X



【天才】喪男顔面偏差値スレH27夏©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/07/26(日) 01:34:54.58ID:wicyyJ5w0
★偏差値基準★
偏差値70以上:イケメンの中のイケメン、なぜこの板にいる?
偏差値65〜69:上位イケメン、あなたがモテない理由がわからない
偏差値60〜64:普通のイケメン、性格や行動を変えれば普通にモテるはず
偏差値55〜59:下位イケメン、さらに上を目指しましょう
偏差値51〜54:上位フツメン、お世辞でならイケメンと言われるかも
偏差値50   :フツメンの中のフツメン、良くも悪くも
偏差値45〜49:下位フツメン、多少整ってないかも
偏差値40〜44:上位ブサメン、まだまだ希望はある
偏差値35〜39:普通のブサメン、努力すればフツメンにはなれる
偏差値30〜34:下位ブサメン、美容整形をお勧めします
偏差値29以下:ブサメンの中のブサメン、来世に期待しましょう
【天才】喪男顔面偏差値スレH27(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1422786107/
0490TooruShiraogawa(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 06:14:24.11ID:j2OOoofSO
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0500500 【大吉】 (神奈川県)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:22.84ID:InL+d9MA0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!
0504 【だん吉】 (神奈川県)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:12:25.26ID:M2mlJcXq0
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/13257014_262948070721152_1833979150_n.jpg
0508('A`)(空)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:38:26.41ID:5FvFoOKZ0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0509('A`)(空)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:38:43.90ID:5FvFoOKZ0
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0512512 【凶】 (神奈川県)
垢版 |
2016/11/22(火) 00:12:42.05ID:gpXRb22y0
512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!!
0514!omikuji(神奈川県)
垢版 |
2016/11/27(日) 12:24:06.97ID:ydwsuquB0
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRlLKmVIAARLKz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRlL0TUAAAY2_Z.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRlMZsUkAE9_X_.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRlNH0VYAAgjcM.jpg
0527('A`)(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/01/05(木) 16:53:11.89ID:pzfGlv6DO
精神障害者二級夫一級妻ナルシスト土屋芳昭さん夫婦の(PPAP) http://ameblo.jp/miechan374/entry-12226443088.html

夫42才職歴なし 精神障害者二級
妻39才職歴なし 精神障害者一級作業所
ナルシスト夫婦の写真集に近いブログw
0528('A`)(愛知県)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:29:01.12ID:ddVk5aZr0
>>513
0.2点

残念以外の言葉が見つからない
正直でゴメン
0529('A`)(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 21:24:11.84ID:1FaYF9dE0
厳しい〜
0532('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:18:40.07ID:JRdTBya+0
みんな努力次第で脱喪できるレベルだな
0533('A`)(茸)
垢版 |
2017/01/30(月) 12:29:02.83ID:TIrupW8O0
みんな他人の画像だろ。
0534【B:85 W:99 H:116 (C cup)】 (神奈川県)
垢版 |
2017/01/30(月) 20:47:51.30ID:UX46FYUh0
スレタイ嫁ば
0535('A`)(茸)
垢版 |
2017/01/31(火) 15:11:39.52ID:YREoTqfe0
ネットで拾ってきた画像ばっかりか
0537('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/02/17(金) 12:30:55.04ID:PVMJPTy20
イケメソ‥
0545 【大吉】 (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:56:58.62ID:lL0AG1zG0
ttp://kanarikinic.com/wp-content/uploads/2015/05/gohho1-e1431484808494.jpg
0548【B:70 W:50 H:77 (A cup)】 (神奈川県)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:48:01.87ID:XGojku610
ttp://pbs.twimg.com/media/C43hbXzUcAQ3c2a.jpg
0550('A`)(東京都【00:52 震度1】)
垢版 |
2017/04/10(月) 00:59:45.36ID:HbnxyZqE0
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0552【B:83 W:88 H:73 (C cup)】 (神奈川県)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:42:00.62ID:X8+6+Ggj0
やれなくもない
0553('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:55:51.38ID:8zLx590N0
ひろった画像ばっかりのきがする‥
0555555(神奈川県)
垢版 |
2017/04/12(水) 01:36:19.48ID:xhRTRJwC0
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0561('A`)(志摩)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:41:52.35ID:TEGYwk7o0
どれも普通の不細工で顔がどうこう言うレベルではないだろ。
才能とか収入で勝負。
0562('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:06:30.78ID:AjfG7BMt0
http://imgur.com/L6lXjQy.jpg

童貞です22歳
発達障害気味で人の気持ちが読めません
よく女の子を怒らせてしまいます
食が細くて身体に肉が付きにくいのと肌荒れが気になってます…
顔も鼻べちゃだしお手柔らかにお願いします
0563 【だん吉】 (神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:46.44ID:WTU4v+DJ0
ttps://www.instagram.com/p/BTLfwHGDp6n/
0565('A`)(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:51:00.25ID:ZjhbXXXa0
>>562
あたしこのぐらいのイモっぽい顔好きよ
偏差値47〜53てとこかな
へたにお洒落して変な自信つかない方がいいと思う
流行りのキャップはやめてね
0566('A`)(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:57:05.96ID:ZjhbXXXa0
>>559
怖い
フランケンっぽい
偏差値は40代だけど
喧嘩強くて男気あって硬派とかなら
逆に魅力になると思う
0567('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:33:55.14ID:Xmtpjb+c0
例えば、バナナマン日村って、ここの区分けで言うと
どのあたりなんだろうね。
0577('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:23.64ID:0bpgDptD0
評価するひとがだれもいないなんて‥
0579('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:07:49.51ID:hgs71pHX0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0580('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:08:08.83ID:hgs71pHX0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0583('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:27:17.31ID:l27T12zY0
イケメンやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況