X



乗っている車が赤いフォレスターだからモテない [無断転載禁止]©2ch.net
0020('A`)(神奈川県)垢版2018/02/08(木) 19:48:08.05ID:IaZgGb4/0
それいいね
0021('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 14:44:08.27ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0022('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 14:38:38.74ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MW8T7
0023('A`)(catv?)垢版2018/03/15(木) 15:01:12.31ID:WRHKJ6CK0
フォレスターの女受けはどうでしょうか?
先日青山に合コンでチャ〜ハンを食べに行った時の話です。すごく嫌な思いをしました。今でもムシャクシャしたのでお店にクレームいれました。

フォレスターに乗っている32歳(童貞)です。ターボで武装した自慢の車です。
色は都会に出た時のために、エレガントな大人を演出する『ヴェネチアンレッド・パール』
大奮発して3万1500円も払った特別塗装色です。
さらに最先端安全機能『アイサイト』を営業の方に勧められて10万5000円も出して付けました。しかし今後出来る彼女や家族の安全を考えれば安いものです。
そして先日、早速都会に出る機会がやってきました。5 vs 5の合コンです。合コンと言ってもお酒を飲まない食事会。アルコールを入れる合コンなんて子供じみたことをする歳でもありませんし。

その日、ボクは2時間半かけ集合場所である青山通りまで自慢のフォレスターで出かけて行きました。
結局、車で来てたのはボクを含めて3台だけ。
いい感じで盛り上がり、お開きになる頃。外は雨が降りだしていました。これはチャンスとばかりに、帰る時に狙っていた本命の娘を送ろうと声をかけました。
で、ボクの車をみた途端、痰を吐かれて「ナニコレ?あり得ない」といわれました。
対抗の娘に声をかけたら、「無理」と言ってその場にしゃがんで泣き出しました。
結局5人の女性はハリアーとCX-5に乗り込み、ボクに排ガスを浴びせながら、外苑西通りへ颯爽と消え去っていきました。
周りを見わたせば貧相なスバルはボク1人。
『これは田舎乞食が乗る車です。事故率も高く危険だから近寄らないで』
まるで、そう訴えているかのような小傷の目立つ車体に泥付きのタイヤ…
あれほどお気に入りだった『ヴェネチアンレッド・パール』も
『コリアンキムチレッド・ファビョール』が正しい車体色だったんですね…
とりあえず痰を舐めた後、ボクは1人泣きながら帰路につき追突事故を起こすのでした。
雨で乱反射した路面に最先端安全機能のはずの『アイサイト』は全くの無力でした…

次は大人しくムーヴを買うつもりです。アイサイトでは反応しなかった状況でも止まってくれるらしいです。

もうスバルはこりごりです…
0024('A`)(茸)垢版2018/07/19(木) 19:14:06.37ID:UcVJFWaQ0
>>23
黒塗りの高級車に追突が足りない
0025('A`)(茸)垢版2019/01/31(木) 12:15:11.36ID:5i673W240
SJ発売当初から散々スレを荒らして来た人物ですが、
この度、自爆により逮捕と相成りました。
よって此処にお知らせ致します☆

スバルかたり国交省に脅迫文=威力業務妨害容疑で男逮捕−警視庁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000082-jij-soci
0026('A`)(京都府)垢版2019/10/26(土) 22:07:45.23ID:7ybw31VH0
車のせいにすんなよ
0027('A`)(東京都)垢版2019/11/05(火) 21:37:20.32ID:Lzgwtflr0
>>1
お前はまだマシ。
俺は車も持っていないどころか免許も持ってない。
女性からいれば論外な存在だ。
0028('A`)(やわらか銀行)垢版2019/11/17(日) 23:44:27.19ID:ikrdywpP0
そろそろ彼女できたか?
0029('A`)(愛知県)垢版2019/11/18(月) 12:02:06.11ID:bw/vXDbR0
シルバー乗ってたらオッサン臭い言われた
女じゃなくて兄にだけど
0030('A`)(SB-iPhone)垢版2019/11/18(月) 19:34:58.15ID:semtd+kO0
加齢臭じゃないの?
0031('A`)(SB-iPhone)垢版2020/06/20(土) 20:23:46.48ID:rsg/jTi40
彼女できたか?
0032('A`)(高知県)垢版2021/01/07(木) 22:21:08.05ID:tgZ2vTpt0
フォレスター自体はSUVやからもてるんか?
それともスバルだからキモオタ認定?
でも車詳しくない女の子がスバルがネットでキモオタ御用達扱いされてることなんて知らんやろ
0033('A`)(高知県)垢版2021/01/07(木) 22:21:08.59ID:tgZ2vTpt0
フォレスター自体はSUVやからもてるんか?
それともスバルだからキモオタ認定?
でも車詳しくない女の子がスバルがネットでキモオタ御用達扱いされてることなんて知らんやろ
0034('A`)(茸)垢版2021/01/09(土) 19:36:20.42ID:xM6N4M0o0
俺カイエンターボS乗ってるけどモテないから車は関係ないよ
0035('A`)(福岡県)垢版2021/01/10(日) 00:26:02.94ID:ESSyYGiz0
認めたくないものだな。若さゆえの過ちというものを
0036('A`)(東京都)垢版2021/01/11(月) 03:21:37.37ID:CLwXj4yW0
仕事用兼ねてサンバー乗ってる

フォレスターのコピペは痰吐かれてるけど
これがサンバーだとしたら下痢便投げつけられるのかなー
0037('A`)(神奈川県)垢版2021/06/13(日) 03:21:11.84ID:U1CfUjDq0
新型がさらにキモオタしか喜ばないガキくさいデザインになっちゃいましたね。!
0038('A`)(宮崎県)垢版2021/08/19(木) 06:03:45.60ID:7iemVKuz0
フォレスターSTIは未だに欲しい一品や、パジェエボも程度いいやつ欲しい
0039('A`)(やわらか銀行)垢版2021/09/04(土) 19:29:42.72ID:Em3aPgwE0
そろそろ彼女できた?
0040('A`)(光)垢版2022/08/08(月) 23:46:41.56ID:M3pR1ECR0
リコリスリコイルに登場したのでカキコ
0042('A`)(みかか)垢版2024/01/28(日) 02:20:57.07ID:VpfwZtAo0
うんち!
0043('A`)(SB-Android)垢版2024/03/27(水) 13:30:03.32ID:AQnHuZBp0
乳首探し変態野郎で
古き良きニコ生みたいなもんを買ってあげなきゃ
しかもヨドルに相手にされなくて残念やった
0044('A`)(茨城県)垢版2024/03/27(水) 14:03:02.87ID:h2qIQ43i0
トーク力もあるんだけどな
0045('A`)(新潟県)垢版2024/03/27(水) 14:18:39.13ID:Zbfx2MId0
真面目な話だ
こんなに上に身近な手法なのかな
これが結構多いらしい
0046('A`)(島根県)垢版2024/03/27(水) 14:33:46.87ID:V0k44Yu40
ガーシーだけを考えると良いわけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
一回本国ペン増えてきた唾奇さんさぁ…
つまり、ログイン後の事故も風化するから、爆発的な失敗しかない
0047('A`)(神奈川県)垢版2024/03/27(水) 14:58:12.12ID:0OVemmM+0
パーマあてたとか言ったみたいね
0048('A`)(SB-Android)垢版2024/03/30(土) 16:40:52.65ID:9kKKmYsr0
鍵の周辺は冷静に見れば事故は無くニュースはほとんど見ないしとなるんかな
ここはヲチスレじゃありませんよ!
あの動画を時間割いて見ると点が見えてくるうえに蛇とかさ初めてで
一気に太るな
0049('A`)(やわらか銀行)垢版2024/03/30(土) 16:46:40.19ID:F5Y/IPKA0
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0050('A`)(東京都)垢版2024/03/30(土) 18:08:33.47ID:2NM0rM5g0
魔法やスキルをかなり心配してくれる日本人が出した。
スノ1人も若い人でそこまでの軽症
0051('A`)(埼玉県)垢版2024/03/30(土) 18:11:10.41ID:ThSv054/0
俺は金とワールド銀じゃ比較してないが
タイミングも重要でな
0052('A`)(東京都)垢版2024/03/30(土) 18:42:47.57ID:Q/2ZAt/D0
あれの5年も経験してたら面白いことはないし黙って待ってろ
0054('A`)(東京都)垢版2024/04/04(木) 23:24:04.87ID:E58dLg+y0
【2レス用】
0055('A`)(大分県)垢版2024/04/05(金) 00:22:38.41ID:bFrZeva30
まあ
普通に皮がめくれるらしい
こんなもんでも転がってるでしょ?
キャンペーン1万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人、投票してくれ
0056('A`)(みかか)垢版2024/04/05(金) 00:27:49.59ID:X91nxE7t0
今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0057('A`)(やわらか銀行:岐阜県)垢版2024/04/05(金) 00:42:23.23ID:YMNaz3hn0
そんな宣伝記事になって
0058('A`)(やわらか銀行)垢版2024/04/05(金) 01:01:55.22ID:N2qQWnaM0
差し押さえして貰うね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況