X



もういい加減女から解放されよう
0001('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:20:06.72ID:aTTO6dYi0
この板にいる人々には馴染めないかもしれないが、聞いてほしい。
もういい加減女から解放されよう。

少なくとも哺乳類は、多数の♀を独占する♂の座を巡って、多くの♂が争うように出来ている。
霊長類での例外は幾つかあるが、ヒトは単婚種ではない。(1人の雌と1人の雄が将来添い遂げる配偶形態をとらない。)
ヒトでの単婚を実現しようとすると、女性の人権を無視する家父長制という手段に頼らざるを得ない。


だから、女性の恋人役はモテ男に任せよう。
多めに見積もっても上位20%、女にモテる男が全ての女を独占すればいい。
モテない男はそれら同士で固まって生きていけばいい。
勿論簡単じゃないだろう。
俺たち人間は理性を持っているけど、多くの部分が繁殖のために最適化されている。
女を求めるように出来ている。

だが、きっとその本能を塗り替えることはできる筈だ。

同じような思想を共有できる仲間が欲しい。質問や批判には答える。
発想に進化心理学やストア哲学、マインドフルネスを使っている。
0027('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:44:53.87ID:oLEHOqqj0
つまり時代は男の娘
0028('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:52:40.83ID:3oNBSxMg0
男しか選択肢がないわけだが
00291(和歌山県)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:50.38ID:N+4Spmc30
>>25
未婚の女だとしても、それが性的交渉の経験がないとは限らない。
男の『性的未婚』(本来ならば性的交渉をした時点で子供ができる)の数と、女の性的未婚の数を比べてみるといい。
生涯童貞率と生涯処女率の話のことだ。
例え結婚できないにしろ、イケメンのセフレとして悠々自適に暮らしている女性がいれば、それは生物的に適応的だ。
0030('A`)(和歌山県)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:30.25ID:N+4Spmc30
>>27
>>28
同性愛は人間の自己家畜化によって生まれたものだと考えられている。
キツネの中で気性の荒い(いわゆるかわいくない)奴を取り除いて、少しでも人懐っこい奴だけを交配させると
ほんの数十世代で体の柄や色が変わったり、脳が小さくなったり、尾が垂れさがったりする。
本来の野生ならば削ぎ落されていた余分な形質が現れてくるわけだ。

何故同じようなことが人間に起こるかというと、人間もかつて自分自身に同じことをしていたからだ。
つまり、抜け駆けする奴の処刑だ。結果的に従順な個体が生き延び、人類は人類によって家畜化される。

同性愛は人間のゆとりの象徴だ。
これを利用しない手はない。
0031('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:06:56.21ID:pPe9FIEp0
つまりホモはニュータイプってことか。
0032('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:33:47.33ID:8+GU4Lw70
過疎るにはまだ早い良スレだと思う
話題出します

親しい同性の友人は居ますか?
青年期〜中年期において最も恐ろしい問題の一つは周囲との孤立と孤独感だと思う
今良い友人がいても、ふとした喧嘩だったりで縁が切れるかもしれないし、かと言ってこれから新たに友人が増える機会があるかというとそうでもないわけで、あまりに先細いんだよね
趣味から友達を作る志向もあると思うんだけど、アクセス可能圏に心優しい陰キャが居て欲しいというのがより正確な望みなのです
趣味の一致=相性良いは成立してない事が往々にしてあって、まず、相手を傷つけない意識があって欲しい…
考えた末今月はボランティア活動に参加してみる事にします、嫌な人は少ない印象(キビキビしたタイプの嫌な人がいそうではあります)、作業しつつ(コミュ障にはこれが重要)参加者同士話す状況がありそうなこと、と大体予想ですが好条件が揃っている気がします
0033('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:20:51.70ID:PEHpgznj0
>>32
すごく良い考え方だと思います。

ボランティア活動で同じ作業をしながら仲良くなれたら理想的ですね。
0034('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/23(金) 04:35:54.20ID:26dysgk90
その出会いから恋愛にハッテンするわけだな。ただし男同士だけど。
0035('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:32:03.99ID:HPh7h7yT0
モテないけど異常にプライド高くて自分の精子がオナニーでトイレに流すのもったいないし、むかつくから、市営プールで射精して、女共に飲ますようにしてる
0036('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:28:58.19ID:G/Il4csw0
年取ってから社会性が向上するなんてことはありえないね.
人に求めるというよりは,NG項目が増えていって,孤立を深めるばかりだよ
結婚なんて夢のまた夢
00371(和歌山県)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:17:31.69ID:42TaG0Di0
>>32
ありがとう。
孤立は健康に悪影響を与え、死亡率や諸々の病気の確立を25~30%高めるという。(雑な解説だから間違っていたら申し訳ない。)
群れから孤立したアカゲザルはウイルスへの抵抗力が有意にさがっていた。細菌への耐性は上がっているという結果も出ているそうだが。

孤独は確かに避けるべきリスクではあるが、男は孤独を避けにくい。
ほとんどの中年男性の友人の数は、同じ年の女性の友人の数の半分以下だ。これは収入の層に限らずそうだ。
男は信頼できる友人を獲得しにくいようだ。恐らくはオスはそもそも競争を勝ち抜いてメスに精子を届けるのが目的で、友人を作る必要はないからかもしれない。
女性は相手に共感し、友人を維持するために様々なテクニックを本能的に使うが、
男性は他の人に無関心、敵対心を抱くことはあれど同性に積極的に共感しようとか、この友人をどうしても維持しようと考える人は少ない。

職場の友達や古い学生時代の友人などに、久しぶりに声をかけてみるのもいいだろう。
俺で良ければ君の友人になるから、もし良ければ声をかけてほしい。
0038('A`)(和歌山県)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:14.71ID:42TaG0Di0
>>31
ニュータイプというよりかは、自然淘汰の緩みやバグと言った表現が適切かもしれない。
いかんせん、女を求めるスパイラルから解放されているのだから、ある面では自由だ。
0039('A`)(和歌山県)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:20:33.54ID:42TaG0Di0
>>35
君の精子を飲んだ女たちは家に帰って別の、優れた男とラブラブなセックスをするんだよ。
そんなことに時間を割くよりも、自分と向き合うことに時間を割く方が良い。
自分から動物的敗者になることはない。
00401(和歌山県)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:43:38.21ID:42TaG0Di0
>>36
確かにその傾向はある。しかし、意図してNGリストを取り払い、寛容になることを心がければ、きっと友人はできるだろう。
結婚はそれとは別の問題だ。女性に対するアプローチと男性に対するアプローチは違い、女性は魅力的ではない男性は逆立ちしても受け入れない。逆立ちが魅力的だと思ってくれることはあるかもしれないが。
0041('A`)(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:54.85ID:Z9U/lz7s0
アニメやゲームとか娯楽の質が上がりすぎて
皆より綺麗なもの、いいシチュエーションに慣れすぎて現実に求める男性、女性の希望傾向が上がりまくってる感じ
0042('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:29:00.18ID:ch18e2u20
>>40
恋愛結婚でもないような結婚なんて何の価値もねーよ
それで全然いいよ
0043('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:01:58.98ID:j0l5KpxE0
女性に相手にされないのは解りきってるんだから、これからは男を探そう。
00441(和歌山県)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:19.74ID:ELlaQSAk0
>>41
正確には、テレビやマッチングアプリだ。
今や全国えりすぐりの美男美女がテレビの中からこちらを見つめている。
原初に発達したシステムは美しい異性が隣にいるのだと勘違いし、目指す対象をぐんと上げる。
00451(和歌山県)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:52:41.67ID:ELlaQSAk0
マッチングアプリでイケメンとセックスしている女性の本能は、自分がイケメンと夫婦になり、イケメンの子どもを産めるのだと錯覚するが、
実際にはそれはただの遊びであり、避妊セックスなので子供はできない。
結果的に女性の本能は高望みモードになったまま、その女性は子孫を残す可能性が低くなる。
00461(和歌山県)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:57:30.41ID:ELlaQSAk0
>>42
ただし、私達の先祖がお見合い結婚のような状態を長い間続けた結果、
今の女性のえり好みの傾向は、前のよりもずっと緩いと言われている。
なぜなら、旦那に文句を言って高望みする女は子孫を残せなかったので、
とりあえず目の前の旦那に尽くしておく女性が増えていったのだ。
だとしても、今の世代がどうこうという訳ではない。

ただ、そもそも恋愛であってもなくても、女に絡んだ快楽には何の価値もない。
0047('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:54:29.67ID:s5z/zdvK0
モテない男性板にくれば「女」という文字を見なくて済むかと思いきや、そうでもない
俺らが「女」とつぶやく限り、女の呪縛から解放されることはない
0049('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:25:13.52ID:Txp4zNjJ0
女に依存してたらここにこねーだろ 女に依存しすぎなんだよお前ら
0050('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:31:03.22ID:+flbS6I70
むしろ俺は劣等感に依存してるかも
0051('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:44:22.61ID:fZD0naE00
女の方から避けてくるけど
近寄りたくない、電車やバスで隣になりたくない、会話したくない、一緒に歩きたくないってね
仲良くしてる所を知り合いに見られたくないタイプの男みたいよ('A`)
0055('A`)(埼玉県)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:31.62ID:OTF4mVbh0
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!
0056('A`)(東京都)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:27:11.19ID:AJjZlfGG0
女性にいじめられた
許せない
0057('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:06.18ID:ke+QK3In0
かわいそう
0058('A`)(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:19.12ID:HXhqG8Ir0
>>1
意識高いな
0059('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 00:54:50.29ID:SpCq2IEN0
ホストのマニュアル
ホストに来る女のタイプと特徴
1 飲むのが好き、騒ぐのが好き 酒好きのバカ
2 チヤホヤされたい ブス、デブ、モテない、自信過剰
3 友達がいない 地方出身、内弁慶、家庭環境に難あり
4 担当に恋 悲劇のヒロイン、M気質、尽くす自分に酔う

タイプ別対処法
1 ノリ良く楽しませてガンガン飲む
2 初回荒らし。基本はスルー。店外厳禁。
3 心を開いて話せる人になる。自分の内側も見せる。
4 最速で育てる。細から太へ一番育てやすい。
0060('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 00:59:08.24ID:SpCq2IEN0
1→3,4 2→3,4 3→4
変化していく可能性もある。相手の求めていることを見逃さない。

全タイプ共通
・「ありがとう」はしつこいくらいに言う。
3には、負けて悔しい気持ちも出す。
4には、負けて悔しくてイライラしている雰囲気も出す。
(イライラしてゴメン、と翌日ちゃんと謝る9
・「最低料金でいいから」はNG
特に2に対して。時間の無駄。
1は、それを言われても来ない。言われると覚める。
3,4はそれで来ても育つのが遅くなる。
・自分の売上を自分でコントロールする
特に3はヘルプの煽りで来なくなる人も。
4は、「シャンパン入れてあげたら喜ぶだろうね」
くらいのことはヘルプに言ってもらうのも有り。
基本は自分で「お願い!」と言う。誠実に。
・ナンバーにこだわる
「頑張ってるから応援してあげよう」という空気を作る。
0061('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/11/07(火) 05:08:25.56ID:CG5rOc2M0
最初から解放されてる
0062('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 05:18:03.18ID:Tn7FlViB0
それな
0063('A`)(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:01.80ID:IMXU68Kn0
縛りに来る女性とかいないしな、今日も天気やー
0064('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:12.76ID:zzhPGA5U0
ダイエットは3キロ減で停止中だな
昨日観なかったんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0065('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:49.49ID:7YjPrj4z0
釣りがある
家庭環境のせいじゃないのか
ガーシーすごすぎるだろ
アクリートアルマードがんがれ
0066('A`)(岐阜県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:58.99ID:N9y0ivO00
>>50
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
相当都合が悪い
運転席の下には多いんだよなあ
0067('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:26.77ID:zkxjzBKg0
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0068('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:12.50ID:EHgVLCGb0
>>12
修理代は保険で出るみたいな相対的に
0069('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:47.51ID:/eLygH8R0
10人で1つで。
0071('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:01.54ID:gaSf2HGe0
流石に今シーズンの基準にする必要もないってのはそこそこスケート見るようにスレ伸びるんだろう
日本語ラップ自体の数が極端に増えでもしないと思うけどな
もっとパーソナルなもんでもなく受け入れるしかない感じだったんだが
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0072('A`)(滋賀県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:13.34ID:SEEtrQzv0
人間 外に飛び出てるじゃない話だ
まだ外なら良いんだが・・・
川重は微益で逃げ遅れた
700割ったらまた買うわ
0073('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:16.02ID:6urdmUiz0
若い世代は政治に文句つけられない圧倒的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいのはその辺のサラリーマンに失礼だよな
しぎーはマスコミ使えばいいのにな
0075('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:37.85ID:ZLO2wDwj0
舐達麻
普段ジャニ舞台はスルーか
少しは待てんのか
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてなかった
0076('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:11.67ID:dc+ka2Af0
>>11
(´・ω・`)
急にスター気取りってどんな顔するんだろうがね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況