X



女が憎い喪男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(茸)垢版2017/06/13(火) 13:53:05.06ID:R3WTq3SW0
ブスでもチヤホヤされて憎い
0240('A`)(SB-iPhone)垢版2018/01/23(火) 18:40:51.88ID:gUj7QIRJ0
女がクズで憎い?俺もそう思うよ
そこで日本の女優遇に反対する署名を見つけた
ここでわめいてもどうにもならんだろうな
だったら一票入れようぜ?
t.co/H7zBrXNoIF
0241('A`)(SB-iPhone)垢版2018/01/24(水) 21:09:56.99ID:UtEh+3jo0
>>240
リンクも貼らなくてすまんな
しかし俺らの目標は一つだ
そうだろ?
0243('A`)(秋田県)垢版2018/01/30(火) 13:07:25.48ID:UYIpu8Hr0
↑悲しくなる内容だな。
それが現実か。
0244('A`)(京都府)垢版2018/01/30(火) 15:41:23.46ID:IXOaZvMg0
男装カフェほど、腹の立つものはない
男は、女同伴でないと入れない
女が女を好きになる空間、男装カフェ
まさにレズの国・日本・・・
0245('A`)(秋田県)垢版2018/01/31(水) 07:32:05.81ID:3GdT+RgV0
婚活パーティーって、男の参加費がバカ高いって聞いた。だれか参加した人いる?
0246('A`)(秋田県)垢版2018/02/03(土) 13:55:48.80ID:A4V+znl/0
酸っぱい葡萄の話が大好きな俺。
俺の周りは葡萄だらけ。
0247('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:42:30.64ID:Ve2W+6nu0
オマンコさんが人生イージーすぎてイライラしてきた
0248('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:43:10.73ID:Ve2W+6nu0
男に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、男なのに運動会で足遅くてカッコ悪かったよねとか、男なのに稼ぎ悪いねとか、ほかにもたくさんたくさん。
0249('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:44:02.13ID:Ve2W+6nu0
婚活中の34歳女です。30歳になったのを契機に婚活始めて4年になります。長く婚活しているのでわかってきたことがあります。
知恵袋では、「ルックス重視の男は駄目」「若い子を好む男性は駄目」「処女好きは駄目」というのが、女性視点から見た一般的な見解となっていますが、現実は明らかに、そんなに甘くはありませんでした。
確かに、女性をルックスや年齢、処女非処女で見ると露骨に公言する男性は、滅多にいません。
しかし、「滅多にいない」のが問題でした。はっきり言いますと、結局のところ、本音では若くて可愛くて処女の女性を求めている男性がほとんどでした。
にもかかわらず表立ってそういうことを主張しないものだから、わたしとしても混乱して夢みてしまっていました。

わたしはそんなに性格悪いわけでもないと思います。性格悪いと言われたことないですし、料理もできます。
希望男性も「年齢は同世代以上、一回り上まで(私34歳)」「年収は400万以上(300万)」「学歴は高卒以上(短大)」「初婚(初婚)」と、特に厳しい要求はしていません。
そこで気付いたのです。婚活現場に20代の女性くるから、結婚できないのだと…思い返せば、パーティ(20対20)で女性陣に20代の子が2人いたとき、最後に交際申し込みカードを渡すのですが、その20代の子2人だけで19枚集めていました。
パーティに20代女性が入ると、そこに9割以上の男性を持って行かれるのが現実です。

だから30代以上限定の結婚相談所に登録しようとしたのですが、わたしが住む地域が田舎なのか存在しませんでした。
それで登録している相談所に30代限定のパーティを希望してみたのですが、担当者からの回答に驚きました。
「20代女性がいないと男性が集まらないので、パーティが成り立たない」と。それだったら私たち30代女性は噛ませ犬なのか?と食い下がってみたところ、担当者いわく「30代女性でも結婚にこぎつけた方はいらっしゃいます」。
でもその内訳は、相手男性が女性よりも15歳以上上、バツイチ多い、子持ちも多いと…

相談所の方に「早く結婚したいのなら対象年齢を55まで上げてバツイチ同居OKにすること」「女性が35歳になれば状況は更に悪化する」「35〜44歳の女性で1年間に結婚できる可能性は全国的に見て約1%。当方の相談所も年による変動もあるがほぼ1%で推移」
「30代40代の男性は20代女性と結婚できないなら独身のままでいいとおっしゃる方がほとんど」と言われました。

もっと早く男性の本音に気が付くべきでした。根拠のない応援や男性に対する批判を真に受けてしまっていました。
30代独身女性の存在意義を賭けて発言しているのはわかりますが、事態をより悪化させている事に気付いて下さい。
このような応援は罵声よりもたちが悪いと感じます。どうしてもっと早く気が付かなかったのかな。悔しい。若い女性に言いたいです。
男性の本音を聞いてください。とにかく若さと処女だけは絶対に大切にして早く婚活してね。
0250('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:44:28.76ID:Ve2W+6nu0
47歳女性です。
実家に暮らし、派遣社員で働いています。
年収は税込で300万位です。

年収や職業にこだわってきましたが、
自分の希望を満たす相手からは
出会って3回目位までに体の関係を求められる事ばかりで、
お付き合いしても、結婚の話が進む前に振られる事が多かったです。

若い頃から、今年こそは結婚する!と常に思ってたし、結婚はできるはず!と
思ってたので、貯金とかあまりしてなくて、
この年齢で実家暮らしで
貯金500万位しかありません。
家にお金も入れてないし、食費とか生活は親がみてくれてます。
計画性無く生きてきてしまい、将来が不安でしかたありません。

もう50代が見えてきて、非正規で低収入、貯金も少ない、体力も落ちてきて
フルタイムで仕事するのもキツくなってきてて、毎日不安です。

経済力のある安定した職業
同年齢、上5歳位まで。
親と同居無し
見た目が人並みに良い方

どうしても譲れない条件に絞って婚活していますが、
なかなかお付き合いにまでも至らなくなってきました。

http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=801096
0251('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:45:07.00ID:Ve2W+6nu0
一時期街コン行きまくったけど参加費で7500〜1万円はするんだ 女は2000円くらい
テーブル座って積極的に盛り上げるのは男、終わってから積極的にLINEを送るのは男
次に繋げたら相手の近くの街で食事か飲み屋のデートプラン考えるのは男 
街コンのときとは違う話題で積極的に盛り上げるのは男
奢るのは男 また次に繋げるためにLINE積極的に送るのは男
何度目かで、よくわからん理由のLINE送られてきてさようなら
これを何度も何度も何度も何度も繰り返す
女はぜーんぶ受け身 金も苦労もかからん

ぶち殺すぞ顔面平均割れが!
糞まんこどもは二度と俺に目を合わせんなカス!
0252('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:45:37.77ID:Ve2W+6nu0
女は自分らが思ってる以上に人生イージーモードって自覚持った方がいい
自ら動けば「分相応」な相手なんぞ即見つかるっつうねん「分相応」な
どうせ結婚したいって言いながらボケーと待ってるだけなんだろうが
無職キモオヤジが「生活に困ったから仕事見つけなくちゃ」って職安の前でアホ面して突っ立ってる
今のお前らの状況ってまんまこれだぞ
0253('A`)(大阪府)垢版2018/02/03(土) 18:46:02.82ID:Ve2W+6nu0
女はさ、自分達が若い時にもの凄く価値があるってわかってない奴が多すぎる
男では決して持てないほどに、若い時に、ただ若いというだけで凄まじい価値があるんだよ
そしてそれは全ての女性に公平で、そしてまた公平に失われていく

でも女は、特に若い女は、それをわかってなさすぎる
なんとなくはわかってるのはわかるよ
若い女とBBAだったら男は若い女と選ぶのは当然だと思うだろうし、BBAをあざわらったりもしていただろう

でも実際は、女が思ってる以上に、女の若さという価値は凄まじいんだよ
そしてそれは例外なく全ての女性から失われていく 
自分だけは年老いてからも平気〜 とか何故か楽観視してる女も多いし、
若さの価値をわかってても、それをなぜか利用するのに嫌がったりためらう女も多い

そうしてやがて本当に年老いてから、女の若さの価値の凄まじさを心から理解し、実感し、後悔する
そんで、どうにもならないと悟るやいなや、攻撃対象を男に移すわけだ

アホか!!!お前ら若い時は、男が若い女(自分)と、BBAだったら、男は若い女(自分)を選ぶのは当然だと思ってたはずだろ!!
なーに!!BBAになってどうにもならないと悟った瞬間に、男を攻撃対象に移行してんだ!!
0254('A`)(大阪府)垢版2018/02/04(日) 15:23:02.47ID:YJf1MiaK0
男ってのは第二次性徴と自我が固まる15歳前後で童貞捨てたやつと、それ以外に分かれる。
初期衝動に従ったかどうか、ものにしたかどうかってことだ。
そん時ものにしなかったやつってまあ要するに、元々は冴えないダサい男ってことだからね。
どこまでいっても本質はついてまわる。
特に20超えて捨てたやつってその後の人生冴えない脱オタ感が生涯抜けない感じ。

ずっとイケメンでモテ続けるとかほんと一握りで、
人生浮き沈みあるし体型も変わったり戻ったりするから、波があるのは普通。
だからこそ中二で、最低でも高二で捨てたかどうかっていう最初のとこが重要。
この時期に普通に恋愛してセックスした経験があれば、多少女と縁がない時期でも焦らずに済むし、
自信が尽きない、また次の波が自然にくるまで情緒不安定になったりはしない。

少年の頃、思春期に異性に受け入れられる経験、恋愛とセックスを経験してないやつって、瞳の奥が怯えてるんだよ。
大企業に勤めた 金儲けた 課長になった 部長になった 綺麗な嫁さんもらった 有名になった、セレブになって若い女とやりまくった、
だめだよ 何があっても変わらない 冴えない怯えた人生。
元々ダサくて冴えなかったけど、大人社会の雰囲気で今はなんとか形になってるだけの脱オタ。
周囲もそう思ってるし、本人も心の奥ではわかってる。
きらびやかな人生でもそうなんだから、
ましてやゴミみたいな人生だったら、それはそれは苦しいぞ。
0255('A`)(大阪府)垢版2018/02/10(土) 14:05:08.55ID:DFDZEg5/0
皇族の糞女が結婚するだけで1億もらえるとかムカつくわ
おれの税金やぞ
0256('A`)(大阪府)垢版2018/02/11(日) 14:13:57.29ID:UBQoZCaE0
女が憎い
0257('A`)(大阪府)垢版2018/02/11(日) 14:18:57.57ID:UBQoZCaE0
ロマンスの神様久々に聞いたけど惚れ惚れするような糞女礼賛歌詞だな
0258!:ken:99(神奈川県)垢版2018/02/12(月) 17:29:39.29ID:NpKB5YkF0
ブスにはきもいって言われたくない
魔人ブウみたいな細い目したブス
0259('A`)(秋田県)垢版2018/02/15(木) 10:42:52.63ID:4myXI6b90
>>255
だから、寄ってくる男もとんでもないやつね。
0260('A`)(チベット自治区)垢版2018/02/15(木) 12:46:24.68ID:F4AeJfTD0
5ちゃんやるような

底辺でごめんなさい
0261('A`)(大阪府)垢版2018/02/15(木) 20:07:53.23ID:OUEI3OCd0
マンコがあるだけで人生楽勝なオマンコさんが憎い
0262('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/15(木) 20:26:20.71ID:EjPjPDDt0
お前らの気持ちは分かるぞホント隔離して欲しいよな
0263('A`)(茸)垢版2018/02/16(金) 08:30:11.31ID:zZdl23jF0
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い
0264('A`)(秋田県)垢版2018/02/18(日) 14:36:17.66ID:ny1mDRLi0
鬱になって退職予定でごめんなさい。
0265('A`)(SB-iPhone)垢版2018/02/18(日) 16:44:44.45ID:7tqQKW5h0
リンク貼れないのは俺が悪いが、こんなところでグチるならもっと投票してくれよ
女性優遇、男性冷遇をやめさせる
俺たちの目標は一つだ
わかったら投票してこの署名を拡散するんだ
t.co/H7zBrXNoIF
0266('A`)(SB-iPhone)垢版2018/02/18(日) 16:52:14.76ID:7tqQKW5h0
>>265のリンク貼れたわ

https://t.co/ObswUj6Rw0

署名して終わりなんだから時間もかからない
投票頼むぞ
日本の未来はお前たちにかかってる
お前たちに託すよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0267('A`)(広島県)垢版2018/02/19(月) 06:18:36.45ID:ZspVBEsw0
20代の童貞率って4割らしいな
童貞なんてソープに行けば簡単に捨てれるのに行かないんだから
マジで女より金や趣味の方が好きな男が激増してるわ
彼女を欲しがってる男達はライバルが減ってよかったな
0268('A`)(大阪府)垢版2018/03/02(金) 18:52:17.14ID:zMa8ahjc0
女が憎い
0269('A`)(大阪府)垢版2018/03/04(日) 10:10:07.79ID:wBlk0rnz0
発言小町とかガールズちゃんねる見てたらますます女が憎くなってきた
0270('A`)(秋田県)垢版2018/03/06(火) 12:54:22.80ID:2kJF5nEK0
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  あーあ
| ヽ   /,::::
0271!:ken:99(神奈川県)垢版2018/03/09(金) 11:47:09.86ID:vA+kgOfc0
男顔で愛嬌のないブス共は全員死んで欲しい
0272('A`)(SB-iPhone)垢版2018/03/10(土) 16:21:09.63ID:d1FmH4b10
女がムカつくのはこのスレみんな一緒
俺たちの目標は一つだ
男性差別解消の署名への投票頼むよ
あと同じ思いを抱えた友達一人くらいいるだろ?
拡散も頼むよ

https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0273('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 13:37:07.91ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0274('A`)(京都府)垢版2018/03/12(月) 12:09:13.76ID:2AI8Rsq60
痴漢やセクハラやわいせつとかいったニュースを目にするたび、
女への憎悪を、非常に感じるのは、私だけだろうか
0275('A`)(東京都)垢版2018/03/12(月) 15:48:49.94ID:9NTdDjw60
女は憎いがここのキャラは憎めない
https://goo.gl/37PqAe
0276('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 13:54:07.42ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CYDMH
0277('A`)(地震なし)垢版2018/03/19(月) 13:26:04.67ID:gMihcJ+90
URLは踏まない
0278('A`)(大阪府)垢版2018/03/23(金) 20:19:13.94ID:eqmyf0A30
女が憎いんだけど
0279('A`)(田舎おでん)垢版2018/04/03(火) 16:40:44.85ID:hFC5RB410
高身長モデル級美女のアダルト無料エロ動画サイト
http://tall-model.net/
0280('A`)(地震なし)垢版2018/04/12(木) 16:04:24.33ID:2PHj/YAC0
糞女共が群れて嫌がらせしてくる
こっちは何もしてないのに
見た目が不愉快なんだろうな

あああああの糞雌豚共殴りたいわ
ブスはボコって、可愛い子はレイプしてーわ
0281('A`)(SB-iPhone)垢版2018/04/12(木) 18:39:01.90ID:tucuAWot0
女が優遇されてムカつく気持ちがあるなら俺たちが一丸となって戦うしかないんだよ

https://t.co/ObswUj6Rw0

投票してくれ、ラインやツイッターや顔本で拡散してくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0282('A`)(愛知県)垢版2018/04/16(月) 16:01:07.09ID:DkoXZhMZ0
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)
0284('A`)(庭)垢版2018/05/01(火) 13:10:07.46ID:2G6SVhxi0
【話題】飲料水メーカー「キリン」公式ツイッター炎上。『午後ティー女子』のイラストに『女性蔑視』とフェミババア激怒→削除、謝罪★2
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525146713/
0285('A`)(京都府)垢版2018/05/14(月) 08:42:53.92ID:/+rdjrvg0
全ての女性専用車両に、爆弾放り込みたい
全ての女子大に、爆弾落としたい
全ての女性専用エステに、爆弾投げ込みたい
今の日本の女、全員、全身に大やけど負わせたい
今の日本の女が憎い、憎くて憎くてたまらない
0286('A`)(大阪府)垢版2018/05/15(火) 20:49:35.69ID:zE+or4Q/0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
0287('A`)(大阪府)垢版2018/05/15(火) 21:15:10.63ID:zE+or4Q/0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
0288('A`)(大阪府)垢版2018/05/15(火) 21:48:25.91ID:zE+or4Q/0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
0289('A`)(北海道)垢版2018/05/17(木) 13:39:22.32ID:idhe78fV0
>>254
俺がまさにその脱オタだな
とりあえず年齢相応のものを手に入れてるけど、未だに子供時代の夢を見て苦しんでるよ
0290('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 23:27:25.56ID:/+qDdNJd0
今日 駐車場で ゲラゲラ馬鹿笑いしてる女が憎くて憎くて しようがなかった
0291('A`)(大阪府)垢版2018/05/28(月) 17:16:06.91ID:VdDPutcG0
0292('A`)(大阪府)垢版2018/05/30(水) 20:32:59.73ID:+BLaMwgZ0
女死ねよ
0293('A`)(大阪府)垢版2018/05/30(水) 20:33:33.29ID:+BLaMwgZ0
女が憎い
0294('A`)(大阪府)垢版2018/05/30(水) 20:35:57.43ID:+BLaMwgZ0
女が憎い
0295('A`)(大阪府)垢版2018/05/30(水) 20:37:33.61ID:+BLaMwgZ0
女が憎い
0296('A`)(大阪府)垢版2018/05/30(水) 20:39:09.36ID:+BLaMwgZ0
女が憎い
0297('A`)(東京都)垢版2018/05/31(木) 01:31:48.91ID:ugwZIdEV0
女が憎すぎて人生終了してる
0298('A`)(地震なし)垢版2018/06/11(月) 12:45:32.05ID:Fn69tRny0
女の汚さは自分の手を汚さない事
強い者に媚びる所
0299('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 18:13:54.04ID:HHWUpwvx0
女を庇って男が死亡
女は悪びれず逃げて
私のせいで死にました(笑)
悲劇のヒロイン気取り

死ぬなら女が死ねばな
0300('A`)(SB-iPhone)垢版2018/06/20(水) 19:16:01.06ID:Q+r+FqBv0
まじで女が、女子中生、女子高生、女子大生が憎い。憎い。憎悪。

脳天気に楽しい人生満喫しやがって。
こっちはブラック会社で精神病みながら
毎日労働だわ。
0301('A`)(大阪府)垢版2018/06/28(木) 22:29:55.81ID:xZRQ1HMp0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
0302('A`)(大阪府)垢版2018/06/28(木) 22:30:30.68ID:xZRQ1HMp0
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い
0303('A`)(大阪府)垢版2018/06/28(木) 22:30:48.39ID:xZRQ1HMp0
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い
0304('A`)(大阪府)垢版2018/06/28(木) 22:31:29.59ID:xZRQ1HMp0
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎
0305('A`)(大阪府)垢版2018/06/28(木) 22:31:47.78ID:xZRQ1HMp0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0306('A`)(大阪府)垢版2018/07/01(日) 14:01:30.06ID:GtpsKRSL0
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い
女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い女が憎い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0307('A`)(大阪府)垢版2018/07/01(日) 15:34:36.18ID:GtpsKRSL0
女はゴミ
0308('A`)(大阪府)垢版2018/07/01(日) 15:34:55.57ID:GtpsKRSL0
女はゴミ
0309('A`)(大阪府)垢版2018/07/01(日) 15:51:54.53ID:GtpsKRSL0
女はゴミ
0310('A`)(大阪府)垢版2018/07/01(日) 15:52:12.85ID:GtpsKRSL0
女はゴミ
0312('A`)(神奈川県)垢版2018/07/02(月) 21:09:05.46ID:yzITjRWg0
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0313宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」(やわらか銀行)垢版2018/07/02(月) 21:26:40.40ID:+K6WzHri0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0314('A`)(茸)垢版2018/07/03(火) 18:16:32.51ID:4kmOprMR0
女が憎い
0315('A`)(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 22:00:55.00ID:nimSqHJw0
【Yahoo知恵袋から抜粋。女様による同時多発的下向きテロ】

2017/3/24 13:53:07
僕は、通行人とすれ違うときに、チラ見され、下を向かれます。僕は決して相手を見ていません。
そもそも、相手が僕を見てきて、下を向くのはどうしてなのかわかりません。
2017/4/16 20:31:22
通行人とすれ違う時に、相手にチラッと見られ、下を向かれるのですが、僕は悪い意味で見られ、下を向かれると思っています。
2017/3/24 21:10:51
通行人とすれ違う時に、見られて、下を向かれることが多いのですが、これは僕を避けているのでしょうか?
2017/7/17 20:04:30
僕は、通行人に下を向かれたり、避けられたりします。
2017/5/10 18:23:37
おととい、道を歩いていたら、通行人のおばあさんに、日傘で顔を隠されました。しかも、僕は直視ではなくて、視界の端でしか見ていなかったんです。他の男性には普通に歩いているのに、僕だけやられます。なぜでしょうか?
2017/3/30 16:50:02
前に気持ち悪い顔だと言われてから、通行人の視線や下を向かれることが、自分を避けていると感じるようになりました。これは、本当に、僕を避けているのでしょうか?
2017/3/12 09:56:59
僕は、通行人に避けられる(下を向かれる)と、落ち込んだり、イライラしたりします。自分を否定されていると感じてしまい、気になってしまいます。
2017/7/15 08:13:30
僕は、通行人に不審者に見られてると気がしてなりません。人が僕を避ける(さける)のです。あと、無視されたり、すれ違うときに下を向かれたりします。
2017/4/24 11:34:48
僕は、自分がブサイクだと思っています。なぜなら、通行人に見られたり、その後下を向かれたり、人から避けられたり、不審者扱いをされるような態度を取られたりします。


2017年から始まってる
ファッション誌がダサイ身なりの男を視界に入れないよう、拒絶反応示すよう
煽ったらしい(知人のJKの証言)
いじめて服を買わせる作戦だな
0316('A`)(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 22:01:20.59ID:nimSqHJw0
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0317('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/07(土) 14:54:37.87ID:1IV/IjYN0
レスするんなら男性差別解消の署名への投票頼むよ
ここで愚痴だけ言っても何も始まらない
俺らの目標は一つだ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0318('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/07(土) 14:56:24.21ID:1IV/IjYN0
ツイッターで男性差別撲滅に立ち上がって活動してる人が増えている
君らも手伝ってよ
0319お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (空)垢版2018/07/07(土) 19:42:51.87ID:Lj9fmShp0
女「女性差別をなくそう!」世間「そうだそうだ」
喪男「男性差別をな…」世間「被害妄想やめろ」

現実はこうですから、まあ。
0320('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/11(水) 00:56:58.16ID:jaTQhRHf0
>>319
だからこそ多くの声が必要なんだよ
こんなところで愚痴ってフラストレーションを溜めてるのなら署名して拡散しなさいや
このままじゃ女性優遇が進んで肩身が狭くなるだけだぞ
0321('A`)(大阪府)垢版2018/07/11(水) 19:39:04.67ID:Qnr18dBj0
女は死ね
0322('A`)(大阪府)垢版2018/07/11(水) 19:39:22.94ID:Qnr18dBj0
女が憎い
0323('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/12(木) 01:36:48.30ID:afyL0Xo00
曽根原史泰
0324('A`)(茸)垢版2018/07/13(金) 09:20:54.18ID:5grLRRdd0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
0325('A`)(茸)垢版2018/07/13(金) 09:21:15.62ID:5grLRRdd0
女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ女はゴミ
0326('A`)(茸)垢版2018/07/13(金) 12:39:52.03ID:5grLRRdd0
女が憎い女が憎い女が憎い
0327('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/13(金) 21:35:23.05ID:RbpZA38V0
女性優遇反対の署名に投票してくれ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0328('A`)(地震なし)垢版2018/07/14(土) 01:42:24.77ID:CMNaj67W0
女が憎いわけではない
俺に酷い事をした女が憎いだけだ
全ての女が敵ではない
だが、田代、諸星、大嵩、小泉、玉井とその友達のでかい女、あと名前分からん2人組と同じく名前分からない2人組、そして年下の女
あいつらは許さない
0329('A`)(大阪府)垢版2018/07/15(日) 17:38:09.58ID:LubXN4kr0
女はゴミ
0330('A`)(大阪府)垢版2018/07/15(日) 20:14:59.83ID:LubXN4kr0
女ってなんでゴミなの?
0331('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/16(月) 08:05:09.49ID:2xF5icXb0
頼まなくても男側から勝手に告って、頼まなくても勝手にデート代を出してもらえて、頼まなくても指輪付きでプロポーズされて一生金をもらえるケースが五万とあるんだよ
そんなアホな話あるか?
そう思うなら投票してくれ、拡散してくれよ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0332('A`)(茸)垢版2018/07/17(火) 12:32:15.08ID:+c4YF5eZ0
女が憎い
0333お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (神奈川県)垢版2018/07/17(火) 19:31:51.43ID:ewhjkUia0
俺も全ての女が憎いわけではない。
俺にひどい事した女と、これからひどいことするであろう女が憎い。
と書いて気がついたが、ほとんどの女が該当するな。
0334('A`)(大阪府)垢版2018/07/17(火) 20:17:12.00ID:CXbCyKv40
女ってゴミやん
0335('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/18(水) 19:59:57.81ID:kKk/iErV0
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0336('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/20(金) 08:18:36.10ID:i0KnzB2I0
女性優遇反対の署名に投票してこの企画を拡散してくれ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0337('A`)(やわらか銀行)垢版2018/07/22(日) 01:42:08.69ID:Jy+tShP+0
タルパで逆ハーレム形成して子供産んだ人
http://lnrah.blog.jp/
0338('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/31(火) 08:19:14.50ID:C6mIblAD0
頼まなくても男側から勝手に告って、頼まなくても勝手にデート代を出してもらえて、頼まなくても指輪付きでプロポーズされて一生金をもらえるケースが五万とあるんだよ
そんなアホな話あるか?
そう思うなら投票してくれ、拡散してくれよ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0339('A`)(SB-iPhone)垢版2018/07/31(火) 08:23:17.89ID:C6mIblAD0
頼まなくても男側から勝手に告って、頼まなくても勝手にデート代を出してもらえて、頼まなくても指輪付きでプロポーズされて一生金をもらえるケースが五万とあるんだよ
そんなアホな話あるか?
そう思うなら投票してくれ、拡散してくれよ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況