X



喪雑15659 お尻に入れた単三電池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(神奈川県)垢版2018/05/16(水) 01:59:22.25ID:+mB2TxpW0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0267('A`)(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 09:16:23.99ID:rAwCuNbI0
ホームステイだと数週間だからな
留学がいいぞ

今回も日本から留学中の人と現地で落ち合う
0268('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 09:22:56.57ID:AdT0sol/0
日本人やん
0269('A`)(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 09:23:56.86ID:rAwCuNbI0
現地に案内人がいると捗るぞ
0270('A`)(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 09:24:13.92ID:rAwCuNbI0
じゃあテイクオフな
0271('A`)(チベット自治区)垢版2018/05/17(木) 09:34:19.62ID:8i0QtiKX0
喪男同士でキスをする夢を見てしまったよ
0272('A`)(チベット自治区)垢版2018/05/17(木) 10:01:20.89ID:L5iRMGAs0
ばぶっばぶーー(うんちがもれちゃうおん)
0273('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 10:44:38.19ID:d/sMGk8C0
みんれむんれがアップの反対の症候群みたいな顔して駅のホームで放心しながらただひたすら突っ立ってたらどうする?
0274('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 10:53:42.07ID:d/sMGk8C0
ひょんれがダウンカマキリみたいな顔して電車の中で車両間をウロウロウロしながら
「ボッキッボッキッ…」とか「オッ…オメ…オ、オメコッ、オメ…オメコッ」とか言いながら
馬鹿みたいに糞でかいリュックを振り回して歩きながら、しかも物凄く臭かったらどないするオッ…オメッ?
0275('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 11:08:38.71ID:jhIN7GYG0
215でカマキリ喪の新境地を見ておっと思ったけどまたいつものマンネリネタに戻ったね
0276('A`)(チベット自治区)垢版2018/05/17(木) 11:10:03.95ID:8i0QtiKX0
カマキリ喪ってゲイっぽいよね
0277('A`)(空)垢版2018/05/17(木) 11:23:33.24ID:5FE49KQT0
カマキリのレスにはスタイルがあるからそれを崩すことはないよ
0278('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 12:13:13.64ID:Vr8jIXah0
しゃんれがカゴマリキラリ(カマキリとゴリラを合体させたぷれが世界で一番最初に考えた言葉)みたいな顔して駅のホームで
「ホホッ、ホッ…ホホッ!」とか言いながら自分が被ってた野球帽を真上に投げたりキャッチしたりして調子に乗って投げまくっていたら
駅の天井からぶら下がってる看板みたいなものあるでしょ
あれに野球帽引っかかって取れなくなって「あ、ああーっ!!ど、どうしよう!?どうしよ、あ、あぁ〜〜〜!!!あーー!!」とかパニックになって首を激しく左右に振り回していたらどうする?
0279('A`)(チベット自治区)垢版2018/05/17(木) 12:26:17.70ID:8i0QtiKX0
今日から喪雑民の挨拶の仕方をちんちん!にしない?
0280('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 12:37:14.98ID:cjBpYiFL0
西城秀樹さん死去だって

俺も歳とるはずだわ
0281('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 12:38:25.72ID:cABu+J0a0
カマキリはメスに食われる
自身をカマキリに比して女に食われたい願望丸出しなのが気にくわない
鯛だろ
0282('A`)(チベット自治区)垢版2018/05/17(木) 12:39:26.04ID:8i0QtiKX0
メスに食われてる時は快感のあまり何度も射精してるんだろうね
0283('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 12:39:32.34ID:jhIN7GYG0
誰?
0284('A`)(catv?)垢版2018/05/17(木) 12:43:29.79ID:VKpHbqcu0
秀樹感激の西城秀樹だろ?
ちびまるこちゃんでもたまに名前出る
0285('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 12:45:42.96ID:jhIN7GYG0
知らない
芸能人?
0286('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 12:46:40.13ID:WKjR5Pcy0
ちんぽ感激!ドピュ!
って人が死んだお
0287('A`)(空)垢版2018/05/17(木) 12:55:50.86ID:5FE49KQT0
大根って栄養あるの?
0288('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 12:56:36.70ID:WKjR5Pcy0
ミネラル豊富だお
0289('A`)(空)垢版2018/05/17(木) 12:57:09.80ID:5FE49KQT0
ビタミソはないの?
0290('A`)(空)垢版2018/05/17(木) 13:02:35.75ID:5FE49KQT0
籠鞠キラリ
0291('A`)(空)垢版2018/05/17(木) 13:12:27.75ID:5FE49KQT0
歩いてると右の乳首だけ立って恥ずかしいんだけど
0292('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 13:35:54.36ID:Vr8jIXah0
つんれがエリートサラリーメーンみたいな顔してスーツ着て駅のホームで「クソッ、ヴヴアッ!畜生ォ〜…畜生ぉあッ!!クソー!ああーー!!」とか怒鳴り散らしながら
自分の持ってる黒い立派なビジネス鞄を地面に叩きつけまくったり踏みつけたり蹴っ飛ばしたりして
突然「あーーもーー!!ままー!ママー!?アー?クソッもーやだあぁ〜〜ママァ〜畜生ォ〜…」とか言いながら地べたをゴロゴロゴロのたうち回りながら
どう見てもエリート健常マンに見えるスーツも汚してボロボロにしてたらどうする!?
0293('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 13:38:50.60ID:jhIN7GYG0
最近渋谷ではノーブラファッションが流行ってるらしいね
0294('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 13:49:14.07ID:AdT0sol/0
洗車とオイル交換終わり

一休みしたら、自転車で山登りしてくるかな
0295('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 13:49:46.25ID:jhIN7GYG0
概念また仕事やめたんだね
0296('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 14:58:03.62ID:4PZeYAmH0
米朝会談中止になりそうだね
強硬派の安倍の予想通り北朝鮮は孤立してるな
0297('A`)(福岡県)垢版2018/05/17(木) 15:09:17.52ID:vDV0UpnC0
小泉純一郎がまた総理に当選してる夢見た
あの阿部を倒したのかさすが小泉さんとか思ってたら目が覚めた
ちなみに俺は無職です
0299('A`)(福岡県)垢版2018/05/17(木) 15:22:48.05ID:vDV0UpnC0
なんで?なんでだろう
働かないといけないんだけどね
おかしいね
0300('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 15:38:57.57ID:cABu+J0a0
誤魔化すなよ
本当はわかっているくせに
0301('A`)(家)垢版2018/05/17(木) 15:46:37.19ID:8Uc1Ox7c0
なんで?ってよく聞く人いるけど
理由がわからるなら改善されてると思うんだお
0302('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 15:48:12.98ID:cABu+J0a0
なんで、理由がわからないと改善できないの?
ハロワいけばいいじゃないの
0303('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 15:48:57.06ID:cABu+J0a0
働かない理由を探す意味なんてあるの?
働く理由を、きっかけを探しなさいよ
ねえ、なんで?
0304('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 15:57:44.41ID:jhIN7GYG0
なんでなんでって
お前はゼミで学生を質問攻めにする嫌味な大学教授かっ!
0305('A`)(家)垢版2018/05/17(木) 16:04:34.82ID:8Uc1Ox7c0
何にでも理由があるわけではないからな
0306('A`)(catv?)垢版2018/05/17(木) 16:11:30.86ID:BRLihTko0
もうだめだ
くるしいよ
辛いよ
0307('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 16:11:52.89ID:jhIN7GYG0
現象には必ず理由があるよ
0308('A`)(catv?)垢版2018/05/17(木) 16:13:59.77ID:BRLihTko0
24のアナル、棒っちゃん、吾輩はタチである
0309('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 16:16:49.36ID:mjfidjIX0
入管混み過ぎだろ
0310('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 16:23:15.09ID:3nb1JYAc0
ぴまえらただいま。今日も作業所、外部作業で残業だったお
0312('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 16:40:43.50ID:3nb1JYAc0
311
完全に面倒くさい仕事要員だお
0313('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 16:41:37.33ID:mjfidjIX0
普通は二人いるのに横の女が機能してない

新人かな?
0314('A`)(東京都)垢版2018/05/17(木) 16:42:08.26ID:Vr8jIXah0
まんれが韓国カマキリオンみたいな顔して電車の中で「ぽんれがストラディバリウスだあぁ〜!ホ〜キ〜ホ〜〜キ〜キ〜」とかカン高い声でキーキーキー叫びながら
電車の床にアグラかきながらカードゲームのカードを大量にぶちまけて並べ始めたらどうする?
0315('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 16:46:14.76ID:AdT0sol/0
自転車終了

晩飯作るか
晩飯食った後は温泉だな
0316('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 17:00:40.98ID:3nb1JYAc0
ぽまえらをついでのような角度で殴りたい
0317('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:03:03.73ID:mjfidjIX0
バスの中で若い女の子と目が合って微笑んできた
さすが微笑みの国だ

惚れてまうやろー
0318('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:04:31.13ID:mjfidjIX0
前回はシータク使いまくったが
今回はBTSや地下鉄やバス使うわ
水上運河交通も
0319('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:05:25.27ID:mjfidjIX0
さらにディープなスポットも攻める
0320('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:07:06.94ID:AdT0sol/0
(タイ)ってどういうこと?

タイの良い代理サーバーでも見つけたのかな
0321('A`)(神奈川県)垢版2018/05/17(木) 17:08:07.51ID:38cpdai40
お前が好きなのだが
0322('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:09:00.56ID:mjfidjIX0
空港のレートがインターバンクレートより悪いな
1万円あたり600円くらい損だ

とりあえず5000円だけ両替した
0323('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:09:36.94ID:mjfidjIX0
320
タイなう
0325('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:11:33.25ID:AdT0sol/0
ウソでしょ

普通にタイの代理サーバー介してアクセスしてるだけだと俺は見てるよ
いくら否定しても写真アップしてもおれの考えは変わらない
0326('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:16:08.08ID:FuUyiOxE0
ネトウヨホモはタイに行ったのか
男買うならエイズに気をつけろよ
0327('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:16:19.58ID:7oWbK8sv0
タイの女は熱しやすく冷めにくいらしいぞ
可愛い子もいるなぁ
0328('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:16:35.24ID:AdT0sol/0
たぶん行ってないと思う
0329('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:17:12.96ID:7oWbK8sv0
だから男娼は買わねーっつーの
留学中の知り合いに会うって言ってんだろ
0331('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 17:22:13.60ID:3nb1JYAc0
タイって儒教の国?
0332('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 17:24:04.12ID:jhIN7GYG0
温厚な概念もホモには手厳しいね
0333('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:24:47.08ID:7oWbK8sv0
タイは仏教

空港の案内でもバスの乗り方聞いたら合唱してくるよ
0334('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:25:22.64ID:7oWbK8sv0
これ概念なんだ
0335('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:27:23.80ID:7oWbK8sv0
もーちっとでモーチットステーションに着くわ
0336('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 17:27:26.62ID:jhIN7GYG0
バスの乗り方聞いただけで合唱するとかウザいね
ミュージカルかよ
0337('A`)(千葉県)垢版2018/05/17(木) 17:33:21.25ID:U1hDuYj90
ただいまー
308
声に出して読みたい名作だね
0338('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:34:26.43ID:AdT0sol/0
タイは君主制の国だよ
国王が一番偉い

まぁ日本と似てるね

だから、国王の悪口いう人は国に入れてくれないらしい
俺とかやばいかもな
0339('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:42:10.31ID:7oWbK8sv0
バスの料金徴収のおばさんマジ糞だわ

モーチット駅って言ったらシッダウン言われて
バスのモーチット駅に連れてかれた

結局7kmシータク100B(350円)で交渉したわ
0340('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:43:12.87ID:7oWbK8sv0
本当は100Bもしないんだよ
ボラれないように予防線張った
0341('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 17:44:26.23ID:jhIN7GYG0
350円でがたがたいうなよ
0342('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 17:44:30.09ID:3nb1JYAc0
タイとインドがたまにごっちゃになる
0343('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:45:03.71ID:7oWbK8sv0
100Bって言わないとメーターがどんどん加算される
100Bって言うとメーターがゆっくりな不思議
0344('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:45:38.07ID:7oWbK8sv0
金の問題じゃないんだよ
ボラれるのが悔しい
0345('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 17:46:25.44ID:3nb1JYAc0
九州の人って語尾にタイってつけるけどタイ人なのかな?
0346('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 17:47:38.23ID:jhIN7GYG0
貧しい国なんだからちょっとくらいいじゃん
けちくせーな
0347('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:48:57.18ID:7oWbK8sv0
別に俺は慈善事業してるわけじゃないしな
0348('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:49:34.34ID:AdT0sol/0
バイっても言うけどバイ人じゃないか違うよ
0349('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:49:54.11ID:7oWbK8sv0
それにメーターだと遠回りされるから
グーグルマップ見てるとわかる
0350('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:50:23.68ID:7oWbK8sv0
バンコクでごわす
0351('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 17:51:03.50ID:AdT0sol/0
晩御飯終わり

一休みしたら温泉行くかな
0352('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 17:51:27.56ID:7oWbK8sv0
ちなみに九割日本車な

シータク運ちゃん言うには安いらしい
0353('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 17:52:00.57ID:3nb1JYAc0
チャーター便はどうしてんの?
0354('A`)(愛知県)垢版2018/05/17(木) 17:57:25.09ID:3nb1JYAc0
ぽまえらもクォーターバックを壊してくるといいお
ぽまえらの場合は間違えてクォーターパウンドチーズバーガー壊してきそうだけど
0355('A`)(雨が降り注ぐ世界)垢版2018/05/17(木) 17:57:29.59ID:07xu9XoU0
265
コミケ会場に見えた
0356('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 18:02:09.51ID:7oWbK8sv0
メーターが100B超えたわw
0357('A`)(雨が降り注ぐ世界)垢版2018/05/17(木) 18:03:08.55ID:07xu9XoU0
/|\  /|\
⌒⌒('A`)⌒⌒
   < <
0358('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 18:03:16.97ID:7oWbK8sv0
あとは本当に100Bで大丈夫か

荷物もトランクだしなぁ
0359('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 18:05:29.37ID:jhIN7GYG0
喪男的にQBって言ったら1000円カットのことだよな
0360('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 18:06:18.90ID:AdT0sol/0
運転手「日本人はいつもスマホいじってるね」
0361('A`)(庭)垢版2018/05/17(木) 18:09:14.24ID:jhIN7GYG0
スマホいじりは日本以外のアジア人はもっとやばいよ
向こうの人たちはスマホを持ってること自体がステータスだからこれ見よがしにいじってる
0362('A`)(タイ)垢版2018/05/17(木) 18:11:41.74ID:7oWbK8sv0
すげー渋滞

まぁメーター通りに払ってやるか
ゆっくりな正しいメーターだしな
0363('A`)(家)垢版2018/05/17(木) 18:14:48.34ID:8Uc1Ox7c0
360
喪雑民はいつもちんぽいじってるよね
0364('A`)(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 18:16:06.17ID:AdT0sol/0
ちんぽいじるのは悪い事じゃないよ
スマホの方が問題あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況