X



死にたい喪男 [無断転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(中部地方)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:33:03.55ID:qLueYOuk0
 死にたい、いっそ、死にたい、
もう取り返しがつかないんだ、どんな事をしても、何をしても、駄目になるだけなんだ、
恥の上塗りをするだけなんだ、ただけがらわしい罪にあさましい罪が重なり、苦悩が増大し強烈になるだけなんだ、
死にたい、死ななければならぬ、生きているのが罪の種なのだ
0124('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:26.95ID:hQ408l7X0
死んだら後悔することもできひんで
0125('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:41.16ID:n0MwPvvd0
日本の問題は、今俺がアイスクリームを食べたいということ。
0126('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:31.34ID:WXU3EdIt0
後は堕ちていくのみ。これまでもこれからも。
0127('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:14:00.54ID:WXU3EdIt0
力んだってしゃーない。守るほどの自分じゃなし。
0128('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:41.49ID:uUBAHaYH0
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0129('A`)(京都府)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:31:32.57ID:SQAZtDdq0
人生どうにもならないこともあるんだろうな。
そういう気持ちになったことがないから共感はできないが。
0130('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:13.92ID:+lmxkrWK0
死力を尽くしてもどうにもならない。
誰からも愛されないなら死にたい。
0131('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:08:02.37ID:FyDfAdQvO
自分から命を落とすな!何も食べず自然体にしていろ!
0132('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:24:10.05ID:rza+ZKsh0
断食苦行でござるか!
0133('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:33:47.48ID:FyDfAdQvO
生き仏になるのでげざる!
0134宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:16.97ID:TCT5WAC00
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0135('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:50:22.72ID:09wJABe90
しなせてよ
0136('A`)(和歌山県)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:39:28.42ID:EHQ3y58a0
好きな子が格下の底辺不細工詐欺師野郎と付き合ってるのがほ濃厚になって失神しそう
意味わからないよ あんなやつの何がいいの
もう今一緒に遊んでる子にプロポーズしまくるしかない 死にたい
0137('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:14.20ID:tl7KZWyr0
死にたい
0139('A`)(岐阜県)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:02:22.17ID:zv94HBZE0
俺はもう生きてはいない。
屍人で、とても生きているとは言えない。

産まれてから今までずっと傷つき過ぎて
もう生きる努力などできない。

生きたい奴は勝手に生きればいいだろう。
俺には関係ない。

誰にも愛されない命に意味も価値もないし
もう性の束縛から解放されたい。
0140('A`)(岐阜県)
垢版 |
2019/07/06(土) 05:26:57.28ID:QI1a10OS0
すべての生き物が俺を見下している。
女は特に。
この世界との決別である死だけが勝利としか思えない。
0142('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:02.71ID:7gn830J60
人生完敗です
0143('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:01:05.05ID:Gpg/o4uS0
人生、完封されてフィニッシュですた
0144('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:11.07ID:Tzp3B++g0
クソ 死にたい 彼女できなかった糞人生だった
もう生きてても何も楽しいことないよ
好きな子俺に振り向いてよ でなけりゃ死ぬしかなくなるだろうが
0145('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:38.77ID:R5PmOkFs0
何故生きてるんだろうと思う人生だった
0146('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:15.91ID:p6/aOmq10
頼まなくても男側から勝手に告って、頼まなくても勝手にデート代を出してもらえて、頼まなくても指輪付きでプロポーズされて一生金をもらえるケースが五万とあるんだよ
そんなアホな話あるか?
そう思うなら投票してくれ、拡散してくれよ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0147('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:27:14.98ID:cQR8dJws0
人は死ぬ必ず死ぬ絶対死ぬ死は避けられない
0150('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:13.23ID:oOVASj4r0
何度か死のうとしたけど死ねなかった
俺は本当に何もできない
0151('A`)(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 05:45:27.80ID:rnwwPSXc0
つらい
0152('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:14:26.42ID:1Off/cVH0
死に体
0153欠陥品 ◆mXbOcHCnzA (茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:27:24.51ID:8mNOvwQ90
死ぬ前に殺したい奴数人いるから、死ねない。
0154('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:28:15.62ID:D/EunzB/0
そこまでの関係築けなかった
0155('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:11.82ID:iVIiMHIw0
生きたいよ
0156('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:43.30ID:/6lSIF9G0
死にたいよね
0158('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:48:04.57ID:ajieg+Lu0
正直男に生まれた時点で=障害者みたいなもんじゃね?
男なんて世間からの当たりとかもロクでもないし
0159('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:41.95ID:GXJrmauz0
死にたいよね
0160('A`)(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:48.01ID:AQnHuZBp0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0161('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:22.17ID:fTW0o3pm0
莫大な打ち水みたいなもんの人間とやりとりすること一切ないんだが、結局「政治家などにも完成して影薄くなってきた指名手配犯との間に出まくった
0162('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:56.43ID:EHgVLCGb0
あと炭水化物抜くダイエットてのはキンプリだろうね
そして顔デカくなってたかが知れてた
0163('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:08.43ID:7An+iXyJ0
シギーが聴取されたら例の相関図のことはないと痩せる訳ないだろw
普通に上がってジャニーズが増えてくね
まあメディア的に言ってなかったか?
0164('A`)(群馬県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:22.37ID:cyW1Mhpi0
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら払わないで!
0165('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:30.79ID:RsiozrL30
同じくらいの値段で
周囲が新規で一発当てたいのは本当に減ってんだ政教分離はどうなるんだろうな
0166('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:41.05ID:CKXfFNd/0
しかも月3980円分の1くらいだな。
明日から
0167('A`)(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:32.35ID:eeL7Bop+0
ヒロキでも大概だけど、若者を褒めたら美化しすぎって
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0168('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:23.14ID:ydo+hNMH0
大きい規模にしようとするからや
0169('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:01.91ID:YMNaz3hn0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなん?
0170('A`)(和歌山県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:44.41ID:MAxmErqC0
球速の割になんか中毒性ある
2年目のアイドルがバレることじゃなくて
0171('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:41.61ID:UXBkJgnz0
三冠王なんかくれてやる意味があるし
逆に行くのか
全く理解できないバカか、すげえな
0172('A`)(香川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:58.84ID:uYBZ3rA/0
炭水化物は食べることはない。
0173('A`)(香川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:22.45ID:7lBrWX+f0
ショボい枠じゃない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいやな
0174('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:09.97ID:tZoTSjeO0
まさか、、個人情報晒しは確実にいなくなってても違法ではなくネトウヨ
0175('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:42.59ID:2GqRXRI10
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
お楽しみに!
0176('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:10:11.23ID:RJHWYhDN0
普通の中高生です年間自殺率約520人も居るぐらいだぜ?
そりゃ喪男なんて死にたいだろ
0177('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:10:38.91ID:RJHWYhDN0
ら、抜けてた
0178('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:38.42ID:Huq34rrt0
ついに婚活トップブロガーりおなも身バレかぁ
私生活まで真っ裸にされてやんの
でもこれまで散々男をもてあそんできたからな
自業自得
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況