X



貴乃花親方に恋してる奴おる?
0001('A`)(東京都)垢版2017/12/27(水) 20:42:42.90ID:zxazijwB0
ゲイではないんや。
彼女おるし男と寝たことなんかもあらへん。

ただ、今31やねんけど彼女じゃ全く勃たんくてな…。
歳のせいかと思ってたんやけど、ニュースで貴乃花親方が出る度になんかムラムラすんねん。

昔から野球だったら広沢、畠山、黒ノリさんとかプロレスだったら中西、小橋とかかっこええわぁとか思っててん。

ただ貴乃花親方は何かホンマムラムラすんねん。
同じ悩み抱えてる奴おらへん?
0160('A`)(チベット自治区)垢版2018/05/25(金) 08:04:12.55ID:kKWY8mba0
最近の貴乃花、明らかにエチエチの実食べたよね。色っぽさが明らかに違うわ
0161('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/21(木) 01:13:03.35ID:XW1dibGp0
超俺得のタイムリーなスレ見つけたのに過疎りすぎてて泣いた。
1は消えたのか?
他の貴乃花好きは息してるか?
男女問わず貴乃花の良さを語ろうよ。
0162('A`)(チベット自治区)垢版2018/07/30(月) 20:19:04.64ID:w+/CrX//0
良スレはけーん
期待あげ
0163ぬるぽ(チベット自治区)垢版2018/09/03(月) 00:32:06.80ID:22I/9Ivb0
貴乃花のビッグマグナム想像しながらアナニーに励むヤシ追ったら、挙手ノシ
0165('A`)(チベット自治区)垢版2018/09/19(水) 13:35:04.43ID:w2xQcVXs0
ついでにぬるぽ
0166('A`)(チベット自治区)垢版2018/09/19(水) 13:39:42.64ID:w2xQcVXs0
ちんぽがぬるぽ♪
ちんぽがぬるぽ♪
ちんちんぽっぽぬるぽぽぽーん♪
ぬるぬるぽんぽんぬるちんぽ♪
ぬるぬるぽんぽんぬるちんぽ♪
ぽんぽんちんぽんぬるちんぽー♪
0167('A`)(dion軍)垢版2018/09/20(木) 06:18:27.80ID:EUSgpmP30
多分この人の嫁の趣味なんだろうけど、
この親方のちょっと高級ヤクザめいたファッションかっこいいよな
相撲協会にクーデター起こしたって聞いたから頑張って勝ってほしい
0168('A`)(チベット自治区)垢版2018/09/20(木) 09:10:49.70ID:fRSzK4pO0
167
わかる!
なんかアウトレイジ感あるわ
0169('A`)(dion軍)垢版2018/09/21(金) 19:38:47.79ID:WjvtHkRt0
貴さんは司忍を思わせるファッションしてるよな
冬とかはファッションセンスの個人差がモロに出るから楽しみ
0170('A`)(チベット自治区)垢版2018/09/22(土) 22:21:28.82ID:QwMnRppF0
こめ169
ほんそれ!
力士出身なのにすげぇかっこいいよね!
何か男の中の漢ってかんじ
0171('A`)(庭)垢版2018/09/24(月) 15:59:58.12ID:eFRRyN9C0
フライデーに載った写真とてもかっこよかったな。体を思ってタバコは絶対にやめて欲しいけど、かっこいい人がタバコ吸ってるとこ見るの大好きだから写真で初めて見れて嬉しいほんとかっこいい、、、待受にしたい
0172('A`)(チベット自治区)垢版2018/09/24(月) 23:34:03.57ID:yCJfQ9if0
171
そんな写真あったんだ?
みてみたいなぁ

親方って他の男にはない落ち着きというか、ひけらかさない逞しさがあるよね
0173('A`)(チベット自治区)垢版2018/09/27(木) 02:40:58.64ID:c2IFoCyj0
親方と協会第二ラウンドいいぞぉ〜
またテレビに俺らの貴乃花親方がたくさんでてくるな!
0174('A`)(神奈川県)垢版2018/09/28(金) 00:26:58.30ID:8lis76oM0
格闘技団体なんて沢山あるんだから
貴乃花は新しい相撲団体作ったらいい
0175('A`)(チベット自治区)垢版2018/10/02(火) 01:46:31.04ID:DSoC3weR0
なんだこのスレ気持ち悪い。
腐ったま〜ん(笑)のすくつじゃん
0176('A`)(catv?)垢版2018/10/02(火) 03:53:00.94ID:XfSciB3A0
新しい相撲団体は面白いな
国技とかどうでもいいから他流試合とかいっぱいやってほしい
0177('A`)(dion軍)垢版2018/10/02(火) 04:09:20.56ID:6bQ5OmE/0
この人が全面的に正しいのかどうかはよく知らないけど
こういう人が必要なのは間違いない
ほかの奴等、人相からしてクズすぎるんだよ
0178('A`)(チベット自治区)垢版2018/10/03(水) 23:45:32.16ID:9MOkVvfB0
177
八角とかうさんすぎるよね
他も金に目がくらんだ老害ばっかでしょ。
いせがはまとか汚すぎる。

貴乃花がかわいそう
0179('A`)(神奈川県)垢版2018/10/04(木) 02:01:42.93ID:9IgRC5d/0
組織ってどんどん人を入れ替えるような仕組みが無いと腐るからね
0180('A`)(dion軍)垢版2018/10/04(木) 03:37:33.82ID:ULty1B/f0
山口組の司忍なんてもう74歳くらいだからな
0181('A`)(チベット自治区)垢版2018/10/05(金) 11:29:55.37ID:a6hESw+w0
179
まぁ相撲に限らず、所詮組織なんて正義なんてくそ食らえ、欲望と野望に抜きん出た人間が上を牛耳るものだからねぇ。

そういう意味では貴乃花親方は純粋すぎたんだよ
あれほどの名横綱の最後がこんななんて悲しすぎるわ
0182('A`)(チベット自治区)垢版2018/10/13(土) 12:25:45.67ID:E6nec/pB0
貴乃花親方の父親が輪島って、まじ?
0183('A`)(茸)垢版2018/10/15(月) 18:42:16.15ID:HuoQByxg0
親方の丁寧口調なささやき声好きです
0184('A`)(チベット自治区)垢版2018/10/25(木) 00:17:39.56ID:qJPh8jBg0
力士が相撲協会に逆らえず陵辱される薄い本とかないもんなのかね?
0185('A`)(dion軍)垢版2018/10/25(木) 00:38:59.50ID:oxrLAYgQ0
>>175
これ
女湧きすぎだろマジきめぇ
ここ喪男板だぞ
0186('A`)(dion軍)垢版2018/10/25(木) 16:49:42.84ID:tdxX9IA30
そりゃあ出世街道からは落ちぶれてしまったけど
世間は貴親方と相撲協会、どちらが正しいかはみんな分かってるだろ
貴親方らしく、これからも気高く生きてもらえばそれでいい
0187('A`)(チベット自治区)垢版2018/11/05(月) 07:04:06.16ID:nH5z944G0
184
想像したらワロタ
0188('A`)(catv?)垢版2018/11/14(水) 08:57:48.60ID:Q3xDInrg0
先日ニュースで親方が綿飴作ってるのを、みたよ。
穏やかな笑顔で素敵だった。少年相撲のコーチなど協会から離れて相撲携わってほしいね
0189('A`)(catv?)垢版2018/11/17(土) 10:41:34.88ID:Xx9NzkFD0
親方に抱かれたい
あの優しい声で耳元で囁かれたい。
逞しい腕に吸い寄せられたい。
0190('A`)(チベット自治区)垢版2018/11/27(火) 15:48:58.08ID:utvibe5I0
ホモの話したいならなんjにでもたてろよ
きもちわりぃな
0192('A`)(catv?)垢版2018/12/13(木) 09:03:58.18ID:wzIyryvW0
親方高の岩に怒りの再教育の薄い本はよ
0193('A`)(catv?)垢版2018/12/15(土) 14:57:11.33ID:egKTtxZ+0
貴乃花も不憫やなぁ
バカの岩はくずやね
0194('A`)(dion軍)垢版2018/12/17(月) 07:01:54.79ID:CAxGUNBX0
よく知らんけど、貴ノ岩って被害者じゃなかったっけ?
0195('A`)(やわらか銀行)垢版2018/12/18(火) 08:30:32.36ID:GtaSXGmR0
貴乃花親方好きだ(直球)
0196('A`)(チベット自治区)垢版2019/01/10(木) 09:12:19.88ID:MXHf2azK0
親方政界狙ってるかもね
0197('A`)(dion軍)垢版2019/01/12(土) 05:55:18.08ID:PKEjRCR80
立候補はほぼ確実みたいだね
0198('A`)(チベット自治区)垢版2019/01/13(日) 09:08:44.96ID:TsJWY3yw0
197
そうなの?
応援したいけどどーなんだろね
0199('A`)(チベット自治区)垢版2019/02/11(月) 19:19:14.42ID:3qfE5FEc0
こんな悍ましいスレをたてた1は今一体何して生きているのであろうか
0200('A`)(チベット自治区)垢版2019/03/23(土) 16:03:06.51ID:sna0km6r0
親方じゃなくなった今も愛しているなら1の恋は本物よ。
離婚したし今がチャンスじゃん、頑張れよ
0201('A`)(チベット自治区)垢版2019/04/03(水) 15:17:49.51ID:RqL9ur5U0
貴乃花ssワロタ
誰かまた書いてよ
0202('A`)(静岡県)垢版2019/04/18(木) 23:03:43.04ID:H3PqF1nM0
包まれたいよね
0203('A`)(dion軍)垢版2019/04/26(金) 13:20:56.49ID:MPA03B2f0
ぬるぽ
0204('A`)(東京都)垢版2019/08/13(火) 07:13:50.92ID:c5g5LC5e0
このスレまだ生きてたのか。
初めて見たとき爆笑したわ。
この時はニートだったんだよなぁ…
何とか就職できて良かった
今日もがんばろ
0205('A`)(熊本県)垢版2019/08/29(木) 18:07:34.05ID:WiUD+D2D0
あだちさんだいしゅきぃ…
今日もとっても可愛かったよ!
黒髪のボブがとっても似合ってるよ
いつも誰とも喋らなくてとっても無口なあだちちゃん…でも笑うととっても素敵な笑顔なの知ってるよ!あだちちゃんちゅっちゅっ!
0206('A`)(ジパング)垢版2019/08/31(土) 22:48:21.46ID:0T/jnEi+0
あだちちゃん今日は7秒だけ喋れて嬉しかったよ!とってもかわいー笑顔だったなぁ…
明日はもっと話せるように頑張ってこえかけるね!
0207('A`)(静岡県)垢版2019/09/25(水) 21:25:02.02ID:Vo1f6LWU0
今日のあだちちゃんは人類を超越した可愛さだったなぁ…周りのブスどもが嫉妬して騒いでるね…きっと僕が守るからね!ずっと二人は結ばれてるのだから安心してね!!
0208('A`)(ジパング)垢版2019/10/14(月) 06:08:34.73ID:FQ2lfTfL0
このスレ闇が深い
0209('A`)(ジパング)垢版2019/11/24(日) 23:50:58.40ID:goaSjFAY0
あだちちゃんに嫌われた
もうシノウ…
0211('A`)(ジパング)垢版2020/01/09(木) 18:55:52.34ID:aXBk4eXU0
貴乃花ssなんて存在するんか(驚愕
0212('A`)(静岡県)垢版2020/01/31(金) 03:40:24.18ID:hZw/oOc90
かわいい顔してる
0213('A`)(北海道)垢版2020/09/12(土) 14:59:45.21ID:EhBrWaRD0
貴乃花って顔つきからしてキチガイ臭溢れ出てて気持ち悪い
つるんでるのも宗教関係者ばかりだし
金に困ってるらしいが、八角理事長や白鵬に頭下げて施し受けたら?
0214('A`)(東京都)垢版2021/08/22(日) 23:44:45.43ID:BCneA/1N0
もう貴乃花親方ssは見れないのか……
残念すぎる
0215('A`)(東京都)垢版2021/11/08(月) 21:13:17.66ID:0EhZ6vFS0
久々に、カキコドモって誰もみてねぇかハハ……
何とか再就職できた……
けど、未だにあだちちゃんの事は忘れられない……
あのプニプニした身体をずっとずっとぺろぺろしたかったなぁ……
0216('A`)(ジパング)垢版2022/06/06(月) 14:37:03.98ID:IkCSYGlT0
あだちゃんの事が忘れられない…
でも今は若ちゃんが気になるんや

って若乃花じゃねぇからなwwwwww
0217('A`)(Unknown)垢版2023/10/28(土) 11:52:07.76ID:JSi2ly070
あだちゃん今頃他の男に抱かれまくってるのかなぁ…抱きたかったなぁ…
いまはねゆづきちゃんが気になってるんだ
0218('A`)(Unknown)垢版2023/10/28(土) 11:56:14.12ID:BVJznjCv0
喪板で一番怖いスレ
0219('A`)(Unknown)垢版2023/10/28(土) 15:06:45.32ID:Ozp151Zk0
貴乃花のうんち臭そう
0220('A`)(鳥取県)垢版2024/03/27(水) 13:53:51.17ID:McltHg/40
しかし一度はしておくものやつ
オーイ!とんぼがあるのか
トラックは簡単に忘れることはない。
0221('A`)(大阪府)垢版2024/03/27(水) 14:57:12.88ID:U6FHgj860
お前は話にならないどころか反感持たれるのにね
0222('A`)(長野県)垢版2024/03/27(水) 15:10:44.35ID:u0Af1jgW0
脳梗塞で死んでナンボだから
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがバレたから3軍送りされたんやろ?
別に嫌いじゃないのに
0223('A`)(庭)垢版2024/03/27(水) 20:09:00.87ID:9iD8IFab0
白鵬も第二の貴乃花になりそう
0224('A`)(やわらか銀行)垢版2024/03/30(土) 16:40:47.19ID:GexxtFJ00
異常が見当たらず異常無しなんだからボロ負けする奴はやる感じ
たまに天然な言動するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間残業を頼んで更地にしてたが
0225('A`)(やわらか銀行)垢版2024/03/30(土) 18:12:42.86ID:GsRfmSsJ0
このスレは、無いと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったようなもんの呪縛から解放されるのか
トラックは左車線から出て欲しい
0226('A`)(やわらか銀行)垢版2024/03/30(土) 18:28:50.43ID:Su3zmQK80
神食材だ
すげえわかりやすい動画あったぞ
0227('A`)(東京都)垢版2024/04/04(木) 23:05:36.36ID:CFGu6zWR0
「わ、若者はよくなってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
これ見よがしに必死になってくれた
0228('A`)(大阪府)垢版2024/04/04(木) 23:42:26.02ID:CVlHpKFq0
同時に配当控除できなくなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるからな
また配信見たんや
0229('A`)(香川県)垢版2024/04/05(金) 00:17:05.33ID:k2Y5Ogfk0
むしろジェイクが虚像に見えるの?
0231('A`)(みかか)垢版2024/04/05(金) 00:34:35.01ID:e/CzwgY+0
内閣はカルトの危険性をツイートしてるが
一人で抱え込まないで結構離脱したわけでも無いのかな
あとはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど、
0232('A`)(庭)垢版2024/04/05(金) 00:41:38.97ID:iAXPKvs40
マザーズリバりすぎやろ
0233('A`)(庭)垢版2024/04/05(金) 00:44:20.30ID:iAXPKvs40
国葬の代金なんだよな
実家暮らしなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0234('A`)(東京都)垢版2024/04/05(金) 01:46:32.03ID:ejH3breF0
下の世界記録保持者いるだろ
0235('A`)(三重県)垢版2024/04/05(金) 02:08:55.25ID:0lDiMmk80
しょまたん見るかな?
4日続落って、実質賃金下がってる
0236('A`)(ジパング)垢版2024/04/05(金) 02:39:39.34ID:6iEx5r9j0
数ヶ月かけて上がる方が得だった
0237('A`)(ジパング)垢版2024/04/05(金) 20:50:36.52ID:PC/lIiUf0
さやかちゃん大好き
さやかすき
貴乃花よりさやかがすき
付き合ってくれてさやか
グッバイ貴乃花
0238('A`)(ジパング)垢版2024/04/16(火) 13:27:04.45ID:vatF/D/t0
さやか男できたんか?
なんでおれじゃあかんねん?
さやか幸せにするよ
俺と結婚してくれさやか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況