X



喪雑15676 無邪気なエムボマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(神奈川県)
2018/07/08(日) 02:12:51.17ID:yJf8krMB0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0851('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 12:07:19.74ID:uQCt+zvv0
長屋クンは学生なのかお?
0852('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 12:33:40.13ID:kFa83QKT0
ツマカス長屋が書き込んでると書き込む気失せるお
0853('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 12:35:06.72ID:Y0NcgMW/0
>>845
むしろ死にたがってる方が生に執着してる
0854('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 12:37:58.08ID:qhFR1t7s0
おまえらのけつまんこにちゅってしたい
0855('A`)(愛知県)
2018/07/12(木) 12:38:34.07ID:JwnduQAW0
ぶええええええ
急な雨だゾオオおおおおおおお
0856('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 12:38:34.19ID:Y0NcgMW/0
家族一人の買い物なのに別人のふりして買わされる
小さい頃からこんな悪いことをやらされてきた
毒親
0857('A`)(catv?)
2018/07/12(木) 12:40:47.42ID:8HJh/v1Z0
長屋が無職に働けと言った結果だ
0858('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 12:41:12.25ID:Y0NcgMW/0
床屋にいけば中学生なのに小学生のふりしろとく
0859('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 12:41:42.72ID:qhFR1t7s0
深夜清掃のバイトいきたくないよぴまえらたすけおねがいだから
0860('A`)(愛知県)
2018/07/12(木) 12:43:59.17ID:JwnduQAW0
やめろ
夜は喪板から離れるな
0861('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 12:44:48.37ID:qhFR1t7s0
たすけてたすけて
ぴまえらたすけて
0862('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 12:44:51.55ID:Y0NcgMW/0
親がまともじゃないんだから子供がまともなわけない
0863('A`)(catv?)
2018/07/12(木) 12:45:40.09ID:8HJh/v1Z0
仕事で疲れて夜はすぐ寝ちゃう
0864('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 12:47:29.04ID:qhFR1t7s0
ぴめえら
0865('A`)(catv?)
2018/07/12(木) 12:47:35.70ID:8HJh/v1Z0
文化が発達してもなんでこんなにはたらかなきゃいけないんだお
0866('A`)(catv?)
2018/07/12(木) 12:50:56.12ID:8HJh/v1Z0
機械化で人の仕事が減ったらその分労働環境を豊かにしろお
0867('A`)(catv?)
2018/07/12(木) 12:52:26.26ID:8HJh/v1Z0
休憩が終わるお
ぽれはシンデレラかお
0868('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:04:09.41ID:Y0NcgMW/0
子供を道具としか見てない
0869('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:04:38.30ID:Y0NcgMW/0
こんな毒親の子供に生まれたら不幸になる
0870('A`)(チベット自治区)
2018/07/12(木) 13:06:31.65ID:An4tDwwK0
301 名前:('A`)(中部地方)[] 投稿日:2018/01/01(月) 12:15:46.68 ID:y/NZ5Mxq0
初体験は売春だったよ。16のとき
ブスだったけどめちゃくちゃフェラが上手かったしまんこもトロトロで最高だった
これまで何十人とやってきたがあれをこえる床上手とは出会えなかった
その次は処女とやった。手マンしてたら感じすぎて「もう駄目!!」って言われて興奮した


ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です
以下の投稿は一切禁止です

  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)
0871('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:07:22.55ID:Y0NcgMW/0
悪い意味で過干渉だし悪い意味でネグレクトだし
0872('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:09:49.76ID:Y0NcgMW/0
親がろくでなしだからね
0873('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:16:09.76ID:Y0NcgMW/0
力のない悪人ほど不幸なものはいない
欠乏が大きいのにそれが満たされないんだから
0874('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 13:17:27.03ID:qhFR1t7s0
ぷんめえらたすけて
0875('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:19:47.48ID:Y0NcgMW/0
転院してからの主治医はまったく病気のこととか聞かない
0876('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:20:10.98ID:Y0NcgMW/0
女の話はいくらでも聞くのに
0877('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 13:21:44.79ID:Y0NcgMW/0
デイケアに通えって言われてるけど糞暑いんだよ
0879('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 13:39:09.22ID:qhFR1t7s0
ぽまえらと喪雑したいんだよ
0880('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 13:53:58.03ID:KKq99pVd0
おまえが苦しむ姿も悪くない
0881('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 14:22:02.04ID:qhFR1t7s0
おまえらと夏休み遊びに行きたいな
0882('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 14:36:29.51ID:qhFR1t7s0
たすけてよ
深夜清掃のバイト辛いよ
ねえたすけて
おねがいだから
0883('A`)(チベット自治区)
2018/07/12(木) 14:55:44.55ID:RuvmqmHb0
階段から落っこちてケガをしたので辞めます

これだけ言えれば問題なし
0884('A`)(catv?)
2018/07/12(木) 14:58:49.79ID:m3bOznG90
5年ぐらい前の話なんだけど、聞いてほしい

新しく配属された子が顔もまあまあかわいく、よく笑い愛嬌があり、そんな彼女を見て俺はすごく気になっていた。

ただその子は彼氏がいるらしく手を出せないでいた…(よくある話

ある日、その子の近くに行くとツンとするとうな軽いすっぱい臭いがした。
なんの臭いなんだろう?と疑問に思ってその日は気にならなかったけど別の日もその子の近くで同じ臭いが…


その後、気になる子の隣に座ってる先輩と飲みに行った時に臭いについて聞いてみると
「ああ、多分あの子、ワキガなんだよ」と言われた。

俺に衝撃が走った… すっぱい臭いに対して俺はあまり抵抗感がなく、気にはならなかったのだが、
その子のワキガの臭いと知ると、今まで以上にものすごくその子の事が気になってしまったのだ。

そう、その時俺は重度の臭いフェチだと気づいたのだ。

今はその子は寿退社をしていないのだが、今でもあの臭いを思い出しては自慰行為をしている。
0885('A`)(千葉県)
2018/07/12(木) 15:47:58.62ID:TwgZYAPO0
ただいまー
884
甘酸っぱい想い出だね
0886('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 16:20:36.60ID:uQCt+zvv0
ぴぬんらの枕って苦酸っぱそう
0887('A`)(雨が降り注ぐ世界)
2018/07/12(木) 16:36:41.69ID:OjcFgxT/0
酸っぱいって次元じゃないお
死体みたいな匂いする
0889('A`)(家)
2018/07/12(木) 16:47:04.20ID:nR8CIcZs0
888
マスコミが被災者の邪魔しまくってるね
0890('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 17:00:31.18ID:uQCt+zvv0
何で死体の臭いを知ってるんだお?
0891('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 17:01:29.47ID:Y0NcgMW/0
来年数え年で27歳だから自殺しようかな
27クラブの仲間入りだ
0892('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 17:01:53.68ID:hltxQyWp0
真夏でも2日に1度しか風呂に入らないせいか布団がヌチャヌチャしてますお
0894('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 17:03:56.34ID:uQCt+zvv0
シッシコ!シコ!シコ!シ、コ、た、ろ、う〜
シコッ!
0895('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 17:07:12.56ID:Y0NcgMW/0
大して生に対する執着はないし死後がどうなるとかどうでもいいし
0896('A`)(雨が降り注ぐ世界)
2018/07/12(木) 17:13:58.45ID:OjcFgxT/0
おいしい果物でも食べて元気出そう
0897('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 17:14:13.59ID:uQCt+zvv0
「稚児さばきにあう」って古いエロ漫画のタイトルにありそう
0898('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 17:27:46.79ID:Y0NcgMW/0
人間は生の愛着じゃなく死の恐怖で生きてる
0899('A`)(中部地方)
2018/07/12(木) 17:33:16.06ID:Y0NcgMW/0
そろそろ寝るね
おやすみんなノシ
0900('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 17:34:50.93ID:LUatUpw10
早いねおやすみ
0901('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 17:36:15.60ID:77N3+zFe0
今日露骨に遠回しに注意されて嫌だったお
上司が聞こえる位置から暴走の同僚に喪男にこの件確認してとごにょごにょ言ってるのが丸聞こえで
ニヤニヤ笑いながら私は優しい警官よーみたいに同僚が僕のとこに取り調べにきて
同じ問い繰り返して誘導してくるからうんざりだったお
0902('A`)(空)
2018/07/12(木) 17:41:04.09ID:FTzzGVt90
みんなに気を使ってもらえていいね
0903('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 17:41:53.05ID:WeFtblDm0
日本語が不自由だね
0904('A`)(山形県)
2018/07/12(木) 17:43:26.59ID:vAUBgz0D0
902
あーそういう風にポジティブに考えるタイプじゃないお僕は
凄いねそういう風に考えられるの裏山
普通そうなのかな
一区切りついたけれど多分明日もまた同じ質問されるお
うんざりするし冷めるし嫌になるネガティブが僕
0905('A`)(山形県)
2018/07/12(木) 17:43:49.58ID:vAUBgz0D0
903
ごめんね
0906('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 17:45:48.97ID:WeFtblDm0
mgmtすきならマイアミホラーとかもすきなのかな
まぁデブには不似合いか
0907('A`)(SB-iPhone)
2018/07/12(木) 17:49:18.94ID:EhIZiGUP0
デブだから不似合いだよ
ごめん
0908('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 18:02:27.05ID:WeFtblDm0
おまえ山形だったりソフバンだったりなんなんだよ
スレ民を愚弄してるのか?
処罰がいるね
0909('A`)(北海道)
2018/07/12(木) 18:02:40.37ID:uZH28ldP0
こんばんは('A`)
統失の薬飲みますお('A`)
0910('A`)(北海道)
2018/07/12(木) 18:02:57.51ID:uZH28ldP0
統失つらお・・・苦しお・・・('A`)
仕事ができないんだお('A`)
せつなお('A`)
0911('A`)(北海道)
2018/07/12(木) 18:03:15.62ID:uZH28ldP0
つらお!苦しお!たまらなお!
あああ たまんねえ たまんねえよう('A`)
たすけてくれーーー!!!
0912('A`)(千葉県)
2018/07/12(木) 18:06:57.84ID:TwgZYAPO0
さて、と
中オナニー、
おっぱじめますか・・・!
0913('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 18:07:02.10ID:WeFtblDm0
北海道は、梅雨がない
0914('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 18:07:13.90ID:WeFtblDm0
北海道のかに
0915('A`)(家)
2018/07/12(木) 18:09:33.35ID:nR8CIcZs0
オナニー禁止!
0916('A`)(山形県)
2018/07/12(木) 18:14:22.15ID:vAUBgz0D0
908
ごめん
0917('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 18:14:54.74ID:WeFtblDm0
北海道の海の幸
0918('A`)(北海道)
2018/07/12(木) 18:20:44.51ID:uZH28ldP0
幸田かつみが歌います!
0919('A`)(庭)
2018/07/12(木) 18:25:17.49ID:ywez2nS00
豪雨災害で当てつけのように自衛隊賞賛してるネトウヨキモいね
0920('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 18:44:29.80ID:qhFR1t7s0
深夜清掃のバイトいってくるね
もまえらのこと心の支えにしながら頑張るよ
0921('A`)(チベット自治区)
2018/07/12(木) 18:46:41.37ID:RuvmqmHb0
あ?人がアドバイスしてやったのに真面目に働く気か?
自分を救えるのは自分しかいないんだからよーく考えろ
0922('A`)(やわらか銀行)
2018/07/12(木) 18:48:15.37ID:qhFR1t7s0
こわいよ
おこらないで
いじめないで
0923('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 19:24:15.64ID:uQCt+zvv0


0924('A`)(家)
2018/07/12(木) 19:26:22.37ID:nygKjRTF0
今日明日でダイエットしなきゃー
0925('A`)(千葉県)
2018/07/12(木) 19:32:48.48ID:TwgZYAPO0
ふぅ…
おちんぽシバいて
お精子ビュッビュッ吐き出させてきたよ
0926('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 19:33:35.63ID:WeFtblDm0
行くな!
行くんじゃない
行かないで
0927('A`)(兵庫県)
2018/07/12(木) 19:35:22.65ID:EUlr4c9P0
今日はママが作ったうな丼だお
これで精力つけてオナニーするお
0928('A`)(東京都)
2018/07/12(木) 19:36:30.62ID:WeFtblDm0
ママとえっちすればいいのに
0929('A`)(千葉県)
2018/07/12(木) 19:37:49.62ID:TwgZYAPO0
うな丼に込められたママンの想いに気づいて!
ママン(正社員の次は結婚&子作りよ!早く雌に種付けして!孫の顔が見たいわ〜)
0930('A`)(兵庫県)
2018/07/12(木) 19:41:27.42ID:EUlr4c9P0
仕事がだるすぎて結婚なんて考えられないお
結婚するなら仕事やめてもっと楽な働き方したいお
0931('A`)(家)
2018/07/12(木) 19:46:06.09ID:nygKjRTF0
あージェジュンになりたいわあ
0933('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 19:52:36.25ID:IKNWcpBz0
やぁ
0935('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 19:54:24.28ID:IKNWcpBz0
暑いっすね
0936('A`)(兵庫県)
2018/07/12(木) 19:56:48.02ID:EUlr4c9P0
北海道は涼しいんだろうな
0937('A`)(兵庫県)
2018/07/12(木) 19:57:03.34ID:EUlr4c9P0
バンドリやってくるね
0938('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 19:57:42.02ID:D4ctlTQL0
お前らって言うほどピカチュウに似てないよな
0939('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 19:58:43.90ID:IKNWcpBz0
帰宅早々野暮用済ませてこようかしら
0940('A`)(北海道)
2018/07/12(木) 20:05:56.17ID:uZH28ldP0
人生の9割は親で決まる('A`)
0941('A`)(庭)
2018/07/12(木) 20:15:02.72ID:/7ZrV4Cw0
おならしたつもりがうんちが飛び出て死にたくなった
0942('A`)(家)
2018/07/12(木) 20:15:51.66ID:nygKjRTF0
今日もくっさいuntiが出たよ
0943('A`)(千葉県)
2018/07/12(木) 20:18:02.33ID:TwgZYAPO0
お尻の穴をよく拭いてね
ウンカスがこびり付くとニオイの原因になるよ
0944('A`)(家)
2018/07/12(木) 20:18:29.86ID:nygKjRTF0
俺はよく拭くほうだよ
0945('A`)(千葉県)
2018/07/12(木) 20:19:46.99ID:TwgZYAPO0
ならオッケー
0946('A`)(家)
2018/07/12(木) 20:23:21.60ID:nygKjRTF0
明日いきゃ連休だのー
0947('A`)(家)
2018/07/12(木) 20:25:11.55ID:nygKjRTF0
俺があと10億くらい金がありゃあなあ
0948('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 20:25:41.14ID:uQCt+zvv0
ぴぬんらって自分のことピカチュウにそっくりだと思ってるみたいだけど言うほど似てないからな
0949('A`)(大阪府)
2018/07/12(木) 20:43:00.26ID:AvHkqiif0
明日頑張れば3連休だよ
あと1ヶ月くらい頑張れば11連休だお
0950('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 20:46:52.73ID:uQCt+zvv0
土日+お盆休み3日+有給2日+土日かお?
0951('A`)(神奈川県)
2018/07/12(木) 20:48:01.46ID:IDKUNy5k0
    |ギュルギュル
 ^^  ◎  ('A`)

      |ゴリゴリゴリ
 ^^   ◎('A`)ぎゃああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況