X



モテないけど結婚相談所に入(った)^9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:15.87ID:KhcjfxVC0
婚活パーティって行ったことないけど金の消費ヤバそう
0006('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:56:26.96ID:0twJigQO0
パーティ中だけど僕より年収の高い女性がいて辛いよ
0007('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:19:40.73ID:XAbPshFe0
懇親会、忘年会、新年会の「壁際でひたすら喰ってるデブ」のムーブが身につきすぎてるから
婚活パーティーとか行っても無駄だったろうなってのは行ってないけど予想できる
0008('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:37:02.88ID:kMquinsT0
>>6
話してみ?
0009('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:25:13.65ID:wVZT9Uu90
大阪君来ないな
あいつ僕らに好意ないな
0010('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:45.67ID:NqpWf0lR0
結婚の準備で忙しいんやろ
0011('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:11.45ID:kMquinsT0
どうかぁ、しましたか?
0012('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:11:49.72ID:XAbPshFe0
>>11
君じゃなくてもっとメンヘラの方の大阪くん
いつもいつもいつも(相談所で紹介された)彼女の好意が感じられんってボヤいてる方の
0013('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:13:34.01ID:kMquinsT0
それが俺だが
0014('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:28.74ID:XAbPshFe0
>>13
え…(絶句


…本当にあのメンヘラ大阪くん?!
なんでそんな憑き物が落ちたみたいに爽やか好青年っぽくなってる訳?!?!

あ、ハーン?なりすまし?なりすましなんでしょ?
そうだと言ってよバーニィ!(誰
0015('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:07.86ID:kMquinsT0
俺だってたまにはまともなときもある
0017('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:41:19.12ID:ApTPJfI10
>>15
…ってマトモでない自覚あったんかーーーい
0019('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:40:01.58ID:sOBFCHpl0
「最近になって、私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して
受け入れ始めたんだけど、非モテの男がもう少しレベル高くあって欲しい。具体的にはルックス、
コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。上げていただけたら、私も愛せます。
お願い致します。」
https://twitter.com/tomekichi2021/status/1364500161389469699

「✨ルックス→自分に似合うファッションを勉強しましょう。明るく幸せそうな雰囲気を出しましょう。
✨コミュニケーション能力→会話はキャッチボールです。仕事だけではなく世の中の色んなものに興味を持って下さい。
✨気遣い→相手の立場や気持ちに着目してみて下さい。」
https://twitter.com/tomekichi2021/status/1364501931431890951
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:43.13ID:ov4pPeHq0
20代前半の若い女と遊びに行く機会があってやっぱ若い女っていいなと思っちゃった
0021('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:02.61ID:0e1p6w3T0
>>20
20代前半か…喋ると幼く見えちゃってダメだな…画像で鑑賞してる分には可愛いが
(40代以降そう思うようになった。まぁ姪っ子見てて子供に見えるようになったというのもあるかも)
0022('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:31:41.18ID:mtTgQH4u0
好意を感じられないまま着々と結婚準備が整っていって怖い
0023('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:59:21.16ID:BkT5DLSJ0
>>22
好意を感じないとか言いながら別れようとしないからだろw
0024('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:48:02.67ID:OYFqbtE40
ええやん別に
結婚とか勢いやろ
離婚せんように頑張れよ
0025('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:57:37.97ID:BkT5DLSJ0
しかし女に好意がないから好意が感じられないのだとすると
女の方もなんで諾々と周囲が結婚準備を進めるのに抵抗しないんだ?
ひょっとしてお前さんが抵抗しないのと同じ理由か?
0026('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:15:39.14ID:m0IOx9f+0
あいつなんで俺と結婚していいかなって思ったんかな
よくわからんわ
0027('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:46.58ID:tT7zzR2W0
好意を持たれた事ないから、何が好意なんか分からん俺みたいなのもいる。
まあ女から好かれたいとも思わないけどね
0031('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:55.39ID:DLvJDFRp0
イケメンとは言えないけど非モテを容姿のせいにできるほど悪い訳ではなく
経済、学歴、体格等スペックは寧ろ恵まれてたにも関わらず
全く異性に縁のない非モテとして人生を送ってしまったのは
やっぱ性格に難があり過ぎたんだよなぁ(突然の反省会
0033('A`)(栃木県)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:03.82ID:79W6kdSg0
「女はなんだかんだ言って暴力的な男ばかり好きになる、非モテはこんなに優しいのに」

みたいな言説をよく見かけるが、女が求める優しさってのは例えば二人で買い物行って女のお腹が痛い時に

('A`)「大丈夫?可哀想……買い物はしておくから先に帰ってていいよ?」
じゃなくて

(`Д)「あ?いいよいいよ俺が持つから。腹痛てぇんだろ?」(または持つよとさえ言わず当たり前のように持つ)
のようだ。
0034('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:19.71ID:vhYQELgl0
男のモテはスペックを上げるか試行回数を増やすしかない
0035('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:34:15.51ID:vhYQELgl0
結婚とか面倒くさい
0037('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/06(土) 03:51:50.77ID:OUuEdHp30
>>34
スペックは悪くないけどスペックと結婚するわけじゃないからなぁ…って
バツイチ知人女子に言われますたw
必要条件だが十分条件ではない由
0038('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:41:54.08ID:6lvn5Vou0
金持ちで高学歴だけどブサイクな女と結婚できるか?
と問われてるのと同義語だからなw
0039('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:49:49.23ID:x7GoQ6140
男の価値は金や社会的地位だが女の価値は顔とスタイルと若さだからその例えはおかしい
0040('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:52:12.57ID:6lvn5Vou0
こういう書き込みする奴多いけど
お前どうせ金と権力どちらも無いだろ?
加えて顔もブサイクだからスレタイに居るんだろ?
www
0042('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:54:16.54ID:x7GoQ6140
俺には金も権力もないけどお前が的はずれな例えしてるってことは理解してもらえたかな?
0043('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:06:52.29ID:b+X7l2890
>>33
そらそうだ。優しい男に需要は無い
0044('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:19:18.30ID:6lvn5Vou0
別に的外れとは思わないけど
金と権力持ってから結婚相談所入り直せよ
あ、俺はただの冷やかしで、
有名大卒イケメンだから何も苦労せず結婚できて子供も作れたタイプだから必死に金や権力と口にするしか能のない奴の気持ちは分からん
0046('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:01:16.50ID:Tr4qWfLf0
  

ニコラス・ケイジ 日本人女優と結婚 こんどこそ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615009103/

322 オムビタスビル(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/03/06(土) 15:51:56.33 ID:/ylItJUL0 [3回目]
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/b/eb65b493.jpg
https://imagesvc.meredithcorp.io/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.onecms.io%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F20%2F2021%2F03%2F06%2Fnicolas-cage-wedding31.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/5/8/5822ab19.jpg

345 ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US] sage ▼ New! 2021/03/06(土) 15:59:15.12 ID:3Sx+Cilp0 [1回目]
日本の結婚相談所に登録したほうがいいだろ
0047('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:14:05.48ID:OUuEdHp30
>>44
仮に言ってることが本当ならば、
そういう奴こそここ喪板ではお呼びじゃない板違い勘違いのマウントクソ野朗
ってこととになるからこの板、このスレから疾く失せよ
0048('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:50:55.34ID:x7GoQ6140
あいつから好意感じないんだけどあいつ好意あるんかな
ほんまにわからんわ好意あるんか
0049('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:37.93ID:IUDooLa10
教えてやるよ
好意はある!
0050('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:48:47.35ID:YQZyaWbc0
信じたい
0051('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:01.56ID:u/UhThoH0
死にたい
0052('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:13.95ID:nXv5nbUC0
好意あるから続いてんだろうが
0055('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:51.22ID:hxkxfHAi0
その漫画スカッとジャパンみたいで嫌い
0057('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:03.60ID:ZZC5b2bf0
あいつ俺に好意ないわ
0058('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:22.38ID:ZZC5b2bf0
婚活めんどくさい
0059('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:40.47ID:ZZC5b2bf0
早く返事しろ
0060('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:01.92ID:ZZC5b2bf0
俺を不安にさせるな
0061('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:10.73ID:ZZC5b2bf0
わしに好意あるんかないんかはっきりせーやコラァ。いてまうぞ
0062('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:30.89ID:ZZC5b2bf0
あっ、返事きた
0063('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:30:42.96ID:Mtt9s6C90
あいつから好意感じない
0064('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:45:04.19ID:Mtt9s6C90
女ってどうなったら好意あるん?
0065('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:21:31.51ID:2ZJs5Hgf0
>>64
コウイを受け入れられるようならコウイあるんじゃね??
0066('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:03:20.26ID:WStrst5v0
あいつ好意あるんかな?
どう思う?
0067('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:53:06.30ID:oTCx2js30
ないわ
0068('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:10:29.67ID:VkfR5T/40
>>66
お前も別に女に好意ないんだろう?
お互い様って奴じゃね?

まぁ恋愛結婚ではないなら結婚なんて共同事業の様なもんだから
嫌な相手じゃなきゃいいんじゃね?…という説はある
0069('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:58:33.59ID:0BnuJ8fX0
>>66
無いに決まってんだろ。何度も言わせるな
0070('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:35:23.70ID:BZhUtokR0
そもそも自分が相手に対して全く愛情がないのに、相手が愛情あるわけないよ。
0071('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:13:15.59ID:2sm7vqy/0
まぁウチの両親は見合いで
お互い「好みじゃないなぁ。相手から断ってこないかなー?」と思ってる内に成立しちゃったそうで
双方とも相手に不満はありつつも死別まで暮らし、家庭内の雰囲気もまぁまぁ悪くはなかった
双方人間性に致命的な問題がなく、互いに許容不能な悪癖とかがなければ
家が広くて収入と資産があれば大抵のことは解決するって感じだな

なんでそういう裕福でおおよそ円満な家庭に育って教育も行き届いて身体も健康で容姿並なワイが
何故にこんな非モテを極めたパーソナリティになっちゃったかは謎
0072('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:55:51.13ID:/JRS/n6V0
星野源みたいな顔の奴が可愛い彼女連れてとりするよな。俺みたいなインキャを馬鹿にしてるをだろうな
0073('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:36.27ID:YhfL2qav0
このスレもう婚活してるやついないだろ
0074('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:52:11.48ID:TfdfNaHY0
女って好意ないのに結婚できるもんなん?
0075('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:32:48.61ID:zk8Hkr2P0
>>73
ワイは最初のスレの頃から賞味期限切れ50代の野次馬だからな
姪っ子が養女に来て家を継いでくれるようだから未婚童貞なのに義理の娘ができるようだがw
0076('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:58:15.82ID:uuGP9kjU0
>>74
出来る
0077('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:33:15.08ID:tzbjDFXh0
もうだめだね
終わりだわ
0078('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:22.97ID:5y8RdB1C0
>>77
なら早くお互いフリーになれ
引っ張れば引っ張るほどお互いの残り時間が減る
0079('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:40:26.29ID:ZwG97U7F0
>>75
抱くなよ、絶対抱くなよ!
0080('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:13.79ID:jQHL7EhU0
>>77
おつかれっしたー
0081('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:57.28ID:GiJ6SNht0
どっちもプロポーズしてないのに結婚の話進んでるの怖いな
0083('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:36.24ID:GiJ6SNht0
あいつから好意感じたことない
0084('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:11.93ID:XZ8qMYnG0
今から相談所仲介のお見合いしてくるわ
0086('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:03:11.51ID:fsISlWAm0
>>85
全く会話が弾まなくてくそつまらんかった
0088('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:27.54ID:5+U+FJtc0
>>86
それは会話を膨らます気がない女が悪い
0089('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:10:34.20ID:5+U+FJtc0
お茶代を出してもその日にお礼のラインすらしてこない馬鹿女がいたから、暴言吐いてブロックしてやった事あるよ。これぐらいの事はしてやって構わないよ。
0090('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:13:47.30ID:G2kq2n5N0
それが正しい
態度が悪い女を甘やかすのは女のためにも良くない
0091('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:06.74ID:5+U+FJtc0
女性の地位向上とかやってるが、これだと勘違いした馬鹿女が増えるだけで益々少子化が進む。女性は感情論で行動するから、そもそも女性に管理職的な指導者のポジションは向いていないのに。女性優遇が進めば、偉そうな勘違い馬鹿女が増えて結婚出来ない男が増え、少子化が進んで国が衰退する。だから、戦時中ぐらいの男尊女卑の時代じゃ無いと国が衰退する。
0092('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:46.75ID:AomhkKAr0
>>89
お茶代程度で恩着せがましい
そんなだからお前ら余剰女にも相手にされないんだよ
0093('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:03.50ID:5+U+FJtc0
>>92
社会的な常識が欠如しているお前に言われても何も説得力ないわ。
0094('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:40:58.26ID:AFIwnFzE0
>>86だが、なぜか相手はこちらを気に入ってくれたのか交際OKの返答だったらしく、相談員の強い薦めもありまた会うことになった
俺には帰りたそうに見えたので女の人ってほんとわからん
0097('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:07:38.74ID:yPnLSQ9y0
>>94
金モク
0098('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:10:10.12ID:G2kq2n5N0
来週も会え
0099('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:07:57.43ID:5+U+FJtc0
>>94
女ってよくわからんよな。とりあえず良かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況