X



喪雑15622 台湾加油!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(庭)2018/02/07(水) 20:48:47.28ID:LSEzMFNH0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬・男の娘好きなやつ

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0952('A`)(山形県)2018/02/11(日) 16:51:05.44ID:VIkKnZA50
体重減らしたい・・・リバウドしたお
0953('A`)(山形県)2018/02/11(日) 16:51:46.11ID:VIkKnZA50
一時期よりは間違いなくカロリー摂取量は減ったのにこのザマだお
0954('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 16:56:27.78ID:iDHgYU9V0
荼毘に付されると体重が減るよ
0955('A`)(山形県)2018/02/11(日) 16:59:41.17ID:VIkKnZA50
野菜食いたいけどピザ食いたい
0956('A`)(家)2018/02/11(日) 17:02:53.85ID:7ZXc01d10
ロナウドみたいに言うな
0957('A`)(山形県)2018/02/11(日) 17:07:21.08ID:VIkKnZA50
ププププププププラズマ〜
0958('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 17:14:32.00ID:krEybttM0
ぶち込みたいよ
おまえらのキツキツのケツマンコに
0959('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 17:20:53.04ID:krEybttM0
キツケツ
0960('A`)(たこやき)2018/02/11(日) 17:22:04.19ID:mCmDiBOv0
散歩してきた


疲れた
0961('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 17:49:45.77ID:UFQfO+zE0
山形は筋トレするといい
0962('A`)(兵庫県)2018/02/11(日) 17:49:51.56ID:owwd46En0
みんな元気になーれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
0963('A`)(千葉県)2018/02/11(日) 18:07:07.36ID:IQA+PKXT0
958
K キツ
K キツの
K ケツマンコ
0964('A`)(家)2018/02/11(日) 18:13:39.05ID:7ZXc01d10
昨日ぐらいから二重復活してよかったわ
二週間くらい一重生活だったわ
0965('A`)(家)2018/02/11(日) 18:17:10.18ID:7ZXc01d10
気づいたらもう夕方というか夜になってたわ
0966('A`)(山形県)2018/02/11(日) 18:17:14.78ID:ZGpxoNtW0
961
筋トレ続けられませんお〜
0967('A`)(中部地方)2018/02/11(日) 18:27:09.39ID:IH0W1hwU0
精神病にさえならなかったら今頃一角の人物になってたのに(´;ω;`)
0968('A`)(中部地方)2018/02/11(日) 18:28:08.38ID:IH0W1hwU0
諦めが肝心だね(´;ω;`)
持ち家のローンも完済したらしいし
持ち家のままナマポをもらえる(´;ω;`)
これで生きられる(´;ω;`)
0969('A`)(山形県)2018/02/11(日) 18:38:16.37ID:ZGpxoNtW0
亜鉛飲むと下半身元気になるのを考えるとサプリって効果あるように思うんです
マルチビタミン飲んでますが効果あるんだと思いたい
そして最近おならがとまらないので善玉菌が足りない気がする
0970('A`)(奈良県)2018/02/11(日) 18:38:47.50ID:Me3XIAf40
ぴれはザバスのココア味なら全部飲めたのに
ヴァニラ味は賞味期限が一年くらい切れて捨てる羽目になったんだお
0971('A`)(東京都)2018/02/11(日) 18:54:34.04ID:8EPH+PU/0
飛び降り自殺するときって靴脱がないとダメなの?
0972('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 18:55:26.96ID:krEybttM0
股間を金髪にしたよ
0973('A`)(中部地方)2018/02/11(日) 19:05:07.31ID:IH0W1hwU0
のんびり暮らそう
0974('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 19:06:04.61ID:BWg9nn6f0
今夜は早めに帰宅できたよー
0975('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 19:17:43.85ID:krEybttM0
サーロインちんぽが食べたいよ
0976('A`)(千葉県)2018/02/11(日) 19:17:57.97ID:IQA+PKXT0
972
アヌス周辺の「Oゾーン」も染めて
0977('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 19:18:43.94ID:iDHgYU9V0
漫画村って合法なのかお!?NHKでやってたお!
0978('A`)(庭)2018/02/11(日) 19:19:31.18ID:UEPOrVzj0
違法だよ
0979('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 19:21:34.75ID:iDHgYU9V0
NHKは嘘をついてたのかお?
0980('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 19:27:38.93ID:krEybttM0
976
ぴまえのはパイパンにしてやるお!(ペンチで千葉喪の尻毛を一気にぶち抜く!!
0981('A`)(庭)2018/02/11(日) 19:30:06.32ID:UEPOrVzj0
NHKの報道を見てないからなんとも言えないね
0982('A`)(静岡県)2018/02/11(日) 19:31:43.57ID:S7uMuElL0
閲覧は違法じゃない
サイト自体は違法
0983('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 19:38:03.75ID:BWg9nn6f0
オナニーしたい
0984('A`)(奈良県)2018/02/11(日) 19:51:38.09ID:Me3XIAf40
集英社の漫画雑誌が電子書籍化にいまいち乗り気じゃないのは
違法コピーの問題があるからだそうですお
0985('A`)(中部地方)2018/02/11(日) 19:52:36.58ID:IH0W1hwU0
そろそろ寝るわ(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0986('A`)(静岡県)2018/02/11(日) 19:52:39.38ID:S7uMuElL0
エロ動画もそう
みんな無料で見たら供給元がつぶれて終わるだけ

そうなったらどうすんだ?
0987('A`)(家)2018/02/11(日) 19:53:46.85ID:7ZXc01d10
お菓子たべちゃいけど我慢だー
0988('A`)(チベット自治区)2018/02/11(日) 19:55:15.49ID:krEybttM0
純情な喪男のケツマンコ汁
0989('A`)(dion軍)2018/02/11(日) 19:57:12.07ID:s7z98NiZ0
ツタヤで一部の雑誌買うとそれの電子書籍もくれるサービスがあるんだけどあれいいサービスだと思う
0990('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 19:57:17.00ID:BWg9nn6f0
オナニーしようかしら
0991('A`)(山形県)2018/02/11(日) 20:00:14.53ID:ZGpxoNtW0
毎日トマトジュース飲んで、ヨーグルト食べて、納豆食べて善玉菌増やす生活スタートするお
0992('A`)(奈良県)2018/02/11(日) 20:01:05.63ID:Me3XIAf40
善玉の喪男を増殖させたい
0993('A`)(dion軍)2018/02/11(日) 20:02:24.30ID:s7z98NiZ0
納豆は納豆菌の生命力がやばくて食い過ぎると腸内細菌を駆逐してしまうって聞いたよ
0994('A`)(神奈川県)2018/02/11(日) 20:02:33.65ID:iDHgYU9V0
音楽産業はネット世界に対応したけど出版はなかなか出遅れてるね
0995('A`)(家)2018/02/11(日) 20:04:32.83ID:7ZXc01d10
納豆は熱々のご飯に載せると菌が死ぬらしいよ
0996('A`)(山形県)2018/02/11(日) 20:05:08.34ID:ZGpxoNtW0
993
995
まじすかお!!!!
まままっままままままじすかお?
どうしたらいいんだああああああああああああああああ
0997('A`)(dion軍)2018/02/11(日) 20:06:17.81ID:s7z98NiZ0
音楽は結局CDで買ってもリッピングして電子データにして聴くって人が大多数だから上手くいったんだろうね
0998('A`)(家)2018/02/11(日) 20:08:12.18ID:7ZXc01d10
熱々じゃなくてご飯すこし覚ましてから食べればいいらしい
0999('A`)(dion軍)2018/02/11(日) 20:08:19.11ID:s7z98NiZ0
僕のはツイッター情報だからあんまり信じないで
1000('A`)(静岡県)2018/02/11(日) 20:08:21.36ID:S7uMuElL0
納豆菌は熱に強いってのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 19分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況