X



金魚王国の崩壊 part4 [転載禁止]©2ch.net
0037('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/04/01(金) 00:12:18.98ID:3EsUd+0I0
更に2ページ更新で、計3ページ更新か
じわじわ文芸部に近づいてく感じが怖いw
0038('A`)(東京都)
垢版 |
2016/04/01(金) 11:40:11.26ID:fnyZ9Btf0
あの絵はユカちゃんが描いたのかな
0039('A`)(新潟県)
垢版 |
2016/04/01(金) 23:21:24.93ID:AuoqjVh+0
金魚王国の絵やなぁ
0040('A`)(茸)
垢版 |
2016/04/02(土) 02:07:16.99ID:CDPHt1ib0
この流れだと金魚王国の晩御飯はユカちゃんの
創作ってことでも問題ない気がしてきた
0041('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/04/02(土) 02:09:37.65ID:cfCwd7m00
話がつながってきた
楽しみになってきた
0042('A`)(catv?)
垢版 |
2016/04/03(日) 08:11:22.42ID:3LEAo2NT0
盛り上がって参りまし…た?
0043('A`)(catv?)
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:41.57ID:0RSRMNy/0
続き気になるンゴオオオオオオ!!!
0044水戸婦人部長(関東・東海)
垢版 |
2016/04/10(日) 01:52:10.90ID:U1pxA4L7O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0046('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/04/16(土) 22:06:17.64ID:sNAAIH1f0
もうすぐ終わりそうな気がするのは俺だけなのだろうか
0047('A`)(庭)
垢版 |
2016/05/12(木) 14:02:49.69ID:hEPNUjbt0
ユカちゃん策士よのう
0048('A`)(catv?)
垢版 |
2016/05/12(木) 20:56:32.59ID:4jM1y0bc0
更新きたん?
0050('A`)(茸)
垢版 |
2016/05/18(水) 21:55:58.74ID:nnadojW30
陸上部のお嬢様チックなパイセンかわあい
0051('A`)(北海道)
垢版 |
2016/05/20(金) 15:55:39.05ID:07glJtLU0
顧問とユカちゃんの圧に屈しそうなミカゼちゃんかわいい
0052('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/05/25(水) 00:38:47.90ID:pIMmzIar0
犯人探しの時にクラスのモブ女子が怒ってるのに対してマナとシノが焦ってる表現になってるけど
本当は北田さんではなくマナとシノがミカゼちゃんの靴を隠した可能性ないかな
ユカちゃんはミカゼの悪口ネタに他の女子に接触して犯人探ししてたみたいだけど
0053('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/05/25(水) 12:01:30.57ID:mveK/e+N0
>>52
>マナとシノが焦ってる表現になってるけど
>本当は北田さんではなくマナとシノがミカゼちゃんの靴を隠した可能性ないかな
焦ってるのだろうけど、それは靴を隠したからというのとは違う気がするよ
クラスで大騒ぎをしていれば被害者や盗んだ人でなくても、ああなるものじゃないかな
0054('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/06/29(水) 10:25:49.11ID:1XJ9cTnT0
もう更新はないんですかね…
0055('A`)(群馬県)
垢版 |
2016/06/30(木) 18:26:45.05ID:fVw4lWge0
エビだけでいいから更新してほしい
0056('A`)(家)
垢版 |
2016/07/16(土) 01:06:37.98ID:Fq6KGzVO0
ユカちゃん外堀から埋めにきてるな。怖い怖い怖い
0057('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/07/17(日) 21:15:51.48ID:xPnpPnpf0
ユカちゃんは仕返しの実績があるだけにな…
0058('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/07/19(火) 10:33:13.77ID:yFzS8Pcp0
2枚程度だけど更新再開してるな
0059('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/07/20(水) 22:23:24.58ID:6k8w6EmY0
2枚だけでも更新されて良かった
これも一種の生存報告みたいなもんだしな
0060('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:56:31.65ID:Uy3o6ePK0
一気にみたけどすごい面白いですね、web漫画って食わず嫌いしてたんですけどこんな面白いの一般の漫画でも少ないですよね。初期はコマ割りというか余韻がおおすぎるように思いましたけど。
しかし道徳的なはなしから一気にユカちゃんがもってっちゃって驚きですね。ユカちゃん策士すぎませんかね
ミカゼちゃんへの執着心も半端ないしこれはクレイジーサイコレズですわ
あとエビちゃんの友達が「なんだよその顔」って言うのすき
おなじやろw
0061('A`)(香川県)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:33:34.00ID:QJGWTxgw0
最新P4コマ目のミカゼちゃんなんか新感覚だ
0064('A`)(茸)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:21:16.91ID:OTmUIwrR0
ユカちゃんの顔が怖くなった(´・ω・)
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 00:09:46.33ID:vN6Djwpa0
ユカちゃんの冷めた視線良いね
ゾクゾクする
0067('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:47:54.91ID:sDfC4p5Z0
感情が反転したんだろうか。ユカちゃんはとことんやるから怖いぞ。
0068('A`)(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:06:02.25ID:ZO7sEIMC0
ついにタイマンか
0072('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/09/01(木) 10:49:37.33ID:tUU30+eP0
今日見たらすげー続き気になるとこで止まったw
0073('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:30:11.15ID:Tm5tKu2w0
初めて読んだら吐き気してきた
思春期の感情いい意味で気持ち悪い
0074('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:08.72ID:C9VIM9Uz0
さすがミカゼちゃんの顔芸は最高や
0075('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 14:32:53.60ID:+gvALstD0
さてどう返す
0077('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:27:46.42ID:Luyo/QnF0
ヘドロさんも見てね
0079('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 20:27:05.05ID:zNuxmRxz0
わかるの?
0080('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/12(月) 08:16:23.39ID:Yfvms+W60
…わかるよ
0081('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:57:23.03ID:12lcEVDL0
いい、いいよユカちゃんその目つき
0082('A`)(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:03:28.07ID:WRejbQLB0
2日に1ページ更新来てる!ユカちゃん(*´д`*)ハァハァ
0083('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/09/18(日) 00:12:50.82ID:ByWBBQqs0
先生の何の責任感もない適当な女の感じすき
0084('A`)(秋)
垢版 |
2016/09/18(日) 02:16:25.28ID:u6oyz8E40
子供も大人も、両方上手い描き方だよね
わかりやすい悪役がいないのが良い
0085('A`)(石川県)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:37:06.77ID:dKDWSIDP0
北田さんの件からずっとってことは三年以上か
ユカちゃんはユカちゃんでずっと我慢してたんだろうね
いっしょの登校を拒否られてついに動いたと
0087('A`)(大阪府)
垢版 |
2016/09/24(土) 09:43:38.38ID:AV/1F+Jg0
>>85
北田さん事件の時の学年って明確に描写されていたっけ?
ユカちゃん「最近」って言ってるしミカゼちゃんの成長具合から高学年じゃないかと思っていた
0088('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/25(日) 16:03:43.30ID:FixnMZuq0
       |l| |
    /ヽ |l| /^i
    | | |l| i |  |l| |
    ! |  | /   |l| |
    >   ̄ `ヽ .|l| |  |l| |
 ピ / ●  ● ヽ /i |l| |
  ィ !  ヘ VV  ノ//./|
 プ ヽ、ヽ\/ ̄ ̄ヽ//
      ̄`、  /|    )
        ヽ、! !  /
         `ー'''''
0089('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/09/27(火) 05:14:26.94ID:CrXpYDrZ0
北田さんが犯人じゃないだと

みかぜちゃんが推理小説の探偵みたいになっとる
0090('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:06:49.49ID:IHTqfDVB0
こんなにきっぱり言い切っているということは
犯人はミカゼちゃんや
0091('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/10/01(土) 23:33:17.01ID:AmGVnVFD0
罪を犯したのは・・・
冷酷になりきれなかった私の未熟な心だよ!!!

とかいうオチだったらどうしよ
0092('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:39:49.44ID:fSi340iT0
うわー、誰なんだ犯人はー
という反応をみてから更新する気だなさては
0093('A`)(北海道)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:52:35.57ID:pDtZ1+rJ0
誰でもいいけどユカちゃんにちんちん踏まれたい
0094('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/10/02(日) 16:40:04.43ID:zkw7rKvj0
一頁だけの更新ってのがぞくぞくするw
0096('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/10/04(火) 02:28:44.17ID:u6rBgKDi0
え それめっちゃ、やなんだけど
仲直りイベントだろどう考えても

あと更新はやくきてー
0098('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/10/09(日) 21:41:34.52ID:HqXZhs0S0
次犯人は誰々だったの1ページ更新しただけじゃ締まらないから
何ページかまとめて来るんじゃないのかね
0099('A`)(家)
垢版 |
2016/10/17(月) 03:00:19.28ID:I2cucr0h0
くおお まだかな
0100('A`)(北海道)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:42:19.09ID:V1PVmk8z0
ロリロリミカゼちゃんに噛まれたサイコパス羨ましい
0102('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/12(土) 01:31:42.69ID:IQRhbLAd0
お前ら更新きたぞ

北田さんは犯人じゃなかった!!
0106('A`)(茸)
垢版 |
2016/11/14(月) 08:14:32.18ID:wGyiQhom0
更新来てた
0108('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/22(火) 12:22:45.75ID:oBinwq/o0
最後のコマのユカちゃん

「駄目だこいつ・・・早くなんとかしないと・・・」って顔してるよな
0112('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/30(水) 15:23:00.67ID:7rtBff/i0
これはこれで面白いな
ミステリ風に数年越しのどんでん返しがあると思いきや
単なるキャラクターの感情論っていう

更新ペースがもう少し速ければなあ
0113('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/12/03(土) 06:10:07.64ID:JGCckMK90
ユカちゃんがまた地雷っぽいこと言ってる
0114('A`)(庭)
垢版 |
2016/12/03(土) 13:58:53.99ID:4HGE1vsF0
自分らしさとは何かと考えるうちに原点回帰にこだわりすぎて殺戮者になる流れかな
0115('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/07(水) 00:10:09.45ID:COYnk3Ok0
どういう風に着地するんだろうね
ここから人間人間〜♪のミカゼちゃんに繋がるのかな
0117('A`)(静岡県)
垢版 |
2016/12/12(月) 21:49:01.18ID:dGRTiGHu0
最近更新しててうれしいぞー!

そして意外すぎる返答
0118('A`)(東京都)
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:18.39ID:lE1Q4YkH0
ついに来てしまったその言葉
0119('A`)(京都府)
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:20.72ID:O0Qt1vlZ0
どういうことなの…
0120('A`)(東京都)
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:11.37ID:lE1Q4YkH0
って5話を読み返してたら頭身高いな
最近の方が幼い
0121('A`)(東京都)
垢版 |
2016/12/13(火) 04:18:40.92ID:gujrGfyD0
おお、ラストちょっと鳥肌立ったわ…
0122('A`)(家)
垢版 |
2016/12/17(土) 12:05:05.40ID:x6/VDqri0
ユカちゃんめっちゃ良い友達すぎるんだけど
こんな夢想家の浮世離れした奴を受け入れて好いてくれる人なんていないぞ
みかぜは贅沢なやつだな
0123('A`)(兵庫県)
垢版 |
2016/12/21(水) 04:08:32.96ID:72yw6Fj00
ユカちゃんは好きになれん
0124('A`)(北海道)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:49:11.14ID:iJpC+QRO0
しかしちんちん踏んでほしい
0125('A`)(広島県)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:17:13.00ID:o+dAuoyk0
中学のミカゼの友達のかわいさよ
0129('A`)(庭)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:20:15.79ID:7oh2w6Wa0
あげるたびに今後の展開考察されまくってるから描きづらいんちゃう
0130('A`)(庭)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:45:32.96ID:mZbTWRxS0
でも流石に台詞もない一コマだけはちょっと
0132('A`)(東京都)
垢版 |
2017/01/14(土) 21:06:53.91ID:TDIpQXo50
何言ってんだコイツ的な顔してるな
0133('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/14(土) 21:39:46.24ID:ko/DNVfe0
流石にこの1枚を描くのに時間がかかった訳ではないだろう、と思ったけど
今回下書きっぽい鉛筆描きの線が残ってるので、ホントに時間なかったのかも
コミケ、コミティアで忙しいのかな
0134('A`)(東京都)
垢版 |
2017/02/01(水) 21:56:48.44ID:0kBpIrsD0
ヘドロさんは今後どうなっていくんだろう
まだジャンルが見えない
0135('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/02/02(木) 08:50:53.61ID:Xt8IjY6A0
更新きたな

こんどは戦士になっちゃったよ
0136('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:18:17.35ID:5hzw0UT50
ユカちゃんどこに向かっているんだww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況