X



ぶち○すぞ!×226(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(地震なし)2018/07/04(水) 00:08:20.23ID:FJH4sibB0
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから
華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×225(´・ω・`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1526642664/

避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/
0002('A`)(地震なし)2018/07/04(水) 06:06:26.37ID:4sXSOCs50
 
      |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.             .┌──────、
       |.   養  豚  場    .| | ̄ヽ ̄彡⌒ミ ̄ヽ   >>1乙 でも出荷される運命
        |..出荷専用車両(冷蔵).| |   ヽ(´・ω・)  ヽ _  
        |.                .| |__[_]O⌒O   ヽ]
       [二二二二二二二二二| .=     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |_________| __    |□───□|
        /γ⌒ヽ[三三三三]γ⌒ヽ_|. =[ ̄]= .|
     ε=ε= 、__ノノ   、__ノノ  、__ノノ  ̄ ̄、__ノノ ̄
   """ "" """"""" """""" """""" "" """"" """"
0003('A`)(庭)2018/07/04(水) 07:40:35.25ID:ep7ZBn7A0
(´・ω・`)いちもつ
0004('A`)(埼玉県)2018/07/04(水) 10:44:23.43ID:rQywX2M60
(´・ω・`)ユニクロでセサミストリートのTシャツ売ってて悩みに悩んで4種類買ったけど数種類は来年以降着る用とかで置いとけばいいからやっぱり全部買うわ
0005('A`)(庭)2018/07/04(水) 12:49:14.19ID:hm/t8uQk0
(´・ω・`)ドラストで前スレに出てたシーブリーズのアイスティーを探したけど無かった
(´・ω・`)自分が使ってるのはエメラルドスカイってやつ
0006('A`)(茸)2018/07/04(水) 13:08:43.78ID:kt1duux+0
(´・ω・`)Seasons in the Abyss
0009('A`)(茸)2018/07/04(水) 18:52:27.28ID:vqef5LCQ0
(´・ω・`)釈迦道を通り抜け宵待ちの坂を行く

(´・ω・`)懐かしき顔の待つ夏草の揺れる丘
0010('A`)(地震なし)2018/07/04(水) 20:54:35.86ID:4sXSOCs50
(´・ω・`)モグモグ
つ●と
0011('A`)(茨城県)2018/07/04(水) 22:18:18.91ID:mjaKfYwl0
(´・ω・`)モグモグウマウマ
つω・`)
0012('A`)(地震なし)2018/07/04(水) 22:39:49.67ID:D/MttLG90
(´・ω・`)ボキはなにも見ていない
0013('A`)(茸)2018/07/05(木) 05:35:32.46ID:JhxbGVPr0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]
0014('A`)(東京都)2018/07/05(木) 05:50:40.23ID:krGm+BQp0
(´・ω・`)おはようございまつ


(`・ω・´)おまんこ!
0015('A`)(茸)2018/07/05(木) 06:11:05.82ID:652n9DM+0
(`・ω・´)起きられない
0016('A`)(地震なし)2018/07/05(木) 07:12:55.98ID:4QmRLcfc0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆>>1スレ立て乙です!
(´・ω・`)>>5 つけたては紅茶そのものの匂いだけどすぐ匂い消えちゃうから汗臭さにはダメかもこれ
(´・ω・`)DS行った時エメラルドスカイの匂い嗅いでくるね
0017('A`)(地震なし)2018/07/05(木) 12:36:23.20ID:CO9F3inB0
(´・ω・`)お巡りさんここです。JKの匂いをいやらしく嗅いでます
0018('A`)(SB-iPhone)2018/07/05(木) 16:18:42.92ID:JZazjumX0
(´・ω・`)豚骨ラーメンうまー
0019('A`)(地震なし)2018/07/05(木) 18:00:34.16ID:CO9F3inB0
(´・ω・`)豚の幽霊さんここです
0021('A`)(チベット自治区)2018/07/05(木) 20:47:41.21ID:iwFlpma80
( ´・ω・`)外がバンバン音鳴ってうるさい演習でもしてんのかな
0022('A`)(東京都)2018/07/05(木) 21:21:56.82ID:krGm+BQp0
(´・ω・`)一時間以上もレスが無い




(´・ω・`)おまんこ!
0023('A`)(地震なし)2018/07/05(木) 21:32:47.68ID:cc8oqK+10
>>17
(´・ω・`)…
0024('A`)(catv?)2018/07/05(木) 22:16:57.94ID:vw0hIxaO0
(´・ω・`)一人ディズニーシーに向けて予習中
0025('A`)(東京都)2018/07/05(木) 23:07:08.71ID:hEfELYIC0
(´・ω・`)おまいは勇者か
0026ドルチェ☆モード(チベット自治区)2018/07/05(木) 23:18:05.22ID:lGQnMtxy0
J´・ω・`し あなたのそばで〜ああ暮らせるならば〜
 つ¶と   つらくはないわ〜この東京砂漠〜♪
0028わざと下向く女、(神奈川県)2018/07/06(金) 00:26:04.70ID:NAgMH+PD0
296 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:44:58.44 ID:wsbolB/2
【Yahoo知恵袋から抜粋。女様による同時多発的下向きテロ】

2017/3/24 13:53:07
僕は、通行人とすれ違うときに、チラ見され、下を向かれます。僕は決して相手を見ていません。
そもそも、相手が僕を見てきて、下を向くのはどうしてなのかわかりません。
2017/4/16 20:31:22
通行人とすれ違う時に、相手にチラッと見られ、下を向かれるのですが、僕は悪い意味で見られ、下を向かれると思っています。
2017/3/24 21:10:51
通行人とすれ違う時に、見られて、下を向かれることが多いのですが、これは僕を避けているのでしょうか?
2017/7/17 20:04:30
僕は、通行人に下を向かれたり、避けられたりします。
2017/5/10 18:23:37
おととい、道を歩いていたら、通行人のおばあさんに、日傘で顔を隠されました。しかも、僕は直視ではなくて、視界の端でしか見ていなかったんです。他の男性には普通に歩いているのに、僕だけやられます。なぜでしょうか?
2017/3/30 16:50:02
前に気持ち悪い顔だと言われてから、通行人の視線や下を向かれることが、自分を避けていると感じるようになりました。これは、本当に、僕を避けているのでしょうか?
2017/3/12 09:56:59
僕は、通行人に避けられる(下を向かれる)と、落ち込んだり、イライラしたりします。自分を否定されていると感じてしまい、気になってしまいます。
2017/7/15 08:13:30
僕は、通行人に不審者に見られてると気がしてなりません。人が僕を避ける(さける)のです。あと、無視されたり、すれ違うときに下を向かれたりします。
2017/4/24 11:34:48
僕は、自分がブサイクだと思っています。なぜなら、通行人に見られたり、その後下を向かれたり、人から避けられたり、不審者扱いをされるような態度を取られたりします。


2017年から始まってる
ファッション誌がダサイ身なりの男を視界に入れないよう、拒絶反応示すよう
煽ったらしい(知人のJKの証言)

いじめて流行り服を買わせる卑劣な作戦
0029わざと下向く女、対処法(神奈川県)2018/07/06(金) 00:26:27.44ID:NAgMH+PD0
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0030('A`)(SB-iPhone)2018/07/06(金) 01:23:35.45ID:rwypimjw0
(´・ω・`)あー早く寝るって決めてたのにーいつも遅くなる
0031('A`)(東京都)2018/07/06(金) 05:06:11.75ID:Ocofklpn0
(`・ω・´)おはようございまつ




(`・ω・´)おまんこ!
0032('A`)(茸)2018/07/06(金) 05:33:24.94ID:GXV6oez80
(`・ω・´)うぉぃッス
0033('A`)(茸)2018/07/06(金) 05:38:05.43ID:DHOauh4M0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>31
0034('A`)(地震なし)2018/07/06(金) 06:25:17.18ID:ubLC1Qhn0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
0035('A`)(地震なし)2018/07/06(金) 08:48:13.40ID:ll7EYkwt0
(´・ω・`)麻原彰晃死刑執行
0036('A`)(SB-iPhone)2018/07/06(金) 09:08:59.94ID:rwypimjw0
(´・ω・`)マジだ!地下鉄サリン事件から23年で死刑執行か…

(´・ω・`)ずっと執行されないのかと思ってた
0037('A`)(広西チワン族自治区)2018/07/06(金) 10:55:35.73ID:YTAyE7MzO
(´・ω・`)遅れたが>>1乙 オウム関連の被害者や遺族が少しは溜飲下がると良いな・・・
0038('A`)(SB-iPhone)2018/07/06(金) 11:52:19.60ID:rwypimjw0
(´・ω・`)他のテロに対する見せしめの意味もあるのかもな

(´・ω・`)もうすぐ東京五輪だし
0039('A`)(チベット自治区)2018/07/06(金) 11:58:08.10ID:/1G2XP/X0
(´・ω・`)平成終わるから
0040('A`)(地震なし)2018/07/06(金) 12:15:21.90ID:SOTNsJ7A0
(´・ω・`)出勤ブヒブヒ
0041('A`)(茸)2018/07/06(金) 12:37:13.43ID:1ytaqLcx0
(′・ω・`)恩赦で無期懲役の可能性あったからね死刑急いだのかな
0042('A`)(地震なし)2018/07/06(金) 14:40:17.42ID:ubLC1Qhn0
(´・ω・`)麻原に死刑執行すると信者の報復がどうのこうのずっと言ってたけど今もそんなに影響力あるのかな?
(´・ω・`)オウム信者って実際見たこともない
0043('A`)(地震なし)2018/07/06(金) 17:14:52.11ID:ubLC1Qhn0
(´・ω・`)西の豚さん大雨大丈夫け?
0044('A`)(catv?)2018/07/06(金) 18:22:51.01ID:kMxmHSKy0
(´・ω・`)そこらじゅうの道路が渋滞してる
0045('A`)(地震なし)2018/07/06(金) 19:50:50.66ID:84hnM0mE0
(´・ω・`)ヌコの肛門触ってる
(´・ω・`)落ち着くおー
0047('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 00:01:24.79ID:M4sZQVs20
(´・ω・`)ブヒブヒブーヒ
0048('A`)(東京都)2018/07/07(土) 01:15:45.43ID:rgh0ji8q0
(´・ω・`)係長とバチバチ喧嘩してきてしまった……ぼきは間違ったことはしてないのに、分かり合えないようだ
0049('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 01:53:20.41ID:M4sZQVs20
(´・ω・`)ぼきも「言ったら労基とかに怒られるから言わないけど、わかるだろ!(凄味)」って分かりやすいパワハラ受けた。

(´・ω・`)こんな会社と思わなんだ。滅んでしまえ。
0051('A`)(茸)2018/07/07(土) 05:14:00.12ID:5K2kD4Bk0
(`・ω・´)今日乗り切れば明日は休みー!
0052('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 07:51:23.70ID:UviOMnN+0
(´・ω・`)雨やヴぇええ近所の川に龍を見た
0053('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 07:58:35.25ID:C5tFhrBI0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆西の人結構いるのかなここ
0054('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 08:27:15.40ID:M4sZQVs20
(´・ω・`)出勤ブヒブヒブーヒ
0056('A`)(茸)2018/07/07(土) 11:47:56.69ID:YTUenh4J0
(´・ω・`)尊師〜♪尊師〜♪尊師尊師尊師〜♪
0057('A`)(庭)2018/07/07(土) 12:42:29.68ID:2sv87VSS0
(´・ω・`)ポアするぞ
0058('A`)(庭)2018/07/07(土) 14:31:48.92ID:THQ6OhQ80
(´・ω・`)非通知電話誰ですか!
0059('A`)(茸)2018/07/07(土) 15:22:17.12ID:YTUenh4J0
(´・ω・`)東京で変な人に声かけられて付いてった宗教の勧誘だった、ちょー怖ーよ東京
0060('A`)(東京都)2018/07/07(土) 15:41:38.30ID:sGiXgX9h0
(´・ω・`)声をかけてくるのはだいたい勧誘か客引きなのでついていってはいけません
0061('A`)(茸)2018/07/07(土) 15:49:45.69ID:YTUenh4J0
(´・ω・`)今回の事で学んだよ、俺友達欲しかったから付いてったけど普通に考えればおかしいよな
0062('A`)(東京都)2018/07/07(土) 17:46:44.40ID:1nG1nFJy0
(´・ω・`)相手は男かね?女かね?男なら普通にスルーやろ
0063('A`)(catv?)2018/07/07(土) 18:10:04.56ID:b4CxDaio0
(´・ω・`)明日から東京行くからよろしくね
一人ディズニーシー終わったら何しよ
0064('A`)(茸)2018/07/07(土) 18:30:42.11ID:0YhaCMAB0
(´・ω・`)秋葉原でアイマスのスタンプラリーしよう
0065('A`)(茸)2018/07/07(土) 18:32:52.57ID:1DAW1Wtb0
(´・ω・`)関東豚いいなー、こっちは家でシコシコ桃子先輩の1000位内目指すわ
0066('A`)(茸)2018/07/07(土) 18:51:27.94ID:YTUenh4J0
(´・ω・`)普通に男だったよ、女だったらそのまま引っかかってたかも
0067('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 19:16:26.08ID:oXEZfN2j0
  (´・ω・`) ブリッ!
  入 / 人 
 ⊂_⊂_/ )≡3
   ((  (
   (_(__)
0068('A`)(広西チワン族自治区)2018/07/07(土) 19:57:14.48ID:RwS6XShBO
(´・ω・`)Vジャンプの懸賞当たったー 嬉しいもんね
0069('A`)(東京都)2018/07/07(土) 20:25:21.52ID:1nG1nFJy0
((´・ω・`);)あかん地震なげえええで
0070('A`)(茸)2018/07/07(土) 20:38:16.40ID:5K2kD4Bk0
(´・ω・`)寮の館内放送とテレビと携帯のアラームでびっくりしたけど、そんなに揺れなかった
0071('A`)(地震なし)2018/07/07(土) 20:56:53.26ID:oXEZfN2j0
(´・ω・`)ブヒブヒブーヒ
0072('A`)(東京都)2018/07/07(土) 21:06:21.61ID:sGiXgX9h0
(´・ω・`)いつもダルいのだけれどもしかしたら糖尿病なのだろうか
0073('A`)(茸)2018/07/07(土) 21:10:21.97ID:5bMZx83x0
(´・ω・`)気分変調症かもよ
0074('A`)(catv?)2018/07/07(土) 21:15:56.96ID:b4CxDaio0
(´・ω・`)なんで僕が行くときに地震起きるの
0075('A`)(チベット自治区)2018/07/07(土) 23:03:09.82ID:xoR/YJX10
(´・ω・`)う〜んおやすみー
0076('A`)(福岡県)2018/07/08(日) 00:17:20.39ID:OZmp+nAm0
(´・ω・`)日本にはもっとでかい津波と地震が必要だ
0078('A`)(地震なし)2018/07/08(日) 01:04:17.02ID:CCM+weBT0
(´・ω・`)ちょうど柏のイオンにいたんだけど全然揺れ感じなかった。震度3じゃ気づかないか
0080('A`)(東京都)2018/07/08(日) 05:13:17.21ID:fTdjALqH0
(´・ω・`)大根餅を検索してみたらウマソー
0081('A`)(広西チワン族自治区)2018/07/08(日) 09:00:23.34ID:79u5HncyO
(´・ω・`)おはようございますだよ プリキュア面白かった
0082('A`)(地震なし)2018/07/08(日) 09:43:06.58ID:CCM+weBT0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)大口病院の殺人鬼ブスだね。しかも老けてる
0083('A`)(茸)2018/07/08(日) 13:45:29.37ID:CqXnCxtj0
(´・ω・`)ハラヘタ
0084('A`)(庭)2018/07/08(日) 14:15:48.10ID:vAZsus4t0
(´・ω・`)原宿でロケットおっぱい鑑賞中
0085('A`)(地震なし)2018/07/08(日) 19:27:14.08ID:CCM+weBT0
(´・ω・`)豚稲すぐる
(´・ω・`)割引で買ったオリジンの唐揚げうまー
0086('A`)(茸)2018/07/08(日) 20:31:05.83ID:NVK47jtK0
(´・ω・`)
0087('A`)(東京都)2018/07/08(日) 20:54:34.61ID:fTdjALqH0
(´・ω・`)酔いどれ腐れ豚
0088('A`)(地震なし)2018/07/08(日) 21:04:10.61ID:CCM+weBT0
(´・ω・`)ブヒブヒブーヒ
0089('A`)(空)2018/07/08(日) 21:08:22.18ID:fUDUp3Ui0
(´・ω・`)ミックスフライ定食ウマー
0090('A`)(東京都)2018/07/08(日) 21:27:18.88ID:+pEfCg1m0
(´・ω・`)競馬で負けて今宵も気が狂いそうやわ!


(´・ω・`)おまんこ!
0091('A`)(地震なし)2018/07/08(日) 21:44:34.46ID:kDkq7JM+0
(´・ω・`)おまんこ!阻止
0092('A`)(東京都)2018/07/08(日) 22:54:00.99ID:fTdjALqH0
(´・ω・`)答えがないなら狂ってしまおう
0094('A`)(庭)2018/07/08(日) 23:22:48.04ID:qi7E0h3K0
(´・ω・`)造反有理!陰ながらのサボタージュがバレて絶賛いじめられ中…
0095('A`)(庭)2018/07/08(日) 23:24:13.18ID:qi7E0h3K0
(´・ω・`)しかも明日も4時起きで労働という…クソッタレだクソッタレ…なんで生きてるんだろ
0097('A`)(茸)2018/07/09(月) 05:23:06.70ID:FSZbpIdH0
(`・ω・´)おはようございまーすΩ
0098('A`)(茸)2018/07/09(月) 05:38:40.61ID:ckccLSVJ0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>97
0099('A`)(東京都)2018/07/09(月) 07:20:26.23ID:REikVtsW0
(´・ω・`)ドラッグ決めて頭の中マンマミーア!マンマミーア!の豚
0100('A`)(庭)2018/07/09(月) 07:32:09.32ID:yfPj9kMP0
(´・ω・`)今から一人ディズニーシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況