X



姫森ゆかり被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(禿)垢版2017/07/25(火) 15:31:56.94ID:NsSfuo/50
まとめ

被害者の数は数え切れず

現在風俗の病気が発症して芸能活動休止
彼女のフリをして何股と遊び倒す

被害は自殺、離婚、恐喝、窃盗
と数知れず
本人の何が凄いかは、それを誇らしげに話す所

ファンには黙って風俗でお金を稼ぎ、日々複数の男性に支払い、素人男性からは泣き落とし、狂言、洗脳、ハニートラップでお金を巻き上げ、を繰り返している。

気に入らないモデル仲間が居れば、男に指示して潰させていて、

自分は高級モデル接待店で勤務と周囲に触れ回りながらも、実際は上野や、複数箇所で風俗をするものの、病気になり実家で休養中。

本人は自称グラドル、モデル、女優の卵であり、夢は熊田曜子のようなグラビアアイドルになる事である。
0002('A`)(庭)垢版2017/07/26(水) 13:43:30.63ID:HclY6uJF0
ここかぁ(AA ry
0003('A`)(禿)垢版2017/07/27(木) 13:39:37.82ID:5+8N2PYv0
上野近辺と静岡で働いてるってどっかで見たぞ


どーせソープとかピンサロだろ
0004('A`)(禿)垢版2017/08/02(水) 15:16:04.32ID:GtNTWGtf0
最新の姫ちゃん情報 

実家に戻っている間、都内アパートはプロデューサーにお留守番させてました 

もう1個のアパートには老人が出入りしてるよ! 
前まで居た若い男はクラミジア肺炎になっちゃったから
0006('A`)(禿)垢版2017/08/16(水) 12:50:10.97ID:VoRAhXRF0
クリスマスはゆきたかとデート、年末年始もゆきたかとヤリまくりだったヤリマン

でもクリスマス前後は別の男達とデート

都内イルミに、ツーリングでよみうりランドイルミ、
ほかにもディナーからのヤリ部屋直行

ちなみに中には既婚者、彼女持ちいるからな
皆騙されてやんの
0007('A`)(禿)垢版2017/08/16(水) 12:56:24.02ID:VoRAhXRF0
中出しが良い、更に言えば飲むのが1番濃いパワー貰えるって宗教信じて、何回中絶してるの?
彼女持ちの男に彼女孕ませて腹パンしてって言うくらいだし、中絶なんて、大したことないのだろう。

ここまで薄汚れた心の女は、同じ人間として情けないな

だから平気で静岡の老人の精子飲みに行くんだよな

ゆきたかの精子も結局お金出して買ってたしな
0008('A`)(禿)垢版2017/08/16(水) 13:05:26.42ID:VoRAhXRF0
金が必要だからソープで働く
詐欺をする 人から金を借りて返さない
それで、結局本人が成し遂げたいことは、
危ない宗教の信仰と、我欲を満たすこと

周りのライバルを姑息な手で蹴散らして、
自分は苦労せず大金を手に入れ、嘘御託を並べ、
宗教で良いポストにつき、自分はテレビで人気が出て
日本一のタレントになる

結局は宗教どもに騙された金づる
そしてその金づるに巻き込まれた被害者は大勢いて
中には家庭を壊されて、自殺をして人生を捨てた人もいるという事


捕まれ
0009('A`)(禿)垢版2017/08/16(水) 13:56:00.89ID:VoRAhXRF0
他スレで別口書き込み見つけたから晒す

75 (`・ω・´)シャシーン 
2017/07/07(金) 19:45:33.51 ID:C3Fz5iFY 

姫森ゆかり 
コイツ頭来たからもう晒すわ 
生活が苦しいから○俗で働いてるけど 
それでも足りないって言うからほっとけなくて 
いくら貢いだかわからん。 
金は出したがほんとに好きで助けたかったし、 
愛してるって言ってくれてた。 
ほんとに馬鹿だったがもっといい金口見つけたのか 
誰かとよく連絡取ってて、浮気してるのか?って問い詰めたら喧嘩になってそこから開きなおって「私と会いたいならお金ちょうだい」って、会うたび数万。 
必ず体の関係になるけどけど虚しかった。 
店のサイトみたらバイトも辞めてないし 
俺のことなんてただの金づるだったんだろうけど 

親が○口組と繋がってるって金せびられた事あるけどこれも恐喝なんだろうか 

叶わないなら訴えたいって俺屈折してるかな 

荒らしてごめん 
0010('A`)(禿)垢版2017/08/16(水) 19:51:03.70ID:VoRAhXRF0
あと、通販で藁人形買うのも、人雇って他人の写真集めるの辞めたら?
そういうの信じてるの寒いしキモイ
人格歪みすぎ
0011('A`)(禿)垢版2017/08/16(水) 19:52:28.55ID:VoRAhXRF0
他人の影響も受けすぎなんだよ
0013('A`)(禿)垢版2017/08/17(木) 08:50:30.74ID:e8kNXtfs0
ちなみにプロデューサーは太田克巳だよ

きっとゆかりちゃんとsnsも繋がってるね
0015('A`)(禿)垢版2017/08/23(水) 19:03:01.66ID:hk4QNqS50
複数男性諸君

お金貸してますよね?


結婚するって言われてますよね?


潮時になれば別れる事になりますよ

過去泣き寝入りした男達のように。


姫森さん。結婚詐欺に関しては。これだけに関しては、今は2件進行中ってバレてますよ。


素人彼氏諸君

そろそろ目を覚ましたら?

くっさいでしょ。ゆかりまん。
それ、バイトと私生活で貰った病ですよ。
彼女、奥さんに移すんですか?
奥さんのせいであたしも移るって言われてませんか?
貴方と会った後、電車に揺られてビジネスホテル泊まりの宗教彼氏に会いに行ってるんですよ。


埼玉のゆきたかと、静岡の老人に。

目を覚ましましょう。


都内アパートには、ヤリチンプロデューサーの太田克巳が居ますよ。


そのお金、何に消えていると思います?


その宗教は、上層部の人間の優勢精子貰うためにお金払って身体重ねるんですよ。

また、自分が優位に付くには寄付金が必要です。


彼女は宗教組織の金蔓。親子揃って良いカモにされていますよ。



ここまでが、僕が探偵を雇って調べた事実のおおまかなお話です。
0016('A`)(禿)垢版2017/08/24(木) 11:10:44.60ID:p3wBr8AX0
都合が悪くなると身体を使って言葉巧みに誤魔化そうとする浅はかな女。

一瞬おかしい、と思った、それが真実ですよ。

皆、身体を使って繋ぎとめている。
流石風俗嬢。
0018('A`)(禿)垢版2017/08/24(木) 22:39:11.18ID:p3wBr8AX0
大麻
0020('A`)(禿)垢版2017/08/27(日) 10:07:49.08ID:nVAWyLSd0
上野、沼津(ニュースルガ なっちゃん)で風俗やってる
0022('A`)(禿)垢版2017/09/06(水) 12:49:42.99ID:8MvTGQzL0
組織の性奴隷ゆかりん

大麻は流石にまずいっしょ
0023('A`)(禿)垢版2017/09/07(木) 08:46:31.94ID:B7h+8JWM0
梅毒クラミジア


もうすぐHIVもかかるんじゃないかな
0024('A`)(禿)垢版2017/09/14(木) 00:51:26.17ID:eBhWN+qJ0
TL流れてきて飛んできました。

この子んちに遊びに行ったら1回、付き合ってる彼の事考えたら、車で山奥に置いて帰るって脅された事ある。
それで何故か、彼の連絡先を教えてって言われて、私はどちらの味方でも無いからって言われて、抱いて抱いてって彼氏に迫ったらしくて、そのまま取られた。あることない事吹き込まれて捨てられて、散々だった。でも彼捨てられたっぽい。取りたかっただけなんだろーなー笑える。
今は別の彼と幸せです。
0025('A`)(禿)垢版2017/09/15(金) 09:55:16.80ID:5SK/o7nX0
ついに自分のTwitterに弁解を書いたみたいけど、Twitterにあれだけ自分にもリプ含めて拡散させられておいて、友だちから言われたって凄い。

しかもニュースルガで風俗やってるとか
宗教とか、証拠画像もあるけど、それはどうなったんだろうね?
0027('A`)(庭)垢版2017/09/20(水) 16:42:25.35ID:kBkWGhYW0
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0028('A`)(禿)垢版2017/09/21(木) 13:48:19.33ID:LbyxXBmI0
詐欺被害でお困りの方はこちらまで書き込み下さい
0029('A`)(禿)垢版2017/09/25(月) 13:11:54.80ID:K5XHUUqA0
整形
0030('A`)(庭)垢版2017/10/29(日) 11:43:27.31ID:IRbOFMII0
フリーメイソン女
0031('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 16:54:30.49ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0032('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 16:21:15.30ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IOUCN
0033('A`)(アメリカ合衆国)垢版2018/08/26(日) 04:58:14.63ID:Czt8eWIt0
清水菜月ちゃんも同じプロデューサーと繋がって酷い事してたよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況