X



好きな人が他の男とセックスしている現実36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/01/14(日) 07:12:34.68ID:FRCrgJWTO
まだまだ話そう
0670('A`)(東京都)垢版2018/06/21(木) 00:02:18.39ID:sr8DoiK40
もうね、諦めな。
そういう役回りなの、決まってんだよ。

下手な気起こしゃ輪っかハメられて
一生変態呼ばわりされるんだから。

後20年もすりゃ棺桶入るんだから、
もう少し辛抱して抜いてろ。
0671('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/21(木) 00:06:55.73ID:vHEknp6A0
お前の好きな由夏さんは休日はイケメン彼氏に抱かれて
普段見せない理性が無い壊れた顔で喘ぎ声を出しながら
男の怒張した男根をぶちこまれお前の好きな由夏さんは我を失い信じられないほどの快感に浸りながら
男のチンコをしゃぶりそれを幸せだと思いお前の好きな由夏さんは性器を濡らして
お前の好きな由夏さんは女の悦び幸福を感じていてお前の事など頭の片隅にも記憶の片りんにもなく
すべて男に身をささげ顔を真っ赤にしながらセクースしているはずだ!!
0672('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/21(木) 00:19:45.33ID:vHEknp6A0
人妻に恋してしまった諸君、鏡の前で足を掴みながら
自分のケツ穴が見える風にしてみろ!
今頃、諸君の好きな彼女たちはそんなポーズを取りながら
夫に犯されアンアンいっているんだ!!
これが現実なんだよ!!!
0674('A`)(広島県)垢版2018/06/21(木) 10:06:31.39ID:lpSAVgVw0
好みの女と好きなだけSEXできる生活ってすごいよな

ただ、なんだかんだ俺たち除いて大概の男やってるんだよな
0675('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/21(木) 10:38:31.05ID:apydXSiMO
>>674
それが普通であって俺らが普通じゃないだけなんだよな
俺らが特別なんだよ
悪い意味で…
0676('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/21(木) 10:52:02.24ID:GI1aNqUT0
>>675


>>670のようになるしかないんだろうけど悔しいよね
0677('A`)(茸)垢版2018/06/21(木) 10:57:57.38ID:pqUfN9Qe0
>>674
やったほうがいいぞ。後悔するぞ
0678('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/21(木) 21:13:04.26ID:9NZPfkXy0
セックスなんて一次的欲求だしなー飯食う寝ると同じレベルでセックスするのが普通
自分で陰茎扱くような間抜けなある意味賢い動物なんて人間ぐらいじゃないのか
0679('A`)(庭)垢版2018/06/21(木) 21:47:34.15ID:srtIcH310
セックスどうこうよりも俺の事を好きと言ってくれる女の子が一生現れないんじゃないかと思うと本当に悲しい
というか本当に情けない
0680('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/21(木) 22:38:15.19ID:vHEknp6A0
ほんまやな、世間の美人妻は毎晩、恋人同士は休日はいつも
こんなこと(上戸彩を美人にしたような感じでお薦めなので貼らせてくれ)
を当たり前のようにしているのに俺たちときたら

https://www.xvideos.com/video28221873/_-_201705312250
0683('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/22(金) 07:49:27.32ID:lcvw+I5rO
由夏にクンニ、Aに手マンして、Bにフェラさせたい
由夏とAがイって潮吹きながら失神して、その後Bのアナル掘ってアナルでイカせて失神させたい
0684('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 15:57:01.58ID:pIkE4hb50
みんな大なり小なり悩みはあるんだろうけど、スッキリした顔してるもんなあ

俺みたいな鬱屈した顔した大人は少ないよ。
やる事やってんだよな
0685('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/22(金) 17:07:09.39ID:lcvw+I5rO
由夏→クンニ
A→右手で手マン
B→左手で手マン

で三人同時にイカせて潮を吹かせて白目失神痙攣させたい
0687('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 23:16:28.72ID:DQdEpJQS0
イキロあんたはフツメンかややブサメンといった程度で積極性がないだけだろう
オレは遺伝子レベルの異常が原因で、人間離れした顔してる男だ。

オレと比肩し得るキモメンなんて、何かの事故で顔が・・・
ってのを除けば、「生まれつき」俺ほどの醜顔の奴なんて日本中探しても見つかる気が
しない。
あなたがた遺伝子は正常で顔面のつくりがややブサイク位ならブサイクを超越した
キモメンの俺からみれば恵まれている、そんな俺ですら社会の片隅で生きている
0688('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/22(金) 23:20:45.28ID:lcvw+I5rO
第三次世界大戦中、
近未来型地下秘密基地に集まった俺と三大美人
秘密基地は未発見・発見不可能の無人島にあり四つに分かれている
四人は普段はそれぞれのエリアに別々に住んでいるという設定

そして四人でセックス三昧の毎日を送っている
0689('A`)(東京都)垢版2018/06/23(土) 05:33:59.62ID:m48n8yb40
俺ってモテないんだなぁスレにはオナ王がいるが
他の男とセックルスレにいるゴルモンさんは執念の王だと思う
0691('A`)(地震なし)垢版2018/06/23(土) 10:05:13.70ID:C7W3MJAs0
>>687
そこまで言うなら顔アップしてよ
尊師として崇拝したいよ
0692('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/23(土) 10:30:34.30ID:yEJuHHBYO
>>690
世界中が混乱に陥る中、俺たちだけがセックスを楽しむなんて素敵やんか
因みに三人とも俺のこと大好きって設定な
0693('A`)(東京都)垢版2018/06/23(土) 10:39:03.23ID:/QO+gHXf0
好きな人と結ばれてもいろんな男がつまみ食いしてきたと思うと気が狂うわ
0694('A`)(庭)垢版2018/06/23(土) 12:00:15.02ID:QsacvmrC0
性欲に縛られて楽しいか?解脱しろよ
0695('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/23(土) 12:14:37.48ID:yEJuHHBYO
地下秘密基地では四人で寝るときは誰が俺の隣で寝るかじゃんけんで決めたりしている
という設定
0696('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/23(土) 13:09:11.19ID:ctWwLQwb0
>>693
そこのこだわりはないな。
むしろどんな事やられてたのか聞きたい。
0697('A`)(catv?)垢版2018/06/23(土) 14:38:37.91ID:Dx3gHQS30
長身メガネ美女のあの子もやっぱり彼氏いるんだろうな
0702('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/23(土) 21:07:57.85ID:yEJuHHBYO
第三次世界大戦中じゃなくても良い
平時に世界や社会の悪を懲らしめながらセックス三昧の毎日を過ごすのも良い
0705('A`)(catv?)垢版2018/06/24(日) 11:19:38.03ID:ER1YjuZj0
自分はAVでしか見たことないような行為を
昨日の夜に当たり前のようにやってたのかと思うと気が狂いそうになる
0706('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/24(日) 12:05:47.95ID:MB2Na1UR0
あるあるやで
普段あんな顔してるくせにチンチンしゃぶったり挿入れたりしてよがってるなんて
0707('A`)(庭)垢版2018/06/24(日) 14:58:22.19ID:PYhV2Dox0
>>705
そうだよ。雨音聞きながら男は
こいつ(彼女)の事を好きなヤツ(705)・・・いるだろうなぁ
なんて事が頭をよぎるかもね。可愛いと思える女だったら
同じように思う思う他の男もいるだろう、って。
そいつはこいつの事を真剣に思ってたりすんのかな?
俺達がセックスしてるとは思っているだろうな、とか
0708('A`)(庭)垢版2018/06/24(日) 15:30:20.12ID:CVLg63iE0
背中に回した女の腕、女に抱かれているのを感じて
心地良い思いをしながら(片思いしてる男がいたら
ちよっと不憫・・・・・)なんて思うかもしれない。
女の考えてる事は分からなくても同じ男なら分かる部分はあるでしょ。
勿論、不憫になんて思わない男もいるだろうし、少し不憫に思ったものの
それだけじゃない・・・優越感が湧いてくる。(あぁ〜気持ちイイっ〜☆☆は俺のものだし
俺は☆☆のものでもあるんだ。俺は☆☆に選ばれた男なんだよっ!)
0712('A`)(catv?)垢版2018/06/24(日) 23:10:56.74ID:ER1YjuZj0
どいつもこいつもセックスだ。セックスさせろ!
0716('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/25(月) 12:56:04.45ID:pvFk9MiXO
誰が俺とセックスするかで揉めて、
由夏をクンニ、Aを右手、Bを左手で手マンしてイクのが遅かった順にやるって話になるも、
三人同時にイッて潮吹いて白目失神痙攣したため、
その夜は一人で痙攣状態の三人をオカズにオナニーして寝る妄想をした
0717('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/25(月) 18:30:56.19ID:pvFk9MiXO
いや寝る前に失神した三人に浣腸して、
失神したまま見事な一本糞を放り出させ、
それを尻尾みたいな感じにして放置して寝たい
0724('A`)(有限の箱庭)垢版2018/06/26(火) 22:16:41.29ID:kVmKCSaw0
>>723
由夏の脚って、具体的にどの辺なの?
足の裏?甲?ふくらはぎ?太もも?膝の裏?それとも足の付け根とか?
0727シナモンを持参!(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 20:36:20.25ID:1Mdb02aH0
>>726
欲情の綿毛をまといし迷える仔羊よ・・・

由夏の代わりにわしのアナルを掘らせてやろう
シナモンを持参するがよい
0728('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 21:14:59.51ID:H8ZkCE830
冷静に考えてみよう
職場にいるくたびれた萎びれたBBAどももおっぱい揉まれたりチンチンしゃぶったりマンマン弄られたりチンチンぶち込まれたりしてきたんだ
人によっては今尚現役で行為に耽っているかも知れない
信じられない
0733('A`)(大阪府)垢版2018/06/28(木) 01:30:08.45ID:DPIILFuK0
帰っても何もする気も起きない寝るだけ
彼女とか結婚とかあったとして家帰ったらいるんだろ
だるいわ・・・
一人暮らしになれすぎた
0737('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/28(木) 10:11:02.51ID:wJPrsdBJ0
俺達ほど理性的な生物おらんだろ
0739('A`)(庭)垢版2018/06/28(木) 15:58:03.89ID:ElRVgNCq0
俺は好きな人が男なんだが、、
他の男とセックスしてたら、、やっぱり辛いな
0741('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/29(金) 01:14:47.55ID:mLu2fAw6O
>>740
これまでセックス経験もたくさん積んできたんだろうなと…
大学時代に間違いなくヤってる
あの美脚を舐め回した男がいる
0742('A`)(catv?)垢版2018/06/29(金) 01:26:51.48ID:Os0gvHPi0
ブス呼ばわりされてる指原須田荻野でいいからセックスしたい
0743('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/06/29(金) 01:48:13.50ID:mLu2fAw6O
地下秘密基地妄想はエリアが四つに分かれていて、
俺のエリアに入るまでにいくつかのハードルがあって、
それをクリアした者だけが俺のエリアに来られて、夫婦になる権利を与えられるってのも良いな
三人には「秘密の部屋までの道」としか伝えられていないが俺を見た瞬間にお互い一目惚れするようにされているとかさ
0744('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/29(金) 05:11:51.02ID:/9zHbBcV0
その秘密基地の扉にはペンキでに『性愛の館U』と書かれているという設定もクールでラッキー
ちなみにTは燃えてもう無い
0747('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/29(金) 22:27:53.97ID:rfcxpntE0
そんな基地作れる大金あるんなら、彼氏か夫と本人に交渉してドンファン
に倣って1日100万円とかでレンタル彼女したらよいのでは?
0748('A`)(catv?)垢版2018/06/30(土) 00:30:14.42ID:wx6L1etU0
あの子は今頃突かれまくってるのかな
はぁ
0749('A`)(チベット自治区)垢版2018/06/30(土) 00:52:07.59ID:4fUBd1OY0
まあそうだな、俺たちの普段見れる顔や声ととあの時の快感のあまりゆがんだ顔と
喘ぎ声はこんなにも違うということだ、あんたの好きなあの子も今頃こんな顔を
しているのだろう
https://www.xvideos.com/video35702937/_
https://www.xvideos.com/video32295449/laysha_fancam_-_i_m_coming_pmv_xxx_part_1_of_3_-_by_fapmusic
https://www.xvideos.com/video30267587/korean_artist._is_this_real..._
https://www.xvideos.com/video32321063/aoa_seolhyun_fancam_-_heart_attack_xxx_pmv_china_matsuoka_1_of_2_fapmusic.com
https://www.xvideos.com/video31061525/kpop_pmv_iu_twenty_three_and_horny
0751('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/30(土) 08:02:01.41ID:ENA6onYR0
セックスの週末がやって参りました
死にたい!
0753('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/30(土) 18:46:39.16ID:ENA6onYR0
あの子と日常的にセックス出来る奴ってどんな感覚なんだ
どんだけドブラック企業勤めでもキチガイ上司からフルボッコ喰らっても痴漢冤罪喰らっても底辺でも
帰ったらあの子の手料理食べて良い雰囲気になって何回もセックス出来るんだったら
もう何も怖いもの無しで自信に満ち溢れた人生送れるんだろうなあ
0754('A`)(茨城県)垢版2018/06/30(土) 19:38:10.71ID:H+tMxm6f0
それがごく普通に結婚したの家庭だよな、幸せってそういうことなんだろうな。寂しいな…
0755('A`)(埼玉県)垢版2018/06/30(土) 20:05:37.14ID:gqIXixk50
朝起きたら朝ごはん作ってる音がキッチンから聞こえてくるんだよな
味噌汁の匂いとかして
こんなまともな人生を送りたかった
0756('A`)(やわらか銀行)垢版2018/06/30(土) 20:36:22.41ID:ENA6onYR0
休日朝は、フェラーリされてあっちも起こされるのが夢
んでそのまま2回戦ぐらいヤるのが夢
0758('A`)(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 09:40:22.76ID:p5rgxLR/0
そらもうやってますよ
フェラーリどころか彼女のランボルギーニをポルシェってることでしょうよ
0759('A`)(茸)垢版2018/07/01(日) 10:14:27.83ID:rRScsS4S0
みんなやってる。悶々としてるのはここの住人だな
0760('A`)(庭)垢版2018/07/01(日) 10:18:33.15ID:cc4XmUdd0
この世界はセックルに満ち溢れているということが喪男やっていると理解出来なくなって来る
0761('A`)(広島県)垢版2018/07/01(日) 10:54:06.46ID:h4ZZvp1I0
>>760

フィクションの世界だよな
0764('A`)(内モンゴル自治区)垢版2018/07/01(日) 18:28:49.09ID:uZdiCAVaO
由夏とAと3Pしたい
四つん這いにして両手で手マンして由夏がイッて漏らしながら失神
Aに見せながら失神した由夏とセックスする
終わったら由夏は放置してAとセックス
0765('A`)(やわらか銀行)垢版2018/07/04(水) 23:42:40.63ID:M+3SqOaN0
普段澄まし顔してるクセにほぼ毎晩のようにセックスに励んでる連中
日中こいつら見たら羨ましすぎて憎すぎて吐きそう
0766('A`)(やわらか銀行)垢版2018/07/06(金) 20:15:49.45ID:HnsY+s8F0
この週末は七夕セックスなんですが、、、、、、、、、('A`)('A`)('A`)
0767('A`)(庭)垢版2018/07/07(土) 21:21:37.25ID:n2Q7OB1F0
>>766
安心しろ
大雨洪水土砂崩れ浸水地震
普段の七夕よりセックスしてる人は少ないだろ
0768('A`)(やわらか銀行)垢版2018/07/07(土) 23:38:06.49ID:6+ABgf5G0
でも死を意識する状況でのセックスって凄く燃え上がるらしいしおせいしもいっぱい出るらしいですね
洪水来たけどセックスやめられない!ってカップルも多くいたはず
0769('A`)(catv?)垢版2018/07/08(日) 20:31:12.16ID:C4Io0AHT0
1回だけでいいから抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況