X



風俗で女の体に触れて来い話はそれからだ 54発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:01:26.70ID:U+Eat6ss0
今はふつうの人妻っぽい嬢も多いよな
子供がいて旦那と別れて養育費をくれないから
稼げるのは風俗しかないとか
0953('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:03:54.81ID:wXPBh2zC0
>>951
風俗は物凄い体臭じゃなければ
特に容姿は関係無いよ

相手はプロなんだから
客の見た目より金の世界
0954('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:02.55ID:18Bebzcd0
>>952
ああ、シングルマザーね
店によっては託児所があったりするらしいね
0955('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:54.45ID:hVbgauq10
女って良いよなー
体始めパンティとか身につけてる物全て高値で売れるんだから
ダイソーで仕入れたパンティ4千円とかで転売出来るんでしょ。まあお若いうちだけかもしれないけど
0957('A`)(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:09.13ID:fBbXJJVc0
需要があるんだよね
0958('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:39:33.96ID:w1ksXrbaO
ユビマンさせてくれなくなったのが淋しい
0959('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:44.11ID:910J2Hfn0
そもそも女性の平均給与が低いって背景があるわけだけどな
大卒でも男性の高卒程度が平均、高卒以下は当然もっと低い
結果として望まない者も生活費に困って風俗で働くことになる
それでもなお「いいな」とか「イージーモード」と言えるかどうか
0960('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:53:39.76ID:910J2Hfn0
ちなみにニューハーフになれば男が働ける風俗もあるぞw
羨ましいって奴は目指してみちゃどうだ?w
0962('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:48.88ID:+9SzeZXD0
女の平均所得が低いのはパートとか一般職やる無能が多いからだろ
ニューハーフなら風俗できるとか言ってるけどそもそも肉体改造代がかかる時点でハードル高いし男が男と性行為するのは異常だろ
0963('A`)(栃木県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:54:11.61ID:6qkJRDA20
平均給与は中流の共働き層の妻が占めているのでは
さすがに今の時代性別で給与に差はつけないぞ
まーキャリア積めないとか、正社員採用されづらい現状があるのは事実だが
0964('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:16:34.39ID:WRfHLrCM0
可処分所得は20代だと男より女の方が多いんやで?
しかも女はさらにそこから風俗とかでブーストするんだぞ?
0965('A`)(岡山県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:43:47.40ID:GjTkzjhu0
ホモじゃないけど東京出張の時は必ずニューハーフヘルスに行く
田舎にはニューハーフいないし
0967('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:20:36.97ID:leIE9fKF0
>>961
一年間ホルモン打ちまくれば女らしくなるぞ!
0968('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:43:26.24ID:JslMTMUU0
>>967
ならないぞ?
ニューハーフヘルスのHP見たらわかる
0969('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:19.55ID:VHYvAgnG0
ホモじゃないんだけど
キンタマ舐めたい
0970('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:26.28ID:JslMTMUU0
ホモじゃないなら猫の金玉でいいじゃん
0971('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:47.58ID:G32p3O43O
じっくり中観察したいからクスコ使おうとしたらダメ!って
0972('A`)(山形県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:41.61ID:6hy1fgo30
>>965
ニューハーフって要するに男(同性)だぞ

漏れはかなりブスでも普通にイケるし、一回りくらい年上の熟女も好んで指名するけど、同性だけは無理だわ
0973('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:34:32.80ID:v9l0QAIb0
>>972
若ければブスOK、BBA絶対NGな漏れだけど
同性だけは考えたこともないくらい絶対有り得ない
0974('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:41:58.34ID:TQiUKcmM0
新宿歌舞伎町の風俗店で
客を恐喝した女が捕まったけど
名前が竹尾えりか
エリカといえばシティハンターだろ
実際いたんだな新宿のえりか
0975('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:28.88ID:JslMTMUU0
若くて細身で顔面が平均くらいはないとEDになるわ俺
0976('A`)(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:34:13.76ID:UQAR+vsI0
歌舞伎町の風俗に入るやつの気が知れんな
0977('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:06.72ID:bDkqqokV0
>>976
歌舞伎町のデリヘルにオキニがいるから
聞き捨てならんな
0978('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:31:03.71ID:KTRSf5SY0
>>972>>973
いや別におまいさんらが同性ありえなくても世間に客はいるし、
>>955>>956 がやる気になればいいだけだしw

美人でなければ客がつかんというなら女だって美人ばかりじゃないし、
同性なんてあり得んからニューハーフいやだと思う気持ちは
風俗勤めで「生理的に無理」な客が来ちまった場合に通じるものがある筈で
風俗の選択肢があるくらいで女はいいなとかイージーモードって言うほど気楽ではないだろと
0979('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:37:45.87ID:YJJg8LId0
>>978
身体を売るのに適した性別と適してない性別があってだな?
それを同列に語るのはいかがなものかと思うぞ
0980('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:36:44.56ID:NQEUDU4f0
そもそもニューハーフなんてそんなに需要がないだろうしな
0981('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:26:30.18ID:ynFeYdhd0
女が男とセックスするのは正常で男が男とホモセックスするのは異常
はっきり分かんだね
0982('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:51:51.55ID:b9UKAwKJ0
>>980
女が風俗で働けることを「うらやましい」なんていう奴は
できる道はあるんだからやってみれば?
幾ら喪だからって想像力なさすぎだろって話でしかないからな

そしてそう言われたからと実際に実行してみるような奴は
需給バランスが崩れる程は存在しないから実際上も問題ないw
0983('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:18:38.30ID:TNxihu2r0
女性器を入れないまでも男性器を切除してニューハーフになって風俗ワーカーとして働いて
風俗やって分かった!女はもっと大変なんだなー
とかバカだろ
0984('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:51.02ID:Zh8SSe6a0
女の人生はおままごと
0985('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:11.34ID:mNE2zYC/0
昨日の昼に人妻デリヘルで遊んだ
若い子もイイけど
人妻も気持ちイイ
0986('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:49:51.90ID:FxM0tf6l0
一年以上風俗に行ってないけど、金が貯まるなあ
0987('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:59:05.25ID:Cmzuw48E0
上司に連れてかれたキャバクラだかスナックだかのホステスさんに
お仕事とは言えワイの相手なんてさせてすみません的な申し訳なさを感じてしまったワイには
とても無理だな
0989('A`)(山形県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:00.99ID:0eq3K0sO0
漏れは特にそういうこと考えたことないな
床屋で髪切ってもらったり歯医者で治療してもらったりするのと同じような感覚
0991('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:00.49ID:fVGxBtyd0
>>989
床屋は行かずに自分で切ってる、歯医者は縁がない
入院したときは幸い自分で動けたので極力自分で動いた
0992('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:59:03.69ID:hjwtJuQA0
頼まなくても男側から勝手に告って、頼まなくても勝手にデート代を出してもらえて、頼まなくても指輪付きでプロポーズされて一生金をもらえるケースが五万とあるんだよ
そんなアホな話あるか?
言っとくけどそんな国日本だけだからな
そう思うなら投票してくれ、拡散してくれよ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0993('A`)(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:47.79ID:eSLop8ss0
待ち合わせしてからのデリヘルを初めて利用したよ
ドキドキしていいね
ホテルまで手を繋いでくれた
自称45歳のポチャで、二重顎にはちょっと引いたけど、腹回りの肉がエロかった
腰の動きもいやらしかったし、キス、フェラも満足した
最後は口内に
次は指名するからね、凛子さん
0994('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:13:13.84ID:RVVu9t640
45歳童貞が人生初風俗でデリヘルへ行った
思ったより緊張せず冷静でいられたが
終始フニャチンでイク事ができなかった
電マ使ったり手マンしたりと初体験な事ばかり
手コキからフェラで半勃ち
生フェラもちっとも気持ちくない素股もしてもらったが
ジーパンの上からチンコさすられてるような感覚
そのまま時間が来て終了
このままじゃ終われんと思い
ホテルの時間は長く取ってたからもう一人呼んでみた
結果は同じたった
0995('A`)(山形県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:38.57ID:JdEVV9dS0
初風俗で2連チャンってすげーな
0998('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:07.49ID:64HZxmVoO
1日に二人はすごいよ!
0999('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:49.97ID:RVVu9t640
でも一発も抜けなかったんだぜ (´・ω・`)
なんだろ?緊張してなかったけど精神的なもんなのか?
これまで長い年月オナニーしてきて刺激に慣れ過ぎちゃったのかな
1000('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:00:59.52ID:SufHZVBE0
いけないならいく寸前まで自分でおなって、いきそうになったら嬢に手こきしてもらうとか、フィニッシュも自分でやって嬢の口とか身体にぶっかけさせてもらうとかしたらいいんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 23時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況