X



敬語雑談72くらい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360('A`)(東京都)垢版2018/01/22(月) 20:33:06.27ID:AqnOCG3W0
私がスキーを習ったインストラクターの方が小室さんに似ています
0361('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/22(月) 21:50:02.92ID:RkkIK5B50
>>360
それは真子さまと結婚される小室さんですか?
0362('A`)(禿)垢版2018/01/27(土) 16:03:05.80ID:YoHUkhYO0
隣のkitty-guyのおっさんが、雪かきするふりして雪遊びして騒いでてうるさいです。
0363('A`)(禿)垢版2018/01/27(土) 18:15:52.93ID:YoHUkhYO0
このスレが消滅したら「働きたくないでござる」スレに移動しようと思います。
働いてますけど働きたくないことは確かです。。
0364('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/27(土) 18:21:08.15ID:8AakL+eN0
働きたくないでござるスレの方が先にスレが終わりそうです
0365('A`)(禿)垢版2018/01/27(土) 18:36:57.36ID:YoHUkhYO0
マジですか?
全然見てないで言ってしまいました。失礼しました。
喪男板は不滅です。。
0366('A`)(東京都)垢版2018/01/27(土) 18:42:29.25ID:WZRqzIui0
今の喪板は書き込みが激減していますので
ちょっと書き込み減った程度でdat落ちしたりはしませんよ
0367('A`)(東京都)垢版2018/01/28(日) 13:59:53.26ID:ZlP5tISy0
チェンソーで木彫りの技術を競う
チェンソーカービングなる大会があります
0368362(禿)垢版2018/01/28(日) 18:24:08.21ID:3jlb0kXq0
>>362ですが、やっぱ隣の家の旦那完全に頭の病気の疑いが強いです。
やっぱ一番考えられるのは認知症でしょうか?
今日も一人で怒鳴ったり、一人会話したりと寒気がする光景でした。
認知症の恐ろしさを痛感せざるを得ません。
私の建物は賃貸住宅なので近所付き合いは有りませんが、ちょっと近所の一軒家を廻って他の方に相談したいと思います。
その旦那の音声が迷惑になってしまいますので。
あと、旦那に奥さんがいるようなので、一応奥さんに相談することも視野に入れてます。
因みに私今のアパートに来て6年ですが今まで全く問題なかったわけであります。
あと具体的にどんな行為かも書きたいのですが
さすがにここを見られているとヤバいので控えます^^;
長文失礼しました<(_ _)>
0369('A`)(東京都)垢版2018/01/28(日) 18:57:02.87ID:mXiSNX0T0
…はい、それでは面接の最後にこの喪男錬成隊に入るにあたりまして
喪男として自己アピールをお願いします。
0370('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/29(月) 09:52:37.08ID:hkNoyb4Y0
喪男は他人にアピールする要素が欠けてる方が多いみたいです
0371('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/29(月) 20:01:45.72ID:hkNoyb4Y0
ゴミ屋敷とか近所トラブルを引き起こしてる方は心を病んでる方が多いのかもしれません
0372('A`)(東京都)垢版2018/01/30(火) 13:26:15.28ID:nSp0sh700
あれはゴミの山が自分を守ってくれて他人を寄せ付けない
一種のバリア化しているのだと思います
心病んでしまったのでしょう
0373('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/30(火) 22:13:09.08ID:uFNvxBbw0
ゴミを処理してもしばらくたつとゴミ屋敷に戻ってるケースが多いみたいです
0374('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/31(水) 20:10:40.90ID:iWq+kCoI0
喪板はゴミ人間の巣窟です
0375('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/01(木) 16:48:04.14ID:QxSlFc+c0
人がゴミのようだ
0376('A`)(東京都)垢版2018/02/02(金) 05:54:28.07ID:Vdji3ZFn0
米海軍の空母に日本人の乗組員がいますのよ
米軍に採用されましたの
0377('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 10:10:58.22ID:30VGrGo20
いずもという護衛艦を空母に改造するという話がありましたね
0378('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/03(土) 09:50:39.88ID:qa6TqtJB0
安倍総理は一度憲法改正をやって安倍憲法を作る事を企んでるみたいです
0379('A`)(庭)垢版2018/02/03(土) 10:15:52.32ID:WY4Ksrj/0
日本のネットでは日本人無職はゴミ+マスメディアは正しいという人が圧倒的多数派のようですね
0380('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/03(土) 19:56:45.18ID:qa6TqtJB0
トランプさんではありませんけどマスコミがすべて正しいとは限りません
0381('A`)(庭)垢版2018/02/04(日) 11:32:39.57ID:xLIMYNpj0
ネット上の無職はゴミや底辺無職はうんこ製造機と言った主張を批判しなかった左翼も左派メディアも支持する理由は見い出せません
0382('A`)(東京都)垢版2018/02/04(日) 19:16:58.52ID:xrKDx9VV0
この一歩は小さな一歩ですが
喪男にとっては大きな一歩です
0383('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 19:40:56.26ID:15Qsuq+50
喪男の人は精子の無駄遣いをやっています
0384('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/05(月) 22:50:08.30ID:15Qsuq+50
陸上自衛隊のアパッチが民家の近くに墜落しました
0385('A`)(東京都)垢版2018/02/05(月) 23:45:10.06ID:0YaHDC4M0
近くというか民家にまともに墜落しました
0386('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/06(火) 10:14:03.96ID:UUmAMoUy0
湾岸戦争で大活躍した戦闘ヘリの堕落ぶりにはがっかりです
0388('A`)(catv?)垢版2018/02/07(水) 05:08:53.95ID:HIv/ZvV+0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0389('A`)(catv?)垢版2018/02/07(水) 05:09:16.53ID:HIv/ZvV+0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0390('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/07(水) 09:21:05.21ID:nhR5+ezK0
オスプレイの国内配備を進めようとしている企みはうまくいかないと思います
0391('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/07(水) 09:53:31.57ID:nhR5+ezK0
台湾で倒壊事故が起きました
韓国と共に耐震性が脆弱な建物が多くあるみたいですね
0392('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/08(木) 12:45:37.17ID:qocI9dTz0
ゲリラ豪雨の豪雪版のゲリラ豪雪がひどいみたいですね
0393('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/09(金) 19:42:09.10ID:O/68FL2N0
見栄晴さんは役名が芸名になったレアな例です
0394('A`)(東京都)垢版2018/02/10(土) 16:07:49.64ID:QB0iIBXY0
ハワイにも神社があります
日本の出雲大社から分かれた神社です
ワールドウォー2のパールハーバー攻撃により
神主さんとその家族はFBIに身柄を拘束されたという史実もあります
苦難を乗り越え100年以上存在し続けています
0395('A`)(庭)垢版2018/02/10(土) 17:50:21.34ID:r6oSLq5o0
モヤモヤさまぁ〜ず2で見たことがあります
立派な神社です
0396('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 18:35:46.65ID:SrdECmKC0
さまぁ〜ずさんはバカルティ時代に大石恵三という番組に出ていました
0397('A`)(東京都)垢版2018/02/10(土) 20:10:33.45ID:rXlLsKJY0
モヤさまは1がありません
いきなり2です
0398('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:42:14.08ID:SrdECmKC0
出雲大社は全国各地にチェーン展開してますね
0399('A`)(庭)垢版2018/02/11(日) 07:09:05.66ID:xDSpWfnz0
ヤマト王権が激戦を繰り広げたのが出雲で
ヤマト王権に征服された後に霊を弔うために出雲大社が造られたということのようです
古事記などでは国譲り神話という形になってはいますが
0400('A`)(東京都)垢版2018/02/11(日) 14:22:56.56ID:p7BaAGO40
ポケモンGOでキャラ探しのために神社に侵入したりしたため神社側が迷惑していました
出雲(いつも)いつでもうまくいくなんて保証はどこにもありません
0401('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 20:21:40.47ID:cjUFLyHC0
昔の出雲大社の本殿は東大寺の大仏殿より大きかった事が証明されました
0402('A`)(庭)垢版2018/02/12(月) 13:29:08.12ID:XbS+yYYv0
そんなに高い社殿を造っていたのでしょうか
たしかに出雲大社では巨木を3本束ねた柱の遺物なども見つかっていますが
0403('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/12(月) 17:12:44.18ID:OmPUQydE0
出雲大社は祟りを恐れて大きな社殿を作ったのではと言われています
0404('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/14(水) 15:44:03.14ID:f/bSlTSE0
オタクの聖地と言われた鷺宮神社は今どうなっているのでしょうか
0405('A`)(東京都)垢版2018/02/15(木) 21:47:04.59ID:+dXB4iO60
…そうですね、私のベースが勝手に質屋に入れられたことに関しては
敵ながらあっぱれと言いたいです
0406('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/15(木) 22:40:52.63ID:Jf/vp9sP0
そういえば預かった楽器を質入れする事件がありましたね
0407('A`)(チベット自治区)垢版2018/02/16(金) 15:15:59.18ID:zqezmVGV0
「わーるどおぶわーしっぷ」ってゲームに、戦艦出雲ってのが出てきます。
これは史実には存在しない架空艦なんですけど、ティア9で結構強い戦艦なんですよね。

このゲームを作ったのはロシアのゲーム会社。
大和、武蔵、なんてのは大日本帝国を代表する戦艦ですけど
このネーミングをつけるってところに、このゲーム会社のセンスと
なんていうか日本のこと良く勉強しているというか、いいチョイスしてくるなって
日本人としても感心するんですよ。
0408('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/16(金) 15:50:56.47ID:GP3FWS1u0
空母いずもなら近いうち改造されて出てくる可能性はありますよ
0409('A`)(東京都)垢版2018/02/17(土) 13:04:04.50ID:L1zQh9Gn0
カーリング女子の競技自体よりも
女子の顔や体つきを見ているほうが好きです
0410('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/17(土) 17:08:23.43ID:9MJaNkkN0
>>409さんは貧乳な方が好みなのでしょうか
0411('A`)(東京都)垢版2018/02/17(土) 23:37:56.04ID:CoO7TQwP0
喪男は挙動不審な演技が得意そうです
0412('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/18(日) 09:26:56.18ID:MLhts1Vp0
>>411
喪ーゼされるだけで何のメリットもありません
0413('A`)(東京都)垢版2018/02/18(日) 14:31:23.89ID:DovAIxXE0
カップヌードルを食べるとアーノルドシュワちゃんみたいになれますか
以前CMでマッチョになったシュワちゃんをみたことがあります
0414('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/19(月) 19:51:10.25ID:OaCwK6tH0
高木姉妹の参加する女子団体パシュートで金メダルを取ってほしいです
0415('A`)(東京都)垢版2018/02/20(火) 06:37:59.70ID:oIo8a/650
東京オリンピック会場の下にはAKIRAが眠っています
0416('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/20(火) 14:32:56.44ID:HbYig/j30
東京に平将門が祀られています
0417('A`)(大阪府)垢版2018/02/20(火) 16:26:48.85ID:hGU+pBQJ0
徳川家康も江戸防衛のために将門塚を移転しました
今となるとオカルトなのですが当時は最新鋭の防御策だったのではないかと思われます
0418('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/20(火) 16:39:28.40ID:HbYig/j30
>>417
正しくは首塚の横にあった神田神社が移転されたらしいです
0419('A`)(大阪府)垢版2018/02/20(火) 17:17:15.82ID:hGU+pBQJ0
>>418
そうなんですか。なるほど
私は首塚を東北の鬼門の方角に移したと聞きましたが移したのは神田神社だったのですね
0420('A`)(東京都)垢版2018/02/20(火) 23:22:01.44ID:k/HVcRf90
小室さんは金絡みでもめているのでしょうか
そのために眞子さまとの結婚が延期になったと
0421('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/21(水) 09:38:28.09ID:N9HJClOa0
そういえば小室哲哉さんも金銭問題で裁判沙汰になりましたね
0422('A`)(東京都)垢版2018/02/22(木) 23:46:50.86ID:TVL/kc+F0
喪板ドラマ小説 第一話
ガタン。チャリンチャリン。私は自販機の釣銭口に手をのばしました。
釣銭の10円に混じり、なぜか1円が入っていましたが、たった一円だったので気にせずに財布へしまいました。
その後からです…朝の通勤時の駅で、職場の窓越しから、帰宅途中に立ち寄ったコンビニで…。
ドリフの高木ブーさん風のスーツを着た男性を見かけるようになったのです。
続く
0423('A`)(東京都)垢版2018/02/23(金) 21:34:30.93ID:9RiXgx+t0
第2話書き込んでいいいですか?
0424('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 21:36:21.66ID:FHcMlbA90
書き込んでも読者は期待できないと思いますね
0425('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 19:32:50.31ID:ouZP/Xtc0
外国と比べて日本の出生率の低さは異常です
0426('A`)(東京都)垢版2018/02/24(土) 19:46:25.13ID:kxBn5x+r0
若者の貧困を解決しない限り出生率は上がらないと思います
0427('A`)(東京都)垢版2018/02/25(日) 17:33:48.49ID:lz2KPa220
アメリカの高級車に乗り豪邸に住む金持ちも
いつ下層に転落するかわからない不安と暮らしているそうです
0428('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 19:07:14.16ID:VgYbYSyA0
喪板は最下層の人が多そうです
0429('A`)(東京都)垢版2018/02/25(日) 21:55:58.04ID:uEqWuK0/0
喪男は運命共同体です
0430('A`)(埼玉県)垢版2018/02/25(日) 22:05:17.88ID:XoyTM9ka0
ハァハァ・・・。

勤め先のオサンの半分の年齢の娘になつかれて、さっきまで一緒に飲んでて
いい感じで部屋に連れ込んだんだけど、脱がせたところで「初めてなんで
よろしくお願いします」って言われて慌てて逃げた。

24歳の女の子の一生の面倒を見る勇気はもう無い。
0431('A`)(東京都)垢版2018/02/25(日) 23:39:52.78ID:uEqWuK0/0
妄想族ですか?
0432('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 11:23:16.86ID:puNA8Tdk0
キモオタの方のほとんどは妄想族です
0433('A`)(やわらか銀行)垢版2018/02/27(火) 09:06:05.66ID:7MXIalAn0
現実に期待できません
0434('A`)(家)垢版2018/03/03(土) 14:17:22.96ID:j10B0WEU0
どなたかいらっしゃいますか?
0436('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/03(土) 19:07:41.80ID:SSQKdHLo0
今日はひな祭りです
0437('A`)(東京都)垢版2018/03/04(日) 17:20:05.01ID:Lmw2yNak0
あのロシアに戦いを挑み勝ち、アメリカには負けたといえど当時日本軍の戦力の30倍という強さのアメリカに攻撃を仕掛けました
戦国時代などは日本全国で戦いまくっていたわけでありまして
農民も領内で戦闘となれば足軽になり闘っていたわけでありまして
日本人というのは上から下まで戦いの血が流れているのであります
0438('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 20:26:53.31ID:BnzCb4TW0
平和ボケしてる方は前世が久家さんなのでしょうか
0440('A`)(東京都)垢版2018/03/06(火) 00:14:55.94ID:Hg4PigL20
喪板ドラマ小説 第二話
次第にブーさん風の男性は私のすぐ近くでもの欲しそうに「俺の一円…俺の一円…」とつぶやくようになったのです。
「一円?!…ああ、あのときの忘れ物?!…」普段はクレジットカードや電子マネーですませることの多い私はあのときの一円をまだ財布のなかにもっていたのです。
「この一円あなたの忘れ物ですか?自販機にあって」ブーさん風の男性はまじまじと一円を見た後残念な表情になり「…ヘゲエラーか……」とつぶやきました。
「ヘゲエラ??!!」ブーさん風の男性いわくどうやらヘゲエラーとはエラーコインの一種のようなのです。
彼は語りだしました、なぜ一円を探し求め執着するのかを…。
続く
0441('A`)(禿)垢版2018/03/06(火) 06:27:20.25ID:8YKvpHeH0
ありがとうございます<(_ _)>
0442('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/06(火) 09:18:28.09ID:Gcocxtpa0
三行以上のレスはコピペ認定です
0443('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/08(木) 18:37:28.68ID:l4mfJ3fM0
タニマチの元祖は大阪の谷町筋にいたらしいです
0444('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 13:44:47.45ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0445('A`)(富山県)垢版2018/03/11(日) 13:45:16.88ID:YItL+Ldb0
本当ですか?
0446('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 18:12:14.82ID:hUDw29LD0
私イライラしていまして
自販機につらくあたってしまいました
0447('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/11(日) 19:52:14.48ID:qCzAQzwL0
つらいとからいはどちらも辛いです
0448('A`)(禿)垢版2018/03/12(月) 22:41:25.21ID:2/LksrA00
森友問題が大変なことになってますね。
政権は大丈夫なのでしょうか。
0449('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 08:27:35.62ID:NIjsAKpw0
森友疑惑が森友事件になりそうな勢いですね
0450('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 13:41:25.76ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CFS5Z
0451('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 15:59:01.26ID:NIjsAKpw0
スレを上げましょう
0452('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 20:38:16.98ID:NIjsAKpw0
コピペが多すぎです
0453('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/18(日) 19:48:07.67ID:bLpd3Ev70
こんばんはです
0454('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/20(火) 14:32:33.76ID:roby7XiL0
どなたかおられませんですか?
0456('A`)(東京都)垢版2018/03/20(火) 14:37:22.30ID:uG7NY9pN0
すいません、敬語使うの忘れていました
います
0457('A`)(やわらか銀行)垢版2018/03/21(水) 15:54:55.47ID:DFpddxx/0
最低でもですます位は使いこなして欲しいです
0459('A`)(東京都)垢版2018/03/21(水) 17:26:16.40ID:5IFxThfz0
いやーみなさん!
酒でも一緒に飲みま専科!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況