X



お前等安心しろ!30代の4人に1人は童貞らしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:45.62ID:G9UFNvas0
ようするに、ほとんどイケメンorドキュンに女食われてるらしい
0002('A`)(地震なし)
垢版 |
2016/09/04(日) 23:57:38.31ID:+mLUMOaO0
つまり、四天王がいたらそのうちの一人が童貞ってことか
0003('A`)(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:13:41.47ID:ukvYFTHo0
俺に生きる希望を与えてくれてありがとう
0004('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/06(火) 06:50:41.29ID:2TFXge5s0
4人に3人はちがうってことか
0005('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:53:20.95ID:9wuTlIfU0
まだまだ少数派なのですよ我々は
0006('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 03:16:24.05ID:k99Jslkt0
誰にも受け入れられてないってのは地味にきついな
0007('A`)(空)
垢版 |
2016/09/07(水) 13:56:43.60ID:7/fH3l940
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://gourl.su/11j

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://gourl.su/11l

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://gourl.su/11m
0008('A`)(空)
垢版 |
2016/09/07(水) 13:57:20.51ID:7/fH3l940
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://gourl.su/11o

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://gourl.su/11p
0009('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:14:16.26ID:9wuTlIfU0
一匹狼
0010('A`)(埼玉県)
垢版 |
2016/09/07(水) 22:35:03.84ID:pDaEMynR0
スレタイが本当だとしたらこの国の少子化はやばすぎるだろ
0011('A`)(地震なし)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:49:10.12ID:LvhG7IU50
>>10
それに関しては、別に 1対1で子供産むわけじゃないから問題ないんじゃないか
どうせ、選ばれたイケメンが多数の女に種付けしてるんだろうから、
シングルマザーで頑張れよって話だろうな
0012('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 06:57:16.25ID:myCYu0cD0
リア充だの非リアだの差別はいけない
そんなくだらないことは後世の人間からしたらとんでもない差別に映るだろうな

差別をやめよう、人類みな穴兄弟
0013('A`)(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 21:35:29.28ID:rrLxVEtL0
後世の人間に俺の子孫はいないから関係ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況