29(金) 14:25:59.60ID:SM0sMlJQ0
💣
0059('A`)(やわらか銀行)垢版2016/07/29(金) 23:58:17.55ID:MoAcKoPS0
【閲覧注意】
・彼女いない歴=年齢
・女の子と話しても続く気がしない
・経験0の自分に自信がない
・正真正銘の童貞of童貞
申し訳ございません。全て解決してしまいます。
http://s.ameblo.jp/masadesuyan/entry-12180566062.html
0060豚舎マン(SB-iPhone)垢版2016/07/30(土) 16:57:13.39ID:EN6QXgxE0
チビデブ糖質。
手遅れ。
0061('A`)(大阪府)垢版2016/08/04(木) 20:11:20.71ID:5qmfyDBk0
ワキガ
0062('A`)(庭)垢版2016/08/16(火) 17:51:22.47ID:dccCJIYz0
かおるw
0064('A`)(庭)垢版2016/08/20(土) 07:40:27.51ID:sGCMRFFq0
チビデブでも金ある奴はモテるぞ!
俺はキャバ嬢何人喰ったか。
0066('A`)(大阪府)垢版2016/09/21(水) 20:20:42.29ID:zXziCIMd0
0067('A`)(やわらか銀行)垢版2016/09/21(水) 21:23:18.33ID:MsKwFFm70
チビは170センチ以下
0068('A`)(大阪府)垢版2016/09/24(土) 17:34:53.78ID:KHhTRgjX0
0069('A`)(兵庫県)垢版2016/10/06(木) 01:33:42.12ID:m15LiKz10
>>42
170でも海外歩いたらゲイホモガキ扱いされるよ
最低でも180はないとね
一生日本に引きこもるなら170で十分だろうけど
0070('A`)(大阪府)垢版2016/10/06(木) 06:58:23.67ID:lfeP9HLK0
0071('A`)(大阪府)垢版2016/10/22(土) 11:13:52.05ID:iY2Pip5j0
0074('A`)(大阪府)垢版2016/12/22(木) 17:10:12.22ID:7Mw0VqW10
0075('A`)(大阪府)垢版2016/12/25(日) 13:58:17.22ID:Z+Faci900
0076('A`)(大阪府)垢版2017/01/10(火) 00:52:50.85ID:bS+uzjYA0
0077('A`)(神奈川県)垢版2017/01/11(水) 15:14:53.78ID:AYmAsF2U0
チビは性格悪い
男も女も
0081('A`)(玉音放送)垢版2017/01/14(土) 03:44:52.65ID:gPnHer1Y0
小さくてもスタイルがよければかっこかわいい男の子になれる

中居正広みたいに
0082('A`)(大阪府)垢版2017/01/18(水) 13:25:32.63ID:NMopuf180
0083('A`)(大阪府)垢版2017/01/22(日) 20:16:21.19ID:4vqZ5vnU0
0084('A`)(SB-iPhone)垢版2017/01/23(月) 00:51:42.99ID:6kNVQa740
チビと歩くのイヤとかヒールの高い靴が履けないって言う女が多すぎ

だが低身長でもいいと思ってくれる女が全体の5%程いるのも事実
デート出来たら絶対に次に繋げるんだ
優しさ気づかい金払いで勝負しろ
0085('A`)(やわらか銀行)垢版2017/01/23(月) 20:35:37.34ID:uCURkhYW0
チビが頑張っても所詮チビなんだよなぁ
身長ってかなり大事
0086('A`)(大阪府)垢版2017/01/24(火) 22:08:08.27ID:bEw0lSnA0
0087('A`)(愛知県)垢版2017/01/25(水) 04:28:45.57ID:DXCR0OkD0
自己の欲しいままにして他人の悪を言えば大いなる悪禍あり
0088('A`)(庭)垢版2017/01/26(木) 14:33:46.82ID:5Tk/uNgj0
💩💩💩💩
0089('A`)(大阪府)垢版2017/02/03(金) 22:10:35.15ID:ck3xSpPY0
G
0090('A`)(茸)垢版2017/02/03(金) 23:43:08.64ID:1q4VnpXY0
>>81
中居は170あるんだぜ
165で公表してた時期もあるけど、売れてない時期に最年少の香取が一番でかくてリーダーの中居がチビのでこぼこが面白いだろうって理由で低く公表してただけ。テレビで言ってた。
香取は183で公表してたけど実際は180か181ぐらいらしい。

男のチビは本当にキツい。オレも166か7ぐらいだ。170の壁は厚い。有名人のイケメンはたいてい170以上。
三浦翔平とか最近のイケメン見て見ろよ。
0091('A`)(庭)垢版2017/02/04(土) 00:22:19.04ID:sFz+mE8O0
ちび
0092('A`)(埼玉県)垢版2017/02/04(土) 01:35:29.23ID:3wSRquDJ0
俺、164のドチビだけど女に困ったことは無いなぁ
ちなみに40手前にして3度の結婚してる
やった女は100人くらい
要は顔とトークさえ良ければチビは克服できると確信してる
もちろんチビを苦だなんて感じたことは無い
0093('A`)(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/04(土) 01:44:34.64ID:fKyptNKl0
何やってもチビだしもうどうしようもないよ
0094('A`)(やわらか銀行)垢版2017/02/04(土) 11:28:31.51ID:62YNrkyL0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0095('A`)(静岡県)垢版2017/02/07(火) 20:18:15.49ID:qo6XAHLQ0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお
兄さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔と
なってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンの
Yを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や起源主張癖はドラマ
と異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなり一部のおば様達をあん逞し〜い
といわしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0096('A`)(庭)垢版2017/02/08(水) 19:22:28.52ID:CAbqssDP0
0097('A`)(大阪府)垢版2017/02/12(日) 22:26:44.55ID:ArUhiZOS0
ブサ
0098('A`)(大阪府)垢版2017/02/18(土) 11:54:01.58ID:FaVE6DEo0
0099('A`)(庭)垢版2017/02/24(金) 19:49:04.64ID:pkaOnmON0
カス
0100('A`)(大阪府)垢版2017/02/26(日) 11:32:29.36ID:ZO1aQEeR0
0101('A`)(大阪府)垢版2017/03/01(水) 17:10:19.98ID:DRk9zfGp0
0102('A`)(SB-iPhone)垢版2017/03/02(木) 22:44:32.31ID:oX0Js4Qs0
日本人男性
平均身長 171cm 平均体重 66kg
0103('A`)(愛知県)垢版2017/03/03(金) 14:28:35.38ID:U6lAYUiN0
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

普通は、「引きこもりは弱いからなるものじゃない」とか
そういうことを啓蒙するべきなのに男が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

すべてにおいて、その論法。
「一般論として女を絶対に悪く言わない。一般論として男はいくらでも貶す。隙あらば男を貶す。」

女による子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が自分の子供を虐待する。」
みたいな論調に持っていこうとする。
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる
0104('A`)(大阪府)垢版2017/03/04(土) 16:41:26.61ID:sIePvrpS0
論外
0105('A`)(庭)垢版2017/03/05(日) 17:34:46.79ID:dbMxc5UF0
嫌われチビブサイクおっさん
0107('A`)(山口県)垢版2017/03/06(月) 18:30:53.86ID:YsHQ/EUv0
160無い奴が165の奴にお前も小さいなと言ってたけど
チビがてめぇよりデカい奴捕まえてチビという姿は滑稽だな
0108('A`)(大阪府)垢版2017/03/06(月) 18:36:02.57ID:hfBaJbIC0
アラフォーチビ
0109('A`)(庭)垢版2017/03/09(木) 18:03:55.41ID:ak2xd04p0
0110('A`)(大阪府)垢版2017/03/12(日) 17:59:22.77ID:2w/cvrn+0
無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況