X



地デジテレビで盗撮盗聴されます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(catv?)垢版2017/05/15(月) 17:32:17.06ID:QvI6znGo0
国家が監視体制を強化しようとしていますが、
それは地デジテレビを使って行われます。
地デジテレビはテレビカメラとマイクが内蔵されており、
部屋の中を盗聴盗撮することが出来ます。
全てのテレビにナンバリングして、任意のテレビを指定できるようにするための
BーCASカード制度です。
特定の人間の部屋の中を完全に見張ることが出来ます。
地デジテレビの前ではうかつな行動言動を避けることをお勧めします。
0002('A`)(神奈川県)垢版2017/05/15(月) 19:13:06.57ID:PhWkFiWJ0
へー
0003('A`)(庭)垢版2017/05/16(火) 16:06:40.43ID:R6AIyRNf0
はい統合失調症ですね
次の方どうぞ
0004('A`)(庭)垢版2017/05/17(水) 09:32:32.22ID:EGCtHN8O0
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0005('A`)(空)垢版2017/06/06(火) 13:54:55.56ID:QnFbU/j30
俺のテレビカメラついてないから大丈夫
0006('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/20(火) 05:16:55.84ID:0QbROIfM0
これ本当にあるんじゃない?マジで
マジで怖い、一回電波乱れたし
0007('A`)(庭)垢版2018/02/20(火) 13:57:47.27ID:FkSK5gl/0
どうやってこっちの情報を送信するんだよ
地デジはつながるけどそれってたかだか電話回線につなげる程度の物だろ
0008('A`)(catv?)垢版2018/02/20(火) 15:15:50.65ID:z9Zyo6EJ0
近すぎカメラとかついてるし
スピーカの一部配線が入力になってるやもしれんし
lan端子や無線ついてるから、家のルータ繋いでたりすると
もしやなんか悪さしてるかもしれんな
0009('A`)(禿)垢版2018/02/22(木) 16:07:31.56ID:5E1/dkZy0
スマフォも変なアプリ入ると盗撮だって
風呂覗きとかあるよ
0010('A`)(禿)垢版2018/02/22(木) 16:08:11.05ID:5E1/dkZy0
ないと言って上のお偉いさんだけ楽しんでいるというね
0011('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 17:47:08.69ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ELC2Y
0012('A`)(空)垢版2018/03/16(金) 16:43:28.34ID:XaePs2r40
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0014('A`)(東京都)垢版2019/06/04(火) 16:16:53.31ID:1cycF1kl0
犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第7弾 2019年6月5日 (水) よる 7時00分 TBS

犯人に告ぐ!坂上忍を追跡パトカーズ 〜飲酒運転を許さないSP〜
https://i.imgur.com/QD5OFXb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況