X



いかにも喪男が好きそうなキャラ [転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(チベット自治区)垢版2015/12/01(火) 17:14:10.88ID:zHv7A5si0
雪ノ下雪乃
0002('A`)(神奈川県)垢版2015/12/01(火) 19:20:40.54ID:sLTppe9i0
ルイズ
0005('A`)(岡山県)垢版2015/12/01(火) 21:46:49.27ID:t0JQe+Rb0
松本レイジ作品の女
0007('A`)(神奈川県)垢版2015/12/01(火) 22:58:05.45ID:sLTppe9i0
18号
0010('A`)(神奈川県)垢版2015/12/01(火) 23:20:23.11ID:sLTppe9i0
今夜が山田
0012('A`)(茸)垢版2015/12/02(水) 01:57:05.10ID:d+0Z/Alq0
タクシードライバーのトラビス
0013('A`)(チベット自治区)垢版2015/12/02(水) 07:38:39.17ID:MCm/vvxX0
園城寺怜
0014('A`)(dion軍)垢版2015/12/02(水) 18:13:07.49ID:rMbpbDet0
鷺沢文香
0015('A`)(神奈川県)垢版2015/12/02(水) 19:35:53.36ID:P3oBUGGj0
春麗
0016('A`)(地震なし)垢版2015/12/02(水) 23:45:50.74ID:ZqXM+x+D0
>>6
にゃるほどーー
0018('A`)(チベット自治区)垢版2015/12/03(木) 19:46:33.71ID:Iis1QlGY0
暁美ほむら
0020('A`)(神奈川県)垢版2015/12/03(木) 20:13:04.75ID:GD2XmaAg0
変態仮面
0021赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)垢版2015/12/03(木) 22:03:13.67ID:5HaWDWUX0
男キャラだと、不細工キャラよりもクラウドみたいなイケメンキャラの方が喪男は却って好きそう
0023('A`)(神奈川県)垢版2015/12/04(金) 22:32:21.76ID:BlAzm3sE0
不思議とイケメンキャラに嫌悪感は無いな
飛影とか蔵馬好きだったし
0024('A`)(チベット自治区)垢版2015/12/05(土) 11:30:19.52ID:2g8IXmA/0
十六夜咲夜
0025('A`)(神奈川県)垢版2015/12/09(水) 23:44:00.59ID:pqlp7/IJ0
怪人ゾナー
0026('A`)(東日本)垢版2015/12/10(木) 08:40:19.38ID:MUYSmWI0O
>>25大好き
0027('A`)(空)垢版2015/12/10(木) 18:48:27.05ID:W9C7tq1Z0
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてる
http://1url.eu/27

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってる
http://1url.eu/28

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1url.eu/29

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://1url.eu/2b

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://1url.eu/2c
0028('A`)(空)垢版2015/12/10(木) 18:49:10.06ID:W9C7tq1Z0
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0030('A`)(神奈川県)垢版2015/12/12(土) 23:59:33.93ID:6xue+5el0
ドラミちゃん
0033('A`)(神奈川県)垢版2015/12/26(土) 20:13:46.97ID:ZggFlnN00
ソーニャちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況