X



アニメ総合 2016 2Q 1 [無断転載禁止]©2ch.net
0031('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/15(土) 04:42:55.21ID:lOXCZzBN0
リゼロより主人公が全然マシだわ
ケモホモの薄い本沢山でそう
0032('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/15(土) 22:58:02.51ID:xUP4KcuI0
世の中の事何でもわかってますみたいな、スカした主人公じゃなければおk
俺ガイルの八幡とか、今期だと魔法使いのセンコーみたいな奴
0033('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/16(日) 05:12:22.57ID:xvf1GSf40
魔法使いは余裕の一話切りでしたわ
俺ガイルはまだ見てないけど戸塚きゅんが一番かわいいってのは知っている
0034('A`)(禿)垢版2017/04/16(日) 11:45:16.97ID:/+iTu7Kc0
ハイスコアガールはいつ頃アニメ化するの?
0035('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/16(日) 23:00:06.89ID:7PjmyeLh0
レクリエイターズが厨二心にストライク
2クールもあると知って俺歓喜
0036('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/18(火) 20:04:52.67ID:sYbjKDQf0
七つの大罪が最エロかと思ってたけど、修正で何も見えねぇ
キスノートの方がエロいな
0038('A`)(東京都)垢版2017/04/19(水) 05:41:23.45ID:tr5z1o3v0
美味しんぼは原作者からしてクソの様な
0039('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/20(木) 07:32:49.73ID:oKYDiN8b0
最終的には登場人物のほとんどがクズだからなぁ
0040('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/23(日) 23:29:25.41ID:YEz81LkR0
笑うせぇるスマン良いわ
お話の内容ではこういうのが一番好き
0042('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/29(土) 23:01:47.61ID:2xIqq6ZO0
サクラダリセットなんかもう笑えてきた
実写化との並行企画って大抵クソだなぁ
0043('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/03(水) 23:32:16.01ID:6K58+sDI0
今期も楽しんでるけど
続きが気になるタイプのアニメが一本ほしい
0044('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/04(木) 21:21:50.26ID:3ty9lBB80
月がきれいのヒロインが好みなんだが。
あんな清純な感じの子を夜勤病棟のキャラデザの人が描いてるってとこが背徳的で興奮するわ。
0045('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/06(土) 07:38:57.30ID:X7u3GarD0
ソードオラトリアは女剣士にもっとtueeeeして欲しい
スピンオフってそういうもんじゃんね
0046('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/08(月) 21:36:45.23ID:ZZAuXrx20
今週のつぐももは良かった
ときめもサクラ大戦トゥハート…全部思い出深い作品だよ
0047('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/14(日) 22:57:14.91ID:qeAJGOxv0
悪役も絡んできて面白くなってきたわ
悪党同士の潰しあいなんかも見てみたいな
0048('A`)(空)垢版2017/05/15(月) 09:10:55.82ID:h7CrMFW60
若い女性がパトロンとなる中高年男性を探す「パパ活」が話題になっている。その形は様々で、援助交際のように性的関係を持つケースもあれば、食事だけを楽しむケースもあるようだが、金銭を介したやりとりである点が特徴的だ。 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13059762/

パパ活探しでいまかなり流行ってるのが
マックスです
TVでも放映されましたがここの流行り感は群を抜いてます
可愛い読者モデルみたいな娘と出会いたい人注目です

マックスhttp://goo.gl/7oXPFX
0049('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/16(火) 22:56:39.33ID:L27HJDY70
月がきれい
マキャベリズム
笑うせぇるスマン
recreators

これが今期四天王だな
0050('A`)(東京都)垢版2017/05/16(火) 23:14:56.60ID:GETYaOZW0
笑ゥせえるすまんNewは無いわ
ただでさえ意味不や胸糞に転がりやすいテーマなのに人がなぜ欲をかくのか破滅を選ぶのかそれら含めて旧作がなぜ面白かったのか全然理解してない
0051('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/17(水) 00:13:17.33ID:vGRMe1b00
原作ファンには不評なのか
0052('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/20(土) 22:01:47.15ID:2S7zV1N+0
今更wakeupgirlsにハマった
リトルチャレンジャー何回も聴いてる
0053('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/23(火) 14:17:23.68ID:nK+QLZCV0
自分は今更ラブライブだ
先週1作目を全部観て、昨日サンシャイン全話観た。
個人的には1作目の方が好きだな
サンシャインではスクールアイドルというもの自体がしっかり受け継がれてる感じで感動した
0054('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/23(火) 21:24:15.29ID:7ZDXbfb90
ラブライブではデブが好きだな
0055('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/24(水) 02:09:34.75ID:lhl/Q+ty0
ひなこのーと
エロマンガ先生
FAG
が今期イチオシ
0056('A`)(茸)垢版2017/05/24(水) 06:59:04.49ID:TwTmPKZS0
エロマンガ
月がきれい
ぐらいしか見てない
進撃の巨人と歌舞伎部と他3つぐらいは録画してるけどほとんど見てない
0057('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/24(水) 22:08:20.67ID:YuV6AKhC0
ひなこノートはエロいね
水着回はめちゃエロかったわ。
エロマンガは安定して面白い
0058('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/25(木) 04:10:46.96ID:72QwSGne0
エロマンガって面白いんだ
タイトルで敬遠してたけど見てみようかな
0059('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/28(日) 21:40:06.54ID:9gZtDQ7s0
いよいよメインキャラで死人が出そうだな
軍服は1クール目のボスかな
0060('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/31(水) 03:48:02.55ID:SHN5sR+T0
マミカは名前からして死にそうだよなw
チェックしているのが少な過ぎて未だにけもフレ周回してる
0061('A`)(WiMAX)垢版2017/05/31(水) 07:50:31.94ID:l9BtyteN0
アベマで少しは見てるけど
よく考えたら新作アニメほとんど見てない
0062('A`)(やわらか銀行)垢版2017/05/31(水) 21:18:02.91ID:g7MNPF610
名前が死亡フラグワロタ
0063('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/01(木) 21:26:04.25ID:466jYoi10
新作もいいけど旧作を一気見する贅沢感はたまらん
0064('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/02(金) 05:05:06.43ID:34RdjrP90
わかる、チェックしていなかったオバロを最近一気見したときは幸福だった
0067('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/03(土) 03:09:13.32ID:7TH0pcq+0
聖地巡礼はしたことないけど
やっぱ知ってる場所がアニメに出てくると嬉しいな
まぁ、市役所が廃墟として出てきたくらいしか知らんが…
0068('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/03(土) 08:08:21.92ID:MJwasJF10
昔はちょくちょく行ってたわ
ハルヒ、けいおん、tt、花咲くいろは、かみちゅ、かんなぎ、とか
0069('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/05(月) 20:35:32.69ID:Wk/1cAW80
スタンド使うチンピラ好きだわ
多分腐女子向けの作品から出てきた設定なんだろうけど
0070('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/05(月) 20:36:48.84ID:LBRIT46m0
月がきれいとかいうクソアニメ
普通の工房はこんな感じの性春おくってるの
たまらずテレビぶち壊した非リア、喪男も全国に数人はいるだろう
0071('A`)(庭)垢版2017/06/06(火) 03:22:21.03ID:pEh/z8lf0
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、イライラが、
むさぼっていた悪習慣や、依存が消えてきた、自殺願望が、悪夢が無くなった...!
一人で悩んでいた問題に希望が灯っている..。。†
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 
0072('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/06(火) 21:30:05.44ID:Xn+9L06z0
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
0073('A`)(大阪府)垢版2017/06/07(水) 06:00:25.17ID:VhflIQxP0
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0074('A`)(大阪府)垢版2017/06/07(水) 06:00:42.28ID:VhflIQxP0
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0075('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/07(水) 23:15:23.66ID:SgaRYuRx0
月がきれいは純粋過ぎるから完璧なフィクションとして楽しめるw
0076('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/09(金) 05:01:31.41ID:ZR0IvFRm0
ペルソナ敵役みたいなチンピラも死にそうだな
月がきれいは穢れきった心の俺では一話の半分のファミレスまでが限界だった
0077('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/10(土) 04:36:05.71ID:aLty+3Y/0
シャリオ先生はダイの大冒険で言うアバンみたいなものなのか
0078('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/11(日) 22:24:21.80ID:8Ia9QV8L0
女騎士ちゃん頭もメンタルも弱すぎや…
0080('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/12(月) 21:37:47.66ID:u91nXZIB0
FFの技術とか今に活かされてたりするのかな
0081('A`)(庭)垢版2017/06/16(金) 00:30:34.88ID:GXJm0RR50
月がきれいみたいな青春送りたかった
0083('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/17(土) 14:13:07.47ID:oVMEGj120
OPアニメのサビも本編の修行シーンだしね
0084('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/18(日) 05:53:18.29ID:WrMvDimk0
あの糞レズエルフの不快感は何なんだろうな?

巨人は普通に面白かったんだが前期にいたホモ女達、今期はやけにおとなしかったな
やっぱ広告屋のステm…
0085('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/18(日) 16:39:26.32ID:aDg/ZQEo0
電通はアニメに関わらんでいいわ
0086('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/19(月) 03:48:49.81ID:uuB4EXDy0
電通やら博報堂がEDに堂々と社名を載せる神経が理解できん
仕掛けておいてネタばらししているようなアベコベ感がある
0087('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/24(土) 18:48:17.48ID:Wws3qDFP0
ひなこノートが今期一番エロかったわ
0088('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/26(月) 20:14:40.91ID:l1WJ2XP/0
好きな女を追っかけて高校選ぶってのはちょっと恋愛脳が過ぎるぜ
0089('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/28(水) 19:39:41.18ID:e7Sdxc+X0
アニメのクライマックスは女キャラがよく泣くな
二次三次問わず女が泣いてるの見ると蹴っ飛ばしたくなる
0090('A`)(やわらか銀行)垢版2017/06/30(金) 00:49:38.01ID:/lKh+vjq0
終末何してますか?
最終話だけ終末感あったな
0091('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/02(日) 00:39:38.46ID:ynsmALcN0
ダンまち外伝、何もかもが途中で終わった感じ
あと、めちゃ強い設定なのにあんまり強そうに見えない
かませキャラがいないせいかな
0092('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/02(日) 03:33:46.78ID:tkWSQGDm0
話のテンポ悪いし戦闘シーンもアカンかったわ
最終回よりベル君の戦闘の方が迫力あるって致命的にダメでしょ
0093('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/02(日) 10:07:58.68ID:RKOurzKm0
戦闘では半端に苦戦してる感じがなぁ
主人公tueeでもなく、絶望的にピンチって感じもない。

あのエルフをカットすれば結構よくなったかもw
0094('A`)(神奈川県)垢版2017/07/02(日) 20:38:42.89ID:nAeQDuKD0
夏アニメは見る物少なそうだ
時間に余裕ができるな
0095('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/02(日) 22:28:32.45ID:mWYbRsH/0
とりあえず1話見てから決めたい
男しか出ない明らかな女向けアニメは初めから見ないけど
0096('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/03(月) 03:17:32.61ID:L6Q5RHHb0
ナイツ&マジック 転生モノは轢かれて死ぬのがお約束なのかな?
ロボアニは好きだから頑張ってほしい
0097('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/03(月) 21:07:31.29ID:ywXVneeb0
ヒーロー文庫初アニメらしいから
頑張ってくれそうだね

最終話だけ放送時間変更するのやめてくれ…
危うく見逃すとこだった…
0098('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/05(水) 21:05:37.42ID:jVw/HwPi0
結婚して出産とか興奮するわ
キスであんなに緊張してたウブな厨房がセックスまでしちゃうんだから。

俺はキスもセックスもしたことないけど
0099('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/09(日) 17:51:34.58ID:581t2Psr0
今のところ夏アニメ最大の見どころは
恋と嘘のおっぱい
0100('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/11(火) 19:36:50.12ID:FKopKkdN0
グルグルってまたアニメ化したんだ
前のアニメは魔王の部屋の前で引き返して終わったのは覚えてる
0101('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/14(金) 19:30:18.31ID:K2CyzeYg0
アトムザビギニングって見てないけど、博報堂がクレジットされてるんだな
NHKは電通だけでなく博報堂とも組んでたか。もうやりたい放題だな
0102('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/17(月) 20:22:43.72ID:MYQsKEuo0
異世界食堂がいい感じ
美味そうだし、エピソードも面白い
0103('A`)(禿)垢版2017/07/17(月) 23:14:44.57ID:p6GtWIQp0
今期ほとんどアニメ無い
0104('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 02:16:44.44ID:PzmZ4eCH0
俺は前期より豊作だわ
最後まで見れたの結局2本だけだった
0105('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 19:21:41.51ID:UNsp8dBU0
酒飲みながらアニメ見るくらいしか楽しみがねぇんだよ
0108('A`)(東京都)垢版2017/07/20(木) 23:03:25.68ID:xS7CaB0B0
鬼灯とうまるが二期やるという奇跡
0109('A`)(WiMAX)垢版2017/07/21(金) 00:37:37.56ID:fGlIGJfD0
おれ新アニメまとめ画像何年ぶりにみたかな
0110('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/21(金) 20:45:52.70ID:VEBS/3J40
来季のノイタミナは期待したい
今やってるのは完全に女向けっぽくて見れない
0111('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/23(日) 17:50:18.56ID:ErwcsgQf0
dies iraeって超絶厨二のエロゲアニメ化すんのか
体験版ちょこっと見たことあるけど、意味不明な単語連発でわからんかったわ
0112('A`)(東日本)垢版2017/07/23(日) 21:50:52.31ID:pTVbpyaR0
ファンの納得いく出来にはならないだろうな
誰も得しないアニメ化は山ほど見てきた
0114('A`)(東京都)垢版2017/07/25(火) 11:53:15.01ID:ViIeWVZ90
キズナイーバーは男キャラ全員死亡で、女の子だけが生き残って百合ん百合んになるエンドで作り直せ。
虚淵、鈴木貴昭、介錯あたりに頼む。 岡田麿里はダメだ
0115('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/25(火) 19:19:01.13ID:MeQxvcHk0
メガネの漫画家は可愛かった
0116('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 10:07:12.78ID:Uth5Rqad0
心が叫びたがってるんだは水瀬いのりがヒロイン演ってるからみんな見ような
0117('A`)(庭)垢版2017/07/29(土) 14:04:20.28ID:KoSG0Bnn0
岡田さん評判悪いな
0118('A`)(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 23:31:11.39ID:NdWypUXK0
竹達の巨乳キャラに外れなし
安定してシコれるな
0119('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/01(火) 02:06:13.13ID:M4eHJ4R20
アクションヒロインチアフルーツがかわいくておもろい
0120('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/01(火) 20:46:47.69ID:pG5fF8cW0
金髪ロールのキャラが好きだな
0121('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/03(木) 19:02:37.60ID:p83XRVgd0
異世界スマホ
すがすがしいまでの俺tuee&ハーレムで逆に良い
作画いまいちだけどキャラは可愛いと思うわ
0122('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/04(金) 19:52:32.90ID:rCOHzspL0
こえの形とか心が叫びたがってるんだとか
喋れないヒロインが流行りなのかね
まぁ無口系ヒロインの派生みたいなもんか
0123('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/06(日) 04:29:40.88ID:ulrfzrLr0
レクリエイターズの制作状況ヤバそうだな…
0124('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/06(日) 18:02:07.13ID:+c2l2Zc50
異世界食堂良いわ
一話一キャラずつ描写するアニメにハズレはない
0125('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/08(火) 20:22:39.64ID:zLJAgsI40
スクエニは昔のアニメを再アニメ化するなら、ponとキマイラとかもアニメ化してくれ
頼む
0127('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/09(水) 19:27:52.65ID:9wk3DG1P0
危ないわホント
夜中にカツ丼なんか食わせようとするなよな
0128('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/13(日) 01:01:11.62ID:SY8wMU4r0
とびっきりの最強対最強は何回見ても面白い
特にクウラが太陽に突っ込むシーンは100回くらい見てるかもしれない
0129('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/16(水) 16:50:30.88ID:+V92SOTK0
今週の女スパイアニメは泣けたわ
あの死亡フラグの塊みたいなオヤジが。
0130('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/19(土) 10:49:21.02ID:nwzN9P1I0
メイドインアビスの母親ってハンタのジンみたいだな
こういう強キャラの描き方は好き
0131('A`)(やわらか銀行)垢版2017/08/23(水) 23:15:34.61ID:osMy+Tp50
コスプレとチンピラとリコーダーワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況